Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Акция с Canyon (обновлено 22.05.2018)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Купил гарнитуру с наклейкой, отправил фотку чека и все такое с утра в пятницу, ждем сообщение на мыло или на телефон.

Единственно, уточните какой номер на чеке надо отправлять, там этих номеров куча. Сам отправил номер ФП (фискальный признак) и расшифровку QR-кода. Ну и весь скрин конечно также отправлен.

Изменено пользователем zakimod

Поделиться сообщением

1 hour ago, 3BEPO3ABP said:

А, да там еще не все товары Canyon, а которые со специальной наклейкой) 7d0c00d4.jpg

Привет, вы знаете, что является самым дешевым продуктом, на котором есть этот стикер? Что это такое и сколько это стоит?

Поделиться сообщением

Перед тем как покупать что либо у этих Каньеновцев, почитайте ужасные отзывы о их продукции. (чего им только там уже не нажелали)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Maxnatuy1986 сказал:

Перед тем как покупать что либо у этих Каньеновцев, почитайте ужасные отзывы о их продукции. (чего им только там уже не нажелали)

Да вот, читаю на первом попавшемся сайте (именно о гарниурах данного производителя), двойки, которых крайне мало, стоят только из-за брака в партии. Браки случаются везде, так что не вижу тут никакиих "ужасных отзывов". Если хотите, могу дать сайт, где читал отзывы в ПМ

Поделиться сообщением

10 часов назад, Maxnatuy1986 сказал:

Дайте ссылку на отзывы,я почитаю, а то уже собрался было купить.

Мышку уже с полгода как купил,пока работает.

11 час назад, zakimod сказал:

Купил гарнитуру с наклейкой, отправил фотку чека и все такое с утра в пятницу, ждем сообщение на мыло или на телефон.

Единственно, уточните какой номер на чеке надо отправлять, там этих номеров куча. Сам отправил номер ФП (фискальный признак) и расшифровку QR-кода. Ну и весь скрин конечно также отправлен.

В какой сети магазинов купили?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Improviser сказал:

Да вот, читаю на первом попавшемся сайте (именно о гарниурах данного производителя), двойки, которых крайне мало, стоят только из-за брака в партии. Браки случаются везде, так что не вижу тут никакиих "ужасных отзывов". Если хотите, могу дать сайт, где читал отзывы в ПМ

Я, конечно, понимаю  суть вашей работы но это есть "Бренд" который изготовлен из подручных средств на коленке. на брак не ссылайтесь. как пример, первое попавшееся видео на ютубе 

Почитайте отзывы

Изменено пользователем Maxnatuy1986

Поделиться сообщением

2 часа назад, serife20099 сказал:

В какой сети магазинов купили?

wildberries.ru - у меня точка самовывоза прям рядом с домом, вечером в четверг заказал, утром уже можно забирать и за доставку платить не надо.)  Но это в мск.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, serife20099 сказал:

Привет!

В каком городе проживаешь?

Не увидел,Москва же.

Верно?

Да, все верно, в мск. Но wildberries доставку по-любому куда хочешь отправят

Поделиться сообщением

Я  тоже Москва, гарнитуру присматриваю.

Что приобрёл?

Изменено пользователем serife20099

Поделиться сообщением

43 минуты назад, serife20099 сказал:

Я  тоже Москва, гарнитуру присматриваю.

Что приобрёл?

CND-SGHS5 - на наклейке написано, типа подарок краска, 50 контейнеров и 375ккри))

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Как звук,микрофон и регулировка громкости,внешний звуковой фон? (посторонний)

Как на голове удобно?,драйверы установил?

Время будет напиши.

Спаибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Maxnatuy1986 сказал:

Я, конечно, понимаю  суть вашей работы но это есть "Бренд" который изготовлен из подручных средств на коленке. на брак не ссылайтесь. как пример, первое попавшееся видео на ютубе "..."

Вы сами видео смотрели?) Из минусов я услышал только длину провода мышки) В следующий раз подготавливайте свои аргументы "против" тщательней^_^

А по поводу комментариев ниже, попробую связаться хотя бы с одним из них и узнать всю суть проблемы) А то читаешь комменты, а там "курсор дергается", у меня курсор дергается, если я вожу мышкой по влажной поверхности) Да и чисто мое мнение (общее) о самих мышках, мне и с обычной норм, не вижу между обычной и игровой разницы, кроме количества кнопочек:D

Изменено пользователем Improviser

Поделиться сообщением

Я живу в Беларуси. Если я закажу товар и там не будет наклейки спецальной но будет чек и номер чека я сфоткаю и отправлю то тогда получу промокод?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Improviser сказал:

отзыв с яндекс маркета( там подобных много )

Достоинства:

Цена, до того как купил

Недостатки:

Воплощение худших китайских технических решений

Комментарий:

Никогда не писал отзывы, даже если в чем то разочаровывался. Однако эта гарнитура просто взорвала мой мозг. Наушники маленькие, микрофон упирается в щеку, звука нет, чувствительности нет, в общем это какой-то come back из начала 90x когда китайцы сливали всему миру свой отстой . Не знаю, скоро ли я приду в себя после сего морального потрясения . Обходите эту фирму стороной.

то майнинг, то  что то в щеку упирается,  детей бы пожалели ... ЦА все таки

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

3 часа назад, Improviser сказал:

Вы сами видео смотрели?) Из минусов я услышал только длину провода мышки) В следующий раз подготавливайте свои аргументы "против" тщательней^_^

А по поводу комментариев ниже, попробую связаться хотя бы с одним из них и узнать всю суть проблемы) А то читаешь комменты, а там "курсор дергается", у меня курсор дергается, если я вожу мышкой по влажной поверхности) Да и чисто мое мнение (общее) о самих мышках, мне и с обычной норм, не вижу между обычной и игровой разницы, кроме количества кнопочек:D

Комментарии ,комментарии к видео, гений. Выдержка:

"больше никогда не куплю эту 88888фирму. мышь canyon cnd-sgm3, сенсер при передвижении вертикально передвигался ступеньками. бесила, никакой точности, при резком движении стопорится.",

"А как ее разобрать? Колесико прокрутки стало глючить и прокручивать нерегулярно рывками после неск. месяцев использования"

"Мышь, конечно неплохая, но точно не для нормальной игры в шутер где нужно делать резкие повороты на 180, или 360 градусов. Эта мыша (скакого-то (овощ, растущий на огороде), она же игровая 8888ь!!) тормозит движение курсора на пол пути, при довольно резком скольжении и не только в играх но в самой винде. Я пока еще разбираюсь что к чему, но благо гарантия еще в силе и поменять можно." 

"Не покупайте это убожество , сенсор"деревянный", мышь не прослужила и 2 -ух месяцев -стала постоянно "отваливаться " от компа ." 

Ну и на десерт:

"Купил подобную мышь только (CND-SGM2) скачал с оф сайта драва распаковал, два приложения, проверил их на вирус тотал а там вирус Malware.Heuristic! ET # 95% (RDM +: cmRtazpzv58sBXNgZ3gG44cCYXtJ). рекламный модуль, может подменить адрес DNS сервера. Что за 8888я.".

Изменено пользователем baenter
" " " не в том месте.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, baenter сказал:

Ну и на десерт:

"Купил подобную мышь только (CND-SGM2) скачал с оф сайта драва распаковал, два приложения, проверил их на вирус тотал а там вирус Malware.Heuristic! ET # 95% (RDM +: cmRtazpzv58sBXNgZ3gG44cCYXtJ). рекламный модуль, может подменить адрес DNS сервера. Что за 8888я.".

так  админу из фотожабы  которой мышь послали ... ее наградили или наказали ?)))))

Поделиться сообщением

10 часов назад, zakimod сказал:

CND-SGHS5 - на наклейке написано, типа подарок краска, 50 контейнеров и 375ккри))

Ну как, бонус уже пришёл на аккаунт?) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ozzy сказал:

Ну как, бонус уже пришёл на аккаунт?) 

По условиям вроде по пятницам выдают подарки, в пятницу отправлял с утра, но вечером не дождался, жду в следующую))

Поделиться сообщением

11 час назад, serife20099 сказал:

Поздравляю!

Как звук,микрофон и регулировка громкости,внешний звуковой фон? (посторонний)

Как на голове удобно?,драйверы установил?

Время будет напиши.

Спаибо

На голове норм, звук и регулировка тоже вроде все хорошо, но я не особо целитель, у меня была совсем паршивая гарнитура, вот решил улучшить. Кстати, дрова не ставил, вроде и так все пашет.) Могу сказать точно, что по цене вполне себе оправдало, цена более чем доступная. Потому как цены на гарнитуру могут быть запросто в 10 раз выше и более.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...