Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Акция с Canyon (обновлено 22.05.2018)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Ice_Storm_17 сказал:

наклейка на самой упаковке сверху или где то внутри?

Прям на самой упаковке в моем случае. Но вроде наклейка необязательное условие, мало ли товар на складе был до начала акции.

Поделиться сообщением

• Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Ответили на сайте " По многочисленным просьбам мы изменили правила и теперь участвуют не только товары с наклейкой."  участвуют Gaming устройства Canyon

Поделиться сообщением

17 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ответили на сайте " По многочисленным просьбам мы изменили правила и теперь участвуют не только товары с наклейкой."  участвуют Gaming устройства Canyon

Спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

По имеющейся у меня информации, на товаре, участвующем в акции, обязательно должна быть наклейка. Но на всякий случай я уточнила у партнёров, жду ответа.

в регионах??? с наклейкой? и без наклейки ни одной игровой клавы не нашёл...а узнать то как?...зайдите в их сеть распространителей--фото товара без упаковки везде

Поделиться сообщением

Заказал на сайте Wildberries клаву за 1000 с чем-то и гарнитуру за 1340. По 375к кри и по 50 контейнеров за каждую дадут, думаю, неплохо)) выгода хорошая такая. Плюс из 100 ящиков, надеюсь, что-нибудь выпадет... 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ozzy сказал:

Заказал на сайте Wildberries клаву за 1000 с чем-то и гарнитуру за 1340. По 375к кри и по 50 контейнеров за каждую дадут, думаю, неплохо)) выгода хорошая такая. Плюс из 100 ящиков, надеюсь, что-нибудь выпадет... 

Пару бочек краски зарезервируй пожалуйста.

Поделиться сообщением

В 21.05.2018 в 12:41, Ice_Storm_17 сказал:

что если купить без наклейки, но тот девайс, что прописан на сайте в акции?

В 21.05.2018 в 13:28, 3BEPO3ABP сказал:

Не в курсе, в видеоблоге говорят одно) 

на сайте написано другое)

6e93e59d.jpg

Хотя может у них на каждом Gaming устройстве Canyon стоит наклейка)

В подробных Правил акций на сайте не нашел упоминание про наклейки, только 

c89c1dda.png

Так что перед покупкой лучше уточнить у продавца. 

a2193aba.png

В 21.05.2018 в 14:30, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

проще всего было бы по цене .... купи на столько то рублей  - получи столько то крисов

23 часа назад, serife20099 сказал:

Хорошо.

Спасибо.

20 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

в регионах??? с наклейкой? и без наклейки ни одной игровой клавы не нашёл...а узнать то как?...зайдите в их сеть распространителей--фото товара без упаковки везде

Ребят, на сайте партнёра https://canyon.ru/tanki/ появился список девайсов, за которые выдаются бонусы. Как тут уже правильно заметили, партнёры поменяли условия, и теперь товары без наклеек тоже участвуют в акции. Но перед тем как совершить покупку, посмотрите на сайте партнёра, есть ли этот товар в указанном списке. 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 17.05.2018 в 17:22, H.E.JI.b.3.9I сказал:

А если я куплю два товара данной фирмы,то покупка так же как и бонус суммируется или все же по от дельности?

Промокод даётся к каждой единице товара. Покупаете мышку и наушники, получаете два промокода. Краска не дублируется, а расходка по каждому промокоду выдаётся в полном объёме.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Aspirante сказал:

Интересно, почему так меняются условия акции?

О чём именно идёт речь? О том, что наклейка теперь необязательна? Товары с наклейками поступили ещё не во все магазины, а некоторые уже сейчас хотят прибрести девайсы и получить бонусы. Мы решили не лишать людей такой возможности.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

О чём именно идёт речь? О том, что наклейка теперь необязательна? Товары с наклейками поступили ещё не во все магазины, а некоторые уже сейчас хотят прибрести девайсы и получить бонусы. Мы решили не лишать людей такой возможности.

Ну сначала говорилось про то, что в любом магазине можно купить, потом в видеоблоге Максим сказал, что только по наклейкам, сейчас уже список магазинов, я про это. К примеру у меня рядом есть магазин, которого еще нет в списке. но там есть товары из списка, если я там куплю, мне дадут промокод или нет? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Uareawesome сказал:

Интернет покупки считаются?

Да, если онлайн-магазин российский. 

51 минуту назад, Aspirante сказал:

Ну сначала говорилось про то, что в любом магазине можно купить, потом в видеоблоге Максим сказал, что только по наклейкам, сейчас уже список магазинов, я про это. К примеру у меня рядом есть магазин, которого еще нет в списке. но там есть товары из списка, если я там куплю, мне дадут промокод или нет? 

Если магазин в России, то да, можете купить там. 

36 минут назад, GuidoFawkes сказал:

Я не это Россия, есть ли в любом случае для меня купить что-то онлайн?

Если покупку вы совершите в российском магазине и оформите доставку в вашу страну, то вы можете получить бонусы. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Если магазин в России, то да, можете купить там. 

Вот!А изначально дозволялось в любом.И что интересное. так то, что на их сайте не только российские магазины, но и белорусские.И как тогда?

Поделиться сообщением

28 минут назад, MOHCTEP_i сказал:

Почему все такие крутые конкурсы дли РФ, для Украины даже купить комплект нельзя через вэбмани и киви.

Это не совсем конкурс, это акция. Тут всё зависит не только от нас, но ещё и от партнёров. В данном случае договорённость такая, что покупка должна быть совершена в российском магазине. Но если вы победите в конкурсе с призами от партнёра, то отправим мы их куда угодно. Так что получить девайс с промокодом у вас возможность есть.

18 часов назад, Aspirante сказал:

Вот!А изначально дозволялось в любом.И что интересное. так то, что на их сайте не только российские магазины, но и белорусские.И как тогда?

Часть магазинов есть и в РФ и в других странах. Чтобы получить бонусы, нужно совершить покупку через российское отделение и заказать доставку в вашу страну. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, MOHCTEP_i сказал:

Почему все такие крутые конкурсы дли РФ, для Украины даже купить комплект нельзя через вэбмани и киви.

Для украинских игроков у нас тоже акции разрабатываются, не переживайте, стараемся учесть интересы многих.

Поделиться сообщением

почему все крутые конкурсы в Москве и других  городах а самые не на селенные города но все же где играют танкисты для них нету таких акций?

Поделиться сообщением

Тоесть игроки проживающие в Белоруси идут в одно место?

Я недавно читал правила конкурса и там можно было выбрать магазин в любой стране! А тперь купил хочу зарегистрировать, и меня можно сказать посылают... Деньги на ветер

Поделиться сообщением

4 часа назад, nagibator_10_let сказал:

Тоесть игроки проживающие в Белоруси идут в одно место?

Я недавно читал правила конкурса и там можно было выбрать магазин в любой стране! А тперь купил хочу зарегистрировать, и меня можно сказать посылают... Деньги на ветер

Ну почему на ветер, ты купил классный девайс по хорошей цене)) 

Поделиться сообщением

Сегодня пришёл первый промокод, за клаву, странно, гарнитуру я на несколько дней раньше купил, но промокода все нету. Ну ничего, жду второй) красочка, к слову, просто офигенная 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 23.05.2018 в 11:43, vfndtq2008_q сказал:

почему все крутые конкурсы в Москве и других  городах а самые не на селенные города но все же где играют танкисты для них нету таких акций?

А в вашем городе точно нет данных магазинов?

19 часов назад, nagibator_10_let сказал:

Я покупал только ради промокода, а тут на меня просто забили.

Почему? Что произошло?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...