Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Акция с Canyon (обновлено 22.05.2018)

Рекомендованные сообщения

В 19.05.2018 в 07:00, Improviser сказал:

Да вот, читаю на первом попавшемся сайте (именно о гарниурах данного производителя), двойки, которых крайне мало, стоят только из-за брака в партии. Браки случаются везде, так что не вижу тут никакиих "ужасных отзывов". Если хотите, могу дать сайт, где читал отзывы в ПМ

Мне кажется, вы достаточно увидели дабы признать свое поражение :D :D :D 

В 19.05.2018 в 07:00, Improviser сказал:

Да вот, читаю на первом попавшемся сайте (именно о гарниурах данного производителя), двойки, которых крайне мало, стоят только из-за брака в партии. Браки случаются везде, так что не вижу тут никакиих "ужасных отзывов". Если хотите, могу дать сайт, где читал отзывы в ПМ

Поделиться сообщением

• Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, Maxnatuy1986 сказал:

Вы только посмотрели обзор на одну единственную мышку и уже такие выводы?) Даже и не знаю, что сказать)

Поделиться сообщением

23 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

"микрофон упирается в щеку, звука нет, чувствительности нет"

Я Вам более скажу, практически каждые наушники и микрофон при подключении нужно регулировать (может не знали), а по поводу микрофона, спросил у подруги, которая купила эту фирму, про "упирающийся в щеку микрофон" ничего не слышал. Не знаю, где Вы находите такие плохие отзывы, опять же пролистал отзывы (уже игровых девайсов) данного бренда, хороших вижу больше, чем плохих (еще раз повторяю, сайты рекламить не буду, могу кинуть в ПМ). 

Вот пара скринов (не только хороших, все с одного сайта): http://prntscr.com/jk92h5 http://prntscr.com/jk92q9 http://prntscr.com/jk932w

По поводу колесика пару слов от себя: Покупал уже очень много мышек и проводных и беспроводных, максимум сталкивался с проблемами перечисленными здесь http://prntscr.com/jk94ta, во всем остальном типа "съела за год много комплектов батареек" не согласен, батарейки "алкалайн" держат у меня новую мышь уже 4 месяца при постоянной работе ноута, тоже самое и про колесико могу сказать, ни в одной мышке не было проблемы, хотя мышки офисные (т.е. обычные)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Improviser сказал:

, спросил у подруги, которая купила эту фирму, про "упирающийся в щеку микрофон"

xD

Поделиться сообщением

37 минут назад, Improviser сказал:

Не знаю, где Вы находите такие плохие отзывы, опять же пролистал отзывы (уже игровых девайсов) данного бренда, хороших вижу больше, чем плохих (еще раз повторяю, сайты рекламить не буду, могу кинуть в ПМ).

нашел вчера в  яндекс маркете .ткнул в первый попавшийся девайс 

сегодня  решил повторить алгоритм , глянул отзывы о другом их девайсе -  пипец токсичный народ  собрался на этом яндекс маркете ,почему их не блочит  геймдиз яндекса ?  чем ему еще там заниматься ?

"  Запах пластмассы даже через месяц остался. Через тот же месяц она и умерла." 

я это к чему ?  к тому что раздражение игрока купившего по рекламе в ТО  плохой девайс перекинется и на ТО, зачем Вам это ?

46 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

xD

:$:ph34r::|

Поделиться сообщением

1 час назад, Improviser сказал:

во всем остальном типа "съела за год много комплектов батареек" не согласен, батарейки "алкалайн" держат у меня новую мышь уже 4 месяца при постоянной работе ноута, тоже самое и про колесико могу сказать, ни в одной мышке не было проблемы, хотя мышки офисные (т.е. обычные)

Я привык к шнуру) Даже если мышь позволяет обходиться без него. Когда то давно выиграл RAZER в ТО пока ей и пользуюсь, правда на шнуре, ведь порой бывает забудешь вовремя подзарядить и питание кончается в самый ответственный момент (после нескольких случаев вынул аккумулятор). Колесико навернулось был на ней, хотел заказать хотя бы по дешевле на Али, но там оно 700 р. стоит, но что то жалко на одно колесико, просто впаял пока зубочистку, вроде держит, крутит) сломается, можно опять заменить) :D 

Придет Canyon проверю, но она уже все равно не мне, у дочки, тоже есть с прошлого конкурса) Эта по проще, пойдет жене наверное 9_9

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEKS_22 сказал:

Разработчики, а как мне из Украини купить товар Canyon? Возможно ли мне его приобрести?

К сожалению магазины только в Беларуси и России прописаны, но если вдруг найдете игровой товар Canyon в Украине, дайте и нам знать9_9

Поделиться сообщением

В 18.05.2018 в 21:42, zakimod сказал:

Купил гарнитуру с наклейкой, отправил фотку чека и все такое с утра в пятницу, ждем сообщение на мыло или на телефон.

Единственно, уточните какой номер на чеке надо отправлять, там этих номеров куча. Сам отправил номер ФП (фискальный признак) и расшифровку QR-кода. Ну и весь скрин конечно также отправлен.

наклейка на самой упаковке сверху или где то внутри?

Поделиться сообщением

В 18.05.2018 в 20:28, 3BEPO3ABP сказал:

А, да там еще не все товары Canyon, а которые со специальной наклейкой) 7d0c00d4.jpg

что если купить без наклейки, но тот девайс, что прописан на сайте в акции?

Поделиться сообщением

Не в курсе, в видеоблоге говорят одно) 

на сайте написано другое)

6e93e59d.jpg

Хотя может у них на каждом Gaming устройстве Canyon стоит наклейка)

В подробных Правил акций на сайте не нашел упоминание про наклейки, только 

c89c1dda.png

Так что перед покупкой лучше уточнить у продавца. 

a2193aba.png

Поделиться сообщением

35 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:
Скрытый текст

Не в курсе, в видеоблоге говорят одно) 

Скрытый текст

на сайте написано другое)

6e93e59d.jpg

Хотя может у них на каждом Gaming устройстве Canyon стоит наклейка)

В подробных Правил акций на сайте не нашел упоминание про наклейки, только 

c89c1dda.png

Так что перед покупкой лучше уточнить у продавца. 

a2193aba.png

Только что у него уточнять, им же просто привозят продукцию canyon'а, не думаю что им есть дело до какой то акции, к которой они не имеют отношение)а так только что узнавал в одном магазине, сказали без наклейки и вот непонятки как и что...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Задал этот вопрос у них на сайте, посмотрим, что ответят)

да я тоже задавал, только вот сутки ответа уже жду 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Ice_Storm_17 сказал:

Только что у него уточнять, им же просто привозят продукцию canyon'а, не думаю что им есть дело до какой то акции, к которой они не имеют отношение)а так только что узнавал в одном магазине, сказали без наклейки и вот непонятки как и что...

9 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Задал этот вопрос у них на сайте, посмотрим, что ответят)

По имеющейся у меня информации, на товаре, участвующем в акции, обязательно должна быть наклейка. Но на всякий случай я уточнила у партнёров, жду ответа.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

По имеющейся у меня информации, на товаре, участвующем в акции, обязательно должна быть наклейка. Но на всякий случай я уточнила у партнёров, жду ответа.

проще всего было бы по цене .... купи на столько то рублей  - получи столько то крисов

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

проще всего было бы по цене .... купи на столько то рублей  - получи столько то крисов

Это я тоже спросила. Пропишу, когда мне ответят.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Это я тоже спросила. Пропишу, когда мне ответят.

кстати , прекрасная акция , предлагал подобное лет 5 назад ( пруф у  Паздникова в бекапе форума:D)  всем выгодно , и вам, и игрокам , и  партнерам

Поделиться сообщением

Только что, serife20099 сказал:

Узнайте пожалуйста как зарегистрировать продукт на сайте Canyon?

А здесь вы не нашли этой информации? https://canyon.ru/tanki/

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А здесь вы не нашли этой информации? https://canyon.ru/tanki/

Это и есть ссылка на регистрацию продукта на сайте производителя?

Обычно пишут: регистрация на сайте производителя,или регистрируйте продукт.и далее.

Поделиться сообщением

Только что, serife20099 сказал:

Это и есть ссылка на регистрацию продукта на сайте производителя?

Обычно пишут: регистрация на сайте производителя,или регистрируйте продукт.и далее.

Там описан порядок действий, что вам нужно сделать после покупки игрового девайса.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ice_Storm_17 сказал:

наклейка на самой упаковке сверху или где то внутри?

Наклейка есть прямо на коробке.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...