Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Акция с Canyon (обновлено 22.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Очень примитивная акция !!!

Сейчас делают уже гораздо более продвинутые сразу на 2-3 фирмы.

Покупаешь молоко, тебе за это промокод на покупку соленых огурцов. А те, в свою очередь, выдают скидку на средство против диареи....

Но только если ты зарегистрировался на ВК и выложил там селфи на кресле размышлений )))

Поделиться сообщением

• Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, ART_of_ART сказал:

Покупаешь молоко, тебе за это промокод на покупку соленых огурцов. А те, в свою очередь, выдают скидку на средство против диареи....

Но только если ты зарегистрировался на ВК и выложил там селфи на кресле размышлений )))

Вас бы в маркетинговый бизнес )

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ART_of_ART сказал:

Ниче не примитивная!

Тут все гораздо сложнее:

ТО уже давно не любят, но играют, потому что там на халяву можно выиграть какой-нибудь девайс. Но иногда приходится реально платить.

А в магазин Canyon ходят потому, что там на халяву можно получить сто тысяч крисов в ТО. Правда потом придется играть в них...

Поделиться сообщением

Хочу акцию в Мальтийском агентстве недвижимости. Там надо всего-то купить остров - и ты можешь беспрепятственно таскать флаги на карте Мальта. ... Ну, или на карте Кунгур пока что ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mr.AHreJl сказал:

Дайте ссылку пожалуйста на сайт, там купить нельзя, там через другие магазины пишет.

На самом сайте купить товары нельзя. На сайте представлена лишь презентационная информация о товарах. 
Можно лишь на их, наверно основном гейминг сайте, посмотреть цены товаров. Вот пример с игровыми мышами - https://gaming.canyon.eu/ru/products/mice-ru/

Поделиться сообщением

я так понимаю,что купить не любой товар, а именно игровой нужно в рамках ТОшной акции?

странный сайт--цена не отображается...а клава,так и вовсе одна там...о сюжет!!!

Поделиться сообщением

4 часа назад, H.E.JI.b.3.9I сказал:

мне нужна новая гарнитура(эта к сожалению уже доживает своё),а о покупке задумывалась уже приличное количество времени,а тут покупка,да и ещё такая приятная)

я бы не стал покупать гарнитуру  этой фирмы, лучше без бонуса в танках взять что то проверенное  да и смущает что не названо сколько надо купить  чтоб получить 375 К   , возможно  придется купить саму фирму ))

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

4 часа назад, Favorite сказал:

Я не донат и вам донатить не советую. :)

А разве речь идет о донате? Тут речь о том, что если, вдруг, тебе нужны хорошие гарнитура, клава или даже мышка, то почему не купить тут и получить за это еще и классный бонус? По моему , извините, но вы ерунду сморозили, в состоянии желчного аффекта) в чате часто вижу таких, кто аж слюной брызжет о донате, хотя никто ни к кому в карман не лезет и не вытягивает оттуда деньги)) Есть желание ускорить процесс усиления своего танка , и при этом есть деньги- на здоровье донатьте) Я сам в чате "желающих" задонатить отговариваю, но тут то?  Вроде все по честному- нужны для работы или игры - покупайте, да еще и в знак благодарности бонусы от танков получайте) 

Поделиться сообщением

В ‎17‎.‎05‎.‎2018 в 20:42, FaIIen сказал:

Правда здорово отвечать только на те вопросы, которые выгодно...

Так задайте не выгодные вопросы.

В ‎17‎.‎05‎.‎2018 в 21:31, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

странный сайт--цена не отображается...а клава,так и вовсе одна там...о сюжет!!!

Цены можно узнать в магазинах, которые предлагает сайт по кнопке "Где купить". Также, можно посмотреть цены тут - https://gaming.canyon.eu/ru/

Информация по самой акции находится здесь - https://canyon.ru/tanki/ 

Поделиться сообщением

Только что, K.L.I.N сказал:

Цены можно узнать в магазинах, которые предлагает сайт по кнопке "Где купить". Также, можно посмотреть цены тут - https://gaming.canyon.eu/ru/

Только почему то нигде не написано, что надо купить, чтобы получить такой то приз. Ни там, ни тут.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kasim сказал:

Размер бонуса зависит от цены купленного девайса. Чем он дороже, тем круче бонус

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Только почему то нигде не написано, что надо купить, чтобы получить такой то приз. Ни там, ни тут.

Ну как же нет, Касим-Максим вон написал же. 
Да, нет конкретики что именно, но вероятно там логика такая:
например с мышами - покупаешь самую дорогую - самый высокий приз, самую дешевую - самый маленький приз. 
Мыши:

Скрытый текст

AVmnmXW.png

Поделиться сообщением

5 минут назад, K.L.I.N сказал:

ок...а если закажу не игровой аксессуар, но изделие этого же бренда, то в ТО я мимо акции?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.L.I.N сказал:

например с мышами - покупаешь самую дорогую - самый высокий приз, самую дешевую - самый маленький приз. 
Мыши:

Показать содержимое

AVmnmXW.png

То есть за самую дешёвую мышь -самый дешёвый приз, по твоему.

А за самый дешёвый коврик для неё что тогда?

На сайте производителя указано, что приз гарантированный.

2 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ок...а если закажу не игровой аксессуар, но изделие этого же бренда, то в ТО я мимо акции?

Да.

Поделиться сообщением

Вот думал куплю щас что нибудь себе. Дай думаю игровой ковер куплю, как раз его нет. Все магазины: днс, мвидео, эльдорадо и т.п. прошарил. И ни в одном нет Игрового коврика для мыши от Canyon. Но что удивительно, зато в этих магазинах есть ковры от неизвестных мне продавцов. И что мне теперь делать :)? Промокодик та все равно хочется)

Поделиться сообщением

19 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Да, но уже ответили... Считаются только товары серии Gaming

16 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

То есть за самую дешёвую мышь -самый дешёвый приз, по твоему.

А за самый дешёвый коврик для неё что тогда?

На сайте производителя указано, что приз гарантированный.

Вероятно, всё распределено среди всех товаров в разделе Gaming. А именно: мыши, коврики, гарнитура, клавиатуры - это всё как один и размер приза считается общий. Допустим в категории дешевые - маленький приз, туда могут входить дешевые мыши, коврики и наушники дешёвые.
Есть еще такой вариант (указанный в правилах конкурса):

Скрытый текст

ikeKcmh.png

14 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Блин, чек надо прикладывать) А я то уже размечтался, вот придет мышка, бонус получу) 

Бесплатный сыр только в мышеловке...)

Изменено пользователем K.L.I.N

Поделиться сообщением

11 час назад, K.L.I.N сказал:

самое логичное - написать  так :  купи на  Х рублей получишь 70К крис , купи на  У  рублей -   получишь 120К , купи на  Ф рублей и выше - получишь 350К , не понимаю зачем и тут  делать все  через  ковтуна

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

11 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Блин, чек надо прикладывать) А я то уже размечтался, вот придет мышка, бонус получу) 

ща научу , покупаешь такую же мышку, мышку не открываешь упаковку , посылаешь чек  , получаешь крисы ,  мышку с чеком сдаешь в магазин обратно ,  упаковка закрытая, примут запросто

Поделиться сообщением

19 часов назад, serife20099 сказал:

Конкретную ссылку на страницу обсуждения,скрин страницы,и чётко обЪяснить (показать стрелками) как зарегить продукт.

19 часов назад, H.E.JI.b.3.9I сказал:

А если я куплю два товара данной фирмы,то покупка так же как и бонус суммируется или все же по от дельности?

18 часов назад, Mr.AHreJl сказал:

Дайте ссылку пожалуйста на сайт, там купить нельзя, там через другие магазины пишет.

18 часов назад, Mr.AHreJl сказал:

Где купить товары от CANYON!!!!

16 часов назад, ujkem3 сказал:

купиш  товар  ичто дальше

это те  товары которые  перечислены

16 часов назад, TTaTTa-Molot сказал:

На какую сумму надо купить Каньен чтоб получить  375.000 и 50 контейнеров!?

13 часа назад, Guard_of_world сказал:

В шапку темы даже не написали, что Срок проведения акции и регистрации покупок с 10 мая по 30 июня 2018 года...

Я добавила в тему ссылку на сайт партнёра, там есть более подробная информация об этой акции. 

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

самое логичное - написать  так :  купи на  Х рублей получишь 70К крис , купи на  У  рублей -   получишь 120К , купи на  Ф рублей и выше - получишь 350К , не понимаю зачем и тут  делать все  через  ковтуна

К сожалению, у меня нет таких данных, но я постараюсь узнать эти подробности и тогда отпишусь. А пока можете посмотреть на сайте https://canyon.ru/tanki/, там же можно задать вопросы партнёрам напрямую.

Поделиться сообщением

Здравствуйте,
Есть ли минимальная сумма, которую я должен потратить, чтобы моя покупка получила квалификацию для самого низкого уровня? Смогу ли я получить эту краску, если я просто куплю коврик для мыши?

благодаря

Поделиться сообщением

В видеоблоге Максим омолвился об этом логотипе.

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=30885b8e40e2f76b12600dd22e22551c

Так объясните игрокам,что это означает?

Что без логотипа никак?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...