Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Итоги конкурса «Фотожаба»

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, DEGA сказал:

Мечтаю посмотреть вашу работу, судя по количествам комментов в данном топе на неё стоит взглянуть, если вас это конечно не затруднит

Так выше есть, могу продублировать.

А, наверно ее удалили, как нарушающую правила Форума ( правда так и не понял, какого именно).
Ссылка:

Поделиться сообщением

36 минут назад, DEGA сказал:

А можно хотя бы глазком взглянуть на вашу работу? Очень хочется оригинальности и остроумия, если вам конечно не сложно её разместить здесь, целиком или ссылкой

4 часа назад, K_A_M_E_H_b сказал:

Скинь свою работу. Интересно что отстаиваешь  и что ты подразумеваешь под "остроумием и изобретательностью" .

В 16.05.2018 в 11:24, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

странно  в игре , где большинство дети -  оценивать качество владения  программами .  Оригинальность - да , юмор - именно  то что и требовалось от фотожабы

но  сравнивать качество  просто смешно . понятно что  дети  ( да  и взрослые ) не могут соревноваться с профи

а насчет призов -  я бы  просто  разослал  с пяток контейнеров  всем кто  принял участие.  Просто за попытку ( если что -  я участия не принимал , Господь начисто обделил  нужными способностями )

Скрытый текст

like.1526569226.jpg

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

одна из самых остроумных  фотожаб , увиденных мной ( точнее самая остроумная )

Скрытый текст

jHpXnOPoSQQ.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Господь явно не при чем. При желании вникнуть может любой. Я такой же смертный. Только в свои 14 у меня работы выходили уже на более хорошем уровне

33f84a81ddc09ab4c326d186cd6fba57.jpg

И сейчас если посмотреть, то много есть подростков, которые знакомы уже с фотошопом. В 2010-2012 да. Когда разыгрывались телефоны, айпады....Тогда было мало людей. Сейчас же, как таблица умножения. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

одна из самых остроумных  фотожаб , увиденных мной ( точнее самая остроумная )

Скрыть содержимое

jHpXnOPoSQQ.jpg

Это не фотожаба, а демотиватор скорей. )

Поделиться сообщением

Доброго дня!))

Конечно в каждом конкурсе найдутся участники, которых не удовлетворяют результаты конкурса. Имхо- это аксиома

Организаторам спасибо за проведенную большую работу. Конечно бы хотелось увидеть все работы, хотя бы в пост конкурсной темке.

Изменено пользователем TRD-35

Поделиться сообщением

1 час назад, TRD-35 сказал:

Доброго дня!))

Конечно в каждом конкурсе найдутся уасники, которых не удовлетворяют результаты конкурса. Имхо- это аксиома

Организаторам спасибо за проведенную большую работу. Конечно бы хотелось увидеть все работы, хотя бы в пост конкурсной темке.

в том то и дело,  что не удовлетворяют не участников  в виде меня  ))

перестань прятаться за мультом , открой личико ,  зайди с основы( бывший ник TRD-34 ) и сразу все станет понятно , почему ты получила приз .  и это уже  без всякого имхо  - аксиома

а впрочем   можешь не заходить , аксиома в доказательствах не нуждается 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
17 часов назад, emc2 сказал:

Так жюри не видит ников, но видит работы и может расставлять оценки.

В этот раз столкнулись с такой проблемой, многие игроки подписывают свои работы.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
20 часов назад, D.Brasco сказал:

Учу делать конкурсы, собери 50кг мусора в своем лесу, сфотографируй до уборки и после уборки. Получи в подарок приз мобильный телефон стоимостью от 20 тыс руб. 

Когда и где можно поучаствовать?)

Поделиться сообщением

10 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

в том то и дело,  что не удовлетворяют не участников  в виде меня  ))

перестань прятаться за мультом , открой личико ,  зайди с основы( бывший ник TRD-34 ) и сразу все станет понятно , почему ты получила приз .  и это уже  без всякого имхо  - аксиома

а впрочем   можешь не заходить , аксиома в доказательствах не нуждается 

Не хочу тебя расстраивать, но тут, как бэ, и без твоих расследований это понятно.
Но. Она не имеет права участвовать? Она не человек? Глупости пишешь.

Поделиться сообщением

TRD-35 это точно не TRD-34, это два разных человека) Зачем вообще кому то менять 34 на 35?) У него другой ник, он уже не раз писал на форуме и если знать его прошлые работы, да и вообще если хорошенько посмотреть для примера творческий раздел и не только, сравнить, проанализировать, то вполне можно узнать на какой ник он сменил)

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

TRD-35 это точно не TRD-34, это два разных человека) Зачем вообще кому то менять 34 на 35?) У него другой ник, он уже не раз писал на форуме и если знать его прошлые работы, да и вообще если хорошенько посмотреть для примера творческий раздел и не только, сравнить, проанализировать, то вполне можно узнать на какой ник он сменил)

да ,  трд 34  такой крутой ник , что все тут же кинулись его копировать , я прям кучу вижу  трд в каждой битве, сам хотел поменять Покахотнас на трд 38 , но заняли , я в отчаянии

Поделиться сообщением

41 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

да ,  трд 34  такой крутой ник , что все тут же кинулись его копировать , я прям кучу вижу  трд в каждой битве, сам хотел поменять Покахотнас на трд 38 , но заняли , я в отчаянии

Это конфа трдэшников xD

Поделиться сообщением

В 18.05.2018 в 23:25, B.u.JI.K.A сказал:

Это конфа трдэшников xD

Точняк, пора переименовываться)) :) 

про них говорят больше чем о самом конкурсе))

Возьму ка я распечатаю фотожабу первого места и повешу над кроваткой - любоваться буду :)

TRD.png

:)

Изменено пользователем DEGA

Поделиться сообщением

В 5/15/2018 в 20:49, Sochi-Areda сказал:

Поздравляю. 
Это конкурс, где неординарные работы лучше победителей. :) Мне твоя понравилась.
Если интересно, то моя тут
Кстати, работа на втором месте повторяет работу победителя предудущих лет. Кажется, Xa4uk  был...
Вкус у жюри не меняется.

Кстати да 9_9. Требую компенсацию за авторские права! :D:D:D

Хотя бы мышь пришлите!

1WGbxTqpm8.jpg

П.С. Этой картинке почти 6 лет.

Изменено пользователем X4uK

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...