Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Итоги конкурса «Фотожаба»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

А по каким критериям отбирался победитель, занявший 1-ое  место? По количеству слоёв? Или может по факту членства в ТЛТ? Или близости к председателю жюри? В этой работе нет ничего: ни юмора, ни оригинальности - только лишь статично сидящие на бревне супергерои, от которых уже тошнит.

та же реакция , но на брёвна ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну в работах, не занявших призовые места, наличие ЧЮ хотя бы обозначено..

да , зверозавр приятно  удивил  " админ  скинь голд "   

второе место  - плагиат ,уже было примерно то же самое

третье промолчу -   ЧуЮ мое ЧЮ  недостаточно развито

но победитель не цепляет ничем .  ну сидят , ну супергерои , ну бревно .. и че ?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Aspirante сказал:

Ни капли не удивился тому,что снова победил зверозавр 

Стабильность — залог успеха! (с)

10 часов назад, zango1 сказал:

Ну и чисто до кучи по поводу недавних пересудов о участие "своих" в конкурсах, если призовых мест всего девять, то как минимум это бесстыдство принимать участие в конкурсе любым мало мальски имеющим отношение к ТО особенно когда судилище устраивают они же, если бы тем или иным образом награждались бы все за участие, то нормально.....

Творческие конкурсы построены так, что должно быть ограниченное число победителей. 
Теоретически, можно назвать каждого участника победителем, ведь все старались, все тратили время на работу. Это вполне нормально. Всегда должны быть те, кто выиграл и те, кто проиграл. В творческих конкурсах побеждают лучшие работы. Нельзя делать неограниченное количество призов, как мы делали например в квестах. Это отменит факт конкуренции. 

19 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

и заодно узнать зачем нужен был весь этот цирк если победитель был известен заранее ?

Отнюдь. Мы проверяли каждую присланную работу, все работы проходили отбор. Оценивалась оригинальность, юмор и качество работы. Было очень много работ, где было приложено минимум усилий и также много работ, где видны старания, но сделано не достаточно качественно. 

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

не обязательно нужно было регистрироваться на форуме.

Да, помимо форума, анонс был во всех соц. сетях. Можно было и там найти, форум не обязателен был. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.L.I.N сказал:

Оценивалась оригинальность, юмор и качество работы.

А можно поподробнее?Где юмор у победителя?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.L.I.N сказал:

Творческие конкурсы построены так, что должно быть ограниченное число победителей. 
Теоретически, можно назвать каждого участника победителем, ведь все старались, все тратили время на работу. Это вполне нормально. Всегда должны быть те, кто выиграл и те, кто проиграл. В творческих конкурсах побеждают лучшие работы. Нельзя делать неограниченное количество призов, как мы делали например в квестах. Это отменит факт конкуренции. 

Отнюдь. Мы проверяли каждую присланную работу, все работы проходили отбор. Оценивалась оригинальность, юмор и качество работы. Было очень много работ, где было приложено минимум усилий и также много работ, где видны старания, но сделано не достаточно качественно

странно  в игре , где большинство дети -  оценивать качество владения  программами .  Оригинальность - да , юмор - именно  то что и требовалось от фотожабы

но  сравнивать качество  просто смешно . понятно что  дети  ( да  и взрослые ) не могут соревноваться с профи

а насчет призов -  я бы  просто  разослал  с пяток контейнеров  всем кто  принял участие.  Просто за попытку ( если что -  я участия не принимал , Господь начисто обделил  нужными способностями )

Поделиться сообщением

9 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

третье промолчу -   ЧуЮ мое ЧЮ  недостаточно развито

Я чот тоже не поняла прикола. Ну хоть форумный и то ладно..

Поделиться сообщением

Зверозавру за "Админ, скинь голд" дала бы безоговорочное 1 место,заслужил.

Остальным- по 10 контейнеров.Думаю,своим содержимым они бы не подставили экономику ТО под удар.

P.S.Мышь как приз-ну очень никчемный подарок,ИМХО.

Поделиться сообщением

6 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А можно поподробнее?Где юмор у победителя?

Там Халк на лепрекона похож. Тонкий английский пошутилка. Очень тонкий. Я сам сразу не въехал. И потом не очень въехал, но так как юмор должен быть пусть это будет Халк. Потому что, больше вроде нет ничего смешного) 

Поделиться сообщением

10 минут назад, K.L.I.N сказал:

. В творческих конкурсах побеждают лучшие работы

и да , была просьба озвучить новый ник  TRD-34, не думал что это так сложно , может рискну помочь ? http://ru.tankiforum.com/profile/238-potemkina/

p.s.  как ни странно ,если б победил очередной  раз   " админ "  Зверозавр , слова бы не сказал , из тех работ,  что  вижу - его лучшая

Только что, Potulumbasu сказал:

Там Халк на лепрекона похож. Тонкий английский пошутилка. Очень тонкий. Я сам сразу не въехал. И потом не очень въехал, но так как юмор должен быть пусть это будет Халк. Потому что, больше вроде нет ничего смешного) 

кто все эти люди ?))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

P.S.Мышь как приз-ну очень никчемный подарок,ИМХО.

Угу, я бы за кресло поборолась, мне нужно, а то моё совсем развалилось :(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Угу, я бы за кресло поборолась, мне нужно, а то моё совсем развалилось :(

потребуй,  скажи что в  шестой фотожабе - ступня твоя, и что ты наконец решилась ее  опубликовать, а решение далось нелегко )))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Ну ещё Ореху что то нашёптывает зелёный человечек.

Поделиться сообщением

10 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

....

кто все эти люди ?))))

Халк - импортный, зеленый беспредельщик. Аналог нашего сантехника из ДЭЗа, когда ему нечем похмелиться, зеленеет, рвет на себе одежку и бычит.

Лепрекон - опять же импортный, аналог нашего домовенка Кузи. Тока жадный, мерзкий и в зеленом. Но то понятно, у них капитализм, с фига ли ему быть добрым.

Так, как то.   

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Тонкий английский пошутилка. Очень тонкий. Я сам сразу не въехал. И потом не очень въехал, но так как юмор должен быть пусть это будет Халк. Потому что, больше вроде нет ничего смешного) 

Уже смешно)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

я даже знаю что .. :   " убей игру , создай магнум "

Поделиться сообщением

8 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

А рядом с Орехом два чувака с симпатией поглядывают друг на дружку, игнорируя Сашу Ноженко с рожками ...

В принципе то ржачная картинко получается, нужно тока долго всматриваться и сознание освободить) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

А рядом с Орехом два чувака с симпатией поглядывают друг на дружку, игнорируя Сашу Ноженко с рожками ...

В принципе то ржачная картинко получается, нужно тока долго всматриваться и сознание освободить) 

я столько не выпьсмотрю , чтоб так освободиться

Поделиться сообщением

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

Потому что Сашу интересует только Маша (судя по картинке)

Поделиться сообщением

Единственно-надо бы жюри сделать народным,а не только среди помощников. Так будет честнее, что ли9_9

Поделиться сообщением

9 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я столько не выпьсмотрю , чтоб так освободиться

Не только алкоголь освобождает сознание. 30 лет Тибетских практик или год просмотра ТОшного ВБ сделают из тебя гуру) У Вилки вон все здорово получается.

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Потому что Сашу интересует только Маша (судя по картинке)

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну в работах, не занявших призовые места, наличие ЧЮ хотя бы обозначено..

плюсую...согласен-конечно же должен быть подтекст, а не только графическая составляющая...должную улыбку не вызвала ни одна работа из списка победителей

...а где посмотреть все работы и результаты всенародного голосования? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

Проходили мы уже это, когда с огромным перевесом в голосах побеждали откровенно слабые работы всяких летсплейщиков-ютуберов, королей школьников. Не по качеству, а по количеству.

Ну тогда сразу зверозавру приз резервировать и все :D Честно сказать,что и при нынешней системе откровенно слабые работы в победителях частые гости...Так что не знаю даже.что лучше

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Просто других работ нет. В игре остались либо помощники, либо школьники. От вторых чего-то годного можно даже и не ждать.

Да, это печально. Хотя среди помощников есть хорошие творческие ребята, но они в основном художники

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Полагаю, всилу возраста ЦА, большинство "работ" были только так мастерски обработаны в Paint-е.

Показать содержимое

0fd5396788200e7d08dc35bcb15d29e8.png

:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...