Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Итоги конкурса «Фотожаба»

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

long_RU-fotojaba.jpg

Танкисты!

Мы подвели итоги творческого конкурса «Фотожаба», который проходил совместно с нашим партнёром Canyon!

Было очень много классных работ, конкурсное жюри оценивало оригинальность, юмор, качество исполнения и выбрало лучшие!

Встречаем победителей:

1-е место: TRD-35, получает гарнитуру Canyon CND-SGHS5 и мышь Canyon CND-SGM9.
35.jpg

2-е место: Rio, получает гарнитуру Canyon CND-SGHS3 и мышь Canyon CND-SGM6N.
final.png
3-е место: PoRRuT4icK, получает мышь Canyon CND-SGM6N.

YG84FIloSzK_CjUZGEIipg.jpg

Спецноминация: Авторы самых неординарных работ, не попавших в призовую тройку, получают мышь Canyon CND-SGM5N.

3BEPO3ABP
FcQtjjn.jpg
5C46K1y.jpg
K_A_M_E_H_b
oE5vsV.jpg

Авторы других достойных работ получают по 50 000 кристаллов.
DEGA
Ti2g3jX.jpg
077_tankist
b0e343c5b8417c0db36404daef01056d.png
bond007in
c8b4e92c5b3b16b7feb7a2a8af071596.jpg
Haru6_Ha_rPoMe

%D0%91%D0%B5%D0%B7-%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0

Спасибо всем за участие!

Поделиться сообщением

Спасибо за мышь, уже третья от ТО, скоро кормить их не чем будет) 

Поздравление призерам, молодцы!

А возможно глянуть табличку с итогами голосования как в Танки Х например?9_9

Поделиться сообщением

Удивительно, но уровень работ очень высок у участников в этот раз и сами идеи очень крутые. А первое место, очень заслуженно на мой взгляд, тоже первая идея которая мне пришла в голову на эту балку всех посадить, но чего-то как-то не срослось. Но в итоге балка и победила :)

Скрытый текст

neb_1.jpg

Всех кто участвовал поздравляю с участием, а кому удалось победить - с победой. 

И спасибо за 3-е место, неожиданно рядом с такими крутыми работами ещё и в первую тройку попасть :) 

Поделиться сообщением

27 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Поздравляю. 
Это конкурс, где неординарные работы лучше победителей. :) Мне твоя понравилась.
Если интересно, то моя тут
Кстати, работа на втором месте повторяет работу победителя предудущих лет. Кажется, Xa4uk  был...
Вкус у жюри не меняется.

Изменено пользователем Sochi-Areda

Поделиться сообщением

6 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Удивительно, но уровень работ очень высок у участников в этот раз и сами идеи очень крутые. А первое место, очень заслуженно на мой взгляд, тоже первая идея которая мне пришла в голову на эту балку всех посадить, но чего-то как-то не срослось. Но в итоге балка и победила :)

Показать содержимое

neb_1.jpg

Всех кто участвовал поздравляю с участием, а кому удалось победить - с победой. 

И спасибо за 3-е место, неожиданно рядом с такими крутыми работами ещё и в первую тройку попасть :) 

Тебя отдельно поздравляю с дебютом, приятно видеть знакомые лица среди призеров. Ну и остальным респектую - работы очень достойные,  конкурс в этот раз действительно порадовал. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Слушай, чет я не совсем вдупдил - ты две работы выслал? Про голдораков тоже твое. Там просто две подряд идут.

Поделиться сообщением

Поздравляю победителей! 
Работы действительно порадовали, было из чего выбрать и были работы, которые действительно боролись за призовые места. 
Работы, которые попали в число победителей и призёров — достойны своих мест. Также радует, что немалое число участников старательно отнеслись к работе на этот конкурс. 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Поздравляю победителей! Молодцы! Всем спасибо за участие!

Поделиться сообщением

18 минут назад, Sochi-Areda сказал:

Поздравляю. 
Это конкурс, где неординарные работы лучше победителей. :) Мне твоя понравилась.
Если интересно, то моя тут
Кстати, работа на втором месте повторяет работу победителя предудущих лет. Кажется, Xa4uk  был...
Вкус у жюри не меняется.

Работа конечно хорошая, но сам понимаешь, под возраст ЦА не подпадает) 

Поздравляю победителей, на редкость достойные работы) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, runtothehils сказал:

ты две работы выслал? Про голдораков тоже твое.

Мое) Было больше двух) Вот еще которые не прошли)

Скрытый текст

b3093c91.jpg

526e6e0f.jpg

И одну помог ребенку сделать) 9_9

Скрытый текст

5081c94a.jpg

Поделиться сообщением

А теперь запасаемся поп-корном. Ща налетят всякие Занго и начнут всех обвинять в отжиме призов у детей, связях с разрабам (Порутчик, ты Войну делал - готовься), Зверь вообще модыр (и его Орех покусал, походу, в смысле злой модыр стал), остальные тупо мульты Касима. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Я бы не сказал, после слов, что из 500 работ выбрали всего лишь 50 более-менее годных.

Некоторые работы были действительно хорошими, но не попали в итоговое голосование, их-за нарушений правил конкурса.
Некоторые работы просто не вошли в число победителей.
Многие работы были просто сделаны на разряд слабее тех, кто вошел в число победителей, но тем не менее - над этими работами трудились, придумывали. Каждый в силу своих возможностей. К сожалению или к счастью, победителями всегда становятся лучшие. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Sochi-Areda сказал:

Вкус у жюри не меняется.

Да было такое) Только Касим врачем в то время был) Повысили)

Скрытый текст

15ab4bd2.jpg

Поделиться сообщением

Расстроен. Главное потому, что никогда не узнаю, почему моя работа была признана хуже, чем работа первого места и даже в список достойных не попала. Не знаю как  победитель, свою отправил в самом начале.

Поделиться сообщением

19 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Мое) Было больше двух) Вот еще которые не прошли)

Показать содержимое

b3093c91.jpg

526e6e0f.jpg

И одну помог ребенку сделать) 9_9

Скрыть содержимое

5081c94a.jpg

Хрена се, ребенку помог сделать. Сам то понимаешь двусмысленность это картины? Ребенок то нет, понятно. Ты ошибся годом - тебе в 2011-м надо было такое пилить. 

Поделиться сообщением

Призовая работа интересна и заслуживает приза, Админ скинь голд, тоже интересно. Остальное унылое уныло. Но это мое ИМХО.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Dim-Dimka сказал:

Расстроен. Главное потому, что никогда не узнаю, почему моя работа была признана хуже, чем работа первого места и даже в список достойных не попала. Не знаю как  победитель, свою отправил в самом начале.

Смею предположить, что общую картину подпортила реплика одного из героев, которую можно трактовать двусмысленно. Так или иначе, суть любого конкурса подразумевает наличие победителя/-ей и тех, кто чуть-чуть не дотянул. И это не повод огорчаться. Наоборот, есть стимул в следующий раз «выстрелить» посильнее.

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Смею предположить, что общую картину подпортила реплика одного из героев, которую можно трактовать двусмысленно. Так или иначе, суть любого конкурса подразумевает наличие победителя/-ей и тех, кто чуть-чуть не дотянул. И это не повод огорчаться. Наоборот, есть стимул в следующий раз «выстрелить» посильнее.

Спасибо за отзыв, но куда еще сильнее ? Работа победителя технически проще, а по замыслу  наши творения практически идентичны (бывает же такое).

Поделиться сообщением

В доме девяти победителей праздник или по крайней мере весёлое настроение, в остальных домах 400 участников конкурса опять скука, никаких призов за участие и за вполне годные работы не предусмотрено, в результате девять участников радуются, а лояльность остальных не вознаграждена. Админы наймите же наконец годных маркетологов которые не будут давиться за лишнюю тысячу крисов на вознаграждение участников и поддержание лояльности хоть на каком то нормальном уровне! Очередное подтверждение прогнозу на дальнейшее снижение онлайна.

Боже какое же это теперь стало унылое место именуемое танками онлайн. Пишу это не от обиды, а от того ощущения которое у меня сейчас есть, это не обида ибо победившие работы действительно хороши, а именно ощущение полной унылости и безисходной скуки царящей сейчас в ТО. Моё участие в конкурсе привело к тому что степень скуки и унылости увеличилась в разы, сейчас понимаю что вообще не надо принимать участие в конкурсах ТО, Любое телодвижение в ТО приводит к снижению лояльности, а выражаясь простым языком к уходу игроков из этого болота которое по какому то недоразумению организаторы считают весёлым мероприятием от которого ВСЕ участники будут радоваться..

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Я не пойму, почему везде супергерои. Первая мысль была про Тайное вече. Так кто же предаст Ореха? Нет, вернее по образам Максима.

7ffcf3add0e27215dfc1aebc0c296df1.jpg

И все взгляды, положения рук - соответствуют заданию, только ножа не было.

Хотел тоже на эту тему сделать, потом подумал, что таких варианты почти у всех будут :) Но нет, супер герои победили. Но призовая работа реально - мне понравилось. Автор умочка.

5 минут назад, zango1 сказал:

В доме девяти победителей праздник или по крайней мере весёлое настроение, в остальных домах 400 участников конкурса опять скука

Согласен, на милльон. Блин ну дайте участникам по 1000 кри, по голду, ну отметьте ребят, кто потратил время и контент генерил. Жадины.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Но призовая работа реально - мне понравилось. Автор умочка.

Это вполне справедливо, но вот все остальные участники которые не победили просто в очередной раз потратили время в пустую связавшись с ТО. Невероятная жадность, даже тысчёнкой крисов или парой контейнеров не вознаградили участников. Отныне никаких конкурсов в ТО для меня нет!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dim-Dimka сказал:

Спасибо за отзыв, но куда еще сильнее ? Работа победителя технически проще, а по замыслу  наши творения практически идентичны (бывает же такое).

Помнится, Эйнштейн говаривал, что те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного :)

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

37 минут назад, runtothehils сказал:

Хрена се, ребенку помог сделать. Сам то понимаешь двусмысленность это картины? Ребенок то нет, понятно. Ты ошибся годом - тебе в 2011-м надо было такое пилить. 

Что было в 2011?

Поделиться сообщением

55 минут назад, K.L.I.N сказал:

Некоторые работы были действительно хорошими, 

Спасибо Вам за щедрость для тех кто участвовал и надеялся на победу и тратил своё время впустую. Ждите больше участников в следующий раз.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...