Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

лаги в игре

Рекомендованные сообщения

Сегодня просто не возможно играть, постоянно выкидывает из битвы, не наносится урон, если это после перезагрузки исправляется, то в основном играть не получается, так как танки врагов то застывают, то летают, а я висну((

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю!!! Последнее время вы ребята очень, очень, очень плохо работаете (если без мата). У меня i5, 8 гиг оперативы, 100 мегабитный  кабельный Инет. Играю в флеш плеере, и уже устал выполнять по несколько раз на дню очистку кеша и прочие рекомендации. Сейчас у в ас на сервере 11 тысяч игроков - это в 6 раз меньше чем в былые времена. А на пике выходных было в 2-3 раза меньше. Так какие проблемы?! Объясните, снизойдите до общественности!!!

Поделиться сообщением

5 часов назад, antondmi сказал:

Полностью поддерживаю!!! Последнее время вы ребята очень, очень, очень плохо работаете (если без мата). У меня i5, 8 гиг оперативы, 100 мегабитный  кабельный Инет. Играю в флеш плеере, и уже устал выполнять по несколько раз на дню очистку кеша и прочие рекомендации. Сейчас у в ас на сервере 11 тысяч игроков - это в 6 раз меньше чем в былые времена. А на пике выходных было в 2-3 раза меньше. Так какие проблемы?! Объясните, снизойдите до общественности!!!

Скорость интернета не влияет на это, будь она 100 мб/сек и больше, главное стабильность. Возможно у ваших провайдеров частые сбои, из-за этого и могут возникать лаги в игре. 

Изменено пользователем CuJIa_TTpupogbI

Поделиться сообщением

43 минуты назад, CuJIa_TTpupogbI сказал:

Скорость интернета не влияет на это, будь она 100 мб/сек и больше, главное стабильность. Возможно у ваших провайдеров частые сбои, из-за этого и могут возникать лаги в игре. 

Как при пинге 2 мс до ТО могут быть лаги? и как тут пишут шлемы, в этом виноват сам игрок, хотя у него стабильно пинг 2 мс без потери пакетов. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте , сегодня я столкнулся с такой проблемой . Я играл в танки через клиент уже больше года фпс 60 все нормально , но вчера когда я играл через клиент у меня фпс был 30-40 . А когда я захожу через этот ж компьютер в браузер там фпс 60 . В чем проблема ?

Поделиться сообщением

Доброго дня.

Последнее сообщение от автора темы было более чем 2-3 недели назад, поэтому тема считается неактивной.

Если у Вас остались проблемы, то как правильно можно пожаловаться на проблему: http://ru.tankiforum.com/topic/18/
658afb441c080537925f1a20cae081c2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...