Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Невозможно зайти в битву после выхода из предыдущей.

Рекомендованные сообщения

После окончания битвы выхожу из нее. Выбираю следующую, но войти в нее не могу - висит полоса загрузки. Далее следует: либо информ окно "вы удалены из битвы по неактивности" (неактивность в битве, в которую я не зашел... интересненько), или я не жду этого информ окна и закрываю клиент, потом открываю снова и тогда уже появляюсь в битве. В графе убит стоит единица.

Поделиться сообщением

3 часа назад, CuJIa_TTpupogbI сказал:

Бред. Я ему за Фому, а он мне про Ерёму... Интернет у меня оптоволоконный высокоскоростной - почти 100 мб.сек. Железо тоже в огромном порядке. А проблема, которую я описал, проявляется с завидной регулярностью КАЖДЫЙ РАЗ при КАЖДОМ ВТОРОМ заходе в бой. То есть, первый бой я играю нормально, третий, пятый и т.д. тоже. А вот КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ВСЕГДА НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ. Провайдер, наверное, сидит и ждет, когда же я зайду в бой каждый второй раз, чтоб отключить мне интернет в эту самую секунду. Вы бы, уважаемый, вместо отмазок по поводу якобы наших проблем с провайдером, взялись бы за дело и иправили ситуацию.

Изменено пользователем doktorfrankenstein

Поделиться сообщением

1 час назад, doktorfrankenstein сказал:

Вы бы, уважаемый, вместо отмазок по поводу якобы наших проблем с провайдером, взялись бы за дело и иправили ситуацию.

Это не отмазки, а инструкция по исправлению вашей проблемы. Как мы их будем исправлять, если данная проблема с вашей стороны, а не со стороны игры. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, CuJIa_TTpupogbI сказал:

Это не отмазки, а инструкция по исправлению вашей проблемы. Как мы их будем исправлять, если данная проблема с вашей стороны, а не со стороны игры.

Это именно отмазка а не решение проблемы, даже если предположить что у человека 3G, то каким то магическим способом во все остальные игры он играет спокойно, а вот именно с ТО проблема постоянно, значит дело было не в бобине, а на стороне ТО. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, D.Brasco сказал:

Это именно отмазка а не решение проблемы, даже если предположить что у человека 3G, то каким то магическим способом во все остальные игры он играет спокойно, а вот именно с ТО проблема постоянно, значит дело было не в бобине, а на стороне ТО. 

А вот у меня ничего не зависает.Смени бобину.

Поделиться сообщением

21 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

А вот у меня ничего не зависает.Смени бобину.

А это не показатель. Вполне верю, что у тебя не зависает. У меня тоже бывает, что не виснет игра, хотя другие в это время жалуются на лаги.

Но вот только не говори, что у тебя никогда не глючили Танки Онлайн! Не поверит никто.

Поделиться сообщением

6 минут назад, doktorfrankenstein сказал:

Но вот только не говори, что у тебя никогда не глючили Танки Онлайн! Не поверит никто.

Было пару раз, когда действительно были проблемы со стороны ТО - но тогда и лагало абсолютно у всех и о том, что проблему решают, сообщалось на форуме и в чатах.

А так чтобы через раз лагало-зависало  -такого не было.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, doktorfrankenstein сказал:

Ещё, когда долго открыты окна браузера, бывает начинаются "тормоза". Но мне ещё давно посоветовали решение: закрыть все окна и открыть игру заново - ошибки там какие то накаливаются, но и это в последнее время довольно редко бывает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...