Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Программа «Ютубер ТО»

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, III1_HACT9I_1III сказал:

Ем....А чего имено просмотров на самом канале или на роликах?

Количество просмотров на канале.

Поделиться сообщением

в 2010 менялось, сейчас стимула заниматься видеоблогерством в разы меньше стало.

Поделиться сообщением

17 минут назад, DEH_KA сказал:

Когда буду открыта новая заявка?

В последнюю неделю месяца.

Изменено пользователем VOVAZOLMEN

Поделиться сообщением

11 минуту назад, bond007in сказал:

Ютубер ТО закрыли? Где форма для отправки ссылки канала?

В первом посте есть спец. ссылка. Перейдите по ней.

Поделиться сообщением

я начинающий ютубер ТО,ему чуть больше месяца,23 подписчика и где то 600 просмотров,подарок будет отправлен?как рекламировать свой канал не у топ ютуберов ТО а где нибудь на форуме

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Legender2018 сказал:

как рекламировать свой канал не у топ ютуберов ТО а где нибудь на форуме

Видео, касающиеся игры Танки онлайн можно оставлять тут Ссылки на видео и Youtube-каналы

Так же напоминаю: "Запрещено выкладывать видео, содержащие мат и оскорбления - бан на 3 дня"

Поделиться сообщением

Здравствуйте разработчики!Я отправил форму,но решил рассказать вам про свой канал.Ваобще играю я в танки с 2014 года,а снимать начал вроде 2016 года.В целом у меня 5 тысяч.просмотров,не буду врать не кому,Но я снимал и стримил другие игры,но больше всего стримил и стримлю танки онлайн.

Поделиться сообщением

Здравствуйте я хотел сообщить на канале где я подал заявку : https://www.youtube.com/channel/UCsoK5QAo92FF-9VsLqA16zQ?view_as=subscriber В описании не рабочий вконтакте,я владелец канала ,мой рабочий вк : https://vk.com/htrhkgd

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DEH_KA сказал:

Здравствуйте я хотел сообщить на канале где я подал заявку : https://www.youtube.com/channel/UCsoK5QAo92FF-9VsLqA16zQ?view_as=subscriber В описании не рабочий вконтакте,я владелец канала ,мой рабочий вк : https://vk.com/htrhkgd

Если Вы владелец, то смените в описании действующий Вк. Я сомневаюсь, что вы набрали 5 000 просмотров за этот месяц. 
Внимательно ознакомьтесь с условиями Программы «Ютубер ТО»

Поделиться сообщением

А куда промокоды выдатут? В вк? Потому что я хз куда, т.к. мне один модератор написал, что отправят приз в личку на ютубе! И кому верить?

Изменено пользователем Godmode_ON_M_T_O

Поделиться сообщением

В 31.08.2018 в 17:03, Godmode_ON_M_T_O сказал:

А куда промокоды выдатут? В вк? Потому что я хз куда, т.к. мне один модератор написал, что отправят приз в личку на ютубе! И кому верить?

В 03.05.2018 в 13:03, Kasim сказал:

После этого мы отправим награду в Личные сообщения ВКонтакте. Нужно указать ссылку на страницу в разделе «О канале»

Поделиться сообщением

Хорошая программа, действительно взаимовыгодная. Но, исключительно на мой взгляд, поощрения скромненькие. Даже самые топовые летсплейщики должны очень сильно постараться, чтобы получить миллион просмотров тот же. Аудитория у танков не такая большая. Кроме того, ТО удерживает нишу среди обладателей слабых устройств, а владельцы топовых ПК нынче избалованы, им подавай ультра-графику и захватывающий сюжет. Да и будем честны, заказанные популярнейшим ЛПшникам обзоры по танкам с треском провалились, увы. Поэтому, такую аудиторию привлечь будет весьма проблематично.

Изменено пользователем Bercovec

Поделиться сообщением

В 06.09.2018 в 00:06, ESA сказал:

да кто этих блогеров смотрит?? лучше нормальную рекламу покупайте как в 2011

это что  за "токсичные" предложения?долой "нормальную рекламу покупать" смотри блогеров - хватит ныть про рекламу,как 2011-всем новичкам нужны блогеры им реклама не нужна  xD

Поделиться сообщением

Думаю, те, кто заинтересован, в курсе... Можно темку в архив...

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

Все адекватные блогеры, имеющие своё мнение, ушли из ТО с чувством глубокой обиды. А сейчас ТО ведут наём пропагандистов ТО за игровую валюту, то есть доже не за реальные деньги. 

Я придумал новый способ привлечения блогеров в стиле ТО: "Сними лучший видос и получишь 1 000 000 долларов". А когда видосы будут сняты админы просто скажут: "дак мы имели в ввиду 1 000 000 зимбабвских долларов".

Изменено пользователем bIHAXCbIT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...