Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Глюк "Цепочки ежедневных заданий"

CDI-7

Рекомендованные сообщения

Обычное утро, захожу на миг проверить игру как всегда, сегодня должен был получить награду за выполненую 1-ю цепочку ежедневных заданий, но вот в чем вся загвоздка - "должен был получить" но не получил и так пошла вторая цепочка без награды за 1-ю. С чем это может быть связано? Проблемы на серверах ТО? И как получить то что обещяюще сверлило глаза?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, doktorfrankenstein сказал:

Недавно изменились правила по цепочкам. Может из-за этого?

Не должно, изменение было такое что если ты не смог играть на следующий день танки и выполнять задания по какой либо причине, то прогресс не имеет отката.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

На последний день первой цепочки вы забрали приз и сразу начала идти вторая неделя? Тобишь не было алерта о том, что цепочка недели закончилась и вот ваш приз?

Если это так, то обратитесь в тех.поддержку по данному адресу: help@tankionline.com

Поделиться сообщением

В 02.05.2018 в 16:50, MoulinRouge сказал:

Здравствуйте!

На последний день первой цепочки вы забрали приз и сразу начала идти вторая неделя? Тобишь не было алерта о том, что цепочка недели закончилась и вот ваш приз?

Если это так, то обратитесь в тех.поддержку по данному адресу: help@tankionline.com

Бинго! Именно так, 1-я цепочка окончена, а награды нету.

Поделиться сообщением

У меня в более чем в половине случаев, не активируется забрать "войди в тройку лучших в команде" Хотя я туда вошла по окончании битвы.

Интересно что если сменить режим боя, то иногда это помогает.

Поделиться сообщением

Здравствуйте
Очень странно, что вы не получили свой заслуженный приз, но всё же отписаться техам стоит, должны помочь Вам. 

В 08.05.2018 в 15:18, Anya_2008 сказал:

У меня в более чем в половине случаев, не активируется забрать "войди в тройку лучших в команде" Хотя я туда вошла по окончании битвы.

Для выполнения этого задания необходимо войти в тройку лучших выигранной команды. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...