Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не возможно зайти в бой

B_CEPDLLE_HABCEGDA

Рекомендованные сообщения

Что с игрой сегодня творится? На 2 сервере ни в один бой не могу зайти - сначала бесконечная загрузка, потом "вы были удалены из за неактивности". Лаги онлайн продолжаются?

Поделиться сообщением

8 часов назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Что с игрой сегодня творится? На 2 сервере ни в один бой не могу зайти - сначала бесконечная загрузка, потом "вы были удалены из за неактивности". Лаги онлайн продолжаются?

1. Для начала советую ознакомиться с темой долгой загрузки игры - http://ru.tankiwiki.com/Почему_так_долго_грузится_игра 2. Если вы играете через браузер/флеш плеер, тогда советую почистить Кэш-браузера и Shared Objects Если вы пользуетесь браузером не только для игры в ТО, но и для других дел, то рекомендуется Увеличить кэш браузера 2.1. Попробуйте почистить кэш и Shared Objects клиента Для этого нажмите Win+R, введите в строку: для Windows XP: C:\Documents and Settings\%username%\Application Data\TankiOnline\Local Store\cache для Windows Vista, 7, 8, 10: C:\Users\%username%\AppData\Roaming\TankiOnline\Local Store\cache и нажмите Enter. Удалите полностью содержимое открывшейся папки (например, можно нажать Ctrl + A, чтобы выделить все файлы, а затем Delete). 3. Возможно, вам может помочь информация из этой статьи танковики. Также вы можете ознакомиться со статьёй: 

http://help.tankionline.com/topics/2239-lagi-pryizhki/

Поделиться сообщением

19 часов назад, Pirates_Of_Caribean сказал:

1. Для начала советую ознакомиться с темой долгой загрузки игры - http://ru.tankiwiki.com/Почему_так_долго_грузится_игра 2. Если вы играете через браузер/флеш плеер, тогда советую почистить Кэш-браузера и Shared Objects Если вы пользуетесь браузером не только для игры в ТО, но и для других дел, то рекомендуется Увеличить кэш браузера 2.1. Попробуйте почистить кэш и Shared Objects клиента Для этого нажмите Win+R, введите в строку: для Windows XP: C:\Documents and Settings\%username%\Application Data\TankiOnline\Local Store\cache для Windows Vista, 7, 8, 10: C:\Users\%username%\AppData\Roaming\TankiOnline\Local Store\cache и нажмите Enter. Удалите полностью содержимое открывшейся папки (например, можно нажать Ctrl + A, чтобы выделить все файлы, а затем Delete). 3. Возможно, вам может помочь информация из этой статьи танковики. Также вы можете ознакомиться со статьёй: 

http://help.tankionline.com/topics/2239-lagi-pryizhki/

Эти советы из раздела "почисти кэш" были испробованы изначально. Проблема или в ТО или в последней обнове Мозилы, т.к. началось как раз после обновления до 52 версии...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Opex-Rah сказал:

Проверь сегодня после этой отметки по времени. Отпишись сюда о результате. Важно.

Неа, опять удален из битвы по неактивности пока загружалась игра. Если нельзя исправить баг с долгой прогрузкой может имеет смысл увеличить время удаления из битвы по неактивности - 2 минуты слишком мало?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Opex-Rah сказал:

Проверь сегодня после этой отметки по времени. Отпишись сюда о результате. Важно.

Да тоже самое. Сейчас опять был по неактивности удален пока грузился...

С 3-го раза кое как зашёл

Поделиться сообщением

У меня в Файерфокс вообще, как я это называю, "рулетка". При выборе битвы туда-сюда скочит) чё такое - непонятно) 

Поделиться сообщением

Есть проблема незагрузки в FF 52.0, когда заходишь в уже заканчивающийся бой, и время до окончания меньше времени загрузки, тогда, вместо того, чтобы кинуть в новый бой, загрузка зависает, но из неё можно выйти нажав на крестик, ну или на esc. Мелочь, но неприятно

Поделиться сообщением

Уже дня три невозмможно войти в игру вообще - "Загрузка..." бесконечная .

Установленный клиент . Через браузер заходит , но слишком низкий FPS , хотелось бы с клиента играть .

Поделиться сообщением

Сначала очень долгая загрузка, потом роде как в кэш загружается и залетаешь быстро уже...

Поделиться сообщением

FF 52.0.1.     Кажется мне сюда.

Не могу войти в игру. Не догружается даже до окна авторизации.

В процессе загрузки получаю сообщение

Fatal error. Resource id: 500014750, resource version: 1489578526783 null, message=Error #2130

И на этом все останавливается.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Igo-3108m сказал:

FF 52.0.1.     Кажется мне сюда.

Не могу войти в игру. Не догружается даже до окна авторизации.

В процессе загрузки получаю сообщение

Fatal error. Resource id: 500014750, resource version: 1489578526783 null, message=Error #2130

И на этом все останавливается.

У вас явная проблема с интернетом, попробуйте отключить ваш интернет на 2 минуты и снова включить.
Если проблема не решится, тогда вам нужно её решать с провайдером.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pirates_Of_Caribean сказал:

У вас явная проблема с интернетом, попробуйте отключить ваш интернет на 2 минуты и снова включить.
Если проблема не решится, тогда вам нужно её решать с провайдером.

Спасибо. Отключение не помогло.

А как это связано с выбором браузера? Например, в Яндексе все работает нормально. Но в Яндексе я не люблю играть. Глючит. Приходится загрублять качество картинки. Слышал, что FF начиная с версии 52 отказался от плагина AFP. Может, здесь собака порылась?)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Igo-3108m сказал:

Спасибо. Отключение не помогло.

А как это связано с выбором браузера? Например, в Яндексе все работает нормально. Но в Яндексе я не люблю играть. Глючит. Приходится загрублять качество картинки. Слышал, что FF начиная с версии 52 отказался от плагина AFP. Может, здесь собака порылась?)

Совeтую клиент 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Pirates_Of_Caribean сказал:

Совeтую клиент 

Клиент тоже работает. Но у него есть проблема. После выброса из игры (что происходит довольно часто и в браузерах и в клиенте) в клиенте приходится заново восстанавливать подключение к нужному серверу, нужному бою и к нужной команде. Долго, и все теряешь)).

Кстати, на форумах видел, что

51 минуту назад, Pirates_Of_Caribean сказал:

возникает у многих, но решение никто пока не предложил.

В любом случае, благодарю за ответ и советы))). Пока играю в Яндекс.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Igo-3108m сказал:

Клиент тоже работает. Но у него есть проблема. После выброса из игры (что происходит довольно часто и в браузерах и в клиенте) в клиенте приходится заново восстанавливать подключение к нужному серверу, нужному бою и к нужной команде. Долго, и все теряешь)).

Кстати, на форумах видел, что

возникает у многих, но решение никто пока не предложил.

В любом случае, благодарю за ответ и советы))). Пока играю в Яндекс.

Если уверены что проблема с браузером, то советую увеличить кэш браузера http://help.tankionline.com/topics/2232-/

почистить Кэш-браузера http://help.tankionline.com/topics/2272-kak-pochistit-kesh-brauzera/ и Shared Objects  http://help.tankionline.com/topics/2238-kak-chistit-shared-objects/

Поделиться сообщением

Проблему решил.

Да и не проблема, а моя невнимательность.

После обновления FF не проверил глобальные настройки. Хранение данных на HDD было просто отключено.

Спасибо Пирату за наводку ))

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

@B_CEPDLLE_HABCEGDA проблема еще актуальна?

После обновления #450 все должно работать нормально в Firefox-е.

Отпишитесь пожалуйста :)

Поделиться сообщением

Проблема с долгим входом решена, по крайней мере не так мертво как было раньше...

Поделиться сообщением

сделаю перепост: Прошу помощи. После последнего обновления не зайти в игру. Перепробовал все. Прочитал про высокий пинг, низкий фпс, отключал торренты, чистил кэш, перегружал роутер и копм. Ничего не помогает. Бесконечная загрузка при входе, или если повезло зайти в игру и в битву, то танк катается по карте, дроп не подбирает, урон не наносит, меня же спокойно отправляют на респ. И что интересно, пинок сохраняется (смоки). При выходе из битвы появляется сообщение - нет связи с сервером. Предлагает действия, которые я делал и которые описал в начале поста. Как выйти из этой ситуации и продолжать играть? Вхожу через Мозиллу (пробовал и через хром и эксплойер), играю через ДСЛ, провайдер Ростелеком.

Поделиться сообщением

@YaroSPB советую эту статью: Не берется дроп, голд, флаг, точка, не могу нанести урон, не могу появиться (танк не респится), сами же написали, что появляется "Нет связи с сервером", полезная статья: Connection closed (Потеряно соединение с сервером)

Попробуйте официальный клиент, можно скачать на главной странице.

В 07.04.2017 в 04:04, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Проблема с долгим входом решена

d9d0b63c9ab3e21980b8934a007c322f.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...