Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс «Фотожаба»

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, JustGOtt сказал:

Денис, я верю в тебя )))

я не Денис :)

а если серьезно -  если опять победит очередное  ниочемное  креативство  того или иного шлемафона - ничего кроме  голдов на вентилятор это  ТО не добавит

Поделиться сообщением

6 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

а если серьезно -  если опять победит очередное  ниочемное  креативство  того или иного шлемафона - ничего кроме  голдов на вентилятор это  ТО не добавит

К сожалению, не знаю твоего имени, в отличие от Дениса-Зверозавра ))) Я верю, что победит сильнейший )

Поделиться сообщением

5 минут назад, JustGOtt сказал:

К сожалению, не знаю твоего имени, в отличие от Дениса-Зверозавра ))) Я верю, что победит сильнейший )

это скорее вопрос этики , в любой  уважающей себя фирме запрещено участие  в конкурсах - лотереях итп  работникам и  их родственникам

Поделиться сообщением

15 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

а если серьезно -  если опять победит очередное  ниочемное  креативство  того или иного шлемафона 

Примеры?

В этом то и больше сложность, нужно сделать работу так, чтобы потом не говорили, он победил, не потому, что у него работа лучше, а потому, что он в шлеме) Думаю в последнем "Снеготанки" это удалось) Да и свободно мог облегчить себе задачу, участвуя в конкурсах под другим ником, с мульта, которого никто не знает. И не писали бы потом, он в призерах, потому, что в шлеме) Но тут больше спортивный интерес, получится или нет. И не так часто и в призерах, провалов больше)

А за что люблю отправку работ через форму, то это можно указать любой ник) Ваш конечно не буду) возьму другой, с форума)

Поделиться сообщением

6 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

это скорее вопрос этики , в любой  уважающей себя фирме запрещено участие  в конкурсах - лотереях итп  работникам и  их родственникам

Однозначно. Моё мнение полностью совпадает с твоим (Вашим? - мы не определились, лично я за "ты"), и будь моя воля - так бы и было ). Но в рамках на данный момент существующих правил именно тут - я желаю удачи.

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Примеры?

твое видео с девочкой , не помню какой конкурс , кажется мисс ТО

Поделиться сообщением

Неудачный пример) 

Не припомню, чтобы я в таком в призерах был) Да, было когда то давно, давно, дочку на конкурс отправляли, но только "кри" и т.п. в поощрительные, да и тогда я не был в шлеме)))

Поделиться сообщением

Что делать, если вышел за 20000 пикселей и хостинги отказываются хавать картинку?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Frret_freez сказал:

урежь осетра, измени разрешение -  72пикс/дюйм выше крыши для экрана

Дык слепил полноценный комикс, но склеить половинки не получается. И качество резать нехоцца - читаемость текста пострадает.

А при чем тут осетр?)

Поделиться сообщением

В принципе не пойму в чем тут суть)) при чем читаемость текста и "две половинки склеить"?

для PS  нет ничего невозможного, даже если это PSB, спокойно разрешаем 72 своего "баннера" и в форму.. главное руки чтоб туда приклеены были))

Да и зачем размеры то такие, кого удивлять?

Поделиться сообщением

12 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Чем я от вас отличаюсь? я такой же танкист как Вы, как и Денис. Помогаю по мере возможности проекту, дак это каждому по плечу, было бы желание. Почему я не могу участвовать в конкурсе, я не работник АП и ТО, не родственник и не член семьи)) даже не кум или сват))

Занимаюсь иногда на досуге творчеством и считаю для себя этот конкурс вполне приемлемым)) Да и Денис обязательно должен участвовать)) кто если не он?!! сто лет демы пишет)) Привет кстати Дэну)

Изменено пользователем DEGA

Поделиться сообщением

В 01.05.2018 в 17:25, Guard_of_world сказал:

Уже даже традиционные конкурсы не обходятся без "партнёров". Даа, значит всё плохо.

А почему это плохо? Мы, наоборот, даём шанс танкистам выиграть что-то ещё, кроме привычных кристаллов, голдов и так далее. Кроме того, любое сотрудничество с партнёрами даёт дополнительную рекламу игре, разве это плохо?

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А почему это плохо? Мы, наоборот, даём шанс танкистам выиграть что-то ещё, кроме привычных кристаллов, голдов и так далее. Кроме того, любое сотрудничество с партнёрами даёт дополнительную рекламу игре, разве это плохо?

это прекрасно ,  жаль что мало используется

только майнинг был явно лишним ,

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

это прекрасно ,  жаль что мало используется

только майнинг был явно лишним ,

Да в последнее время, вроде бы, не так уж и мало. И мы постоянно работаем в этом направлении, мне кажется, за последние полгода-год не мало всего разыграли и от разных партнёров :).

Кстати, насчёт ваших высказываний по поводу разрешения помощнику участвовать в конкурсах. Это сложный вопрос, ведь модераторы и другие помощники — такие же танкисты, которые любят проект и хотят также получать удовольствие от участия в конкурсах, а не только от помощи проекту. Мы всегда выкладываем работы победителей, и даже если побеждал помощник, вы могли убедиться, что выигрывает он только благодаря своему таланту, а не по каким-то ещё причинам. Кроме того, среди помощников не так много людей, которые принимают участие в конкурсах, мне кажется, кроме Дениса-Зверозавра, есть всего пара людей, кто тоже любит демонстрировать свои таланты в подобных ивентах. Если бы это приняло массовый характер, то я бы пересмотрела условия участия в конкурсах для помощников проекта, а пока мы даём возможность победить наиболее талантливому и креативному.  

Поделиться сообщением

Продолжение серии комиксов о похождениях Семёна и Макса по просторам глобальной сети Интернет.

NtXutGH.jpg

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

Продолжение серии комиксов о похождениях Семёна и Макса по просторам глобальной сети Интернет.

Тебе  надо контур размывать "каплей", тогда эффект присутствия идеальный будет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dim-Dimka сказал:

Тебе  надо контур размывать "каплей", тогда эффект присутствия идеальный будет.

Учту, но тут не в красоте дело, а в смысле картинки.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Сначала уберите коррупцию из ТО.

Нет никакого смысла участвовать в творческих конкурсах.

Жюри искренне любит своих и протаскивает их работы.

Поделиться сообщением

12 часа назад, zango1 сказал:

Вот моя скромная работа

Да как ты можешь у детей гарнитуры с мышками отбирать! :D

Хорошая работа, забавная 9_9

Только что, al-az сказал:

Сначала уберите коррупцию из ТО.

Нет никакого смысла участвовать в творческих конкурсах.

Жюри искренне любит своих и протаскивает их работы.

Это про меня чтоль? :D

Успокойся, с фотошопом я не дружу и участвовать не собираюсь, можешь рисовать спокойно 9_9

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Да как ты можешь у детей гарнитуры с мышками отбирать! :D

Хорошая работа, забавная 9_9

Я запланировал целую серию, в день буду по одной выкладывать.

А по поводу детей у тебя научился!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Да в последнее время, вроде бы, не так уж и мало. И мы постоянно работаем в этом направлении, мне кажется, за последние полгода-год не мало всего разыграли и от разных партнёров :).

Кстати, насчёт ваших высказываний по поводу разрешения помощнику участвовать в конкурсах. Это сложный вопрос, ведь модераторы и другие помощники — такие же танкисты, которые любят проект и хотят также получать удовольствие от участия в конкурсах, а не только от помощи проекту. Мы всегда выкладываем работы победителей, и даже если побеждал помощник, вы могли убедиться, что выигрывает он только благодаря своему таланту, а не по каким-то ещё причинам. Кроме того, среди помощников не так много людей, которые принимают участие в конкурсах, мне кажется, кроме Дениса-Зверозавра, есть всего пара людей, кто тоже любит демонстрировать свои таланты в подобных ивентах. Если бы это приняло массовый характер, то я бы пересмотрела условия участия в конкурсах для помощников проекта, а пока мы даём возможность победить наиболее талантливому и креативному.  

Еще бы, вы даже не видите своей ошибки, поскольку сами оцениваете свою работу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

Я запланировал целую серию, в день буду по одной выкладывать.

Только они не соответствуют условиям конкурса.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Только они не соответствуют условиям конкурса.

Ну вообще то полностью соответствуют, причём дословно, но это не показатель что потом не окажется что организаторы имели в виду совсем не то о чём писали в условиях, такое практикуется постоянно и на приз я не рассчитываю, а особенно в виду того что мои работы критикуют ТО. Да и не везучий я так что по совокупности всего этого надежд и иллюзий не питаю. Делаю по сути только ради веселья.

А вот и очередная серия приключений Семёна и Макса, назвается "Вперёд на кибервойну!".

wEHJH7v.jpg

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

Ну вообще то полностью соответствуют, причём дословно, но это не показатель что потом не окажется что организаторы имели в виду совсем не то о чём писали в условиях, такое практикуется постоянно и на приз я не рассчитываю, а особенно в виду того что мои работы критикуют ТО. Да и не везучий я так что по совокупности всего этого надежд и иллюзий не питаю. Делаю по сути только ради веселья.

Читай внимательно правила, а то потом опять будешь возмущаться, что тебя обманули и приз тебе не дали:

"Возьмите предложенные фото и создайте на их основе фотожабу, коллаж, комикс или любую другую смешную картинку.

Разместите работу на одном из общедоступных хостингов изображений. Если не знаете, как это сделать — воспользуйтесь инструкцией.

Отправьте нам ссылку на вашу загруженную работу через специальную форму.

Фотографии под спойлером: "

Что написано, то и имеется в ввиду.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...