Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ESL Tanki Cup (обновлено 15.05.18)

Рекомендованные сообщения

Лаги уберите и введите механизм выбрасывания мультов из битв. Вот это действительно нужно, а не разные, абсолютно никому  не нужные нововведения...

Поделиться сообщением

Без МКП -_-

Что за дискриминация с учетом включенных альтераций...

И раньше ФФ был включен.

И призы слабоваты, 20к-60к крисов на тело... Лично мне бы хватило, но народу нужны зрелища и более весомая мотивация ;)

Поделиться сообщением

В 4/28/2018 в 13:12, Aleksandra_Nozhenko сказал:

ESL_TO_banner.jpg

Танкисты!

Любите сражаться в командных битвах? У нас есть кое-что новенькое для вас!

...

Так и не понял, что нового вы нам пердлогаете? Новый КиберСпорт, так он и до этого был, это не что-то новое.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, MiINYS сказал:

Так и не понял, что нового вы нам пердлогаете? Новый КиберСпорт, так он и до этого был, это не что-то новое.

Предлагем дополнительную площадку для участия в турнирах. Пока у нас проводятся одни турниры, там вы можете поучаствовать в других. 

Поделиться сообщением

это очень глупо и смешно проводить все бои в один день то есть битвы начинаются в 14,30 и чтоб дойти до финала как показала практика прошлой недели надо играть до 21,00 как минимум  и если твоя команда получит 3 место это 100 000 кри на команду 5 игроков по 20 000 на каждого это смешно и глупо и тупо , хотите поднять рейтинг есл подымайте призовые фонды как минимум в 2 раза , я даже так скаже чтоб попасть на 1 место и забрать 60к кри на свою долю за 6 часов это очень глупо и тупо можно за 6 часов в дм набить с премкой до 100 000 к не напрягаясь с командой и т д, а представляю команду которая дошла до 4 места и вылетела 5 игроков + поддержка просто потратили свое время впустую только для того чтоб поднять рейтинг есл при регистрации

Поделиться сообщением

В 01.05.2018 в 19:18, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Принять участие могут все желающие, но это необязательно.

вопрос не в том кто может принять участие в этом, а кому это интересно. игрокам которым это не интересно будут это считать бестолковщиной. вот потом и получается такая репутация у этой игры

Поделиться сообщением

19 часов назад, KABANTIP сказал:

это очень глупо и смешно проводить все бои в один день то есть битвы начинаются в 14,30 и чтоб дойти до финала как показала практика прошлой недели надо играть до 21,00 как минимум  и если твоя команда получит 3 место это 100 000 кри на команду 5 игроков по 20 000 на каждого это смешно и глупо и тупо , хотите поднять рейтинг есл подымайте призовые фонды как минимум в 2 раза , я даже так скаже чтоб попасть на 1 место и забрать 60к кри на свою долю за 6 часов это очень глупо и тупо можно за 6 часов в дм набить с премкой до 100 000 к не напрягаясь с командой и т д, а представляю команду которая дошла до 4 места и вылетела 5 игроков + поддержка просто потратили свое время впустую только для того чтоб поднять рейтинг есл при регистрации

тсс . про это ни слова, а то будет как всегда.

Поделиться сообщением

Вообще с КС завязал после СтарЛаддера, и даже не интересовался, но тут совсем случайно увидел эту новость. Видимо, лучшие времена КС были именно во время, когда организацией занимались они. Не думаю, что сейчас КС на столько популярен, как тогда, а призы так и вовсе смешные. 

Поделиться сообщением

командно в футбол можно погонять летом . но выделять спецыально время для игры , еще и финансовую поддержку обеспечить ? лучше проиграть грузчикам в мячик, хоть приз вместе "скушать" 

Поделиться сообщением

В 29.04.2018 в 20:21, Ubiytsa_Noobov сказал:

90% игроков, этот ваш киберспорт нафиг не уперся.... но тут как обычно, слушают меньшинство

Они вообще делают что ОНИ хотят. На нас им плевать!

>:(

Поделиться сообщением

В 04.05.2018 в 17:25, KABANTIP сказал:

Другими словами этот киберспорт большинству не уперлось 

Поделиться сообщением

Блииин, хотел поучаствовать, но фиг эти правила не в зуб ногой...

И не то, что я английский не понимаю, просто эти термины на каждом углу не валяются, а оказаться... потом не хочу.

Там предложений не много, мог бы кто-нибудь уже и постараться для народа...

Лично я, пока не могу быть уверен, что справлюсь с переводом как надо. Рыскать переводить каждую непонятку... ну вас... к лешему. Сами ломайте головы, раз вы такие лентяи...

Поделиться сообщением

Всё это конечно хорошо, но как же надоело после обновлений клиент несколько дней не запускается, как обычно. Не только у меня, если не ошибаюсь это проблема у тех, кто на Windows XP.

И никакие меры не помогают, судя по всему проблема игры.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dionis_2015-2040 сказал:

КАК ЗАЯВКУ ПОДАТЬ???

Читайте внимательно, в первом посте подробно расписано как принять участие.

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

у вас игроки из проигравшей команды зачастую  получают больше кри, вы явно гении, пермчане

Поделиться сообщением

8 часов назад, Rainbow3000 сказал:

эм а как вы кидаете сюда фото и видео мне срочно нада!!!

Инструкция по публикации скриншотов на форуме

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...