Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ESL Tanki Cup (обновлено 15.05.18)

Рекомендованные сообщения

ESL-шмисээлы. Почему бы не создать на уровне ТанковОнлайн киберспортивную вкладку. Ну типа того, что бы в самой игре или на сайте игры (где форум) была бы такая фича, типа сетки куда уже имеющиеся кланы могли бы в пару кликов записаться на турнир или на соло-турнир с нормальными призовыми фондами. Таким образом, хоть подняли бы киберспорт так таковой (который у ТО давно уже хромает). А там можно было и на площадки международные выходить.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Positive.Thinking сказал:

Учи англ.

Ну меня всегда умиляют такие ответы. Что бы разобраться в тексте (на сайте) конечно хватит и уровня Elementary. Но ведь должна быть на сайте хотя бы для красоты общий целостный вид. Если на английском написали правила, то зачем по-русски все остальное. Возможно правила на английском = что бы легче для иностранных локалей ТО. Но русский их тоже в ступор введет. Или им что? Учить русский?

a397690b0f34bcbbaee879b3c0383b20.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, lllWMlll сказал:

Ну меня всегда умиляют такие ответы. Что бы разобраться в тексте (на сайте) конечно хватит и уровня Elementary. Но ведь должна быть на сайте хотя бы для красоты общий целостный вид. Если на английском написали правила, то зачем по-русски все остальное. Возможно правила на английском = что бы легче для иностранных локалей ТО. Но русский их тоже в ступор введет. Или им что? Учить русский?

Прочитал бы правила хотя бы. Официальный язык турнира - английский, естественно правила будут на английском. При входе на сайт текущим языком будет русский, но его можно спокойно сменить в настройках.
02d77de91b33090af1b96593bf85c0e2.jpg

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
29 минут назад, K0C сказал:

Кланом можно участвовать?

Команда может быть от 5 до 8 человек.

Поделиться сообщением

Ого! Вроде как первое апреля прошло. Но видимо не рофл. Поднимаем киберспорт с колен! Буду рад видеть турики с призовыми фондами от 10000 долларов:D

Поделиться сообщением

вввсвсвс

вот вы говарите что не урезали призавой бонус за цепочку задач за 4 недели а добавели вот я фельд маршел звания в танках онлайн я до обнавления получал призавой бонус за цепочку заданей за 4 недели 7200 кристалов з кантенера и122 штуки всех припасов а теперь получать буду призавой бонус за задания за 4 недели  4280 кристалов 2 кантенера и по 80 штук всех припасов и это не урезания да 

Поделиться сообщением

Так это из-за киберспортивной платформ ESL Play я больше ни в одну битву не могу зайти?

Или какая-то другая причина?

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю что данное мероприятие ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ(до конца мая)? Т.е. даже выбывшие сегодня команды,могут попробовать свои силы в следующее воскресенье?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
9 часов назад, ViRus_052014 сказал:

Так это из-за киберспортивной платформ ESL Play я больше ни в одну битву не могу зайти?

Или какая-то другая причина?

ESL не имеет никакого отношения к заходу в битвы.

21 минуту назад, Goshik сказал:

Я правильно понимаю что данное мероприятие ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ(до конца мая)? Т.е. даже выбывшие сегодня команды,могут попробовать свои силы в следующее воскресенье?

Да, всё верно.

Поделиться сообщением

90% игроков, этот ваш киберспорт нафиг не уперся.... но тут как обычно, слушают меньшинство

Поделиться сообщением

14 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

ESL не имеет никакого отношения к заходу в битвы.

Да, всё верно.

хм....экономически крайне невыгодно участвовать - более 6 часов игры непрерывной(сейчас еще финал идет) и максимум 60 к кри на участника...и физически тяжело ...

Поделиться сообщением

И плюсом ко всему это всё муторно и долго проходит, судя по комментариям, легче уж полик с випкой сыграть, тоже выйдет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bew25 сказал:

И плюсом ко всему это всё муторно и долго проходит, судя по комментариям, легче уж полик с випкой сыграть, тоже выйдет

с учетом "правила на английском" пол-меню на русском мы полдня регались и понять пытались что к чему...и была четкая уверенность что весь турнир НА МЕСЯЦ,по игре в неделю-в шапке тут в теме на форуме вообще непонятно написано,нет четкой формулировки что еженедельный,вообще все очень странно и непонятно...про Полик 100 % с премом за 6 часов затащив и больше возьму)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 29.04.2018 в 22:21, Ubiytsa_Noobov сказал:

90% игроков, этот ваш киберспорт нафиг не уперся.... но тут как обычно, слушают меньшинство

Принять участие могут все желающие, но это необязательно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...