Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, runtothehils сказал:

Как считал? Парнишка 1928-го года в 1944-м в возрасте 16 лет прибегает в военком, завышает свой возраст, его не ловят - идет на фронт. Я молчу про ребятишек, партизанивших тогда - этим еще меньше было: 10-16. 

Этому парнишке 16-ти летнему было бы уже 90.  Не большая ошибка 2 года...

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tai-Chi сказал:

чтобы прокачать до м4 оставшийся гараж и быть уже не просто киберигроком, а богом рандома, не нуждающемся в команде. 

Большинство игр (точки, флаги, и т.д.) рассчитаны на командную игру. Быть "богом рандома" я так понимаю можно только в ДМ.   Интересно, есть ли такие игроки, которые играют только в ДМ ?

Поделиться сообщением

16 часов назад, zango1 сказал:

Прикиньте, я на этих праздниках купил себе устройство для твинса повышающего дальность стрельбы, прикольно, теперь как дурак езжу с нажатым пробелом и всем салютую

Поведай тайну,как ты умудрялся до этого  ездить на твине без нажатого пробела?:ph34r:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Поведай тайну,как ты умудрялся до этого  ездить на твине без нажатого пробела?:ph34r:

Я на нём и не ездил никогда.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zango1 сказал:

Я на нём и не ездил никогда.

если вкратце -   у нас на раёне  в  7Б не поймут если узнают что ты хоть раз отпустил  пробел на твине за 15 минутную битву :)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Твинс и пробел - единое целое)) Но мне нравится эта пушка.

Поделиться сообщением

18 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Твинс и пробел - единое целое)) Но мне нравится эта пушка.

А мне нравится бесконечный баллон твина,вот бы его приделать к моему  рику,не снижая скорострельност謬

Поделиться сообщением

В 09.05.2018 в 02:20, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

после каждого " мы расскажем ближе к выходу обновы "  10К онлайна внезапно  открывают для себя шашлыки и карусели 

у вас осталось либо  пару раз   рассказать  ближе к выходу , или все таки начать обсуждать это с игроками заранее.

Обновления не влияют на падение онлайна, к сожалению, это заблуждение игроков. Шашлыки открывают игроки для себя в летнее время, по этой причине каждый год летом онлайн ниже, чем весной. А осенью он становится выше, чем летом. Почему есть тенденция, что онлайн теперь не 100 тыс, каким был несколько лет назад, мы уже говорили раньше то ли на стриме, то ли на форуме, и Serene уже снова написала в этом топике. Интерес к одному и тому же проекту в течение многих лет невозможно поддерживать, люди уходят из-за того, что отвлеклись на какие-то личные дела, решили поиграть для разнообразия в другую игру или ещё по каким-то другим причинам, но не из-за обновлений. Обновления, наоборот, нужны для того, чтобы поддерживать интерес к игре и давать ей возможность развиваться. 

Что нужно обсуждать с игроками заранее? Детали предстоящей обновы? Мы уже проводили тест ММ, который помог нам выявить недоработки, недочёты, мы собирали и фидбек от игроков и статистику и на основании этого решали, что и как нужно реализовать в матчмейкинге. Безусловно, мнение игроков играет роль, но мы не можем опираться только на него при разработке игры и делать всё так, как пожелает пользователь. Все ваши желания и мнения мы видим и учитываем по мере возможности. Кроме того, сколько игроков — столько мнений. То, что нравится вам и кажется разумным, может вызвать непонимание и негатив со стороны другого игрока. Мы стараемся искать золотую середину и реализовывать то, что хочется/нравится пользователям и что необходимо для развития проекта. 

В 08.05.2018 в 14:24, xexe77 сказал:

Дык если вместо 120к онлайна осталось только 29к, значит остальные пируют и отдыхают и их много больше, чем 91к в связи с ротацией:) Это нужно быть гением, чтобы отогнать от мониторов столько народа...

Пояснения выше.

В 08.05.2018 в 14:26, Drotik124 сказал:

Правда в том, что в 2014 в это время онлайн был 90-100 тысяч и падал незначительно сезонно, а сейчас 20-25 тысяч и снова падает сезонно. Но если отбросить эту сезонную погрешность, то падение онлайна очевидно и довольно существенно. Ваш ответ про сезонное падение подходит для времени в пару недель назад, но никак не в 3-4 года.

Правильно, а я это и объясняла, а не изменение онлайна по сравнению с первыми годами существования проекта. 

В 08.05.2018 в 19:27, Guard_of_world сказал:

Мне это напоминает какой-то трейлер к фильму ужасов:

"Каждый год они уезжают в отпуска... и каждый год их становится всё меньше и меньше! "Куда пропадает онлайн?", скоро на экранах"!

Огромный сюжетный спойлер!

Показать содержимое

Отпуск — это объяснение изменения онлайна в период с мая по сентябрь каждого года, о чём речь шла изначально в этом топике, игрок спрашивал, почему в эти майские праздники онлайн не повысился несмотря на х2 фонды по сравнению с предпраздничными днями. 

В 08.05.2018 в 15:11, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

ММ-это единственное,что вы нам готовите или будут еще кое-какие изменения в игровом процессе?

Это не последнее обновление. 

В 08.05.2018 в 15:05, zango1 сказал:

Александра, расскажите пожалуйста какие настроения царят в офисе ТО по поводу нынешнего положения дел с онлайном.

Думаю максимум какой выбор они предоставят игрокам это либо играть в то что они считают лучшим для нас, либо идти летом на зимнюю подводную рыбалку :(.

Мои объяснения по поводу изменения онлайна есть выше. Настроение в офисе нормальное. Мы знаем причины, почему это происходит и предпринимаем меры, чтобы поддерживать интерес игроков к проекту и привлекать новых пользователей. 

В 08.05.2018 в 15:00, Potulumbasu сказал:

Вы главное правильные слова подберите) Типа "мы осознали всю утопичность аналитики от Б. Барангулова и оставляем игрокам право выбора количества участников сессии и соответственно размера карты".

А то моя хрупкая психика может не выдержать, и придется вам меня записывать в потери от сезонного падения онлина)    

Нет, не так. Размеры команд будут по-прежнему определяться механизмом матчмейкинга (если речь об обычных битвах), но они могут быть не только 10 на 10, но и меньше, при этом ММ всё равно будет собирать симметричные команды. Например: 9 на 9 и 8 на 8. В Про-битвах вы как всегда можете устанавливать любые настройки, какие пожелаете.

В 08.05.2018 в 14:50, vfndtq2008_q сказал:

защищайте дальше читеров.....
у вас модераторы топ

Не поняла, к чему вы это написали. Наше отношение к читерам выражено в правилах игры, в постоянных блоках нарушителей и других мерах, настроенных на борьбу с ними. 

В 08.05.2018 в 14:51, runtothehils сказал:

Ой Саш, не представляешь, как ждем. И ММ и полноценный переход на хтмл5. Играть то с 15-20 к онлайна летом ваще не улыбается. А пока вы начинаете трафик закупать - ох нескоро онлайн вырастет хотя бы до прошлогоднего уровня. 

И хорошо, что ждёте, значит, вы можете смотреть на вещи более объективно, а не только со стороны отдельно пользователя. 

Вопрос об онлайне не соответствуют тематике этого топика. Майские праздники закончились, и я закрываю тему. Если кто-то хочет дальше пообщаться на  тему онлайна, то приглашаю ко мне в ПМ. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...