Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, runtothehils сказал:

А зачем тащиться за флагом на титане? Более быстрые корпуса одеть религия претит? Не знаю, как в твоей картине баланса, а в моей средняки в атаке давно вытеснили тяжи (за редкими исключениями, привет Лошарику), ЛК тоже, правда (и это плохо). Видишь, что ты один дефишь хорошо, но флаги никто не везет - переоденься. 

Потому что огневой поддержки нет. Экий ты нуб, даже не понимаешь, что приходится в одиночку пробиваться, схватить флаг и немного его протащить в надежде, что кто-то из сокомандников его подберет. Никогда такого не пробовал? Типа тебе западло играть на своих? А я не гордый, мне пофиг что кто-то другой подхватит флаг.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Great_Revolution2 сказал:

Какая наглая ложь по поводу  pay2win. Раньше  было множество легальных способов зарабатывать на топ вооружение без доната. Именно с этими способами горе-разработчики прежде всего и боролись. За что боролись - на то и напоролись. 

Я знаю лишь пару. Крисособирательство с эффективностью 1000-1500 в час + битвы задроток без времни, или с долгим сроком. Правда, в ББП без крисодропа фонд был выше нынешнего на 25%. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Серене всех послала и ушла непобежденной xD

Из писем грузинского партизана ....

"Здравствуй мам и пап, воюю хорошо, вчера был бой и я победил одного немца"

"Здравствуй мам, пап, сегодня началось наступление и я снова победил одного немца"

"Здравствуй мам, пап, заняли немецкий город, хотел победить немца но он вырвался и пытался убежать, догнал его возле сараев и победил два раза" :P

Так шо быть непобежденной не всегда круто  .... с Днем Победы)

Поделиться сообщением

46 минут назад, vonzayushie сказал:

И со вчерашней и с сегодняшней экономикой в ТО, к высшему званию получается общая сумма в, минимум, 2.5 миллиона кристаллов.

вы хотите сказать, что любой нуб, с привареной башней

без према, без читов, без мультов, без доната

к получению легенды зарабатывает МИНИМУМ 2 500 000 кри???

вы уверены, что вы в ТО играете?

в обычных битвах, даже с премом заработать что то проблематично, если нет халявной нары или читов

в ПРО, если ты не в конфе, будешь только УП себе портить, кристаллов ты не увидишь

при чём боёв без конфы сейчас практически нет

а с другой стороны, желающих играть с мультоводно читерными конфами с каждым днём всё меньше

так от куда должны браться крисы??

Поделиться сообщением

39 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

самому молодому ветерану ( то есть человек , непосредственно участник  битв ) минимум  92 года, учитывая  что средний возраст смерти  мужчин  65 лет,  ранения на войне,  плохое питание после ,  их если и осталось , то мизерно мало .

Как считал? Парнишка 1928-го года в 1944-м в возрасте 16 лет прибегает в военком, завышает свой возраст, его не ловят - идет на фронт. Я молчу про ребятишек, партизанивших тогда - этим еще меньше было: 10-16. 

Поделиться сообщением

1 час назад, xexe77 сказал:

Потому что огневой поддержки нет. Экий ты нуб, даже не понимаешь, что приходится в одиночку пробиваться, схватить флаг и немного его протащить в надежде, что кто-то из сокомандников его подберет. Никогда такого не пробовал? Типа тебе западло играть на своих? А я не гордый, мне пофиг что кто-то другой подхватит флаг.

Я то нуб, я этого никогда не отрицал. Ну качественными игровыми навыками никогда не отличался. До сих пор не умею вовремя сбросить флаг, например. И прицел не всегда могу сбить соппу, даже не всегда попадаю. Но! Заданки иду выполнять, ИГРАЯ. В асл захожу за красных, пусть и знаю, что продуем, но хоть что-то пытаюсь сделать.  И овер в рэгби берегу либо для себя, либо для нашего мяченосца. А в стф, в той помойке, что сейчас - в атаку хожу стабильно на викинге, хорь не жилец, скорее корпус поддержки, а титан - пока я буду ползти, меня 100500 раз успеют вынести. Только и на викинге - кто бы флаг подхватил - я был бы счастлив. Я могу играть в угоду своих эгоистических побуждений в одном случае - если моя команда и без моего активного участия выигрывает.  Если же я вижу, что могу как-то повлиять на поединок - я сделаю все зависящее от меня. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, runtothehils сказал:

кто бы флаг подхватил - я был бы счастлив. Я могу играть в угоду своих эгоистических побуждений в одном случае - если моя команда и без моего активного участия выигрывает.  Если же я вижу, что могу как-то повлиять на поединок - я сделаю все зависящее от меня. 

Солидарен с тобой. С праздником!

Поделиться сообщением

Отсутствие 50 70 скидок на МПК в День Победы пахнет неуважением к ветеранам. Деды воевали не за то чтобы я играл на недокачах. Это не говоря уже про мусорные 30% скидки, которые тянут на потакание немецким геррам и пропаганду идеологии Гитлера.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tai-Chi сказал:

Отсутствие 50 70 скидок на МПК в День Победы пахнет неуважением к ветеранам. Деды воевали не за то чтобы я играл на недокачах. Это не говоря уже про мусорные 30% скидки, которые тянут на потакание немецким геррам и пропаганду идеологии Гитлера.

Макс, ты опоздал. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, xexe77 сказал:

Солидарен с тобой. С праздником!

Просто порадуемся победе над античеловеческой идеологией. Может быть когда-нибудь люди всех стран дойдут до той мысли, что ВСЕ люди - дети одной планеты, тогда мы будем праздновать победу разума над национвлизмом. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Gumirssindo сказал:

Точно. Деды воевали за фуллгараж. Именно это и привело к победе. 

Вы тут совсем уже... того. 

Фул гараж, стараниями дедов, я уже набил. И даже сегодня выбил 1945 урона на громе, молоте, рельсе, магнуме и шавтечтобы показать своё увожение. А вот разработчики явно настроены против, ведь ежу понятно, что на 73-х летие победы скидки должны быть не меньше 73%. 

Изменено пользователем Tai-Chi

Поделиться сообщением

31 минуту назад, runtothehils сказал:

Просто порадуемся победе над античеловеческой идеологией. Может быть когда-нибудь люди всех стран дойдут до той мысли, что ВСЕ люди - дети одной планеты, тогда мы будем праздновать победу разума над национвлизмом. 

Как реалист вынужден тебя огорчить, нет будет такого никогда, ибо люди делятся не по национальностям, а всего лишь по степени просветленности.:P

Поделиться сообщением

36 минут назад, runtothehils сказал:

Может быть когда-нибудь люди всех стран дойдут до той мысли, что ВСЕ люди - дети одной планеты, тогда мы .....

Тогда мы будем воевать с иноверцами, толстыми, худыми, лысыми либо слишком волосатыми)

Воюют то из за ресурсов, подводя под это дело идеологию которую схавают. Я надеюсь, что мы когда нибудь "деградируем" до уровня наших дальних предков. Когда споры решались на уровне поединков между вождями. Ну а чо, охота кому нить че нить отжать, велкам в чисто поле на чисто посанский батл с чужим вождем, кто кому накостылял того и тапки. А народ в сторонке постоит, попкорн пожрет да флажками помашет.    

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Тогда мы будем воевать с иноверцами, толстыми, худыми, лысыми либо слишком волосатыми)

Воюют то из за ресурсов, подводя под это дело идеологию которую схавают. Я надеюсь, что мы когда нибудь "деградируем" до уровня наших дальних предков. Когда споры решались на уровне поединков между вождями. Ну а чо, охота кому нить че нить отжать, велкам в чисто поле на чисто посанский батл с чужим вождем, кто кому накостылял того и тапки. А народ в сторонке постоит, попкорн пожрет да флажками помашет.    

европа воевала между собой  минимум  1000 лет , а вон теперь  евросоюз .

Поделиться сообщением

Прикиньте, я на этих праздниках купил себе устройство для твинса повышающего дальность стрельбы, прикольно, теперь как дурак езжу с нажатым пробелом и всем салютую.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
3 часа назад, CHERRY_PAU сказал:

к получению легенды зарабатывает МИНИМУМ 2 500 000 кри???

Но ведь в игре есть и другие варианты для получения кристаллов, как вариант, конкурсы, у нас их проходит очень много.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tai-Chi сказал:

Ты киберигрок  AoE720 ? На кой тебе скидки?

Поделиться сообщением

Только что, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

Ты киберигрок  AoE720 ? На кой тебе скидки?

чтобы прокачать до м4 оставшийся гараж и быть уже не просто киберигроком, а богом рандома, не нуждающемся в команде. 

Поделиться сообщением

59 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Но ведь в игре есть и другие варианты для получения кристаллов, как вариант, конкурсы, у нас их проходит очень много.

сомнительный заработок)

как я понимаю, речь шла о среднем массовом игроке

Поделиться сообщением

Только что, CHERRY_PAU сказал:

сомнительный заработок)

Да вроде норм :D

Хотя я в ежедневных конкурсах не участвую 9_9

Поделиться сообщением

3 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

:) вынужденный экономический союз, который не особенно то и задался...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gumirssindo сказал:

Точно. Деды воевали за фуллгараж. Именно это и привело к победе. 

Вы тут совсем уже... того. 

гы.мешают люди жизнь с игрушкой.а некоторые думают,что ТО это и есть жизнь )...

а праздники прошли в ТанкахОнлайн  как-то вяло,так мне кажется,надо было в выходные устроить какую-то безумку с призом нормальным,а то заданки выполнил.а в про_битвах  *задротский* бой раскурутить было почти нереально...Ну и добре.на рыбалочку сходил зато ))

Изменено пользователем Strix_T1

Поделиться сообщением

6 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

самому молодому ветерану ( то есть человек , непосредственно участник  битв ) минимум  92 года, учитывая  что средний возраст смерти  мужчин  65 лет,  ранения на войне,  плохое питание после ,  их если и осталось , то мизерно мало .

это точно(

в моём городке, на 50 000 человек , участников боевых действий ВОВ осталось 4 человека. Лет 10 назад их было примерно 150 человек...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tai-Chi сказал:

чтобы прокачать до м4 оставшийся гараж и быть уже не просто киберигроком, а богом рандома, не нуждающемся в команде. 

мультоводы уже годами нивелируют в ноль ЛЮБОЙ гараж рандомного честного игрока подлыми гаденышами мультами. качай-не качай - мульты сольют батл при любом раскладе.

Поделиться сообщением

12 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Дык славянские племена то же не петушков на палочках варили) То соседей плющили, то друг друга и ничо, СНГ потом получилось) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...