Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Всех с днём Великой победы!!!

Угу только поздравлять некого-остались одни ряженые.:(

Поделиться сообщением

26 минут назад, xexe77 сказал:

Какая может быть реклама проекту, который проваливается?

Погугли, какая реклама бывает. Баннеры, контекстная, в соцсетях, на билборде у тебя перед домом. То, что что-то там у кого-то во влажных мечтах "проваливается" - ровным счетом ничего не меняет. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Погугли, какая реклама бывает. Баннеры, контекстная, в соцсетях, на билборде у тебя перед домом. То, что что-то там у кого-то во влажных мечтах "проваливается" - ровным счетом ничего не меняет. 

Я конечно не знаток в сфере рекламы и могу ошибаться, но даже мне кажется, что рекламировать стоит только качественный продукт, который будет пользоваться спросом. Иначе это будет бесполезным и обернётся потерей вложений в рекламу и плохой репутацией продукта. ТО относится к качественному продукту?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Все уже поняли, что обвал онлайна не обвал, а хитрый маневр такой. "  Паденье лишь полет на лучший результат одержанных побед и роковых утрат"

Поделиться сообщением

46 минут назад, xexe77 сказал:

Раньше на хоре таскал, пока ребалансы не наступили. И фиолетово точно не было, я помню как навстречу бежала толпа союзников.

А я помню, как во времена крисодропа, толпа васпом и прочих нубов подрезала флагоносца ради заветного синего ящика, и так же всем было плевать на флагоносца, потому что пылесося 15 минут он получал больше, чем топ в команде победителя.

48 минут назад, xexe77 сказал:

Слушай, ты че меня тут лечишь??? Скорее ты статист, чем я.xD Вот отследи меня в битвах и скринами докажи, что я статист. Иначе это твое бла-бла-бла означает что ты балабол.

Я тебя статистом не называл. Я тебе расписал суть любой командной игры. В битве могут быть 10х10 или 20х20. Но игру будут делать 3-5 игроков. Остальные статисты. И если твоя команда проигрывает, либо ты в числе статистов. Либо ты не выкладываешься на все 100500% в числе топовцев.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Serene сказал:

Зато будут уходить, потому что всегда уходят, вне зависимости от обновлений. Это что, настолько сложно для понимания?

Как маленькие, яхз.

1 час назад, Serene сказал:

В копилку оправданий слабых  геймдизов

:D 

я конечно  чуть подправил классика , но зато я тебя лайкнул  , так что  в ращете ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Вот это я понимаю, сразу бы так. А то пытался что-то обсуждать ещё, да кому это надо, если можно начать обзываться ))

Только время мое тратит.

Где это я обзывался? Я назвал как есть - вруном, ибо состряпали какое-то, якобы моё сообщение из обрывков чужих.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lllWMlll сказал:

А я помню, как во времена крисодропа, толпа васпом и прочих нубов подрезала флагоносца ради заветного синего ящика, и так же всем было плевать на флагоносца, потому что пылесося 15 минут он получал больше, чем топ в команде победителя.

Я тебя статистом не называл. Я тебе расписал суть любой командной игры. В битве могут быть 10х10 или 20х20. Но игру будут делать 3-5 игроков. Остальные статисты. И если твоя команда проигрывает, либо ты в числе статистов. Либо ты не выкладываешься на все 100500% в числе топовцев.

Ну как же не называл? Вот цитата "Вот в угоду таким, как ты видимо и заточили игру, превратив ТанкиОнлайн в ВыполниЗаданкиОнлайн"

Вообще-то, мил человек, я и прежде на ХР старался вписываться за проигрывающих и сейчас почти всегда это делаю. Если хори-васпы-вики не бегут за флагом, то приходится это делать мне на титане. Блин, Серена считает меня эквивалентом почти 100к онлайна, ты заявляешь что в угоду таким как я ввели Е3. А часовню тоже я? )))

Пылесосы были с обеих сторон, так что никакой комфортной игры у них не было.

Поделиться сообщением

16 минут назад, xexe77 сказал:

Все уже поняли

Чот твой унылый троллинг или просто бред мне тоже порядком надоели. Байбай.

20 минут назад, Drotik124 сказал:

рекламировать стоит только качественный продукт, который будет пользоваться спросом

Почти верно. В обласканном местным дурдомом 2014м (по цифрам онлайна, конечно) продукт был таким же (не)качественным (на самом деле еще хуже, pay2win был отчетливее выражен), а вот реклама была дешевой. Поэтому и онлайн был высокий. 

Поделиться сообщением

Serene, ты чего сегодня не на шашлыках?

1 минуту назад, Serene сказал:

Чот твой унылый троллинг или просто бред мне тоже порядком надоели. Байбай.

Хы, ты мой троллинг еще не видела )))

и тебе туда же:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Игроки НЕ играют в одну и ту же игру больше полугода в среднем. НЕ играют. Они В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ разбегуться.

Как маленькие, яхз.

Вот Ваш очередной трындёж.  Вы ж играете больше полугода..Как ребенка ловлю на слове.... Ибо играете явно больше 5 лет.. Да и все, кто тут беседу вели...А те кто играл полгода, они как бы и не особо то игроки...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xexe77 сказал:

Serene, ты чего сегодня не на шашлыках?

Хы, ты мой троллинг еще не видела )))

и тебе туда же:)

Так, мир, не ругайтесь. Сегодня праздник!

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Когда я ругаюсь, то меня сразу банят ))) Просто не понимаю ее, но искренне пытаюсь, если честно )

Поделиться сообщением

Ну как же не называл? Вот цитата "Вот в угоду таким, как ты видимо и заточили игру, превратив ТанкиОнлайн в ВыполниЗаданкиОнлайн"

Ну и? Где я там написал, что ты "статист" или к чему ты свои инсинуации далее писал?

Цитата

Слушай, ты че меня тут лечишь??? Скорее ты статист, чем я. Вот отследи меня в битвах и скринами докажи, что я статист. Иначе это твое бла-бла-бла означает что ты балабол.

5 минут назад, xexe77 сказал:

Пылесосы были с обеих сторон, так что никакой комфортной игры у них не было.

Да в угоду таким, как ты - любителям сделать "ез" и желающим "увеличить призы за ез" и пр пр затачивают Танковую игру в Ферму на собирательство. 

Еще раз повторю, играть игрока в игру (хех тавтология) должен мотивировать гемплей в целом, а не всякого рода ЕЗшки.

П.с.: если бы ты на титане стоял в дефе, а не катался за флагами то возможно бы враг не утащил бы флаги (ведь ты не статист) и вы могли бы выйти со счетом 0:0.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Кстати, тебя и всех остальных поздравляю с праздником )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mobikk сказал:

Вот Ваш очередной трындёж.  

"Смотрю в книгу - вижу фигу" - это про тебя.

Со своими одноклассниками так общайся, байбай.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

Ну и? Где я там написал, что ты "статист" или к чему ты свои инсинуации далее писал?

Да в угоду таким, как ты - любителям сделать "ез" и желающим "увеличить призы за ез" и пр пр затачивают Танковую игру в Ферму на собирательство. 

Еще раз повторю, играть игрока в игру (хех тавтология) должен мотивировать гемплей в целом, а не всякого рода ЕЗшки.

П.с.: если бы ты на титане стоял в дефе, а не катался за флагами то возможно бы враг не утащил бы флаги (ведь ты не статист) и вы могли бы выйти со счетом 0:0.

Вот понятно, что мы не пересекались ни разу на поле боя, возможно. Иначе бы ты знал, что в начале боя я всегда в дефе и только когда васпо-хори не желают исполнять свои функции, мне приходится тащиться за флагами, в надежде, что союзники по пути перехватят флаг.

Ага, своими ребалансами меня заставили сначала слезть с хоря, потом с вика, но виноват во всем я. Пипец какой я всемогущественный в ТОxD

И где тот геймплей, который был раньше???

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Серене всех послала и ушла непобежденной xD

Кушать шашлыки :) имеет право.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Почти верно. В обласканном местным дурдомом 2014м (по цифрам онлайна, конечно) продукт был таким же (не)качественным (на самом деле еще хуже, pay2win был отчетливее выражен), а вот реклама была дешевой. Поэтому и онлайн был высокий. 

Ну вот зачем ты так про людей - "дурдомом"? Может ты и права в чём-то, но слишком жутким выглядит падение онлайна, с более 100к до нынешних 25к, в 4 раза или около 75%. И это при том, что за время этого падения (года 3-4), было сделано не мало обновлений в игре. Ведь не все же эти игроки ушли только из-за того, что устали играть тут и пора просто сменить игру, ну не поверю я в это. Может всё-таки обновления были не удачные? Может не все, но большинство точно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Со своими одноклассниками так общайся, байбай.

Написал человек который пишет с грамматическими ошибками на уровне школьника 3 класса xD

Кто нибудь донесите Серене, что 90% форумчан старше ее в 2 раза. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Написал человек который пишет с грамматическими ошибками на уровне школьника 3 класса xD

Кто нибудь донесите Серене, что 90% форумчан старше ее в 2 раза. 

Очень надеюсь что в 5:D

Поделиться сообщением

7 минут назад, Drotik124 сказал:

Может ты и права в чём-то, но слишком жутким выглядит падение онлайна, с более 100к до нынешних 25к, в 4 раза или около 75%. И это при том, что за время этого падения (года 3-4), было сделано не мало обновлений в игре. Ведь не все же эти игроки ушли только из-за того, что устали играть тут и пора просто сменить игру, ну не поверю я в это. Может всё-таки обновления были не удачные? Может не все, но большинство точно. 

Копипаст из другой темы:

"Вроде в 2011 году ещё не было WoT, WT,  с кораблями и самолётами , и Crossaout тоже не было. Ах. почему же он-лайн упал, куда же они все ушли? Наверное на природу, на шашлыки.Или "Орехвсёиспортил""

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

Вот понятно, что мы не пересекались ни разу на поле боя, возможно. Иначе бы ты знал, что в начале боя я всегда в дефе и только когда васпо-хори не желают исполнять свои функции, мне приходится тащиться за флагами, в надежде, что союзники по пути перехватят флаг.

Ага, своими ребалансами меня заставили сначала слезть с хоря, потом с вика, но виноват во всем я. Пипец какой я всемогущественный в ТОxD

Да дело то не в тебе. Сколько раз говорить. Командный режим он на то и командный, что победитель 1 (либо ничья, но реже). И если твоя команда проигрывает, то виноват ты и твои сокомандники. Кто делает игру в команде из 10 игроков? Костяк из 3-5 игроков. Остальные это статисты.

Почему сейчас онлайн падает и на флаги/точки всем плевать. Потому, что игру превратили в ЕЗсобирательство. В битвах сейчас только статисты, которые зашли в битву ради дропа и опыта, что бы получить плюху из ЕЗ. Это и есть коверканье баланса, и соответственно уход игроков и падение онлайна даже в х2 акциях.

На счет викинга - не знаю, может я играю в другие ТО, но викинг сейчас равно как и последние 5 лет самый имбовый корпус. Времена мамонтов и титанов на флагах давно канули в лето.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...