Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Только что, Abuditalinaet сказал:

Когда последний раз у тебя засчитывалось при ничейном счёте?

Неделю назад. Может дней пять.

Поделиться сообщением

Уже не засчитывается.

Так не бывает, что неделю назад засчитывалось,а   сейчас вдруг не засчитывается. 

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Уже не засчитывается.

Спорим? Придёт Ноженко-спросим.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Так не бывает, что неделю назад засчитывалось,а   сейчас вдруг не засчитывается. 

Прийдётся видео снимать, иначе ты всё равно не поверишь. :(

Поделиться сообщением

Прийдётся видео снимать, иначе ты всё равно не поверишь. :(

А режим какой ты играл?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

А режим какой ты играл?

Несколько, CTF, TDM, ASL не засчиталось.

Я сам удивился, когда дня три назад не засчиталось при счёте 1:1 в CTF. O.o

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Конечно, какие-то обновления могут не нравиться и быть непонятными игрокам, но раз они вводятся, значит, они необходмы для развития проекта, а значит, и для самих игроков.

пример: мелкие и средние толковые карты выкинули из бесплатно для развития проекта ? не нужно ТАКОЕ писАть на всеобщее обозрение хотябы.занимайтесь там аутотренингом с теми кто Вас инструктирует. но всему есть предел. не надо такие буквы на форум игрокам писАть, пожалейте себя.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Несколько, CTF, TDM, ASL не засчиталось.

Я сам удивился, когда дня три назад не засчиталось при счёте 1:1 в CTF. O.o

Раньше тоже не засчитывалось, помню такое. Хотя мож зависит от режима или прихоти программы. Но такое у меня было пару раз точно.

Поделиться сообщением

Только что понял что на форуме ТО я провожу времени раз в десять больше чем играю в сами ТО, эх где былой 2016 год когда я играл в ТО, а не сидел на форуме!

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

Только что понял что на форуме ТО я провожу времени раз в десять больше чем играю в сами ТО, эх где былой 2016 год когда я играл в ТО, а не сидел на форуме!

Взрослеешь... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Взрослеешь... 

Вряд ли из за этого, раньше игра затягивала, а теперь только из за одной заданки и то хочется побыстрее свалить, причины думаю известны нам всем. Эх сейчас бы поиграть на старой волне и острове в нарные бои когда ещё было с кем играть и всегда сразу находилась нужная битва на нужной карте, золотые времена были до кнопки в бой, конечно эта кнопка пример эпичнейших фейлов в истории игростроения.

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

Вряд ли из за этого, раньше игра затягивала, а теперь только из за одной заданки и то хочется побыстрее свалить, причины думаю известны нам всем. Эх сейчас бы поиграть на старой волне и острове в нарные бои когда ещё было с кем играть и всегда сразу находилась нужная битва на нужной карте, золотые времена были до кнопки в бой, конечно эта кнопка пример эпичнейших фейлов в истории игростроения.

Вечный слоган: "Раньше было лучше..."

Поделиться сообщением

36 минут назад, zango1 сказал:

А потом ведроиду почикали прицел и он прибежал с криками "аа, крестик сломали!!!" :P

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

А потом ведроиду почикали прицел и он прибежал с криками "аа, крестик сломали!!!" :P

Да мне честно говоря пофигу было на все обновы касающиеся чиканья характеристик любой из пушек и корпусов, я и на ведре езжу, но редко (сидел в нём только на волне), а сейчас практически всегда на жиге ибо делаю только заданки. Для себя считаю краеугольным моментом введение кнопки в бой когда к тому времени уже маленькую аудиторию развели на две ещё более маленькие, запретили создавать битвы и убрали самые популярные карты. Результат в виде резкого падения онлайна как и следовало ожидать не заставил себя долго ждать. Ни одной битвы которая мне была бы интересна я уже давно не встречаю ни в про, ни в простых битва.

Поделиться сообщением

46 минут назад, dima912 сказал:

Вечный слоган: "Раньше было лучше..."

Судя по онлайну, где ранешние 120к супротив нонешних 29, то было все наоборот, согласно вашим выдающимся аналитическим размышлениямxD

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А что вы подразумеваете под "попадение в битву непонятно с кем и зачем"? Ведь настоящий танкист не выбирает противника на поле боя, он начинает сражаться с тем, с кем сталкивается. Так и постороен механизм в матчмейкинге, вы готовы сражаться, а он система подкидывает вам соперников. 

Матчмейкинг уже на пороге, осталось подождать совсем чуть-чуть. Я в очередной раз прошу дождаться его выхода, чтобы оценить на деле его преимущества, коих не мало. 

Всех с наступающим праздником ПОБЕДЫ!!! Мы морпехи никогда никого не сса ли!!! Завтра вспомните кто вы и кому вы обязаны не взирая на политику и всякую хрень! Слава победителям всех национальностей над чёрной чумой!!!! Вспомните тех кто дал вам жизнь ---сходите в свои храмы и церкви!!! А ещё лучше каждому понянь кто ты и зачем!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 19ass сказал:

Всех с наступающим праздником ПОБЕДЫ!!! Мы морпехи никогда никого не сса ли!!! Завтра вспомните кто вы и кому вы обязаны не взирая на политику и всякую хрень! Слава победителям всех национальностей над чёрной чумой!!!! Вспомните тех кто дал вам жизнь ---сходите в свои храмы и церкви!!! А ещё лучше каждому понянь кто ты и зачем!!!

Присоединяюсь. Помянем преждевременно ушедших, которые подарили нам жизнь и свободу ценою собственных жизней.

Поделиться сообщением

29 минут назад, xexe77 сказал:

Судя по онлайну, где ранешние 120к супротив нонешних 29, то было все наоборот, согласно вашим выдающимся аналитическим размышлениямxD

Ты хоть понял, чего написал?

Поделиться сообщением

5 минут назад, xexe77 сказал:

У тя наверное IQ аж 60 )

17*

Интересно, а откуда ты цифру 60 взял? :o

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Эх сейчас бы поиграть на старой волне

Выбор геймплея - пуха, корпус, либо карта. Сейчас только пуха, корпус. Но есть любимые сочетания, на которых нравится играть, а вот выбора карт нет - скучно стало. Выше ты говорил про время на форуме - аналогично. А Волны рандомной тоже не хватает.:( И все больше и больше раздражения и не приятия всего этого. Открываешь форум, игру и начинаешь раздражаться.:( (сейчас Вилочка про весну скажет) :)

Поделиться сообщением

10 минут назад, dima912 сказал:

17*

Интересно, а откуда ты цифру 60 взял? :o

Ты из поколения ЕГЭ штоле? Без издевки говорю: сочувствую.

Поделиться сообщением

Только что, xexe77 сказал:

Ты из поколения ЕГЭ штоле?

К сожалению. 

2 минуты назад, xexe77 сказал:

Без издевки говорю: сочувствую.

Хоть кто-то. xD

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Выбор геймплея - пуха, корпус, либо карта. Сейчас только пуха, корпус. Но есть любимые сочетания, на которых нравится играть, а вот выбора карт нет - скучно стало. Выше ты говорил про время на форуме - аналогично. А Волны рандомной тоже не хватает.:( И все больше и больше раздражения и не приятия всего этого. Открываешь форум, игру и начинаешь раздражаться.:( (сейчас Вилочка про весну скажет) :)

Угу. Отлучают от игры мягко. Только пока непонятно зачем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...