Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды даже можешь не присылать. Я тебе на слово поверю. Ты главное себе не ври). Три боя на флажки поиграй и потом свои впечатления опиши. 

Воть ей Богу не вру! :| И тебя искренне не верю xD Не, ну бывает автозавершение, как будто его раньше при 15-минутках не было -_-

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Воть ей Богу не вру! :| И тебя искренне не верю xD Не, ну бывает автозавершение, как будто его раньше при 15-минутках не было -_-

Было конечно, но не так часто. Для меня это даже не главное, но тоже имеет значение. Мне просто мало 10 минут для одного боя. Как мало и пол пачки сигарет на день или чипсов ( в маленьком пакетике ).....

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Было конечно, но не так часто. Для меня это даже не главное, но тоже имеет значение. Мне просто мало 10 минут для одного боя. Как мало и пол пачки сигарет на день или чипсов ( в маленьком пакетике ).....

С курением надо завязывать! В танке и так дышать не чем)

Поделиться сообщением

Интересно, ТО уже сокращает персонал и офисные площади?

8 часов назад, Frret_freez сказал:

...не хватит игроков для создания новой битвы при нажатии кнопки в бой с приемлемым временем ожидания и схожим рейтингом или ранглимитом

После ММ придется ботов вводить. :D

Общими усилиями гейм-дизайнеры превращают игру в синглплеер. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Great_Revolution2 сказал:

Интересно, ТО уже сокращает персонал и офисные площади?

После ММ придется ботов вводить. :D

Общими усилиями гейм-дизайнеры превращают игру в синглплеер. 

типа командный бой против ботов с выбором уровня противников для тренировок , с последующим развитием турниров. А следовательно повысить спрос на мкп и продажу клановых лицензий. Нее вряд будет такое

Поделиться сообщением

11 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да не.. там какой то стоппер будет по времени. При 0:1 может, при 0:2 уже пойдёт автозавершение. Поживём-увидим.

какой то стоппер  уже  года три игру портит ))

Поделиться сообщением

11 час назад, Frret_freez сказал:

Вот я всегда говорил, что ты девушка с тонкой, нежной душой - дядя Орех сказал а ты и поверила, не хватит игроков для создания новой битвы при нажатии кнопки в бой с приемлемым временем ожидания и схожим рейтингом или ранглимитом

я бы уменьшил  карты с одновременным уменьшением  команд на ней , вернул бы карты от песка и больше так чтоб на картах играло. от 8 до 16 игроков , с фильтром на  число игроков .  то есть игрок выбирает режим и число игроков на карте .

8 человек намного быстрее собрать , чем 20 . я уже не говорю про  выигрыш в разнообразии геймплея  и свободу выбора для всех  пушководов .

Поделиться сообщением

эй арех! Почему бы тебе в ММ не ввести фильтр количества игроков? Ведь не все хотят биться лбами 10х10 игроков в битве, многие бы 3х3 хотели бы или 5х5.... Ну итд)

Поделиться сообщением

16 минут назад, BLUE_EYE сказал:

эй арех! Почему бы тебе в ММ не ввести фильтр количества игроков? Ведь не все хотят биться лбами 10х10 игроков в битве, многие бы 3х3 хотели бы или 5х5.... Ну итд)

"Иди в ПРО", - скажет тебе Орех. Не обучен их ММ балансить человеческие битвы. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Frret_freez сказал:

К этому еще бы добавить возможность выбора карты, но чем больше переменных, тем сложнее уравнение, я не программист, но понимаю что свести это к единой формуле сложная задача

не в этом дело ...  средний онлайн в битвах  10К - половина в  ПРО  = 5К / 6 режимов = 800 / 5 диапазонов званий =  160 / 10 мин = 16 , то есть каждую минуту примерно 16  игроков будут искать битву через ММ  это либо одна карта  10 на 10 , либо пару  небольших карт . Большие карты могут многих не устроить , как например меня  шоссе , а вот  песок и ему подобные -  устраивают почти всех

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

Да, бразильская локаль и так кипит жизнью, а с вводом матчмейкинга видимо вообще расцветет буйным цветом...

bf841e419037.gif

Поделиться сообщением

5 минут назад, smart3250 сказал:

Да, бразильская локаль и так кипит жизнью, а с вводом матчмейкинга видимо вообще расцветет буйным цветом...

bf841e419037.gif

Ахвхахв, :D Норма) У нас скоро так же будет

Поделиться сообщением

15 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды даже можешь не присылать. Я тебе на слово поверю. Ты главное себе не ври). Три боя на флажки поиграй и потом свои впечатления опиши. 

Вот . Сыграли боёв пять в таком режиме. Было потно. Собрались настоящие профессионалы. Ни одного рака.

4cf66d658e5d.jpg

Поделиться сообщением

12 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вот . Сыграли боёв пять в таком режиме. Было потно. Собрались настоящие профессионалы. Ни одного рака.

4cf66d658e5d.jpg

Я вышла и они проиграли 5:0 -_-

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

"Иди в ПРО", - скажет тебе Орех. Не обучен их ММ балансить человеческие битвы. 

ну тогда пускай ареховод ждет проседания анлайна xD

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я вышла и они проиграли 5:0 -_-

и че?

Поделиться сообщением

39 минут назад, smart3250 сказал:

bf841e419037.gif

врут они все, цифры онлайн нарисованные.. На самом деле нас не 30к игроков а всего лишь -3000 штук

Поделиться сообщением

23 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Где  ваши битвы по 2-4 минуты, господа нытики? Ты бы видел, какая это была жесть...

f67b3bc80013.jpg

Утащили на последних секндах

263dc8120d58.jpg

Я не знаю где вы играете, но по моему вы порете чушь!

Поделиться сообщением

Только что, Frret_freez сказал:

Чушь при этом не сопротивлялась и слабо повизгивала

Нет серьёзно, я давно с таким интересом не играла.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Сама призналась, что давно таких битв не было))

Поделиться сообщением

16 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Хорошие скрины, сразу видно как ты пользуешься расходкой 6 аптечек, 12 ДА, 8 ДД, 7 Нитры и 0 мин, а точнее то, что ты ей пользоваться не умеешь. 6 аптечек и 0 мин за бой *фейспалм*

Поделиться сообщением

37 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Где бл ваши битвы по 2-4 минуты, господа нытики? Ты бы видел, какая это была жесть...

f67b3bc80013.jpg

Утащили на последних секндах

263dc8120d58.jpg

Я не знаю где вы играете, но по моему вы порете чушь!

ЭТО что?  нубо бой с 0.5 у.п?..пхах..унижайся дальше)))

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

7 минут назад, BLUE_EYE сказал:

ЭТО что?  нубо бой с 0.5 у.п?..пхах..унижайся дальше)))

В скором времени на кого-то выльется поток слов и безудержной энергии, заставляющий бесконечно извиняться и ползать на коленках, посему перелогинься, а еще лучше - спрячься в ближайших кустах и начни плакать... xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

В скором времени на кого-то выльется поток слов и безудержной энергии, заставляющий бесконечно извиняться и ползать на коленках, посему перелогинься, а еще лучше - спрячься в ближайших кустах и начни плакать... xD

я сделаю вид что это не я писалxD

Поделиться сообщением

6 часов назад, PoRRuT4icK сказал:

Хорошие скрины, сразу видно как ты пользуешься расходкой 6 аптечек, 12 ДА, 8 ДД, 7 Нитры и 0 мин, а точнее то, что ты ей пользоваться не умеешь. 6 аптечек и 0 мин за бой *фейспалм*

Да.. с минками у меня проблемка.. не люблю гадить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...