Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Только что, Eva сказал:

Фантазер. Помощники практически не играют организованными группами. Пара друзей/подруг — возможно, но группой (4+) — нет.

Скрыть содержимое

86a80db7d258410464a917f33ec722a3.jpg

А Пламенная уже не модератор?) И конфа её перестала убивать солянки?)

Поделиться сообщением

40 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

И много у конф модулей защиты от всего?

Во-первых, такими модулями обладают не только помощники. 15-20-25% защита есть у победителей всевозможных турниров (идут в комплекте с красками: Бронза (клан), Кислота (клан), Звезда, Импульс (клан) и Чемпион (клан)). Во-вторых, сейчас унифицированная защита не имеет значительного преимущества. Все текущие карты отлично контролируются дальнобоями, нивелируя пользу от упомянутых модулей. Имея 20% «от всего», последние 1,5 года (90% времени) играю только с экс-Пикассо и Грифоном T-F M3+ из новой линейки.

Поделиться сообщением

10 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

единственное объяснение - мы играем в разные ТО .   у  шлёмафонов

3 часа назад, Eva сказал:

Фантазер. Помощники практически не играют организованными группами.  Раньше в битвах встречался коллектив модераторов битв, который мог составить конкуренцию тем же «конфам»

Правда, с 10-минутными поединками противостоять таким коллективам стало чуть проще.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Eva сказал:

Имея 20% «от всего», последние 1,5 года (90% времени) играю только с экс-Пикассо и Грифоном T-F M3+ из новой линейки.

Имея 20% "от всего", тебя и будут убивать все.

Что такое 20% в наше неспокойное время...-_-

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

лобсида  и 100%  не спасло , ему забыли выдать резист от ямок  :D

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Eva сказал:

Во-вторых, сейчас унифицированная защита не имеет значительного преимущества. Все текущие карты отлично контролируются дальнобоями, нивелируя пользу от упомянутых модулей.

Не выдергивайте слова - я вам привел пример: защита от всего любая мощная пушка плюс изи 2 рядом, тоже с зашитой от всего, плюс люстра и постоянные оверы и аптечки и посчитайте сами имеет преимущества такой противник в рандомигре или нет..А насчет турниров и всяких соревнований там таким и место ..Нечего им в рандоме делать...

15 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Возьмите в помощь еще 2-3 изиды в такой же защите и аптечек побольше...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, HunterGT_2014 сказал:

Возьмите в помощь еще 2-3 изиды в такой же защите и аптечек побольше..

Хорошо сплоченный и играющий на голосе коллектив и без защиты затащит бой. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Хорошо сплоченный и играющий на голосе коллектив и без защиты затащит бой. 

Не затащит. Пока всем скажут "привет", оценят обстановку, проверят связь, доедут до флага-глядь, а 10 минут уже кончились!xD

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Не затащит. Пока всем скажут "привет", оценят обстановку, проверят связь, доедут до флага-глядь, а 10 минут уже кончились!xD

Эт хорошо. Ты поняла, что 10 минут- это очень и очень плохо:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Эт хорошо. Ты поняла, что 10 минут- это очень и очень плохо:D

Ну для комф да, плохо. Для меня хорошо -_-

Поделиться сообщением

Ну для комф да, плохо. Для меня хорошо -_-

Дак вот я это и хотел услышать то!! "Для тебя"  Ты больше любишь дм и выполнять заданки. Для тебя может и 5 минут отлично было бы. Я люблю играть на флажки и 10 минут мне маловато. Я тоже эгоист, но ведь пока не было ни одного положительного отзыва на тему " сокращения времени битв " от любящего режим цтф игрока. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак вот я это и хотел услышать то!! "Для тебя"  Ты больше любишь дм и выполнять заданки. Для тебя может и 5 минут отлично было бы. 

Заданки не только в ДМ :| И в командных мне тоже  не мешает. Главное заходить правильно-за выигрывающих или за "по нулям". Не ну если ты кибергерой и хочешь вытянуть битву при счёте 0:4, то да, 10 минут маловато.-_-

Поделиться сообщением

Заданки не только в ДМ :| И в командных мне тоже  не мешает. Главное заходить правильно-за выигрывающих или за "по нулям". Не ну если ты кибергерой и хочешь вытянуть битву при счёте 0:4, то да, 10 минут маловато.-_-

Можно при таком счете и в десятиминутках вытянуть, но это нужно звать помощь или сразу играть с друзьями. Я люблю играть без поддержки и надеяться на себя и рандомных игроков и тут уже 10 минут маловато. 

Поделиться сообщением

Можно при таком счете и в десятиминутках вытянуть, но это нужно звать помощь или сразу играть с друзьями. Я люблю играть без поддержки и надеяться на себя и рандомных игроков и тут уже 10 минут маловато. 

Ну тогда заходи за правильные в бои. Тут давно нет героев-нагибаторов и  "грабителей караванов". Забудь. В большинстве флаг притащить, пока вражеская команда прогружается-что может быть милее xD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну тогда заходи за правильные в бои. Тут давно нет героев-нагибаторов и  "грабителей караванов". Забудь. В большинстве флаг притащить, пока вражеская команда прогружается-что может быть милее xD

Тогда будет совсем скучно играть, но хотя сейчас именно так и происходит. После первого принесенного флага пол команды противника/союзников бежит. Остается играть на расслабоне или заходит конфа и тащит все пять флагов за несколько минут. 

Поделиться сообщением

Только что, Frret_freez сказал:

Скоро эта лафа закончится - введут ММ- жмяк кнопку в боль и ты в сливающей тиме

В начале боя при счёте 0:0, а не в сливающей.

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тогда будет совсем скучно играть, но хотя сейчас именно так и происходит. После первого принесенного флага пол команды противника/союзников бежит. Остается играть на расслабоне или заходит конфа и тащит все пять флагов за несколько минут. 

Ты меня сегодня приглашал, я не пошла тебе что либо доказывать. Но вот поверь- командные битвы очень редко заканчиваются досрочно в диапазоне от сержанта до легенды.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Так тебя может закинуть вместо того, кто вышел из боя и попадаешь ты уже в идущую битву при счёте не в вашу пользу)

Поделиться сообщением

Это кто тебе сказал такое? o.O

В большей части ММ как раз и будет "докидывать" мясо :D

Не будет создаваться для каждых 20 человек новый бой..

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Так тебя может закинуть вместо того, кто вышел из боя и попадаешь ты уже в идущую битву при счёте не в вашу пользу)

Да не.. там какой то стоппер будет по времени. При 0:1 может, при 0:2 уже пойдёт автозавершение. Поживём-увидим.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты меня сегодня приглашал, я не пошла тебе что либо доказывать. Но вот поверь- командные битвы очень редко заканчиваются досрочно в диапазоне от сержанта до легенды.

Вот до легенды я даже спорить не буду ибо не играл там очень давно. На легенде очень часто досрочное завершение и ты мне тогда поверь. Веришь на веришь дает, а фиг знает чего там дает:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Frret_freez сказал:

ох уж эти девичьи грезы- забыла прошлогодний тест?

Ну так и будет, как я говорю. Ты ещё рядовых против легенд вспомни, угу.

Вот до легенды я даже спорить не буду ибо не играл там очень давно. На легенде очень часто досрочное завершение и ты мне тогда поверь. Веришь на веришь дает, а фиг знает чего там дает:D

Завтра сходу поиграю на трёх легендах- пришлю скрины. 

Поделиться сообщением

Да не.. там какой то стоппер будет по времени. При 0:1 может, при 0:2 уже пойдёт автозавершение. Поживём-увидим.

Да вряд ли там такое будет...

Поделиться сообщением

да да, стоппер то будет, но от счёта он зависеть не будет, будет зависимость от времени.. Эдак до середины боя..

Вот и подумай в какой бой тебя может кинуть скажем на 3-й минуте? В побеждающую команду, как ты писала выше? Я что-то сомневаюсь, что победители резко ливать с боя начнут 9_9

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Может потому, что я на Легендах играю рано утром? Хотя нет, сейчас добивала заданки-ни одной досрочно-была жаркая борьба.

Поделиться сообщением

Завтра сходу поиграю на трёх легендах- пришлю скрины.

Ды даже можешь не присылать. Я тебе на слово поверю. Ты главное себе не ври). Три боя на флажки поиграй и потом свои впечатления опиши. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...