Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Для DM в сущности время битвы не особо важно, просто сокращается полезное игровое время за счет увеличения времени разглядывания списка боёв, но это несущественно, благо этот список в последнее время - 10-15 строк максимум.

А вот в командных боях теперь практически невозможно в рандоме развернуть вектор, сложившийся в первые минуту-две-три. Одна команда чуть быстрее сориентировалась или оказалась в большинстве, притащила флажок... и всё. Противник или впадает в апатию и сидит в обороне, за исключением одного-двух особо отчаянных, безуспешно в одиночку пытающихся утащить таки флажок, или тупо разбегается. И даже если на их место заходят свежие и бодрые, оставшегося времени не хватает на то, чтобы скоординироваться и вытянуть бой.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, smart3250 сказал:

Для DM в сущности время битвы не особо важно, просто сокращается полезное игровое время за счет увеличения времени разглядывания списка боёв, но это несущественно, благо этот список в последнее время - 10-15 строк максимум.

А вот в командных боях теперь практически невозможно в рандоме развернуть вектор, сложившийся в первые минуту-две-три. Одна команда чуть быстрее сориентировалась или оказалась в большинстве, притащила флажок... и всё. Противник или впадает в апатию и сидит в обороне, за исключением одного-двух особо отчаянных, безуспешно в одиночку пытающихся утащить таки флажок, или тупо разбегается. И даже если на их место заходят свежие и бодрые, оставшегося времени не хватает на то, чтобы скоординироваться и вытянуть бой.

Сейчас еще политика игры приучила игроков заходить за выигрывающую команду, даже тех, кто раньше всегда заходил за слабую сторону, пытаясь вытащить битву. Особенно к этому мотивируют задания на крисы и место в ВЫИГРАВШЕЙ команде.

Поделиться сообщением

5 минут назад, D.Brasco сказал:

Поколение ЕГ, будущего у страны нет... 3 слова 2 ошибки.. ПТУ оно и есть ПТУ, выше головы не прыгнешь, судьба будет дворником. 

"По-моему, все в которые" Доволен?

Поделиться сообщением

5 минут назад, smart3250 сказал:

А что, в 15-минутках было по другому?

Поделиться сообщением

Только что, EHOT-nyJIemeT сказал:

Сейчас еще политика игры приучила игроков заходить за выигрывающую команду, даже тех, кто раньше всегда заходил за слабую сторону, пытаясь вытащить битву. Особенно к этому мотивируют задания на крисы и место в ВЫИГРАВШЕЙ команде.

Ты знаешь, я в последнее время тоже перестал заходить за проигрывающих. Как ни зайдешь - в остатке команды пара ящикосборщиков, пара дальнобоев в нычках, играющих в свою загадочную игру, пара мультов ждущих смерти на респе, с уп 0.05. И что делать? Потраченное зря время и нервы и никакого удовольствия...

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

По моему всев которые играла. Ну если не считать ДМ-ку, которую я закончила на 9-ой минуте, наколотив 50 фрагов.:( Ужасно было обидно , #играть_невозможно

Ну-ну, что-то с трудом верится :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

И там так бывало, но времени на реванш было вдвое больше. А вообще, мне и пятнадцати минут казалось мало, при условии более-менее равных составов, часто получалось 1-1, 0-0. А 10 минут - это уж совсем никуда, только ЕЗ выполнять, об удовольствии от игры можно только вспоминать.

Поделиться сообщением

7 минут назад, DeviL74 сказал:

Ну-ну, что-то с трудом верится :D

Ну извини, скрин мне показалось делать лишним)

Поделиться сообщением

Ну извини, скрин мне показалось делать лишним)

В следующий раз видео снимай, а я опыт по табам и в профиле посчитаю :D

Ну, чтоб никто не "приукрашивал", ну и вопрос на засыпку, во сколько битв ты заходила играть, а не выполнять заданки? :)

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Ну, чтоб никто не "приукрашивал", ну и вопрос на засыпку, во сколько битв ты заходила играть, а не выполнять заданки? :)

А заданки выполнять-это не играть? Спешу тебя разочаровать-это не так. Не, ну конечно есть такие "эсперементаторы" -"на ефрйторе набрать 300 голдов и не званием выше", но я не такая. Я жду трамвая.xD

Поделиться сообщением

А заданки выполнять-это не играть? Спешу тебя разочаровать-это не так. Не, ну конечно есть такие "эсперементаторы" -"на ефрйторе набрать 300 голдов и не званием выше", но я не такая. Я жду трамвая.xD

Вопрос задан корректно, так всё-таки сколько? 9_9

Поделиться сообщением

5 часов назад, zango1 сказал:

Очередной майскопраздничный комикс. Продолжение следует.

NtXutGH.jpg

где продолжение----завтра?

Поделиться сообщением

39 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Сейчас битва не успев начаться, сразу заканчивается. И если, как они говорили... сейчас несколько минут тратиться на заполнение битвы, а при ММ битва будет начинаться сразу, поэтому решили убрать эти 5 минут. Так нужно было эти десятиминутки вместе с ММ и вводить. А сейчас максимум 6-7 минут полноценной битвы, при условии что одна из команд не стала сразу доминировать из за численного преимущества вначале битвы и вторая команда не слилась досрочно. А еще говорят что это временно, до выхода ММ, но зная традиции ТО, нет ничего более постоянного, чем временное. Кнопку "В боль" ввели тоже для подготовки почвы к ММ, но когда это было? Скоро год как в битвах такой хаос, а нам все обещают только... и ничего не делают.

Поделиться сообщением

Сейчас битва не успев начаться, сразу заканчивается. И если, как они говорили... сейчас несколько минут тратиться на заполнение битвы, а при ММ битва будет начинаться сразу, поэтому решили убрать эти 5 минут. Так нужно было эти десятиминутки вместе с ММ и вводить. А сейчас максимум 6-7 минут полноценной битвы, при условии что одна из команд не стала сразу доминировать из за численного преимущества вначале битвы и вторая команда не слилась досрочно. А еще говорят что это временно, до выхода ММ, но зная традиции ТО, нет ничего более постоянного, чем временное. Кнопку "В боль" ввели тоже для подготовки почвы к ММ, но когда это было? Скоро год как в битвах такой хаос, а нам все обещают только... и ничего не делают.

Бла-бла-бла и ничего более.Обычное нытьё. Не раз играла в проигрывающей команде (хоть я этого и не люблю) и мы побеждали. На флаги не знаю-тупой режим, но Регби вытаскивали и ТДМ.

Поделиться сообщением

Бла-бла-бла и ничего более.Обычное нытьё. Не раз играла в проигрывающей команде (хоть я этого и не люблю) и мы побеждали. На флаги не знаю-тупой режим, но Регби вытаскивали и ТДМ.

Это не нытье, а мое мнение. Форум для этого и создан. Ты мне одного форумного персонажа сейчас напомнила.... тебя случайно Сирене не кусала?)

Поделиться сообщением

Это не нытье, а мое мнение. Форум для этого и создан. Ты мне одного форумного персонажа сейчас напомнила.... тебя случайно Сирене не кусала?)

:) Я уважаю твоё мнение.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zango1 сказал:

wEHJH7v.jpg

Шикарно. Реально супер.

Орех-созидатель - просто эпик xD.

Изменено пользователем Obsidian_4th

Поделиться сообщением

55 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Во, смотри сколько лайков от страдальцев насобирал xD Главное вовремя вспомнить имя Серен и назвать нытьё борьбой за правду во всём Мире xD Борцы, блин.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Во, смотри сколько лайков от страдальцев насобирал xD Главное вовремя вспомнить имя Серен и назвать нытьё борьбой за правду во всём Мире xD Борцы, блин.

А ты точно знаешь, кто за что ставил лайки?) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

потому что и 15 минут мало

Поделиться сообщением

2 часа назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

дело не в политике , раньше проигрывающие  просто были или в меньшинстве или  мало нарки у них было , но было желание победить . при некотором везении можно было их воодушевить и вытянуть битву . Сейчас проигрывающие это на  80%  приваренные легенды,  голдоловы и  феноменальные нубы, которым нельзя помочь при всем желании

2 часа назад, Obsidian_4th сказал:

Да ничего особенного делать и не надо. Всего-то  убрать кнопку "В орех",

не только кнопку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...