Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, zango1 сказал:

Очередной майскопраздничный комикс. Продолжение следует.

NtXutGH.jpg

отрицательные значения это количество модераторов и помощников в игре xD 

Поделиться сообщением

9 часов назад, runtothehils сказал:

Мне кто-нибудь объяснит суть проблемы? "В 10 минутках меньше фонд!". Да, маза фака, в битве на 10 минут фонд меньше фонда в битве 15 минут на треть, ВНЕЗАПНО. Капитан очевидность подсказывает нам, что фонд в трех десятиминутках равен фонду в двух пятнадцати минутках. 

К слову, нифига. Разница, пусть и небольшая, набегает на финальных табличках - чистого игрового времени за час выходит немного меньше.

Поделиться сообщением

15 minutes ago, WALLE said:

К слову, нифига. Разница, пусть и небольшая, набегает на финальных табличках - чистого игрового времени за час выходит немного меньше.

Ну и? Это так критично для легенды? Проблема не в 10 мин., а в том что точек стало 50 и флагов 5. Вот здесь дисбаланс. Нужно увеличить до 70 и 7 соответственно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, invincibiltank сказал:

Ну и? Это так критично для легенды? Проблема не в 10 мин., а в том что точек стало 50 и флагов 5. Вот здесь дисбаланс. Нужно увеличить до 70 и 7 соответственно.

Ну хз, я после ввода 10 минуток в игру ни разу не заходил...

Поделиться сообщением

Только что, WALLE сказал:

Ну хз, я после ввода 10 минуток в игру ни разу не заходил...

Тогда твоё мнение особенно авторитетно. Тут большинство таких.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

А чего туда заходить?)

Поделиться сообщением

15 часов назад, Improviser сказал:

Какими лагами? Вашими? Уж простите, но сервер игры редко лагает, не знаю как у Вас, а у меня уж точно. А про читеров..., читеры всегда были есть и будут, от них никуда не денешься, сколько ты античитов не напиши, появятся те, кто их обойдут. Интересно было бы послушать про "старые ошибки" в подробностях:)

Вашими лагами непосредственнос связанными с каждым обновлением, респами танков, входами и выходами из гаража, телепортацией танков, наружением физики движения. вазелином на гусеницах, непонятными выстрелами пушек...много еще чего могу рассказать, но вы не читаете ни старый форум ни новый..Давайте еще обновления чтобы перегруженный

ненужным содержанием в 2015 году флэш вообще перстал отвечать на клавиши...

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Там вся программа анонсируется, а не только двойные фонды, тем более за подробностями вас отправляют на форум, а там всё прописано по дням. 

Нет, нет, Александра, там написано дословно "с 05:00 29 апреля до 05:00 10 мая тебя ждут двойные фонды....". Я захожу в игру 29 апреля, а двойных фондов нет, зачем вы меня путаете? У вас не правильно написан алерт. Возможно вы читаете, и видете то, что хотите видеть, но те то, что есть на самом деле (так бывает когда заработаешься) дайте этот алерт прочитать трём другим сотрудникам и они вам скажут что я имею ввиду.

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не хватает этих 5 флагов и 50 точек, вообще, никак..

При малейшем дисбалансе команд битва кончается за 3-5 минут, это скучно и неинтересно. Был момент, что пока я заходил в бой противник ставил 4-й флаг, а когда впервые я приехал на базу противника уже принесли 5-й, я до противника доехать не успел даже и закончил бой пробыв в нём 15 секунд набрав 0 опыта.

Интересных битв стало меньше в разы, в основном одна команда валит, а вторая берёт свои точки или тащит флаги, бой кончается не успев начаться.

Я играл, опробовал, если так это волнует и полностью разделяю мнение @WALLE

Вот битвы, которые всё-таки удалось поиграть, раз это так важно.. В разных форматах..

2FSbv.jpg2FSbx.jpg2FSby.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Показать содержимое

2FSbv.jpg2FSbx.jpg2FSby.jpg

И что? Эти битвы завершались за 3-5 минут? Да ты гений!

Блин, уже бесят эти нытики! Вы хоть нойте, но не завирайтесь!

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Не хватает этих 5 флагов и 50 точек, вообще, никак..

Что тебе не хватает? 50 килов в ДМ завершается за 9 минут. И не каждому это дано. Про 5 тряпок я уже вообще молчу. Ной дальше, это в тренде, а то подумают ещё, что ты мульт разрабов.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

И что? Эти битвы завершались за 3-5 минут? Да ты гений!

Эм.. читаем внимательно:

Только что, DeviL74 сказал:

Вот битвы, которые всё-таки удалось поиграть, раз это так важно.. В разных форматах..

:ph34r:

Удалось поиграть, теперь по слогам, у-да-лось по-и-грать

Теперь всё прочитано правильно? Я не прикладывал скрины битв, которые кончались за минуты, зачем они, я даже не делал скрины таких битвы длительностью пару минут..

Но могу сказать, что удалось поиграть приблизительно в 25% битв, в которые я заходил.

Да ты гений!

Поделиться сообщением

Но могу сказать, что удалось поиграть приблизительно в 25% битв, в которые я заходил.

Да ты гений!

Ну так нефиг тут сопли разводить, о том что битвы длятся 3-5 минут #ииграть_невозможно!

Достали уже!

Поделиться сообщением

Ну так нефиг тут сопли разводить, о том что битвы длятся 3-5 минут #ииграть_невозможно!

Эм.. если ты можешь поиграть нормально только в четверти битв в которые входишь, то это называется возможностью нормально играть?

Ты сейчас серьёзно? Это ты заданки делать заходишь, а другие заходят играть, а не скакать по битвам тратя на поиск больше времени, чем в самой битве.

Поделиться сообщением

19 часов назад, zango1 сказал:

Удивительное дело товарищи, в разгаре майские праздники, а пиковый онлайн упал ниже чем в обычные дни и тем самым побил антирекорд не достигнув даже 29 тысячи игроков, конкретная цифра 28952 игрока. На моей памяти это первый раз когда на праздники онлайн не то что  не увеличился, а даже уменьшился, это очень сильно заметно по списку битв,для каких то званок выбрать особо не из чего. Что же делать?

c3e50e37ae855f638366649a82fe88d4-full.pn

Да ничего особенного делать и не надо. Всего-то  убрать кнопку "В орех", вернуть изуродованным картам прежний вид, вернуть малые карты, 5-минутную паузу, возможность создания битв любой продолжительности с любым диапазоном званий.

Ну и объявить от отказе от ОМ, ессно. Ну это само собой.

Это  всё для начала, можно сделать уже на следующей неделе. Ну а потом планомерно и не спеша откатывать все обновы за последние два-три года.

Изменено пользователем Obsidian_4th

Поделиться сообщением

Эм.. если ты можешь поиграть нормально только в четверти битв в которые входишь, то это называется возможностью нормально играть?

Ты сейчас серьёзно? Это ты заданки делать заходишь, а другие заходят играть, а не скакать по битвам тратя на поиск больше времени, чем в самой битве.

Мне нормально. Я и заданки делаю и полноценные битвы играю и выигрываю. И не гремю соплями на форуме, как некоторые.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Obsidian_4th сказал:

Да ничего особенного делать и не надо. Всего-то  убрать кнопку "В орех", вернуть изуродованным картам прежний вид, вернуть малые карты, 5-минутную паузу, возможность создания битв любой продолжительности с любым диапазоном званий.

Ну и объявить от отказе об ОМ, ессно. Ну это само собой.

Это  всё для начала, можно сделать уже на следующей неделе. Ну а потом планомерно и не спеша откатывать все обновы за последние два-три года.

ОМ это?

Поделиться сообщением

Мне нормально. Я и заданки делаю и полноценные битвы играю и выигрываю. И не гремю соплями на форуме, как некоторые.

Я высказываю своё мнение, сопли вы там с тюремным жаргоном разжевываете :D

Сколько полноценных битв по 10 минут отыграла ты за эти дни?

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Достали уже!

Может ты сделаешь всем одолжение и покинешь форум, ну раз тебя все тут достали, и пойдешь например в одноклассники там "блеснешь" умом, там твоя целевая аудитория со словарным 30 слов. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Мне нормально. Я и заданки делаю и полноценные битвы играю и выигрываю.

Кто наподобие тебя и еду из помоек ест, и всем доволен, а тем кто не желает жрать еду из помоек как ты пишет вы ноете, а человек всего то хочет покушать в приличном заведении а не в помойке. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Мне нормально. Я и заданки делаю и полноценные битвы играю и выигрываю. И не гремю соплями на форуме, как некоторые

ну конечно,тете Еве лишь бы только играть как в детском садуxD

3 минуты назад, Obsidian_4th сказал:

Дык Орехомейкинг...

майнинг орехокоинов))))

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Первый день было не понятно, затем приноровился - ищу карту (именно карта важна для меня, не звания и даже не режимы). На малых званиях, сейчас клан на УО, нормально получается, думал будет хуже. Времени хватает, либо остаюсь дальше на этой же карте. По времени катки не скажу что это критично, хотя при 15 минутах было интереснее вытаскивать игру, но сейчас и флажков всего 5, т.е. либо нагибают и ничего спасти не успеешь, либо времени не хватит. В этом плане согласен с тобой, от командной игры уходят, это жаль.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, DeviL74 сказал:

Сколько полноценных битв по 10 минут отыграла ты за эти дни?

По моему всев которые играла. Ну если не считать ДМ-ку, которую я закончила на 9-ой минуте, наколотив 50 фрагов.:( Ужасно было обидно , #играть_невозможно

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

По моему всев которые

Поколение ЕГ, будущего у страны нет... 3 слова 2 ошибки.. ПТУ оно и есть ПТУ, выше головы не прыгнешь, судьба будет дворником. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...