Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, lllWMlll сказал:

И? Раньше ты за 15 минутку в ДМ мог бы заработать и 850 кри с легкостью, а некоторые нарные умельцы и все 1000 умудрялись. А сейчас ты скринишь 1000 кри с учетом х2 и выдаешь это, как за достижение.-_-

причем в дм ,  где распределение нелинейное  , но черт с ними с фондами, они что на 10мин что на 15 мин = 0 , проблема в другом ,  от  сокращения до  10 минут  геймплей  изменился  в худшую сторону,  И 15 минут мало было , 20  -25 идеальны.  

Понять какое время битвы  подходит игрокам легко - достаточно просто запилить голосовалку  на главной и пустить алерт в новости

Если не дать игрокам голосовать руками за то как им удобнее играть - они проголосуют ногами  прямо сейчас в битвах 6500 игроков , это агония

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

Мне кто-нибудь объяснит суть проблемы?

....

Да фиг ее знает в чем суть. А проблема в том, что праздничный онлин вообще не праздничный)

Мож напрасно вольности в цепочках объявили, мож реально 10 мин пиплам не зашло. Если вдумчиво подходить к подбору, ковыряться в ранг лимитах, составах и картах, то скорее всего 10 мин игры после всего этого ковыряния и правда ниочом)  

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

14 hours ago, Obsidian_4th said:

Да ты, товарищ, юморист.

Печаль то вся в ореховых обновах. Осень не потому, что деревья желтеют, а вовсе наоборот.

Как разрулить? Да выгнать Ореха и всю его дружную команду. И начать откатывать всё, что наворочено назад. И всё, что мудрить тут.

С Сашей можешь этим не делиться, я ей уже предлагал такой вариант. Кстати в наших условиях - безальтернативный.

Орех неувиновин! Это каббалисты! Они посадили его на стул-центрифугу для обогащения урана и запретили отвлекаться. А если и рискнёт отвлечься, откатить там чего,  — в Перми мигом всплывёт Трамп с авианосцами и солдатами НАТО! И куда деваться гражданскому лицу в Каламбия-поло, отрезанному от Телеграмма? 

Поделиться сообщением

35 minutes ago, runtothehils said:

Мне кто-нибудь объяснит суть проблемы? "В 10 минутках меньше фонд!". Да, маза фака, в битве на 10 минут фонд меньше фонда в битве 15 минут на треть, ВНЕЗАПНО. Капитан очевидность подсказывает нам, что фонд в трех десятиминутках равен фонду в двух пятнадцати минутках. 

Не, так можно рассуждать если ты внезапно высадился с Марса и первый раз играешь в ТО.

А в реале, куча игроков теперь загружается по 5 минут и до бесконечности вместо 2 раз,  - 3!!! Фонды тут никак не могут быть равны. 

Три условных ВолдемарГолдПро раньше висели 10 минут, а 20 набивали фонд. щаз же, эти три Вольдемара висят 15 минут и 15 минут пытаются понять, а стоит ли им овчинка выделки и начинать ли чо набивать за 15 минут из базовых 30!!!!!

Ну и это, деморализующее воздействие таких кадров на играющих соответственно выросло на 50%, как минимум.

Изменено пользователем Rex-Go

Поделиться сообщением

Мне кто-нибудь объяснит суть проблемы? "В 10 минутках меньше фонд!". Да, маза фака, в битве на 10 минут фонд меньше фонда в битве 15 минут на треть, ВНЕЗАПНО. Капитан очевидность подсказывает нам, что фонд в трех десятиминутках равен фонду в двух пятнадцати минутках. 

К слову, 38 фрагов за 10 минут очень недурный результат, тем более на титаноизиде. 

Другое дело, что при более высокой результативности ты даже 10 минут не отыгрываешь - потолок в 50 киллов достигается раньше. И вот это ФУ. 

По этому поводу я уже написал выше.

1 час назад, lllWMlll сказал:

Этот аргумент слабый, потому что "время" понятие относительное. Конечно, если зайти в Игру и весь отведенный час (60 минут) свободного времени провести в одной битве, то разницы в заработке не будет. Но данный случай это сферический конь в вакууме.

На практике бывает так, что в течении часа игрок заходит в разные битвы. В итоге, что бы заработать прежние кристаллы (которые можно было заработать за одну 15-минутку) приходится искать 2-3 таких битв (с нынешним онлайном и заполненностью карт). А больше поисков подходящих битв = меньше битв, в которых ты успеешь сыграть за 60 минут, потому что часть времени уходит на поиски карты, загрузу, выгрузку и т.д.
P.S.: может для ММ 10-минутки это будет лучше, но на данный момент 10 минутки это сродни нерфу фонда для обычного игрока.

P.S.S: а вообще для ММ, я писал выше уже, что неплохо было бы сделать так, что бы были битвы 10-15-20. И игроки бы сами выбирали где и сколько им выиграть/проиграть. И ведь данную статистику можно было бы собрать сейчас, на данном этапе массового теста. Ну, наше дело предложить, а решать в любом случае разрабам.

Вот сегодня я сыграл ради ЕЗ в регби 10-минутку. Победили дали 800 кри (это с учетом х2) был на 1 месте. И что? Все игроки сбежали с противоположной стороны, никто не зашел пошел таймер. Пришлось выйти и искать другой бой. Пока нашел подходящую полную 10-минутку, в итоге на все эти телодвижения я израсходовал как раз 15 минут. КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ, блин...

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Понять какое время битвы  подходит игрокам легко - достаточно просто запилить голосовалку  на главной и пустить алерт в новости

Не уверен, что "голосование" даст реальные цифры, учитывая голоса нубов, которые мечтают о "вирнитикри", да и голосуют за первый вариант всегда больше.

Вот запустить 10-15-20 (30) минутки и отследить статистику - это реальные цифры. Главное, что бы 10-15-20 минутки создавались в равных количествах и картах. Что бы был равный выбор куда зайти. Вот бы и увидели, кто где и сколько играет.

Поделиться сообщением

Даже в киберспорте карты создаются по 12 минут, что бы отыграть 10 полных минут. Но кому я здесь говорю, все ведь КАПИТАНЫ ОЧЕВИДНОСТИ.

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

По этому поводу я уже написал выше.

Вот сегодня я сыграл ради ЕЗ в регби 10-минутку. Победили дали 800 кри (это с учетом х2) был на 1 месте. И что? Все игроки сбежали с противоположной стороны, никто не зашел пошел таймер. Пришлось выйти и искать другой бой. Пока нашел подходящую полную 10-минутку, в итоге на все эти телодвижения я израсходовал как раз 15 минут. КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ, блин...

Ну командные особняком стоят, это да, тут спорить нечего, дело не в фондах, даже, а тупо пока разыграешься - уже финиш. А если завалиться, скажем, в одну карту ДМ и отыгрывать там к ряду бой-другой - пофиг должно быть. 

Скрины Крабса, кстати, це подтверждают. 38 киллов и 500 фонда, в 15 минут он бы набил под 60 - 750-800 фонда соответственно.

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

Я думаю, что уже все привыкли к тому, что скидки на майские праздники не большие. Но вот голды.. Можно поинтересоваться когда последний раз на праздники были голды с повышенным номиналом? Зачем мне X10 по 1000? Оставьте такую же вероятность но допустим с двойными фондами и голдами по 3000. Ранее такие вещи были и всем все нравилось.

Еще одна вещь которая меня удивляет- это отсутствие видеоблога на майские. Это вдруг сейчас все решили уйти отдохнуть? Вспомните майские видеоблоги 2013(особенно №43, он был выпущен восьмого мая)

И где ИГРА??

Короче праздник 4/10

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seert сказал:

Я думаю, что уже все привыкли к тому, что скидки на майские праздники не большие. Но вот голды.. Можно поинтересоваться когда последний раз на праздники были голды с повышенным номиналом? Зачем мне X10 по 1000? Оставьте такую же вероятность но допустим с двойными фондами и голдами по 3000. Ранее такие вещи были и всем все нравилось.

Еще одна вещь которая меня удивляет- это отсутствие видеоблога на майские. Это вдруг сейчас все решили уйти отдохнуть? Вспомните майские видеоблоги 2013(особенно №43, он был выпущен восьмого мая)

И где ИГРА??

Короче праздник 4/10

Игра на ДР ТО всегда была. 

Поделиться сообщением

В 28.04.2018 в 18:06, I_ELLLE_OTOMLLLY сказал:

не логично)) с 5 мая, по десятое апреля, целый год?)))

:$ошибочка была, сразу же поправили ещё в субботу.

Поделиться сообщением

В 28.04.2018 в 18:15, Talker_GT сказал:

Или у меня хреновое зрение, или это до недавно была новая уникальная краска "Магнолия", которой окрестили уже 2-й Синестезией? Если да, то походу кто-то календарь потерял и на 2 дня раньше ввёл новую анимашку. 

Скидки на вооружение расстроили(спасибо за МПК хотя бы). 

В 28.04.2018 в 11:55, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Краска Праздник будет доступна только на время праздника, купить её нельзя.

Что это означает? Что теперь краска Праздник убирается из всех аккаунтов? Или Вы всё таки имели ввиду, что текстура будет только на майские, ведь купить нельзя. Или она теперь в контейнерах падает?

Краска "Магнолия" вышла раньше только в контейнерах, и это произошло из-за технического ограничения, а не по чьей-то ошибке.

Все последние праздники текстура краски "Праздник" заменяется на тематическую только на время праздников. Раньше такая краска ещё продавалась в Гараже, но теперь её купить нельзя. 

В 28.04.2018 в 18:17, Guard_of_world сказал:

Вот это зачёт так зачёт! И даже никаких галдов для читеров! Хвалю!

xD Ура, нам удалось вам угодить!

Поделиться сообщением

В 30.04.2018 в 12:06, B4AT сказал:

вот это внатуре "ничоси!!!". Саша, дайте коммент, пожалуйста. скидки на гараж будут 50%  или че это такое ?!

В праздники произошёл угон одного из аккаунтов, который мог менять информацию в темах на форуме. Я просила модераторов отписаться на форуме и в чате по этому поводу, надеюсь, вы уже видели их сообщения и в курсе, почему это произошло. Правильная скидка — 30%. 

Поделиться сообщением

В 30.04.2018 в 20:04, PoRRuT4icK сказал:

А написано, что двойные фонды в игре меня ждут с 29 апреля.

QL1PxpcQQDSNkc3V_iWp5g.png

@Aleksandra_Nozhenko кто алерты такие глупые составляет? Почему написано, что двойные фонды меня ждут с 29 апреля, когда на самом деле они меня не ждут с 29 апреля???

Там вся программа анонсируется, а не только двойные фонды, тем более за подробностями вас отправляют на форум, а там всё прописано по дням. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Не за достижение. Ты написал, что 500 кри теперь сложно набить. Я тебе ответил, что не очень сложно. Сейчас, кстати, сыграл две ДМки, в первой взял ~500 кри (без учета х2), во второй - больше 600 кри.

И могу кинуть несколько скринов, где за 15 минут я не набивал даже 500 кри.

На форум больше времени уходит, чем на игру и поиск битв так-то).

Где я писал, что мне сложно набить 500 кри?O.o Вообще-то я писал, что сейчас 850-1000 кри это предел. И это при том, что сейчас х2 фонды. Глупо с этим спорить, что фонды в 10-минутках меньше, чем фонды в 15-минутках. И то, что ты в 15 минтках не мог набить 500 кри - это только твой уровень игры, не более.

Ввод ММ с его разогревом не решат проблему  - ведь разогрев не сделают в течении 5 минут? И за разогрев ведь не будут давать КРИ. Или будут?O.o

Поделиться сообщением

Ну командные особняком стоят, это да, тут спорить нечего, дело не в фондах, даже, а тупо пока разыграешься - уже финиш. А если завалиться, скажем, в одну карту ДМ и отыгрывать там к ряду бой-другой - пофиг должно быть. 

Скрины Крабса, кстати, це подтверждают. 38 киллов и 500 фонда, в 15 минут он бы набил под 60 - 750-800 фонда соответственно.

Командные битвы это самые популярные режимы. Если для ДМа и можно оставить 10 минутки, с четом того, что там можно играть до рестарта в одной битве и постепенно набить кристаллы. То в командных такой трюк не получится, тем более в ММ, где после раунда все выходят. Получится, что за условное время игры - будешь больше тратить время на формировании состава и разогрев, чем на саму игру. И если раньше за пол часа ты примерно зарабатывал №-кристаллов=2 битвы. То в ММ с этими 10 минутками...

Выше, пару страниц назад уже удивлялись, почему в х2 фонды в майские праздники онлайн побил антирекорд. Так по моему связь с 10-минутками очевидна.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Giskard сказал:

...

Я не буду утверждать, что 10 минут лучше или не хуже 15-ти, это дело вкуса. Возможно, игрокам в массе 10 минут не нравится, но никакого "нерфа фондов" не произошло.

Вот народ странный.  За аналогичное время стали получать меньше, а ты "не произошло". 

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Я не стал. А вы почему стали?

А кто внизу таба болтался, тот изменений и не заметил.

Поделиться сообщением

3 часа назад, lllWMlll сказал:

Даже в киберспорте карты создаются по 12 минут, что бы отыграть 10 полных минут. Но кому я здесь говорю, все ведь КАПИТАНЫ ОЧЕВИДНОСТИ.

там фонды не фармят ;)

Поделиться сообщением

20 часов назад, Serene сказал:

только жаворонков с осой не хватает. С ММ вообще будет плевать.

Может тоже было бы плевать, но уже играя на полюбившихся картах и зная возможность выбора - отдавать это ММ ну не хочется, правда. На каждой карте своя механика, интересные моменты, на мой взгляд ММ лишит этого (скорблю по Волне в рандоме).

7 часов назад, JustGOtt сказал:

Для того, чтобы общаться, нужно как минимум
1. Иметь желание это делать - причем  вплоть до "я не могу этого не делать"

2. Быть постоянно готовым к общению. Как говорил мне Антон Волков (один из основателей игры) - "быть доступным для игроков 24/7, это специфика работы"

3. Уметь это делать - поддерживать разговор на равных

4. Прекрасно разбираться в вопросе - ну то есть в игре, самому играть в игру и знать все проблемы игры изнутри.

Ну с заветами Ильича никто и не спорит, все правильно, ты прав - так и надо общаться. Спасибо за публичное напоминание для модераторов. :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Вот:

И где конкретно  из этой цитаты

Цитата

В ДМ теперь так вообще, что бы 1000 заработать (т.е. 500 кри без учета х2) надо что бы пол команды вышла и зашли другие нубцы.

Ты вычитал

Цитата

Ты написал, что 500 кри теперь сложно набить. 

Как-то коряво ты интерпретируешь вырванные из контекста мысли. Или ты выдаешь свои влажные...в общем мне не интересно.

Нет, зато битва будет сразу в полном составе, что особенно важно для командных режимов.

Битва в полном составе будет ровно на столько, на сколько все слоты раскачаются и начнут играть. То, что все слоты заполнятся не означает, что все слоты будут играть сразу начиная с 10 минутного счетчика. Да и лано, это все равно тема другого разговора.

Я не буду утверждать, что 10 минут лучше или не хуже 15-ти, это дело вкуса. Возможно, игрокам в массе 10 минут не нравится, но никакого "нерфа фондов" не произошло.

Дэ-юра нерфа не было, а де-факто это самый что ни на есть нерф. Ведь раньше ты за 15 минут получал кри за отыгранные 15 минут. А теперь за 15 минут ты получаешь кри за <10 минут отыгранные в битве. Остальное время у тебя уходит на поиски карты, загрузку/выгрузку из битвы и т.д.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...