Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Improviser сказал:

К чему ваш скрин, не объясните?) Я похоже ночью туплю маленько9_9

Про взлом аккаунта :) Кто то где то у нас порой честно жить не хочет :) История про взлом для детей :) Не было взлома, просто ошибка среди КМ прошла и все. Либо если сломали, то я отправляюсь на твой акк, проверять пароли. У вас пароли такие же как и ники? :) Сами посудите, есть возможность доступа к акку админа и так ее прохлопать, значит взломали - дети и пароль был не устойчив, либо это такие громкие слова - прикрытие ошибки.

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

Про взлом аккаунта :) Кто то где то у нас порой честно жить не хочет :) История про взлом для детей :) Не было взлома, просто ошибка среди КМ прошла и все. Либо если сломали, то я отправляюсь на твой акк, проверять пароли. У вас пароли такие же как и ники? :) Сами посудите, есть возможность доступа к акку админа и так ее прохлопать, значит взломали - дети и пароль был не устойчив, либо это такие громкие слова - прикрытие ошибки.

Уж извините, сам не меняю пароль так часто, тоже ломанули один раз, хоть пароль из разряда "сгенерированных". Хорошо, что прав на акке не было, а то бы натворили дел

Поделиться сообщением

Только что, Improviser сказал:

Уж извините, сам не меняю пароль так часто, тоже ломанули один раз, хоть пароль из разряда "сгенерированных". Хорошо, что прав на акке не было, а то бы натворили дел

Я было обрадовался 50%, чуть кри оставил для покупки модулей, но сильно переживать не буду если и 30% будет. А пароли у мну генерит KeePass, не менее 28+ символов и регистры разные и спецсимволы. Брутфорсить несколько лет надо на очень серьезных мощностях :) Ну не верю! :) Ладно, это просто мое ИМХО, бывает по разному, ну вы пожалуйста пароли устойчивые используйте!

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Я было обрадовался 50%, чуть кри оставил для покупки модулей, но сильно переживать не буду если и 30% будет. А пароли у мну генерит KeePass, не менее 28+ символов и регистры разные и спецсимволы. Брутфорсить несколько лет надо на очень серьезных мощностях :) Ну не верю! :) Ладно, это просто мое ИМХО, бывает по разному, ну вы пожалуйста пароли устойчивые используйте!

Спасибо за заботу)

Поделиться сообщением

1 Мая проходит :) Качну здесь тему еще раз :) Парни, заходите, читайте ТС и присоединяйтесь.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Improviser сказал:

30% и было. Просто взломали аккаунт с правами администратора и изменили на 50%. Верную информацию вернули на место, вот и все^_^

уже писали тут выше, но все же повторюсь.

очень странно, что взломали аккаунт и всего лишь изменили номинал скидок. Ну какой смысл в таких действиях? все равно же заметили почти сразу....

я думаю, что если бы действительно взломали аккаунт с правами, то так легко бы вы отделались.

конечно ваш Зверюга писал, что типа не только тут было вмешательство, но я именно про скидки говорю, что взломщику мешало сделать скидки 90? да еще с контейнерами, да еще с голдами, да еще ввести джегернаута?

Короче просто кто то ошибся, и вместо того чтобы честно признаться, стали нести охинею.

То же самое кстати недавно уже было... ну когда надпись о взятии флага после очередного релиза пропала, а ноженко начала лапшу нам на уши вешать, что типа так и задумано.

Не любят разрабы свои ошибки признавать)))) ох как не любят.

Изменено пользователем udachnog

Поделиться сообщением

15 часов назад, D.Brasco сказал:

Да вроде норм, но интереса играть все равно мало.

830 кри с учетом х2 фонда. Норм конечно, только мне лень искать скрины, где в 15 минутках столько же зарабатывалось без учета повышения фонда. В ДМ теперь так вообще, что бы 1000 заработать (т.е. 500 кри без учета х2) надо что бы пол команды вышла и зашли другие нубцы.

Поделиться сообщением

сейчас игроки играют в обычных битвах только выполняя ежедневные задания, хотя как бы х2 фонды)...но из-за того что битвы стали по 10 минут, + карты создает неиграбельные, что есть праздник ,что нету...ни фондов, ни игроков)))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Improviser сказал:

30% и было. Просто взломали аккаунт с правами администратора и изменили на 50%. Верную информацию вернули на место, вот и все^_^

Вообще не так все было. Разработчики, терзаемые жаждой наживы, придумали коварный план. Сначала всех дезинформировать насчет 30%, народ сольет крисы на мпкашные скидки, а потом внезапно ввести 50% и озолотиться на смятых стольниках, сэкономленных на школьных завтраках. Но не тут то было. На страже школолошных интересов стою я и мой 7Б. Нами был поставлен ултиматум коварным разработчикам, либо все возвращают как было, либо мы сваливаем в пубг и будем вместо ловли гольдиков лупить вражин по бошкам сковородками. Всем известно, что 7Б на данный момент составляет контрольный (51)% онлина ТО и диктует свою непреклонную волю остальному игровому сообществу. В общем разработчики испугались и добро победило.

Всех с праздниками:P 

Поделиться сообщением

21 час назад, VaniaUA сказал:

бред это твои слова, и обновления последние 2-3 года в ТО, квесты или акции ты когда последний раз в ПРО битвах видел?

Обновления, которые вводятся год-два нужны только для заработка разработчиков, игрокам они ни к чему.

Акции и квесты из той же серии.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

В общем разработчики испугались и добро победило.

Всех с праздниками:P 

добро всегда побеждает зло.

Поэтому кто победил, тот и добрый.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Improviser сказал:

"Цены завышены", понятия не имею с чем это сравнить в игре, не поможете понять?

Конечно помогу, заработать на 1 пушку м3, 1 корпус м3, и на 1 модуль м3 в битвах практически нереально, уйдет примерно 1.5 года, а если все это покупать то все выйдет примерно в 15000 рублей, это очень дорого для якобы бесплатной игры. 

гром-214 тыс кри(мпк до м4 1367675) итого грубо 6 тысяч рублей
викинг-204 тыс кри(МПК до м4 1164802кри) итого грубо 5 тысяч рублей
Модуль енот-200 тыс кри(мпк до м4 945000) итого грубо 4 тысячи рублей

Итого 15000 рублей, а учитывая что корпуса нужно как минимум 2, 4 пушки, минимум 4 модуля, цена взлетает до 30 тысяч рублей. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

13 часа назад, Guard_of_world сказал:

Раньше двойные фонды хоть немного онлайн поднимали, а сейчас как всегда- традиционные 25-30 тысяч под вечер. "Пациент скорее мёртв, чем жив".

Да, выглядит печально. Причина, думаю, в том, что новых игроков очень мало - часть, заходя в игру, видят морально устаревшее оформление, уходят сразу же. Часть - попытавшись сыграть, попадают на мультов-старичков, которые им так навешивают, что всякое желание играть дальше пропадает.

Проблема игры в том, что (щас прямо банальность скажу из банальностей), что старичкам (цитата) "нечего больше хотеть", и играют они по инерции, просто потому, что за многие годы у них уже выработался распорядок дня "каждый день играю часик-другой (как вариант - пару-тройку каточек)", и они заходят в игру как на работу. Как хозяева собак, которые привыкли выгуливать своих питомцев утром и вечером.

А новички не идут, соответственно, нет никакого притока свежей крови. Заметил, что после объявления открытия новой локации в Иране онлайн заметно поднялся? И я нет. ) .

Как разруливать такую ситуацию? Мысли есть, и я с удовольствием поделюсь ими с Сашей. Если, конечно, она заинтересуется. ) Может быть, ей всё же будет интересно мнение дряхленького старичка ))).

Изменено пользователем JustGOtt

Поделиться сообщением

13 часа назад, Guard_of_world сказал:

Раньше двойные фонды хоть немного онлайн поднимали, а сейчас как всегда- традиционные 25-30 тысяч под вечер. "Пациент скорее мёртв, чем жив".

Бывали и похуже моменты, а стабильность - есть стабильность :) В основе всего — старички, и все их увлечения перечислены Димой выше. 

Поделиться сообщением

Все раньше ждали крупных праздников  там были скидки 50% а  теперь, 30% хотя-бы в честь  9 мая  сделали 40%, игра  была классной, а теперь нечего сказать...

Поделиться сообщением

42 минуты назад, JustGOtt сказал:

Часть - попытавшись сыграть, попадают на мультов-старичков, которые им так навешивают, что всякое желание играть дальше пропадает.

Вот прекрасное решение проблемы которое никогда не сделают и предпочтут утонуть

Поделиться сообщением

46 минут назад, JustGOtt сказал:

Да, выглядит печально. Причина, думаю, в том, что новых игроков очень мало - часть, заходя в игру, видят морально устаревшее оформление, уходят сразу же.

Почему же тогда в Танки Х практически никто не играет, ведь там такое красивое модное инновационное оформление? Вот думаю что как раз на оформление всем накласть.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, JustGOtt сказал:

Да, выглядит печально. Причина, думаю, в том, что новых игроков очень мало - часть, заходя в игру, видят морально устаревшее оформление, уходят сразу же. Часть - попытавшись сыграть, попадают на мультов-старичков, которые им так навешивают, что всякое желание играть дальше пропадает..

30 минут назад, Only сказал:

Бывали и похуже моменты, а стабильность - есть стабильность :) В основе всего — старички, и все их увлечения перечислены Димой выше. 

Вилка виновата в  разгоне  110К  (135К- 25К ) онлайна , других объяснений у меня нет

всякие  прозрачные намеки тутошних токсичных игроков, что мол  геймдиз  нубоват , что  аналитеги не  пекут как надо , что  у разрабов баг  на лаге и лаг на чите я отметаю сходу как вздорные .

Вилка виновата и всё  тут

Поделиться сообщением

Какой смысл спорить о причинах, просто раньше было лучше и интереснее вот и онлайн был под 150, а сейчас игру изменили, стало намного хуже вот народ ножками и проголосовал уйдя из игры. Привет разрабам!

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Improviser сказал:

Скорее требования игры с 2010 повысились)

Уберите анимированные краски, избыток ненужностей в гараже, лаги пушек и взрывов, которые переворачивают и сбивают танки и будет все хорошо...Флеш достиг своего предела в 2013 году и не надо его перегружать...Сами виноваты...

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

Конечно помогу, заработать на 1 пушку м3, 1 корпус м3, и на 1 модуль м3 в битвах практически нереально, уйдет примерно 1.5 года, а если все это покупать то все выйдет примерно в 15000 рублей, это очень дорого для якобы бесплатной игры. 

гром-214 тыс кри(мпк до м4 1367675) итого грубо 6 тысяч рублей
викинг-204 тыс кри(МПК до м4 1164802кри) итого грубо 5 тысяч рублей
Модуль енот-200 тыс кри(мпк до м4 945000) итого грубо 4 тысячи рублей

Итого 15000 рублей, а учитывая что корпуса нужно как минимум 2, 4 пушки, минимум 4 модуля, цена взлетает до 30 тысяч рублей. 

Ну если ты такой богатый, что в игре с регулярными скидками все скупаешь за полную цену, и качаешься с ускорения - могу тебя только поздравить. Правда, не ясна суть проблемы - ты же миллионер - для тебя эти цены - пшик. Ну а мы люд простой и на лям кристаллов спокойно осиливаем пушку с корпусом м4.

С тем же успехом ты можешь жаловаться высокие цены на продукты, ибо ты привык жрать в ресторане, ведь готовить самому тебе просто влом. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Improviser сказал:

Трдитесь больше и зарплата будет больше^^ На сколько я знаю у нас заработок не ограничен (разве что свободным временем в игре)

А время лично мое ограничено удовольствием от игры, которая просто переполнена старыми ошибками...

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Only сказал:

Стабильная дорога ко дну, ты хотел сказать?  Даже мой оптимизм уже иссякает (а ведь я прошлой осенью пророчил к сегодняшнему дню ап онлайн на10-15 к) , такими темпами летом реально играть не с кем будет. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Вилка виновата в  разгоне  110К  (135К- 25К ) онлайна , других объяснений у меня нет

всякие  прозрачные намеки тутошних токсичных игроков, что мол  геймдиз  нубоват , что  аналитеги не  пекут как надо , что  у разрабов баг  на лаге и лаг на чите я отметаю сходу как вздорные .

Вилка виновата и всё  тут

Тем более, что не так уж все и плохо. Человек в шлеме верно подметил. Стабильный упадок это в принципе хорошо. Потому что стабильно.  

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...