Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, zango1 сказал:

Рекомендую тебе избрать для кандидатской диссертации по экономики (из твоих слов следует что ты умудрён в этом направлении науки) тему как при падении активной клиентской базы в ПЯТЬ раз не переориентируя фирму на другую целевую аудиторию приумножить или хотя бы сохранить прибыль. Нобелевка по экономике тебе точно обеспечена.

Ок, я если ты будешь мне авторитетом, то наверно прислушаюсь. Ок :)

44 минуты назад, CHERRY_PAU сказал:

не корректное сравнение,

вот если ты купил автомобиль, который тебе нравится, не дешёвый кстати для тебя,

Ага, вот ты купил ниву шевроле, и где этот производитель сейчас? Который тебе обязан производить не только гарантийный ремонт, но еще и несколько лет запасные части к твоему изделию. Расскажи это сенатской комиссии по санкциям. Где твой Шевроле сейчас?

P.S. слово Нива была просто для связки слов :D

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

1 час назад, CHERRY_PAU сказал:

не корректное сравнение

49 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Ага, вот ты купил ниву шевроле, и где этот производитель сейчас?..........

Так можно бесконечно сравнивать две противоположности одной сути) "там купил, тут продал, на то потратил, на этом сэкономил" и т.д
Когда игрок покупает что-то игре, он делает это по своей воле, никто не заставляет и никто не вынуждает это делать. Покупают внутриигровые ресурсы потому что нравится это. Всё познаётся в сравнении. Как и в жизни, есть вещи, которые ты покупаешь как потребность (или в силу своей привычки), а есть вещи, которые покупаешь, чтобы удовлетворить себя. Например какие-то пабрикушки, элементы одежды или чехлы на Айфоны :) Это как-бы не надо, но покупают же) Покупают, потому что хочется.
p.s. немного совсем чуть-чуть не в вашу тему разговора, но косвенно о покупках в целом ;)

1 час назад, zango1 сказал:

Ты забываешь один маленький, но очень важный момент, ТО это коммерческая фирма целью которой является зарабатывание денег и это правильно, но фишка в том что чисто теоретически при падение пользователей с 150 тысяч до 29 тысяч пикового онлайна доход может и не упадёт (это конечно из разряда ненаучной фантастики), но по факту сокращения клиентской базы очень сильно возрастает вероятность того что в один не очень приятный для конторы ТО момент произойдёт быстрый окончательный исход клиентов и резкое падение прибыли, например после введения ММ который абсолютно однозначно приведёт к падению клиентской базы, тут уж надеюсь у тебя нет сомнений?

Отнюдь. ТО скорее проект коммерческой фирмы, это понятно. Почему падает пиковый онлайн? Всё логично: - в 2010-2012(3)гг., когда фиксировался высокий онлайн, в отличии от нынешнего время, не было столь большего разнообразия сторонних проектов. Грубо говоря многим пользователям удобнее и проще было играть в браузерные игры в то время, в силу мощностей своих ПК. В то время и пришлось так, что ТО были ТОПовой игрой в этом жанре и дело даже не в каких-то скидках, гараже или геймплейной особенности. Окончательный исход клиентов маловероятен, поклонники такого жанра всегда будут, к тому же в скором времени будет еще и интеграция на мобильные устройства, что в принципе может расширить аудиторию и привлечь новых пользователей) 
И почему же все считают ММ плохой системой? Есть и там свои плюсы.

Поделиться сообщением

1 час назад, K.L.I.N сказал:

Отнюдь. ТО скорее проект коммерческой фирмы, это понятно. Почему падает пиковый онлайн? Всё логично: - в 2010-2012(3)гг., когда фиксировался высокий онлайн, в отличии от нынешнего время, не было столь большего разнообразия сторонних проектов. Грубо говоря многим пользователям удобнее и проще было играть в браузерные игры в то время, в силу мощностей своих ПК. В то время и пришлось так, что ТО были ТОПовой игрой в этом жанре и дело даже не в каких-то скидках, гараже или геймплейной особенности. 

Конечно можно падение онлайна списывать на возросшую конкуренцию и т.д., но на самом деле это категорически не так, а особенно с учётом того что с 2010 года постоянно сильно росло количество новых пользователей интернета и онлайн игр в частности (такое ты не учитываешь?).

Я пришел в игру где то в конце 2016 года и тогда онлайн был вполне себе нормальный, но когда ввели кнопку "в бой", то почти сразу же упал онлайн, помню этот момент, до кнопки в бой онлайн был где то 80 тысяч и как только ввели кнопку лишив возможности создавать битвы и разделив аудиторию на две части (ну что сказать, разрабы просто гении!), то онлайн практически мгновенно скатился к 40 тысячам, это падение в два раза абсолютно чётко коррелирует с введением этой убогой кнопки когда аудиторию разделили на про и не про, не про аудиторию лишили самых интересных карт. Отката назад не сделали и онлайн остался на 40 тысячах, Недавно изменили карты увеличив их и тем самым окончательно убрав маленькие карты из не про битв и онлайн почти сразу ещё припал на 5 тысяч до 35, ну и постоянно снижается потому что теперь ТО это совсем не то ТО что было раньше. Ведь согласись что игра на карте остров на ближнебоях и игра на шоссе и всех нынешних картах из не про битв это совсем разные игры. Одним словом я чётко прослеживаю связь между падением онлайна и некоторыми обновами.

Готов поспорить что когда введут ММ онлайн в течении месяца упадёт до цифры вокруг 20 тысяч, а дальше начнётся цепная реакция по уходу игроков и онлайн стабилизируется где то на уровне 5 или 10 тысяч на пике. Вот такой мне представляется дальнейшая судьба ТО. Таким образом списывать уход игроков из ТО из за косяков разрабов действия которых похожи на поведение слона в посудной лавке на возросшую конкуренцию я бы не стал. Да можно даже судить по мне самому, ведь я никуда не ушёл из ТО и не стал играть в другие игры, но стал играть ГОРАЗДО меньше (свободного времени на игры у меня столько же как раньше) из за того что мне стало не интересно играть так как нет интересных мне битв, например я любил играть в нарные 15 минутки на Острове, Волне, Монтекарле, а теперь таких битв нигде нет, ни в про битвах (там только безнарные бои на 30 минут, а если я создаю то что меня интересует, то никто не заходит), ни тем более в обычных битвах, так что я просто тяну лямку ЕЗ по минимуму не более 15 минут в день, а скоро и это перестану делать когда выйдет ММ. 

Плюсы можно найти везде, даже в самых отстойных вещах, да только отстойные вещи никому не нравятся. Например матчмейкинг коровий навоз это великолепное экологическое удобрение, просто загляденье, однако копаться в нём никто почему то не любит.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

47 минут назад, K.L.I.N сказал:

Окончательный исход клиентов маловероятен, поклонники такого жанра всегда будут

Никто и не говорит что сбегут все и ТО закроется, просто ТО скатятся к совсем мусорному уровню Танков Х. Конечно мобильная версия привнесёт некоторое количество онлайна, может быть даже не малое, но это под вопросом так как мы все прекрасно знаем способность разрабов ТО портить отлично работающие свои же проекты. Это просто феерично на растущем рынке компьютерных онлайн игр суметь потерять за несколько лет 80 процентов своей аудитории!

Поделиться сообщением

Грубо говоря многим пользователям удобнее и проще было играть в браузерные игры в то время, в силу мощностей своих ПК. 

А в 2016 году, пользователи массово поменяли свои ПК на более мощные?

Поделиться сообщением

Где х2 играю битву сейчас в АСЛ мясо жесточяйщое а фонд 2к карл 2к битвы неочем 10 минут 3 минуты собираются 2 какают 2 еа паузу и всё нету битвы это полная фигня пока танки лучше 15 мин оставили это было ТОП танки стареют разработчики тк и не научились обновления выводить#ПРОЩЯЙНОРМБИТВЫ #ПРЩЯЙТАНКИ #ЯУХОЖУИЗТО

Поделиться сообщением

1 час назад, 0den_voron_007 сказал:

А в 2016 году, пользователи массово поменяли свои ПК на более мощные?

Да ты понимаешь люди видят только то что хотят видеть, вот некоторые приближенные к администрации персонажи ссылаются мол это падение онлайна из за того что появилось много новых онлайн игр, а то что в это же время многократно возросла интернет аудитория они предпочитают не замечать. Самое смешное что этими своими утверждениями они говорят что ТО это не интересная игра которая не выдерживает конкуренции с другими онлайн играми, что в общем то правильно после всех обновлений которые случились с ТО, мало того что постоянно расширяющаяся аудитория интернет игроков не идёт играть в ТО, так ещё и старая бежит с тонущего корабля, администрации следовало бы сделать выводы, но воз и ныне там (вернее стремительно катится под откос).

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

5 часов назад, ROYAL_LION сказал:

Ага, вот ты купил ниву шевроле, и где этот производитель сейчас? Который тебе обязан производить не только гарантийный ремонт, но еще и несколько лет запасные части к твоему изделию. Расскажи это сенатской комиссии по санкциям. Где твой Шевроле сейчас?

P.S. слово Нива была просто для связки слов :D

словоблудие какое то ни о чём..

вы пишете, что обрезание времени боя это хорошо

я спрашиваю чем?

и начинается какая то ахинея)

Изменено пользователем CHERRY_PAU

Поделиться сообщением

4 часа назад, K.L.I.N сказал:

Так можно бесконечно сравнивать две противоположности одной сути) "там купил, тут продал, на то потратил, на этом сэкономил" и т.д
Когда игрок покупает что-то игре, он делает это по своей воле, никто не заставляет и никто не вынуждает это делать.

гм, изначально вопрос был о том, чем же всё таки битвы по 10 минут лучше, чем по 15)

Поделиться сообщением

8 минут назад, CHERRY_PAU сказал:

я спрашиваю чем?

и начинается какая то ахинея)

Тем, что место в бою меньше ждать и заданки быстрее выполняются)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

кому?

я вот сегодня в нескольких битвах наблюдала, как пятый флаг не ставили, чтобы выполнить задания)

Поделиться сообщением

2 часа назад, CHERRY_PAU сказал:

кому?

я вот сегодня в нескольких битвах наблюдала, как пятый флаг не ставили, чтобы выполнить задания)

Фонд качали. Не описалась за 10 минут? А было бы 15...)

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

поговорите пожалуйста с Наполеоном или Жозефиной из соседней палаты

они вас может быть поймут

моя твоя не понимай)

русскому языку меня учить необязательно)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Но почему тогда 10 мин, а не скажем 5? Ждать место ещё меньше и заданки ещё быстрее. За 5 минут не успеешь заданку? Ну так это твоя личная проблема, потому что ты нуп и рак. А нормальные посоны и за 5 минут всё успеют.

Поделиться сообщением

9 минут назад, CHERRY_PAU сказал:

поговорите пожалуйста с Наполеоном или Жозефиной из соседней палаты

они вас может быть поймут

моя твоя не понимай)

русскому языку меня учить необязательно)

Лаг)

2 минуты назад, tupist сказал:

Но почему тогда 10 мин, а не скажем 5? Ждать место ещё меньше и заданки ещё быстрее. За 5 минут не успеешь заданку? Ну так это твоя личная проблема, потому что ты нуп и рак. А нормальные посоны и за 5 минут всё успеют.

Ага. Не успею за 5, останусь ещё на пять.Держи лайфхак, пользуйся.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Лаг)

у вас в палате плохой инет? Гитлер перегрыз провод?

как же ты управляешься с 12 танками?)

Поделиться сообщением

6 часов назад, K.L.I.N сказал:

Отнюдь. ТО скорее проект коммерческой фирмы, это понятно. Почему падает пиковый онлайн? Всё логично: - в 2010-2012(3)гг., когда фиксировался высокий онлайн, в отличии от нынешнего время, не было столь большего разнообразия сторонних проектов. Грубо говоря многим пользователям удобнее и проще было играть в браузерные игры в то время, в силу мощностей своих ПК.

почему  шлемафоны всегда несут какую то несуразицу , не подтвержденную ничем 

онлайн падает  по одной причине,  феерическая некомпетентость  геймдизов ,аналитегов итп . по ним учебники можно писать " как не надо делать "

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

я да , причем кипятком от смеха,   народ на меня косится - ржу в голос )

Поделиться сообщением

Почему падает пиковый онлайн? Всё логично: - в 2010-2012(3)гг., когда фиксировался высокий онлайн, в отличии от нынешнего время, не было столь большего разнообразия сторонних проектов.

На танковую тему было ТО и вот, больше ничего подобного и сейчас нет.

Грубо говоря многим пользователям удобнее и проще было играть в браузерные игры в то время, в силу мощностей своих ПК.

Т.е с 2010 года мощность ПК у пользователей понизилась? xD

Окончательный исход клиентов маловероятен, поклонники такого жанра всегда будут

Какого жанра?  Полить огород, накормить кур таких игр полно в одноклассниках, чем ловля голда и выполнение ЕЗ отличается от полива огорода и кормежки кур? да ничем, самой то игры уже год как нет.

к тому же в скором времени будет еще и интеграция на мобильные устройства, что в принципе может расширить аудиторию и привлечь новых пользователей) 

Будет такой же мертво рожденный проект как и танки Х.

Какие плюсы?  А минусы очевидные:

Невозможность играть с друзьями, про собрание групп писать не надо, все в разное время онлайн.

Не будет выбора карт

Битвы по 10 минут

Боты роботы вместо игроков(кто помнит тест ММ тот в курсе)

Мульты как были так и будут, все уже в курсе как закинуть мульта в ММ

При таком онлайне ждать битву придется очень долго.

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

20 часов назад, VaniaUA сказал:

повторюсь для блондинки - я писал више уже, что игра для меня на высоком лвл стала неинтересным наркодрочем, я на основе не был уже года 2, щас играю на аках до лейтенанта и пару званок выше, там игра ещё играбельна, если выше то оч часто 1 нарик решает весь бой)

а когда героизм сравним с мазохизмом, это не по мне, надо знать меру идиотизму. 

Бред. Проблема нарки решается одним нажатием клавиши - выбирай ПРО и нет никакого народроча..

Поделиться сообщением

8 минут назад, mobikk сказал:

Бред. Проблема нарки решается одним нажатием клавиши - выбирай ПРО и нет никакого народроча..

Когда уберут обычные битвы совсем, тогда только малая часть игроков пойдет в ПРО..А в ПРО битвах господство кланов, конф и мультов...Там рандому делать нечего...Мои друзья все разбежались...

Поделиться сообщением

Открыл 11 Контейнеров 

Двойной Урон Х2
Двойная защита Х2
Аптека 
Премиум аккаунт 3 дня Х2
Краска Пульсар
15 Золотых ящиков 
Мины 

Поделиться сообщением

19 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Открыл 11 Контейнеров 

Двойной Урон Х2
Двойная защита Х2
Аптека 
Премиум аккаунт 3 дня Х2
Краска Пульсар
15 Золотых ящиков 
Мины 

Неужели на маёвки с друзьями не пойдешь? Птички, цветочки, шашлыки, девушки...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...