Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Только что, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Надеюсь и мне премка выпадет 9_9

Прежде чем открывать контейнеры-перезапусти браузер-хорошая приметବ

Поделиться сообщением

В 30.04.2018 в 23:55, B.u.JI.K.A сказал:

А я с клиента) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я еще мышкой по попапу (ну окошку всплывающему) вожу, для псевдо-случайности :D Главное восьмерку выписывать, типа бесконечность. Проверенно, Гирлянда выпала, тьфу на нее :D

P.S. не в ту сторону выписывал восьмерку :)

Вот Вилка, ненавижу тя, теперь придется и этот метод пробывать :D

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Я еще мышкой по попапу (ну окошку всплывающему) вожу, для псевдо-случайности :D Главное восьмерку выписывать, типа бесконечность. Проверенно, Гирлянда выпала, тьфу на нее :D

P.S. не в ту сторону выписывал восьмерку :)

Я тоже. Кстати, краски перестали выпадать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я тоже. Кстати, краски перестали выпадать.

Чего в Вертиго не играешь?

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Потому что некрасивая.

У мну она тоже есть, а мне нравится. Если бы была в Магазине, купил бы на все акки :) Реально мне понравилась, я играю все время на белой, а тут считай белая в анимашке :) Может поэтому.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Потому что некрасивая.

А Спектр нравится?

Поделиться сообщением

У мну она тоже есть, а мне нравится. Если бы была в Магазине, купил бы на все акки :) Реально мне понравилась, я играю все время на белой, а тут считай белая в анимашке :) Может поэтому.

Я щас комплект с "Мэри" купила. Круть!

a3ef52f12fa8.jpg

"Вампир"! >:(

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Норм краска) Но лучше бы Флоу, Мозаика, и вот последние 3 новые.
Гирлянда самая плохая из всех анимашек

Поделиться сообщением

Только что, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

А Спектр нравится?

Сорри, вопрос не ко мне конечно, но почему цвета во многих красках не насыщенные (не в маскировки дело). У гирлянды фоновый зеленый - какой то страшный, у спектра цвета вроде нормальные но насыщенности тоже мало. У магнолии вроде поинтересней стало. У англичан анимашка после ивента яркая. Только ее вообще сейчас не встречаю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я щас комплект с "Мэри" купила. Круть!

a3ef52f12fa8.jpg

"Вампир"! >:(

Ух ты, классно.
Боюсь :ph34r:

Сорри, вопрос не ко мне конечно, но почему цвета во многих красках не насыщенные (не в маскировки дело). У гирлянды фоновый зеленый - какой то страшный, у спектра цвета вроде нормальные но насыщенности тоже мало. У магнолии вроде поинтересней стало. У англичан анимашка после ивента яркая. Только ее вообще сейчас не встречаю.

Есть такое. А что у них за краска? После ивента Война?

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Бесит.

Мне уже тоже надоел Месяц покатал и надоел (9(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Есть такое. А что у них за краска? После ивента Война?

Я думал, у вас на небесах все все знают O.o

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Бесит.

4 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Ух ты, классно.

Ну все флирт пошел.

Вилочка, не забывай, хоть в друзьях останемся. :) Не удаляй меня как того Макса, когда я стал фаворитом :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Я думал, у вас на небесах все все знают O.o

Эта?
UERE-SsTDek.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Ну все флирт пошел.

Не.. я баиньки. С наступающим!

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

А мне на днях кошмар выдали. Ничего так, готичненько...

b71c6a2387de.gif

Изменено пользователем smart3250

Поделиться сообщением

2 часа назад, maks200591 сказал:

Зачем было так "закручивать гайки" не понимаю. Зачем было выгонять из игры такое количество игроков? Ведь их просто "выгнали", в самом прямом понимании этого слова. Целые кланы выгнали. Вытолкали и дверь захлопнули. Зачем?

Вот за тем чтобы подтвердить истину что реально успешных проектов и фирм мизер, остальные либо прозябают, либо разваливаются теряя клиентов из за отсутствия грамотного руководителя, в нашем случае из за бурной и бессмысленной деятельности которая по факту массово приводит к оттоку клиентов. Самое смешное и печальное что эти люди даже не осознают что произошло и продолжает происходить, любой адекватный руководитель после падения онлайна с 150 до 29 тысяч отправил бы команду разрабов с волчьими билетами на вольные хлеба, а в случае с ТО эти умельцы до сих пор сидят и занимаются по сути саботажем, вот что значит контора без нормального хозяина.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zango1 сказал:

Самое смешное и печальное что эти люди даже не осознают что произошло и продолжает происходить

Всегда поражали такие выводы. Ну ты же не знаешь какое сальдо? Ну если даже при этом положении вещей все в прибыли, то все хорошо или плохо? Выстрелит мобилка, может все к тому и ведут и нафиг вы со своими десктопами, надоели, еще и на форуме бузите. А если будет провал, разве это твой провал? Расслабиться, и идти в другую игру - шепчут тебе лангольеры :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Всегда поражали такие выводы. Ну ты же не знаешь какое сальдо? Ну если даже при этом положении вещей все в прибыли, то все хорошо или плохо? Выстрелит мобилка, может все к тому и ведут и нафиг вы со своими десктопами, надоели, еще и на форуме бузите. А если будет провал, разве это твой провал? Расслабиться, и идти в другую игру - шепчут тебе лангольеры :)

как можно писать такую глупость?

когда есть игроки, прибыль может быть больше или меньше,

когда игроков нет, откуда ей быть?

говорить игроку который потратил годы своей жизни или вдонатил денег или и то и другое и переживает за игру, которая ему пока ещё интересна,

какая тебе разница? расслабься) подумаешь ты денег потратил или часть своей жизни) - глупость

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Ты забываешь один маленький, но очень важный момент, ТО это коммерческая фирма целью которой является зарабатывание денег и это правильно, но фишка в том что чисто теоретически при падение пользователей с 150 тысяч до 29 тысяч пикового онлайна доход может и не упадёт (это конечно из разряда ненаучной фантастики), но по факту сокращения клиентской базы очень сильно возрастает вероятность того что в один не очень приятный для конторы ТО момент произойдёт быстрый окончательный исход клиентов и резкое падение прибыли, например после введения ММ который абсолютно однозначно приведёт к падению клиентской базы, тут уж надеюсь у тебя нет сомнений?

вот почитай тему о ММ в танках Х https://ru.forum.tankix.com/topic/3300/?page=37

и тему про баланс в танках Х https://ru.forum.tankix.com/topic/2245/?page=8

Всё то же самое и в ТО, только в танки Х практически никто не играет и нет ни шанса что Танки Х выстрелят в будущем, а у ТО в древние врем времена были перспективы на рост и он был, но в какой то момент что то пошло не так и всё провалилось вниз. Был бы адекватный руководитель, ему хватило бы воли откатить всё к моменту когда клиенты приходили в игру, но как мы видим этого нет.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, CHERRY_PAU сказал:

говорить игроку который потратил годы своей жизни или вдонатил денег

Ты каждый день (образно) покупаешь в магазине пачку С...., и после этого магазин тебе должен оплачивать лечение рака легких? Ну иди обратно в свою страну иллюзий. Сорри, ну просто все прагматики, последние пару десятков лет и к стати ты в их числе.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

Ты забываешь один маленький, но очень важный момент, ТО это коммерческая фирма

Это со всем уважением, ты забываешь. Еще раз, если дебит с кредитом в положительном балансе, то в чем проблема? В форуме? Я не веду защиту "дьявола", но если на их взгляд - все хорошо, то почему нужно двигаться не в том направлении в каком указал штурман (Орех), если на протяжении тех лет они еще не сели на мель? Я не пойму. Да, я тут тоже много фидбека кидал, но смысл в чем? Увидят мысль - возьмут, нафиг не нужно - пройдут мимо. Вот и все. Ты много советуешь хозяину магазина, когда у него что то покупаешь? Как ему вести свой бизнес?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Это со всем уважением, ты забываешь. Еще раз, если дебит с кредитом в положительном балансе, то в чем проблема? В форуме? Я не веду защиту "дьявола", но если на их взгляд - все хорошо, то почему нужно двигаться не в том направлении в каком указал штурман (Орех), если на протяжении тех лет они еще не сели на мель? Я не пойму. Да, я тут тоже много фидбека кидал, но смысл в чем? Увидят мысль - возьмут, нафиг не нужно - пройдут мимо. Вот и все. Ты много советуешь хозяину магазина, когда у него что то покупаешь? Как ему вести свой бизнес?

Рекомендую тебе избрать для кандидатской диссертации по экономики (из твоих слов следует что ты умудрён в этом направлении науки) тему как при падении активной клиентской базы в ПЯТЬ раз не переориентируя фирму на другую целевую аудиторию приумножить или хотя бы сохранить прибыль. Нобелевка по экономике тебе точно обеспечена.

Поделиться сообщением

18 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Ты каждый день (образно) покупаешь в магазине пачку С...., и после этого магазин тебе должен оплачивать лечение рака легких? Ну иди обратно в свою страну иллюзий. Сорри, ну просто все прагматики, последние пару десятков лет и к стати ты в их числе.

не корректное сравнение,

вот если ты купил автомобиль, который тебе нравится, не дешёвый кстати для тебя,

и ты видишь, что производитель идёт к банкротству, после которого, ты скорее всего эту машину эксплуатировать не сможешь,

потому что запчасти на неё будет выпускать некому

при этом ты видишь явные косяки из за которых это случится

ты и дальше будешь молчать в тряпочку?

с какого бока ты сюда прилепил лечение "рака лёгких"?

что ты под этим понимаешь?

Изменено пользователем CHERRY_PAU

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...