Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, lada552288 сказал:

я открыла сегодня все-все по 3500кри-вот попала...

:(

23 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

А написано, что двойные фонды в игре меня ждут с 29 апреля.

QL1PxpcQQDSNkc3V_iWp5g.png

@Aleksandra_Nozhenko кто алерты такие глупые составляет? Почему написано, что двойные фонды меня ждут с 29 апреля, когда на самом деле они меня не ждут с 29 апреля???

В четверг ответят на твой вопрос)

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

По поводу 50% скидок на форуме, был угнан аккаунт с правами, угонщики и изменили размер скидок. И не только, но сейчас вроде исправили, но мало ли если заметите, что то подозрительное, будем признательны если подскажите.

Какие то угонщики скромные.Другой  на их месте нарисовал бы скидки 90%,голды 10х,сообщил бы о новом формате ХЖ/ВЖ и каждому в честь праздника пообещал по 100 контейнеров.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Frret_freez сказал:

Милая железяка - давно заметил - с арифметикой не лады у тебя - и премка учитывается в орехорейтинге( по аналогии с рейтингом Эло)  и голды которые ты сам себе скидываешь в закрытках.

Тогда почему у этого чувачка не 80+ ккри за пн?

http://ratings.tankionline.com/ru/user/ADAC0/

Поделиться сообщением

Только что, WALLE сказал:

Тогда почему у этого чувачка не 80+ ккри за пн?

http://ratings.tankionline.com/ru/user/ADAC0/

Голды оттуда давно убрали, а раньше и правда считалось всё, вплоть до награды за заданки, которые ты в бою забирал.

Но прем так из расчёта и не убрали до сих пор, лично проверял, пока премка есть кри/опыт 2/1, премка кончается 1/1.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Improviser сказал:

Именно на фондах из битвы в месяц ~300k выходит у меня, все конечно же зависит от умений каждого^_^

И у меня так выходит))) Только вопрос остался открытым))) Сколько человеко-часов на это уходит? У меня много)))

Поделиться сообщением

1 час назад, VaniaUA сказал:

пишу ещё раз опыт в игре по отношению к фондам, хоть головой о стену бейся никак 1/4 не будет, максимум 1/2, это в нормальный день, там хз как получится с премаком, и вдруг как в старые добрые одноразовые времена фонды х5, но не сейчас когда ты токо разогрелся, а уже конец боя)

Вообще то обычно фонды на опыт делят, ну да ладно. Да и при чем тут фонды, казалось бы, речь вроде шла о совокупных возможностях получения игровой валюты игроком. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, runtothehils сказал:

Вообще то обычно фонды на опыт делят, ну да ладно. Да и при чем тут фонды, казалось бы, речь вроде шла о совокупных возможностях получения игровой валюты игроком. 

потому что с твоих пояснений, я бы уже озолотился на фондах, и на их как бы припадает основная сумма прибыли)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, VaniaUA сказал:

потому что с твоих пояснений, я бы уже озолотился на фондах, и на их как бы припадает основная сумма прибыли)

А теперь перечитай еще раз. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, VaniaUA сказал:

За последний год, на моих лейтенантских мультах, по моим подсчетам, кристаллы полученные из фонда сыгранных битв составляют примерно 15-20% от общего дохода и, соответственно, на фонд я обращаю внимание только если есть задание типа "Заработай кристаллы в ...".

Изменено пользователем smart3250

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

Иными словами, тебя просто нагибали в хвост и в гриву на твоем нубошавте, ну и ты такой решил пойти и зарегать новый акк с шавтом, чтобы нагибать лоулевелов. Красавец).

6 часов назад, smart3250 сказал:

Кем нужно быть чтобы много лет стоять за стеночкой и время от времени "прибыльно" нажимать пробел - искренне не понимаю.

5 часов назад, VaniaUA сказал:

я люблю пострелять по врагам и при этом не подставлять свой зад,

Сегодня первый день, в топик видео залил :) Приглашаю присоединиться :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, DeviL74 сказал:

Да фик с ним с рандомом, Ты по профилю в битвах 66к за две недели зарабатываешь, а говоришь 300к за месяц фондами берёшь :)

Странная арифметика, и ведь в профиле уже с бонусными кри от према заработок указан, ты откуда 300к придумал то? :ph34r:

Можете почитать выше, был коммент по поводу данного вопроса)) Могу к тому только добавить, что при приложенных скринах в неделю зарабатывал ~80k (кто частенько заходит на мой профиль, тот знает)^_^

Поделиться сообщением

Ээ, че за нафик, какие еще 27 к онлайна?!! Орех, иди быстрей покупай трафик! Ну хотя бы фломастеры у Паздников забери. 

Поделиться сообщением

1 час назад, maks200591 сказал:

И у меня так выходит))) Только вопрос остался открытым))) Сколько человеко-часов на это уходит? У меня много)))

Редко считаю) Ну играю я часто, можно сказать каждый день 3-4 часика, бывает больше) Вот только я не очень помню суть вопроса, не напомните?) А то я сейчас буду говорить, что Вы можете купить на эти 300к)

Поделиться сообщением

6 часов назад, VaniaUA сказал:

И да ты прав я люблю бои на открытых месностях типа карты Бойня, люблю таких изь в лобешник снимать), приятно смотреть в прицел как эта соска летит на тебя с наслюнявленными губами, чтоб отсосать твоё хп, а ты так шмяк 1 раз и она на респе)

У меня к тебе деловое предложение! Я тебе от своей лейтенантской нубохореизи твоему капитанскому убершафтовику приглашение в друзья послал. Прими и у тебя иногда, когда я в игре бываю, будет на одну легкую цель больше, они ведь тебе так нравятся.

Поделиться сообщением

3 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

угу.

завтра открою 11 контейнеров надеюсь прем выпадет.

Мне сегодня 16 према выпалоo.O

2 часа назад, lada552288 сказал:

я открыла сегодня все-все по 3500кри-вот попала...

Ужас!

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Какие то угонщики скромные.Другой  на их месте нарисовал бы скидки 90%,голды 10х,сообщил бы о новом формате ХЖ/ВЖ и каждому в честь праздника пообещал по 100 контейнеров.

Скорее "странные".

Поделиться сообщением

1 час назад, Improviser сказал:

А то я сейчас буду говорить, что Вы можете купить на эти 300к)

Любопытно, и что же? Что можно купить на 300к кри? 1 модуль? Но его надо еще прокачать))) Скидки и прочее не в счет))) (Разговор о "донате-торопыге", который купил премку и играет не по 4, а по 2 часа в день).

Или купивший премку - не совсем донат?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maks200591 сказал:

Любопытно, и что же? Что можно купить на 300к кри? 1 модуль? Но его надо еще прокачать))) Скидки и прочее не в счет))) (Разговор о "донате-торопыге", который купил премку и играет не по 4, а по 2 часа в день).

Или купивший премку - не совсем донат?

Донат-торопыга не будет заниматься такой ерундой, он тупо пойдет и купит пакет кристаллов. В твоем примере - самый большой, дабы не париться из-за такой мелочи, как скидки. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

Донат-торопыга не будет заниматься такой ерундой, он тупо пойдет и купит пакет кристаллов. В твоем примере - самый большой, дабы не париться из-за такой мелочи, как скидки. 

Согласен. Сам такой был (давно, правда). Надо было купить вика м3, "кинул" 75 еврушек и купил. Тогда качать не надо было. (И не раз "кидал", когда нужно было). Сколько надо купить "пакетов кристаллов" сегодня, чтоб получить более-менее достойный гараж? Там циферька не совсем привлекательная получается, или совсем непривлекательная... 

Тогда не было премки. Сейчас она есть и мне кажется, что игрок, купивший ее, вполне может себя считать "оплатившим услуги"... Или это мне просто кажется...?

Мне все это сейчас не нужно, у меня все есть. Но хочется, чтоб в игре было как можно больше игроков, чем больше их будет, тем больше будет битв, карт, тем интереснее игра. А что происходит сейчас? Народ массово уходит... Новые игроки не приходят, а те, которые приходят, поиграв немного, бросают. Основная причина этому одна - нереальная стоимость гаража и невозможность заработать в игре. А "плюшки" за ЕЗ и всевозможные конкурсы, далеко не всем интересны. Тем, кому они интересны и остались в итоге.

Для того, чтоб понять, сколько новичков в игре, достаточно создать новый АКК и сыграть несколько боев. Там большинство таких как мы, понаделали себе акков и лупят новичка со всех сторон))) Видно ведь сразу, кто имеет опыт в игре, а кто нет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, maks200591 сказал:

Основная причина этому одна - нереальная стоимость гаража и невозможность заработать в игре. А "плюшки" за ЕЗ и всевозможные конкурсы, далеко не всем интересны. Тем, кому они интересны и остались в итоге.

Сходи в танки-Гэ - вспомни, что такое "нереальная стоимость гаража" и "невозможность заработать в игре". Вот там новичку реальная жо, и опыт не поможет. Можно конечно крисодроп собирать - но это лютый треш, в отличие от тех же заданок. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, runtothehils сказал:

Сходи в танки-Гэ - вспомни, что такое "нереальная стоимость гаража" и "невозможность заработать в игре". Вот там новичку реальная жо, и опыт не поможет. Можно конечно крисодроп собирать - но это лютый треш, в отличие от тех же заданок. 

Зачем мне туда ходить? Пусть играют, кому нравится. Не думаю, что таких много.

Мне и тут не плохо))) Успел в старые времена заработать...

Зачем было так "закручивать гайки" не понимаю. Зачем было выгонять из игры такое количество игроков? Ведь их просто "выгнали", в самом прямом понимании этого слова. Целые кланы выгнали. Вытолкали и дверь захлопнули. Зачем?

Поделиться сообщением

19 минут назад, runtothehils сказал:

Я тебя умоляю, там вообще легчайшая прокачка. Гоняю на наивысшей модификации для моего звания, и кри накоплены уже на следующую...)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, dima912 сказал:

Я тебя умоляю, там вообще легчайшая прокачка. Гоняю на наивысшей модификации для моего звания, и кри накоплены уже на следующую...)

Скрин гаража в студию. Но лучше в ЛС - мало ли, чего модерам в голову всбредет. 

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Мне сегодня 16 према выпалоo.O

Надеюсь и мне премка выпадет 9_9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...