Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Ничего страшно на ДР закупку на мульте сделаю.

Ну так то ничего страшного просто у меня в голове смятение- то 30, то 50, то хакеры, то ветераны...Вообщем пока .:)

Поделиться сообщением

Только что, invincibiltank сказал:

Слушай, мужик, тебе самому не противно от своих нюнь? Поручик Ржевский, однако. Нормальный мачо на дам не наезжает. Вилка хоть и дама со своими заскоками, но всё же дама, чёрт побери! Не позорься, танкист!

Возможно я и вспылил - каюсь, но столь агрессивных дам я ни за одно место не дёргал, чтобы выслушивать их прямые и недвусмсленные оскорбления. Разговор начался по поводу приоритетов пермских маркетолов, но неожиданно (не по моей вине) перешёл на личности. Я просто им пытался доходчиво объяснить их же понятиями, что они, отчасти, были не правы, только и всего. Что же касается "нюнь", так это я бы сказал, сильно преувеличено. Скорее, это просто защитная реакция на незаслуженные "упрёки", скажем так, в мой адрес и попытку извратить саму суть мною сказанного, перевернув всё с ног на голову)

Поделиться сообщением

Только что, INTELLIGENT_SERVICES сказал:

Возможно я и вспылил - каюсь, но столь агрессивных дам я ни за одно место не дёргал, чтобы выслушивать их прямые и недвусмсленные оскорбления. Разговор начался по поводу приоритетов пермских маркетолов, но неожиданно (не по моей вине) перешёл на личности. Я просто им пытался доходчиво объяснить их же понятиями, что они, отчасти, были не правы, только и всего. Что же касается "нюнь", так это я бы сказал, сильно преувеличено. Скорее, это просто защитная реакция на незаслуженные "упрёки", скажем так, в мой адрес и попытку извратить саму суть мною сказанного, перевернув всё с ног на голову)

Вот ты и перевернул. 

На!

Скрытый текст

70d48d776dda.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SKUDO_EL1 сказал:

я нашол обманщика куда скинуть видео?

Хм... Как же он тебя обманул?

Поделиться сообщением

18 минут назад, VaniaUA сказал:

Но вывод следует 1 если начинающий залипает хорошо в игре без доната и только на 1 ак он ничего не добьётся уровень кпд близок к 0 будет(

Ну не все такк плохо. Возьмем моего мульта.

Предположим, я выполнял все заданки, тянул цепочку, но играл гораздо активнее. На основе в далеком 2012-м году я за месяц добрался до 1 уо, это 57 к опыта. Поскольку звания до серж-майора я тупо купил, реально за месяц я набил 37 к опыта, ну пусть будет 40 к.

Итак, 40 к опыта в месяц - активность новичка. Этому аккаунт 2,5 месяца. Если бы он наигрывал 40 к опыта в месяц - был бы сейчас 3-м уо. Это 98 к опыта.

Теперь попробуем подсчитать кристаллы, которые могли бы быть в распоряжении этого мульта. Для начал мы посчитаем гараж моего штабса - это кристаллы, полученные за задания, и за цепочки. Если кратко - все мпк делались по скидке 50%, изредка были ускорения. Я не буду здесь делать все выкладки по ценам, скажу лишь, что гараж суммарно стоит около 50 к. + 26 к кристаллов сейчас на счету. Итого, наш 3-й уо мог бы иметь 76 000 кристаллов.

Но это еще не всё. Мы же получали звания, а вместе с ним и кристаллы за оные. Так бегло глянул + еще 14 к. Итого 90 к. Всё? А как же фонды? Если глянуть стату - чисто с битв у меня набрано около 5000 кри. На 18 к опыта. Соотношение около 1/4. Чем выше звание, тем выше фонды - соотношение в дальнейшем должно меняться. Но мы то опытные игроки, верно? Новичок сможет делать заданки, но тащить битвы - не сразу. Так что пусть то же соотношение 1/4 будет сохраняться до 3 уо. 98 к - 18 к - 80 000 опыта. С фондов мы бы набрали + 20 к кристаллов. Итого наш 3 уо имел бы порядка 110 к кристаллов. И это я не учел более высокие призы за задания и цепочки на старших рангах. 

А уж что можно сделать с 110 к на таком звании - взять хантоизю м1м2, например. Или Хантофриз м1м2.  А еще через пару званий доступны полноценные комплекты м2 - и на них тебе хватает кристаллов. В-конце-концов можно просто на скидках скупить несколько едениц открытого м1 и качать его. Это мало? 

Да, не это отнюдь не то же самое, что получить на сержанте м1 гараж из 5 предметов. Мой мульт к воренту будет иметь не только М2 комплекты - они будут вкачаны до м3. Но извини - це уровень топ-доната, у нас игра немного пэй-ту-вин, если ты не заметил - никто и не обещал, что можно так вот запросто без копейки денег составлять полноценную конкуренцию оным. Да, кач мульта с черепашьей скоростью - это та лазейка, благодаря которой можно иметь гараж доната. Но еще раз - вспомни нашего воображаемого уорента - и он может достичь неплохого уровня. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Improviser сказал:

А какая разница?) Вопрос был по заработку с фондов, какие именно битвы вопросов не было)

Да фик с ним с рандомом, Ты по профилю в битвах 66к за две недели зарабатываешь, а говоришь 300к за месяц фондами берёшь :)

Странная арифметика, и ведь в профиле уже с бонусными кри от према заработок указан, ты откуда 300к придумал то? :ph34r:

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

ценник на 50 процентов скидки  был ?  - был! извольте продавать товар по ценнику ,а кто кого взломал  как когда и почему мы с удовольствием послушаем 10-11 мая в отдельной теме  :P

Изменено пользователем 564r79

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

Странная арифметика, и ведь в профиле уже с премом даже бонус показан, ты откуда 300к придумал то? :ph34r:

Нет, без према.

Поделиться сообщением

Только что, WALLE сказал:

Нет, без према.

В профиле с премом учитывается, ну так, если что :) Према чтоль у тебя не было ни разу? :D

Поделиться сообщением

8 минут назад, DeviL74 сказал:

В профиле с премом учитывается, ну так, если что :) Према чтоль у тебя не было ни разу? :D

В рейтингах?)

Или ты сейчас о чем?

Поделиться сообщением

5 минут назад, WALLE сказал:

Нет, без према.

С премом.Поэтому рейтинг кривой.Нельзя было учитывать наличие према,но сделали как сделали.Из-за этого и ММ будет кривой.

Поделиться сообщением

В рейтингах?)

Или ты сейчас о чем?

Ты даже не понял о чём говорят, но решил поправить? :ph34r::D

2FGCa.jpg

З.Ы. Ну я там подправил, чтоб всем понятно было :)

Поделиться сообщением

Вот вы тут меряетесь всяким непотребством, с высоты десятков мультов и многих лет в игре. А на место обычного нуба, новичка, который случайно встретил эту игру на просторах сети и ради любопытства зарегался - представьте себя на его месте. Какой нафиг заработок, какой позитив, какой интерес он получит??? Ну вылезет он из песочницы, зайдёт в первую рандомную битву, выгребет там кошёлку слева-справа от наших же мультов....чтобы качнуться, ему сразу недвусмысленно предложут вдонатить, иначе страдать. Печаль-тоска. Эта игра в её нынешних геймдизайне и политике обречена угасать в конвульсиях. Что мы последний год и наблюдаем.

Поделиться сообщением

15 минут назад, DeviL74 сказал:

Ты даже не понял о чём говорят, но решил поправить? :ph34r::D

Я решил уточнить, одно и то же ли мы понимаем.

Именно эта цифиря и не учитывает прем.

Поделиться сообщением

Именно эта цифиря и не учитывает прем.

Учитывает.. Проверь, если у тебя прем есть :)

В общем-то эти кри везде учитываются, как "боевые"..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

Учитывает.. Проверь, если у тебя прем есть :)

В общем-то эти кри везде учитываются, как "боевые"..

Что-то у меня и прем активный и фонды в игре двойные, а кристаллов за бой набегает - как кот наплакал. 

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

Что-то у меня и прем активный и фонды в игре двойные, а кристаллов за бой набегает - как кот наплакал. 

Ты кота сильней пинай, чтоб плакал больше :D

Да в 10-минутках какие фонды, 5 минут раскачиваются, 5 минут играют.. Получил 300 кри и свободен :D

Поделиться сообщением

12 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Фонды вроде с завтра двойные?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 0den_voron_007 сказал:

угу.

1 минуту назад, 0den_voron_007 сказал:

завтра открою 11 контейнеров надеюсь прем выпадет.

Поделиться сообщением

Я же говорила-админы стали жадными!!!,пора валить с игры! Куда мне эти ускорения и мины девать,скоро по 10ть тысяч ??? 

ЗЫ  за то ,как хорошо отпраздновали заморских Хеллоуин.

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

Ну не все такк плохо. Возьмем моего мульта.

Предположим, я выполнял все заданки, тянул цепочку, но играл гораздо активнее. На основе в далеком 2012-м году я за месяц добрался до 1 уо, это 57 к опыта. Поскольку звания до серж-майора я тупо купил, реально за месяц я набил 37 к опыта, ну пусть будет 40 к.

Итак, 40 к опыта в месяц - активность новичка. Этому аккаунт 2,5 месяца. Если бы он наигрывал 40 к опыта в месяц - был бы сейчас 3-м уо. Это 98 к опыта.

Теперь попробуем подсчитать кристаллы, которые могли бы быть в распоряжении этого мульта. Для начал мы посчитаем гараж моего штабса - это кристаллы, полученные за задания, и за цепочки. Если кратко - все мпк делались по скидке 50%, изредка были ускорения. Я не буду здесь делать все выкладки по ценам, скажу лишь, что гараж суммарно стоит около 50 к. + 26 к кристаллов сейчас на счету. Итого, наш 3-й уо мог бы иметь 76 000 кристаллов.

Но это еще не всё. Мы же получали звания, а вместе с ним и кристаллы за оные. Так бегло глянул + еще 14 к. Итого 90 к. Всё? А как же фонды? Если глянуть стату - чисто с битв у меня набрано около 5000 кри. На 18 к опыта. Соотношение около 1/4. Чем выше звание, тем выше фонды - соотношение в дальнейшем должно меняться. Но мы то опытные игроки, верно? Новичок сможет делать заданки, но тащить битвы - не сразу. Так что пусть то же соотношение 1/4 будет сохраняться до 3 уо. 98 к - 18 к - 80 000 опыта. С фондов мы бы набрали + 20 к кристаллов. Итого наш 3 уо имел бы порядка 110 к кристаллов. И это я не учел более высокие призы за задания и цепочки на старших рангах. 

А уж что можно сделать с 110 к на таком звании - взять хантоизю м1м2, например. Или Хантофриз м1м2.  А еще через пару званий доступны полноценные комплекты м2 - и на них тебе хватает кристаллов. В-конце-концов можно просто на скидках скупить несколько едениц открытого м1 и качать его. Это мало? 

Да, не это отнюдь не то же самое, что получить на сержанте м1 гараж из 5 предметов. Мой мульт к воренту будет иметь не только М2 комплекты - они будут вкачаны до м3. Но извини - це уровень топ-доната, у нас игра немного пэй-ту-вин, если ты не заметил - никто и не обещал, что можно так вот запросто без копейки денег составлять полноценную конкуренцию оным. Да, кач мульта с черепашьей скоростью - это та лазейка, благодаря которой можно иметь гараж доната. Но еще раз - вспомни нашего воображаемого уорента - и он может достичь неплохого уровня. 

пишу ещё раз опыт в игре по отношению к фондам, хоть головой о стену бейся никак 1/4 не будет, максимум 1/2, это в нормальный день, там хз как получится с премаком, и вдруг как в старые добрые одноразовые времена фонды х5, но не сейчас когда ты токо разогрелся, а уже конец боя)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

угу.

завтра открою 11 контейнеров надеюсь прем выпадет.

я открыла сегодня все-все по 3500кри-вот попала...

Поделиться сообщением

26 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

А написано, что двойные фонды в игре меня ждут с 29 апреля.

QL1PxpcQQDSNkc3V_iWp5g.png

@Aleksandra_Nozhenko кто алерты такие глупые составляет? Почему написано, что двойные фонды меня ждут с 29 апреля, когда на самом деле они меня не ждут с 29 апреля???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...