Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, VaniaUA сказал:

полностью покажи скрины с кри на аках, 8 лет, а я 9 а может и больше, просто нет истории в основе чтоб посмотреть, и играю в удовольствие, а не живу в игре, да и шафт моя основа, как не пытались его испоганить) мульты пулемёт магнум и тоже шафт, пухи самые прибыльные, но вот эту сказку с 500к кри и по 2 комплекта М2 не верю, без ДОНАТА это детсадовские рассказы.

за 9 лет давно весь фулл гараж с мпк 4 давно бы набил, без всякого доната

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mobikk сказал:

за 9 лет давно весь фулл гараж с мпк 4 давно бы набил, без всякого доната

я писал више уже, что игра для меня на высоком лвл стала неинтересным наркодрочем, я на основе не был уже года 2, щас играю на аках до лейтенанта и пару званок выше, там игра ещё играбельна, если выше то оч часто 1 нарик решает весь бой)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

ХР/ВР на Пинг-Понге - это прокачка ничем не лучше ВЖ на Арене.

Попробуйте эту "прокачку" еще победить^_^

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Ну как бы очевидные вещи неохота расписывать.

скажи проще, нечего добавить, лиш бы ляпнуть и свалить)

Поделиться сообщением

15 минут назад, VaniaUA сказал:

полностью покажи скрины с кри на аках, 8 лет, а я 9 а может и больше, просто нет истории в основе чтоб посмотреть, и играю в удовольствие, а не живу в игре, да и шафт моя основа, как не пытались его испоганить) мульты пулемёт магнум и тоже шафт, пухи самые прибыльные, но вот эту сказку с 500к кри и по 2 комплекта М2 не верю, без ДОНАТА это детсадовские рассказы.

Нифига.

Я лично на этом аккаунте до командора скупил 3 или 4 комплекта. Муравей, Райден, Дестроер, Стингер и что-то на лоурангах брал. На генералах имел ~м4. При этом вдрнатил сущий понт. Так что вполне реально

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WALLE сказал:

Нифига.

Я лично на этом аккаунте до командора скупил 3 или 4 комплекта. Муравей, Райден, Дестроер, Стингер и что-то на лоурангах брал. На генералах имел ~м4. При этом вдрнатил сущий понт. Так что вполне реально

на расслабухе до лейтенанта 2-3 месяца игры, как было в примере, вот ты мне скажи каким чудом за это время ты сможешь 700-1000к кри набить на 250к опыта, это 3-4 кри на 1 очко опыта, поведайте тайну, при 1 месте в команде победителе ну максимум 2 кри на 1 оч опыта, и то это пучится надо я шибу как)

Поделиться сообщением

16 минут назад, VaniaUA сказал:

Не понимаю зачем, специально обрезал для экономии места, но на...83645e80bc2c.png

Кстати, на всех этих аккаунтах - исключительно ближнебои - изя, фриз, твин, молот. Настоящий фан только в гуще битвы. Кем нужно быть чтобы много лет стоять за стеночкой и время от времени "прибыльно" нажимать пробел - искренне не понимаю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Иными словами, тебя просто нагибали в хвост и в гриву на твоем нубошавте, ну и ты такой решил пойти и зарегать новый акк с шавтом, чтобы нагибать лоулевелов. Красавец).

С друзьями-модерами, небось кикали там всех подряд.

Я один-единственный раз играл ХР на Пинг-Понге, друг позвал, это галимая прокачка.

А что добавлять? Я успешно играю на основе без доната, и у меня есть мульты, правда, я на них не играю уже давно, и я прекрасно знаю, как криль набивается.

повторюсь для блондинки - я писал више уже, что игра для меня на высоком лвл стала неинтересным наркодрочем, я на основе не был уже года 2, щас играю на аках до лейтенанта и пару званок выше, там игра ещё играбельна, если выше то оч часто 1 нарик решает весь бой)

а когда героизм сравним с мазохизмом, это не по мне, надо знать меру идиотизму. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Дроны вообще какое то гадкое слово) Бери жигу с м2 устройством и не парься. Нинапряжный геймплей наше всьо)   

Вотъ куплю себе дрон "Сорока", которые всякие блестяшки таскать могет, да буду отправлять его в кристальных закрома Тулумбасыча:ph34r:

30 минут назад, Giskard сказал:

Что тут непонятного? Вчера все возмущались, что скидки маленькие, всего 30%. Разработчики, конечно, народного гнева испугались и исправили. Сегодня Тулик и прочие стали топить за 30%. Пришлось разрабам опять все править.

Ржу, як конь. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, AoE720 сказал:

иванычь сделай гайд на васпашавте с озвучькой 

))

Какой хренью я не страдал в свое время. Сейчас еще "купи-купи шаВт" вспомнят >:(

Или зеленые буковки.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, VaniaUA сказал:

на расслабухе до лейтенанта 2-3 месяца игры, как было в примере, вот ты мне скажи каким чудом за это время ты сможешь 700-1000к кри набить на 250к опыта, это 3-4 кри на 1 очко опыта, поведайте тайну, при 1 месте в команде победителе ну максимум 2 кри на 1 оч опыта, и то это пучится надо я шибу как)

Тогда еще кристаллики падали.

А если серьезно - есть способы))

Поделиться сообщением

3 часа назад, runtothehils сказал:

Именно на фондах. Без према, стало быть. Можно при успешном раскладе за час набивать 2,5-3к. Как в ПРО, так и в дмке на наркополигоне. Стало быть, ты в месяц на игру тратишь 100-120 часов. Стало быть, еждневно ты играешь по 3,5 -4 часа где-то. Не сказать, что це совсем клиника, но уже попахивает конкретным задротством (по 4 то часа в день, без выходных) , и к "умению" це не имеет никакого отношения. В принципе, никто и не говорит, что крисы должны зарабатываются легко, да и ЕЗ с цепочками, в конце-концов, не для красоты придуманы, сие есть соц-пакет для ребят, которые игрют так себе, да и сидеть часами в танках не могут. 

Если я правильно понял, ребята, которые вместо того, чтобы зарабатывать кристаллики приходят тут ныть?) Никогда таких не понимал, уж извините

2 часа назад, INTELLIGENT_SERVICES сказал:

миллион в игре заработать достаточно проблематично, при данных условиях, и что на это требуется, в среднем, не менее полугода

А кто сказал, что его заработали за пару дней?)

Поделиться сообщением

8 минут назад, smart3250 сказал:

Не понимаю зачем, специально обрезал для экономии места, но на...83645e80bc2c.png

Кстати, на всех этих аккаунтах - исключительно ближнебои - изя, фриз, твин, молот. Настоящий фан только в гуще битвы. Кем нужно быть чтобы много лет стоять за стеночкой и время от времени "прибыльно" нажимать пробел - искренне не понимаю.

твоя логика, сравнима не с танковыми боями, а с пехотой времён второй мировой, когда за спиной стоит заградотряд), да мы полностью противоположности, я люблю пострелять по врагам и при этом не подставлять свой зад, с этим не спорю, а ити в атаку в лоб изей сравнимо мазохизму, хотя зависит от карт, может если по кустам и за "стенками" как ты писал обнаренным поуши ты и доползёш)) темболее щас изя не самолечится. И да ты прав я люблю бои на открытых месностях типа карты Бойня, люблю таких изь в лобешник снимать), приятно смотреть в прицел как эта соска летит на тебя с наслюнявленными губами, чтоб отсосать твоё хп, а ты так шмяк 1 раз и она на респе), я понимаю кто агрится на шафтов в этой игре веть мы обидели не 1ну сотню людей)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

Давай без хамства, тем более что я тебя прекрасно понял. Просто я высказал это все без тех прикрас, которыми ты пользуешься. Все, что ты говоришь, по сути сводится к тому, что тебя нагибали, т.к. нары у тебя нет и играть ты не умеешь. Вот ты, герой, и пошел на нубозванки. А я на основе таких как ты нагибаю.

вот жешь, скоко не говори, а он всё о космосе, играть я умею, да нары у меня нет потому и ушёл, тебе ещё раз повторить? ато ты как слепой сколько не пиши он своё талдычит(

Поделиться сообщением

Вчера зашёл на полчасика поиграть и заданку попробовать выполнить на кри, и не сразу понял почему игры так быстро заканчиваются, а задания стали дольше выполняться, и только на третьей игре я увидел и вспомнил, что игра теперь по десять минут! Это жесть конечно! В итоге за три игры отыграл чистами минут 15-17, заданку так и не выполнил, плюнул и вышел! Благо теперь рабства нет цепочек. Лично для меня десять минут, которые по факту дляться минут 5-7 и матч заканчивается - это полный бред! Вот и сейчас смотрю онлайн даже с двойными фондами не ахти! 

Изменено пользователем Dr.No

Поделиться сообщением

8 часов назад, INTELLIGENT_SERVICES сказал:

Краска танку - что козе баян! Чего тут замануху устраивать? На День Победы - великий всенародный и международный праздник, кинули Х2, как подачку! Зато Хеллоуин и день Дурака у вас в почёте! Такое ощущение, что вы там все "либералы-предатели", или "пятая колонна" и Бессмертный Полк вы цените меньше, чем дураков и их хэллоунские тыквы! 9 мая - военный, в т.ч. и танковый праздник и уж кому, как ни вам ТО, в этот праздник бы, сделать максимальные вознаграждения и преференции для игроков!

Вуалировать жажду халявы патриотическими лозунгами — ход не новый и порядком набивший оскомину. Вместо сотрясания воздуха на игровом форуме, помогли бы конкретным делом ветерану, живущему по соседству. Продуктов бы принесли, электроприбор какой починили. Но ведь проще стыдить «пятую колонну» в Танках, засыпая в себя -цатую горсть чипсов и почесывая онемевшую от многочасового сидения за компьютером ногу, верно?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Giskard сказал:

С друзьями-модерами, небось кикали там всех подряд и возили в большинстве.

Вот сейчас бы писать ничего не зная) Хмм, подумаем, как много БМов будет сидеть ночью только над одной битвой, чтобы помочь друзьям затащить?¬¬

Поделиться сообщением

4 минуты назад, VaniaUA сказал:

твоя логика, сравнима не с танковыми боями, а с пехотой времён второй мировой, когда за спиной стоит заградотряд), да мы полностью противоположности, я люблю пострелять по врагам и при этом не подставлять свой зад, с этим не спорю, а ити в атаку в лоб изей сравнимо мазохизму, хотя зависит от карт, может если по кустам и за "стенками" как ты писал обнаренным поуши ты и доползёш)) темболее щас изя не самолечится. И да ты прав я люблю бои на открытых месностях типа карты Бойня, люблю таких изь в лобешник снимать), приятно смотреть в прицел как эта соска летит на тебя с наслюнявленными губами, чтоб отсосать твоё хп, а ты так шмяк 1 раз и она на респе), я понимаю кто агрится на шафтов в этой игре веть мы обидели не 1ну сотню людей)

Ну вот тебе статистика изидо-акка. Это насчет "обнаренным по уши". Может покажешь своего лейто-шафта, сравним?3ae7cfc307ed.png

А вообще, судя по высказываниям, и в самом деле, "Смени подгузник"...

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Это ты так думаешь)

Почему бы и нет, тем более что вас там двое в помощнической краске на скрине.

опять пустые слова, без смысловой нагрузки(( печаль

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я смотрю тебя очень беспокоят наши места. Заметно. Не дают?

Лично Ваши - точно нет, т.к. у "хомячков", они до неприличия расплывчаты и мужчин, как правило, не впечатляют))) Вам бы спортом каким, заняться, а не чатиться до уровня "звезды местного значения", да и играть почаще тоже б, не помешало, вместо того, чтобы выдавливать из себя что-нибудь этакое, экстравагантное - всё равно ж не получается... (говорю об этом с прискорбием))... За свою долгую жизнь, насмотрелся я на девиц, подобных Вам и знаете, кроме подгоревшей яичницы, да бардака в голове и спальне, увы, им нечем более похвастать... А к красоте, в т.ч. и женского тела, я действительно не равнодушен, как и всякий нормальный мужик. Извините, но это Природа - мать Ваша (или Вашу - выбирете вариант, который Вам больше приглянется))) Удачки Вам, а за сим, позвольте, так сказать, откланяться, мадам, мне нечего вам больше сообщить по данному вопросу, дабы не усугублять Ваше расстройство)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, VaniaUA сказал:

темболее щас изя не самолечится

И без этого спокойно изида нагибает даже на сравнительно больших картах (например на Осе)

4 минуты назад, Giskard сказал:

Это ты так думаешь)

Почему бы и нет, тем более что вас там двое в помощнической краске на скрине.

И ни один из нас 3-их не является БМом

Поделиться сообщением

4 минуты назад, smart3250 сказал:

Ну вот тебе статистика изидо-акка. Это насчет "обнаренным по уши". Может покажешь своего лейто-шафта, сравним?3ae7cfc307ed.png

А вообще, судя по высказываниям, и в самом деле, "Смени подгузник"...

когда самому сказать нечего, идём к другим за помощью, пускай это даже пустые слова(, и давай без стрелочництва, ок?)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Improviser сказал:

И без этого спокойно изида нагибает даже на сравнительно больших картах (например на Осе)

И ни один из нас 3-их не является БМом

может и так, но без нары и если в бою есть прокачанные званки выше это самоубийство, в 2х последних боях была изя у нас с мозгами и она два раза взяла 1е место, потому что она стаяла и лечила толпу за склоном)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...