Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Блин, а может опять ночью техничка шваброй что там в офисе зацепила? И все вернут когда разберутся :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

"Взад") Пишется слитна. По правилам школолошно-орфографического словаря им. Ж.Микса-Вейдоровича.

Нет, сам сейчас проверил, именно по этому словарю пишется раздельно "в зад" :D

P.S. и словарь не "имени", а составитель Ж.Микс-Вейдорович

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

Та ну нафик - неужели армия соплежуев в кои-то веки наныла ап скидки? Разрабы, завязывайте, они ведь щас на голды 10х накинутся, зуб даю! 

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

Нет, сам сейчас проверил, именно по этому словарю пишется раздельно "в зад" :D

Только в виде исключения в пожелании "Гарите в заду!" Не надо мне тут. У мну пятерка по школолошно-скудоумному!  

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Serene сказал:

Ничего себе как у тебя от чужого миллиона кристаллов пригорело. Сразу и про воспитание, и все то там кого-то "задевает" и все это - на полтонны бесполезного текста.

Вилка, жги!

Это всё от Вашего больного и меркантильного восприятия действительности )))... Я абсолютно спокойно отношусь и к большим суммам денег, и к чужому кошельку. А текст... так это для того, чтобы популярно объснить свою позицию таким недалёким писакам, как Вы и Вам подобным, ну, чтобы вопросов потом не возникало, всуе)) Резюмирую по поводу "миллиона": Я просто констатирую факт того, что миллион в игре заработать достаточно проблематично, при данных условиях, и что на это требуется, в среднем, не менее полугода если подходить к этому без особого фанатизма. 

P.S. Похоже, это у Вас в одном месте жжёт, даже могу предположить, в каком...)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, runtothehils сказал:

Та ну нафик - неужели армия соплежуев в кои-то веки наныла ап скидки? Разрабы, завязывайте, они ведь щас на голды 10х накинутся, зуб даю! 

Тебе не нужны скидки вот и не ной.

2 минуты назад, INTELLIGENT_SERVICES сказал:

Я просто констатирую факт того, что миллион в игре заработать достаточно проблематично, при данных условиях,

При умной стратегии -можно.

2 минуты назад, INTELLIGENT_SERVICES сказал:

, и что на это требуется, в среднем, не менее полугода если подходить к этому без особого фанатизма. 

Я разве говорила, что у меня это заняло меньше? Открою тебе секрет- больше. Я даже не помню, сколько лет этому аку, наверное года 2.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, INTELLIGENT_SERVICES сказал:

P.S. Похоже, это у Вас в одном месте жжёт, даже могу предположить, в каком...)))

Я смотрю тебя очень беспокоят наши места. Заметно. Не дают?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, INTELLIGENT_SERVICES сказал:

Это всё от Вашего больного и меркантильного восприятия действительности )))... Я абсолютно спокойно отношусь и к большим суммам денег, и к чужому кошельку. А текст... так это для того, чтобы популярно объснить свою позицию таким недалёким писакам, как Вы и Вам подобным, ну, чтобы вопросов потом не возникало, всуе)) Резюмирую по поводу "миллиона": Я просто констатирую факт того, что миллион в игре заработать достаточно проблематично, при данных условиях, и что на это требуется, в среднем, не менее полугода если подходить к этому без особого фанатизма. 

Да чего проблематичного то, скажи мне? Она ж на акк заходит только заданку выполнить, и все. Хз, может даже по одной в день забирает. ЕЗшки, +цепочки, +контейнеры - тут хоть два ляма назгрести можно. Да, долго. Но генерал-миллионер - реальность. Пофиг, сколько время на это уходит - кри-опыт наше всё. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

.Я разве говорила, что у меня это заняло меньше? Открою тебе секрет- больше. Я даже не помню, сколько лет этому аку, наверное года 2.

Точнее тому.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Serene сказал:

Ничего себе как у тебя от чужого миллиона кристаллов пригорело. Сразу и про воспитание, и все то там кого-то "задевает" и все это - на полтонны бесполезного текста.

Вилка, жги!

Кстати, по поводу воспитанности - это и Вас касается! ))) Во-первых, не ТЫкайте незнакомым людям. Во-вторых, хамство - не есть весомый аргумент в споре, скорее напротив - снимающий личину порядочности и добродетели, фактор, позволяющий сделать вывод об интеллекте (или его отсутсвии) визави, а так же, о том, что Вам элементарно нечего ответить (это опять к вопросу о воспитании)))). 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, runtothehils сказал:

Да чего проблематичного то, скажи мне? Она ж на акк заходит только заданку выполнить, и все. Хз, может даже по одной в день забирает. ЕЗшки, +цепочки, +контейнеры - тут хоть два ляма назгрести можно. Да, долго. Но генерал-миллионер - реальность. Пофиг, сколько время на это уходит - кри-опыт наше всё. 

При желании можно и два. Но я делала фул МПК всего. А так то да. Это называется "умный подход к игре".

2 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

На сайте еще 30-ти % скидки)

Там  врут.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

На сайте еще 30-ти % скидки)
8YKTnpk031M.jpg

@WALLE, колись, эт ты акк Ноженки хакнул и правки в топик внес?

6 минут назад, INTELLIGENT_SERVICES сказал:

Кстати, по поводу воспитанности - это и Вас касается! ))) Во-первых, не ТЫкайте незнакомым людям. 

О боги, откуда ж вы такие интересные беретесь. Неужели снова придется что-то рассказывать про неформальное общение в этих наших интернетах? 

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Офигеть! Скидки 50)

В Sat Apr 28 2018 в 15:59, B.u.JI.K.A сказал:

45c6779b63ea.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, udachnog сказал:

ну в принципе если у тебя хотя бы один комплект м3 есть и тройка модулей, то прокачка гораздо важнее чем покупка других пушек(корпусов, модулей).

так что нормально все... если устройство взять только, но я только на твинс смысла вижу брать(на самоурон) да на молот... по моему ничего стоящего больше нет

щас посмотрел твой профиль-прям угадал почти, пушек только у тебя 2 а не 1. так что качай

Уже до упора, кристаллы на мпк модулей слились 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, runtothehils сказал:

Изменить первый пост могли@F.O.R.T.U.N.A , @alekseyfedorchenko@Impulse  ну или какой-то скрытый аккаунт разработчиков

Это же вчера сменилось описание в теме?

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

29 минут назад, runtothehils сказал:

:ph34r:

Конечно. Я ж как раз к жиге приценивался, чуть ли не с НГ облизывался. Беру + оба уства. Пофиг на дроны.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Уже до упора, кристаллы на мпк модулей слились 

Зря. Скоро новый контент грядет - на него надо откладывать. С мпк модулей, к слову, особо осторожно сейчас надо быть - они вполне могут швырануть в своей классической манере. 

1 минуту назад, WALLE сказал:

:ph34r:

Конечно. Я ж как раз к жиге приценивался, чуть ли не с НГ облизывался. Беру + оба уства. Пофиг на дроны.

Зачем оба то? Ты же знаешь, какое дно "игла". 

Поделиться сообщением

28 минут назад, runtothehils сказал:

Зачем оба то? Ты же знаешь, какое дно "игла". 

На ЛК - да.

На тяже она вполне себе актуальна.

Поделиться сообщением

6 часов назад, INTELLIGENT_SERVICES сказал:

Кому ты тут "лепишь"? Тут что, стадо идиотов и ты среди них самый умный, или просто донатом своим похвастаться решил? Я 250к месяц набивал с прокаченной легендой, а ты тут "лимоном" своим вдоначенным перед народом выставляешься! Тебе за реальную игру говорят и за пропорциональность потраченного времени и нары, по отношению к вознаграждению в конкретном бою! Чтоб лимон честно набить, полгода надо с квадратной ж..оппой сидеть на фулгараже при таких убожеских фондах!

https://file-up.net/big_92ee89c0b213c1edd620180430050111.html

https://file-up.net/big_f6eb45a8fd1e5818ed20180430050458.html

Ууу... Как всё запущено. Просто разные подходы к игре. Можно на одном аккаунте, упираясь и вдоначивая нереальные тыщи, пытаться заполучить нормальное вооружение, с которым можно комфортно играть. А можно иметь их несколько. Тут тебе и разнообразие в игре, и донат не требуется.198ebfd83dc1.png

Единственная проблема - очень большой разброс грейдов вооружения по званиям. На этих аккаунтах по паре комплектов М2, до упора улучшенных. И всё, тратить кри больше некуда...  

Поделиться сообщением

Или таки обождать до дронов, тем более их обещали до ДР, а до второй декады июня не игрок...

Поделиться сообщением

18 минут назад, smart3250 сказал:

Ууу... Как всё запущено. Просто разные подходы к игре. Можно на одном аккаунте, упираясь и вдоначивая нереальные тыщи, пытаться заполучить нормальное вооружение, с которым можно комфортно играть. 

Комфорт для ближнебоев закончился когда их понерфили и забрали малые  карты.. Поэтому оставалось только терпение когда все это закончится..Терпение сократили с 15 минут до 10..Значит конец скоро...Зачем новые пушки, устройства, модули?

Поделиться сообщением

10минутки... Ну скучно же это! Печальна участь новеньких в этой игре, по человечески жаль их.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...