Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

А из Вас, мистер, культура так и прёт из всех щелей, угу. И прежде чем уличать меня в том, что я "хвастаюсь донатом", для начала не мешало  хотя бы спросить. Впрочем, ты бы меня тогда во лжи обвинять начал, так что иди, лучше "посвяти себя более интересным вещам" .

Да ничего, я переживу как нить.

Ха! Значит со "злобным и неудовлетворённым хомячком" Вы, всё же согласились, мадам, впрочем, как и со "змеинным ядом"?))) Действительно, в первую очередь человек реагирует на совсем уж, откровенную неправду или на то, что его более всего беспокоит, и как следствие, задевает! Да, и ещё, всё-таки Ваша манера вести разговор в оскорбительном тоне, да ещё "ТЫкая" незнакомым людям - это следствие упущений Ваших родителей в воспитании. Теперь уж я это понял наверняка. Попробуйте поискать в сети "средство от хамства". Это последнее, что Вам хотелось бы пожелать к вышеозвученному))) Удачи в поиске, мадам! )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, INTELLIGENT_SERVICES сказал:

Ха! Значит со "злобным и неудовлетворённым хомячком" Вы, всё же согласились, мадам, впрочем, как и со "змеинным ядом"?))) Действительно, в первую очередь человек реагирует на совсем уж, откровенную неправду или на то, что его более всего беспокоит, и как следствие, задевает! Да, и ещё, всё-таки Ваша манера вести разговор в оскорбительном тоне, да ещё "ТЫкая" незнакомым людям - это следствие упущений Ваших родителей в воспитании. Теперь уж я это понял наверняка. Попробуйте поискать в сети "средство от хамства". Это последнее, что Вам хотелось бы пожелать к вышеозвученному))) Удачи в поиске, мадам! )))

мадмуазель

Поделиться сообщением

Только что, udachnog сказал:

мадмуазель

Не в курсе, знаете ли - не проверял! )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

А вы говорите разрабы вас не слушают xD

У меня 170 крисов осталось :/

Поделиться сообщением

Только что, Frret_freez сказал:

Уважаемый визави - реалии таковы, что  ценность тематических праздников определяет маркетинговый отдел, ну и во вторых если быть объективным, с начала года достаточно было разнообразных событий (заморское слово ивент режет мне слух) украшенных скидками, плюшками и прочими ништяками  и впереди еще будут. 

Вполне с Вами согласен, Уважаемый, но я лишь хотел обратить внимание на то, что отдел этот, располагается где-то в районе госдепа США или сейма Польши (про некоторые, из бывших распублик СССР, я корректно умолчу), но никак не в России, уж такое складывается ощущение по общей концепции маркетинга.

P.S. Солидарен с Вами и в отношении "заморского слова "ивент")))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

ВЖшников нужно вообще блочить и выпинывать из игры. Какие там миллионы долларов от них, алло)))?

не ерунди. обломали сотни вжшников а заодно еще сотням тысяч игроков, потенциальных донатов обломали мелкие карты и желание играть с титанофризами ит.п. на соликамсках. чистой воды деньги на ветер

Поделиться сообщением

6 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

у меня "немножко" побольше. при любых скидках на гараж мпк всегда в приоритете по-любому. просто после последних сскидок на мпк кри девать уже некуда 9_9

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

10 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ну в принципе если у тебя хотя бы один комплект м3 есть и тройка модулей, то прокачка гораздо важнее чем покупка других пушек(корпусов, модулей).

так что нормально все... если устройство взять только, но я только на твинс смысла вижу брать(на самоурон) да на молот... по моему ничего стоящего больше нет

щас посмотрел твой профиль-прям угадал почти, пушек только у тебя 2 а не 1. так что качай

Изменено пользователем udachnog

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B4AT сказал:

у меня "немножко" побольше. при любых скидках на гараж мпк всегда в приоритете по-любому. просто после последних сскидок на мпк кри девать уже некуда 9_9

Мне на мульты надо купить вооружение.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

....

если не вернете,  подговорю  Потулумбасу уйти всем  его 7Б )

....

врагу не сдается наш грозный 7Б, 

не уменьшите скидки - уйдем в пубг! 

Поделиться сообщением

В 28.04.2018 в 12:55, Aleksandra_Nozhenko сказал:

long_RU1.jpg

Танкисты!

Присоединяйтесь к самому длинному праздничному ивенту года — Майским праздникам, которые продлятся целых 11 дней, с 05:00 МСК 29 апреля до 05:00 МСК 10 мая.

В игре вас ждут двойные фонды, скидки в Гараже и Магазине, выгодные спецпредложения, новая анимированная краска и тематическое оформление.

Праздничное оформление

С

Это хорошо целых 11 дней!Я так до Уо 5 добить смогу по криB|Потому-что с  аккаунта другого играю!Мдее может и реал Уо5 добью если да то вообще весь месяц буду таким:DУдачи всем:)Мне кстати надо только На Корпуса м1 копить и пушки нууу и МПК тоже копить на них надо

Изменено пользователем vasa12_online

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

врагу не сдается наш грозный 7Б, 

не уменьшите скидки - уйдем в пубг! 

Не ну я тащусь от этой игры,

Народ яростно требует уменьшить скидки ))))

А вы говорите разрабы безбашеные...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, udachnog сказал:

...

А вы говорите разрабы безбашеные...

Ха, три раза. Просто народ еще мну под мельдонием не видел. Я капец какой бессмысленный и беспощадный. Пусть возвращают 30% взад!  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Ха, три раза. Просто народ еще мну под мельдонием не видел. Я капец какой бессмысленный и беспощадный. Пусть возвращают 30% взад!  

30% в зад говоришь? Давай кончай там с мельдонием, тебя современная молодежь может неправильно понять.

Поделиться сообщением

Не понимаю, зачем вестись на вопли ЦА по поводу скидок. Изменили бы скидку на 50% на донат, я бы хоть это понял. А так - ну не в какую. А оне потом 70% потребуют.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Improviser сказал:

Именно на фондах из битвы в месяц ~300k выходит у меня, все конечно же зависит от умений каждого^_^

Именно на фондах. Без према, стало быть. Можно при успешном раскладе за час набивать 2,5-3к. Как в ПРО, так и в дмке на наркополигоне. Стало быть, ты в месяц на игру тратишь 100-120 часов. Стало быть, еждневно ты играешь по 3,5 -4 часа где-то. Не сказать, что це совсем клиника, но уже попахивает конкретным задротством (по 4 то часа в день, без выходных) , и к "умению" це не имеет никакого отношения. В принципе, никто и не говорит, что крисы должны зарабатываются легко, да и ЕЗ с цепочками, в конце-концов, не для красоты придуманы, сие есть соц-пакет для ребят, которые игрют так себе, да и сидеть часами в танках не могут. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, udachnog сказал:

ага! а ты на прокачку все слил, так?

а тут такие жирные скидки. Охото купить новую пушку , корпус или устройство? ЗА ПОЛЦЕНЫ?

а может немного вдонатишь? тогда как раз хватит.

Логика в твоих рассуждениях есть. По вчерашнему дню посмотрели стату по трате кри и их наличию. А теперь самое время покупать "вкусное" спец предложение - всего за 399 руб. 9_9 Вчера на этом акке сам вдонил, поотстал он от игры (нарка почти на ноле, крисов не было, да и ЕЗ 1/1) все больше в форуме сидит. Купил за "спецуху за 399" и "Палку за 99" - качнул модули, титан, фриз (остальное норм). Короче не стал все сливать, хотел модули подкупить и тут норм скачуха. Да еще в контейнерах за "спецухи" крисов было норм. В общем это мой случай, а в остальном ты прав - народ кто сомневался, будет покупать. :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ceterum_censeo сказал:

Не понимаю, зачем вестись на вопли ЦА по поводу скидок. Изменили бы скидку на 50% на донат, я бы хоть это понял. А так - ну не в какую. А оне потом 70% потребуют.

А у англичан 30% скидка на гараж.

Поделиться сообщением

Что то не пойму, где вы увидели скидки 50%, у меня как было 30%, так и есть 30%.  Прикалываетесь?

Изменено пользователем Seventh-Heaven

Поделиться сообщением

Только что, Seventh-Heaven сказал:

Что то не пойму, где вы увидели скидки 50%, у меня как было 30%, так и есть 30%.

Ну так скидки еще не запустились в гараже. На первой странице смотри. Я сам удивлен, позавчера точно помню были 30%

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Seventh-Heaven сказал:

Что то не пойму, где вы увидели скидки 50%, у меня как было 30%, так и есть 30%.  Прикалываетесь?

В анонсе.

С 05:00 МСК 5 мая до 05:00 МСК 10 мая:

Скидки на товары в Гараже.

5 мая — 50% на пушки

6 мая — 50% на корпуса

7 мая — 50% на модули

8 мая — 50% на устройства

9 мая — 50% на припасы

Поделиться сообщением

7 минут назад, udachnog сказал:

30% в зад говоришь? Давай кончай там с мельдонием, тебя современная молодежь может неправильно понять.

"Взад") Пишется слитна. По правилам школолошно-орфографического словаря им. Ж.Микса-Вейдоровича.

Все равно разрабы опять всех абманули. Обещали 30, а сделали 50. Это косвенный нерф генофонда. Как такое можно терпеть?   

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...