Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Guard_of_world сказал:

и вот она, на форуме ТО, где в теме под названием "Майские праздники" всего пара поздравлений с Днём Победы. Остальное- выпады нашего вечно не играющего но одобряющего медалиста Серенки, и флейм ушедший уже неизвестно куда. 

А ты тут праздничных салютов что ль ждал? Иди дальше поздравляй ряженых.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
19 часов назад, zango1 сказал:

Ни одной битвы которая мне была бы интересна я уже давно не встречаю ни в про, ни в простых битва.

А сами не создавали? Вдруг у кого-то будут такие же пожелания по битвам, как и у вас )

Поделиться сообщением

44 минуты назад, xexe77 сказал:

Свою нишу нужно было удерживать, а не бегать в поисках вселенского щастья.

Ну свою нишу они пока, что держат. Смотри, есть игроки, которые ушли из ТО в другие проекты, допустим в ПокемонГоу- это естественная убыль игроков (игроки не играют более года в один проект, игра наскучела, добился всего в игре и надоело ит.д. и т.д.). А есть игроки, которые ушли из ТО в другую аналогичную Браузерку - вот здесь то ТО стоит (пока, что особняком) и нишу пока, что держат. Вон даже развиваются - попытка захвата другой ниши - мобильных игр.

Но это все не отменяет, что онлайн просел очень сильно. И получается, что игроки не поменяли ТО на другую браузерку, а просто отказались играть в ТО из-за.........подставляй варианты.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
16 часов назад, zango1 сказал:

Так что надо будет смотреть что получится.

Я думаю это и старым игрокам должно быть интересно, танки всегда доступны и под рукой в любое время )

Поделиться сообщением

17 минут назад, Guard_of_world сказал:

Да уж, противно читать темку.

А мне противно читать ваши "поздравления". Сколько лет сейчас ветеранам войны? Допустим, они родились в 30 году. В 41-ом им было 11! Сейчас им 88. Иди дальше поздравляй " ветеранов"..Пипец просто. "Не, ну а чо, я же поздравил, я ветеранов чту"

Поздравлялка "ветеранов".

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

Ну свою нишу они пока, что держат. Смотри, есть игроки, которые ушли из ТО в другие проекты, допустим в ПокемонГоу- это естественная убыль игроков (игроки не играют более года в один проект, игра наскучела, добился всего в игре и надоело ит.д. и т.д.). А есть игроки, которые ушли из ТО в другую аналогичную Браузерку - вот здесь то ТО стоит (пока, что особняком) и нишу пока, что держат. Вон даже развиваются - попытка захвата другой ниши - мобильных игр.

Но это все не отменяет, что онлайн просел очень сильно. И получается, что игроки не поменяли ТО на другую браузерку, а просто отказались играть в ТО из-за.........подставляй варианты.

Если бы Икеи и прочие Ашаны так мыслили, то давно бы разорились. Конкуренты бы перехватили лучшие идеи и до свидания. Своей ниши нужно придерживаться жестко, при этом прислушиваясь очень внимательно к пожеланиям клиентов. Но можно плевать на всех и, в итоге, остаться у разбитого корыта.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
24 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Шикарно провёл великий праздник, а по совместительству и свой день рождения.

С Днём победы! Это действительно замечательный и великий праздник!

Сходили с сыном на парад, эмоции зашкаливают, приятно удивилась, что маленьким детям это тоже очень интересно.

А Вас с Днём Рождения!)

Поделиться сообщением

3 часа назад, mobikk сказал:

Получаетвыается  - ты играй хоть год, хоть неделю - ты с этими пушками - новичек.

Да это ж охрененно. Считай, что заново в проект пришел (нет конечно, но почти). А вообще правки должны делаться стабильно раз в пару месяцев -  подброс свежих ощущений, плюс пресловутая гарантия того, что любое дно через месячишко другой улучшится. Лично мне ужо мне уже задолбало стряхивать пыль с той же смоки. 

Да и вообще скучновато раз за разом заходить в битву, заранее зная, что там тебя ждет куча твинов, изид, артоводов и т.д. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

С Днём победы! Это действительно замечательный и великий праздник!

Сходили с сыном на парад, эмоции зашкаливают, приятно удивилась, что маленьким детям это тоже очень интересно.

А Вас с Днём Рождения!)

Ваш начальник? Удачи вам и счастья.

Поделиться сообщением

Только что, xexe77 сказал:

Ваш начальник? Удачи вам и счастья.

Она просто сделала вид, что её как то трогает его ДР. Место КМ метит.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, runtothehils сказал:

Да и вообще скучновато раз за разом заходить в битву, заранее зная, что там тебя ждет куча твинов, изид, артоводов и т.д. 

Может авианосец разнообразит. Который будет бороздить просторы Большого театра? )

Поделиться сообщением

16 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А сами не создавали? Вдруг у кого-то будут такие же пожелания по битвам, как и у вас )

Пробовал, никто не заходят, про абонементщики играют только в безнарные бои, а это для меня неинтересно поэтому теперь вообще нет тех боёв на тех картах что были ранее. Получается что теоретически они есть, а практически в них нельзя играть.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Ты вообще отказываешься читать слова, да? Почему ты думаешь что после изменений это большинство разбежалось? Ты то до сих пор тут. 

Игроки НЕ играют в одну и ту же игру больше полугода в среднем. НЕ играют. Они В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ разбегуться. А в ТО и вовсе ты со званием не получаешь никакого нового контента - те же г**ды, те же пушки, та же расходка, только циферки меняются в ТТХ. Как тебе такая информация? Что теперь ты с ней будешь делать? Из ЛЮБОЙ игры за несколько лет уходит бОльшая часть её аудитории (мне не надо верить, почитай источники в интернетах). Знаешь, откуда эта аудитория вообще берется? Покупается реклама и приходят новые игроки. Если этого не делать, то новые игроки приходить (почти) не будут. Зато будут уходить, потому что всегда уходят, вне зависимости от обновлений. Это что, настолько сложно для понимания?

Как маленькие, яхз.

Подожди-подожди %)

Но это не отменяет того факта, что одни обновления/мероприятия могут замедлять процесс поредения онлайна, в то время, как другие/отсутствие таковых в принципе - напротив ускорять процесс разбегания аудитории. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Она просто сделала вид, что её как то трогает его ДР. Место КМ метит.

Да лан, удачи ей )

Поделиться сообщением

14 минуты назад, xexe77 сказал:

Если бы Икеи и прочие Ашаны так мыслили, то давно бы разорились. Конкуренты бы перехватили лучшие идеи и до свидания. Своей ниши нужно придерживаться жестко, при этом прислушиваясь очень внимательно к пожеланиям клиентов. Но можно плевать на всех и, в итоге, остаться у разбитого корыта.

Мда...вообще-то Икея и прочие мегабренды они как раз таки и заняли свою нишу и не лезут за пределы своего рынка сбыта, клепая к примеру кожаную мебель в стиле барокко...

Поделиться сообщением

40 минут назад, Guard_of_world сказал:

по совместительству и свой день рождения. Но конечно же должна быть ложка дёгтя- и вот она, на форуме ТО, где в теме под названием "Майские праздники" всего пара поздравлений с Днём Победы.

С Днюхой мы тебя еще в час ночи по МСК начали поздравлять:)

На Новый год делают конкурсы - фотографии столов "откормки" :)

А на День Победы можно было создать конкурс на фото с участием в Параде. Наверно было бы интересней, чем столы "откормки" на НГ :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

И все носят маски и поздравляют "ветеранов". Театр Абсурда и цирк шапито...

Относись проще ко всему, это ведь неизбежно. Когда-то играл в карты с дьяволом из-за женщины ( насмешки и стебы приветствуются) и потом понял, что этот мир так и задуман несправедливым. Ко всему нужно относиться спокойно и с иронией.

Для скептиков и очень умных: еще ни один человек не пробовал спорить со мной серьезно и сомневаться, что могу просчитать будущее.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Угу.:(

Хорошая моя. Всё будет Отлично! Не переживай! Лови от меня улыбку :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Drotik124 сказал:

Я конечно не знатк в сфере рекламы и могу ошибаться, но даже мне кажется, что рекламировать стоит только качественный продукт, который будет пользоваться спросом. Иначе это будет бесполезным и обернётся потерей вложений в рекламу и плохой репутацией продукта. ТО относится к качественному продукту?

Попсовые исполнителей можно вспомнить. Не все хорошо поют, хорошо танцуют, да и музло отнюдь не всегда качественное (зачастую совсем наоборот). Я даже примеры конкретные вспоминать не буду - имя им Легион (нет ребята из одноименной хэви-метал группы не при чем).

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

В Monday, May 07, 2018 в 19:29, smart3250 сказал:

Вот читаешь  - все так многословно, благообразно и правдоподобно расписано. Потом вспоминаешь о какой это игре говорится и ... Один на пару шагов качанный модуль, пара пушек и корпусов М3, тоже некачанных, 500ккри в кармане и в бой легенд... в надежде заработать 300 кри за десятиминутный бой.

С таким подходом тутошний игровой процесс коротко и гениально описал Иваныч - СТРРРАААДААТЬ!!!

Ну да, написано нормально для нормальных танкистов. А о какой такой игре говорится? Почему вы пишете: "один защитный модуль и остальное всё не каченное"? И со вчерашней и с сегодняшней экономикой в ТО, к высшему званию получается общая сумма в, минимум, 2.5 миллиона кристаллов. А со скидками, даже на 1.5 млн приобретается, например, 8 вещей м3 прокаченных наполовину уж точно. Развиваете тему, так порежут в самом деле. Страдания, говорите? Ложь и провокация. Нормальные люди наслаждаются боями на пегендах (и успешно, в призовых), даже на васпо/хоре-рейлах в некоторых ДМ картах, не то что тим-битвы. О ПРО битвах, форматках, вообще молчу.

Мальчика, который любил тролить, привлекал к себе внимание, от нечего делать крича: "Волки!!", в итоге волки и съели.

Поделиться сообщением

5 минут назад, vonzayushie сказал:

Ну да, написано нормально для нормальных танкистов. А о какой такой игре говорится? Почему вы пишете: "один защитный модуль и остальное всё не каченное"? И со вчерашней и с сегодняшней экономикой в ТО, к высшему званию получается общая сумма в, минимум, 2.5 миллиона кристаллов. А со скидками, даже на 1.5 млн приобретается, например, 8 вещей м3 прокаченных наполовину уж точно. Развиваете тему, так порежут в самом деле. Страдания, говорите? Ложь и провокация. Нормальные люди наслаждаются боями на пегендах (и успешно, в призовых), даже на васпо/хоре-рейлах в некоторых ДМ картах, не то что тим-битвы. О ПРО битвах, форматках, вообще молчу.

Мальчика, который любил тролить, привлекал к себе внимание, от нечего делать крича: "Волки!!", в итоге волки и съели.

Блин, вонзаюющие , я тебя не узнаю) Не понимаю, ты прикалываешься или тролишь?) Раньше такую чушь в чате нёс))

Поделиться сообщением

3 часа назад, xexe77 сказал:

Вот понятно, что мы не пересекались ни разу на поле боя, возможно. Иначе бы ты знал, что в начале боя я всегда в дефе и только когда васпо-хори не желают исполнять свои функции, мне приходится тащиться за флагами, в надежде, что союзники по пути перехватят флаг.

Ага, своими ребалансами меня заставили сначала слезть с хоря, потом с вика, но виноват во всем я. Пипец какой я всемогущественный в ТОxD

И где тот геймплей, который был раньше???

Кушать шашлыки :) имеет право.

А зачем тащиться за флагом на титане? Более быстрые корпуса одеть религия претит? Не знаю, как в твоей картине баланса, а в моей средняки в атаке давно вытеснили тяжи (за редкими исключениями, привет Лошарику), ЛК тоже, правда (и это плохо). Видишь, что ты один дефишь хорошо, но флаги никто не везет - переоденься. 

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Ну ладно, мнение у каждого своё. 

А вы чего хорошего сегодня сделали? Лишние граммы в одном месте нарастили? Выполнили заданки на 12 мультах?)

Если честно, ничего. Плохого) 

Да, выполнили, не переживай за нас.)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Ну ладно, мнение у каждого своё. 

А вы чего хорошего сегодня сделали? Лишние граммы в одном месте нарастили? Выполнили заданки на 12 мультах?)

Фиг знает чего хорошего. Может и плохого. Пошел в магазин, купил бухла и шоколадного печенья, коим угощал продавщиц и знакомых напропалую и поздравлял всех с праздником.

Еще старался не сильно хамить всем на форуме. Ветераны настоящие  у нас в округе давно вымерли, поэтому  фиктивных  поздравлять не стал.

Сижу, пью.:)

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

А мне противно читать ваши "поздравления". Сколько лет сейчас ветеранам войны? Допустим, они родились в 30 году. В 41-ом им было 11! Сейчас им 88. Иди дальше поздравляй " ветеранов"..Пипец просто. "Не, ну а чо, я же поздравил, я ветеранов чту"

самому молодому ветерану ( то есть человек , непосредственно участник  битв ) минимум  92 года, учитывая  что средний возраст смерти  мужчин  65 лет,  ранения на войне,  плохое питание после ,  их если и осталось , то мизерно мало .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...