Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, vfndtq2008_q сказал:

Ребят а вы не знаете что разработчики официально разрешили читы?

по моему это все давным давно знают, я даже один раз спросил рекомендаций у разрабов каким читом они рекомендуют пользоваться, правда меня почему то забанили.

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

по моему это все давным давно знают, я даже один раз спросил рекомендаций у разрабов каким читом они рекомендуют пользоваться, правда меня почему то забанили.

Кстати не можешь подсказать где смотреть онлайн ТО ? просто потерял сайт кэш когда чистил...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vfndtq2008_q сказал:

Кстати не можешь подсказать где смотреть онлайн ТО ? просто потерял сайт кэш когда чистил...

http://tankionline.com/graphic.swf

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Да скоро уже зайдёт :) Осталось потерпеть чуть-чуть. По поводу размера команд и других составляющих ММ мы расскажем ближе к выходу матчмейкинга. 

....

Вы главное правильные слова подберите) Типа "мы осознали всю утопичность аналитики от Б. Барангулова и оставляем игрокам право выбора количества участников сессии и соответственно размера карты".

А то моя хрупкая психика может не выдержать, и придется вам меня записывать в потери от сезонного падения онлина)    

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Вы главное правильные слова подберите) Типа "мы осознали всю утопичность аналитики от Б. Барангулова и оставляем игрокам право выбора количества участников сессии и соответственно размера карты".

А то моя хрупкая психика может не выдержать, и придется вам меня записывать в потери от сезонного падения онлина)    

он уже ушел из игры этой не знал? Б. Барангулов

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vfndtq2008_q сказал:

он уже ушел из игры этой не знал? Б. Барангулов

Он то ушел, но дело его живет) К картам пристроили сараюшки и гоняют стада 10 на 10. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

У тебя будет только одно право выбора - нажать кнопку "В бой" или красный крестик в правом верхнем углу) Всё остальное за тебя выберет ММ и попробуй только отказаться играть на Серпухове или Куннгуре в режиме CTF)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Да скоро уже зайдёт :) 

Александра, расскажите пожалуйста какие настроения царят в офисе ТО по поводу нынешнего положения дел с онлайном, оптимистические, умеренно оптимистические, панические или похулистические? Просто интересно понять что на снижение онлайна хоть кто то обращает внимание или этот критерий вообще не принимается в расчёт? Я понимаю что спрашивать о том возрос или упал донат не комильфо ибо коммерческая тайна, но по поводу сильно упавшего онлайна вопрос вполне уместен так как это не скрыть ибо мы на своих шкурах ощущаем сокращение количества битв.

11 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Думаю максимум какой выбор они предоставят игрокам это либо играть в то что они считают лучшим для нас, либо идти летом на зимнюю подводную рыбалку :(.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Уже 3 разрабов ушло)
Тарасов,Барангулов, и Александр Шафер 
Шафер это вроде котлета менеджер или аналитик

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

ММ-это единственное,что вы нам готовите или будут еще кое-какие изменения в игровом процессе?

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

ММ-это единственное,что вы нам готовите или будут еще кое-какие изменения в игровом процессе?

Типун тебе на язык!

Поделиться сообщением

17 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Оверы, кастомные модули, дроны - уже немало. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Drotik124 сказал:

У тебя будет только одно право выбора - нажать кнопку "В бой" или красный крестик в правом верхнем углу) Всё остальное за тебя выберет ММ и попробуй только отказаться играть на Серпухове или Куннгуре в режиме CTF)

Я представляю свой ММ: заблокирую на входе большие и средние карты, флаги, ДМ и ТДМ, выберу средний танк и ближнебойную пушку и буду ждать годами пока соберутся команды ЦП для моего удовольствия...

Уже не раз здесь говорили что самый правильный ММ сделан давно - это форматки ВР/ХР..Лучшего не сделают никогда...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Я представляю свой ММ: заблокирую на входе большие и средние карты, флаги, ДМ и ТДМ, выберу средний танк и ближнебойную пушку и буду ждать годами пока соберутся команды ЦП для моего удовольствия...

Уже не раз здесь говорили что самый правильный ММ сделан давно - это форматки ВР/ХР..Лучшего не сделают никогда...

Сейчас мало игроков уже, поэтому будут сгонять всех в одну кучу, иначе никак...

Поделиться сообщением

20 минут назад, Drotik124 сказал:

Серп и Кунгур мне кстати нравятся) Режим CTF не очень) Слишком он изидозависим) Рио мне сейчас вообще не нравиться, пристройки эти ниочемные и куча магнумов, Тишина из той же оперы, да и Полигон извращенный какой то стал. Нравятся -  Парма, Барда, Ред Алерт, Иран, Трибьют (тока нипанятна какого ореха там дом посередке дорисовали). По Песку рандомному скучаю)

В общем нравиться чтоб сбалансированное, где можно с любым гиром играть и не приходилось искать динамику.   

Поделиться сообщением

Народ а вам не показалось что сегодня фонды увеличили не в два раза, а больше? Например сейчас у меня был бой в пустыне на точки с ранглимитом до легенд включительно, но килов у каждого не особо много не более 30 с конечным фондом 10301, разве такое может быть при двойных фондах? Кстати это я первый раз ездил на твинсе с читом удлиняющим выстрел и мощность (чит называется устройство, только что купил).

v8YMMNM.png

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Серп и Кунгур мне кстати нравятся) Режим CTF не очень) Слишком он изидозависим) Рио мне сейчас вообще не нравиться, пристройки эти ниочемные и куча магнумов, Тишина из той же оперы, да и Полигон извращенный какой то стал. Нравятся -  Парма, Барда, Ред Алерт, Иран, Трибьют (тока нипанятна какого ореха там дом посередке дорисовали). По Песку рандомному скучаю)

В общем нравиться чтоб сбалансированное, где можно с любым гиром играть и не приходилось искать динамику.   

Мне вот тоже Серп и Кунгур нравились, а ещё Бобруйск, три самые любимые карты были, но режим только CTF, другие мне как-то не зашли) Барда, Ред Алерт и Трибьют могу поиграть, но чуток и тоже только на флаги, а вот Иран и Парму стараюсь избегать, даже если зовут, не помощник я там команде) 

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

ушли на зимнюю подводную рыбалку в мае?

Точнее подледную, т.к. любая рыбалка подводная, сухопутной нет) Я например в это воскресение, 6 мая ходил на озеро на подледную рыбалку) Правда лед уже тонковат, но ничего половили.

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ну а что ты  ожидаешь от Александры ? 

От Александры я вообще ничего не ожидаю, это не ее уровень. Но без работы она останется всяко-разно при таком менеджменте. Увы, но это абсолютно реально.

Изменено пользователем xexe77

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Точнее подледную, т.к. любая рыбалка подводная, сухопутной нет) Я например в это воскресение, 6 мая ходил на озеро на подледную рыбалку) Правда лед уже тонковат, но ничего половили.

У тебя ещё танк из снега стоит?

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

У тебя ещё танк из снега стоит?

Уже нет) Снег еще лежит, но уже не понятно, что там танк стоял, но на новый насобирать еще можно)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, runtothehils сказал:

Оверы, кастомные модули, дроны - уже немало. 

О модулях уже где-то написано?Это мне и хотелось узнать)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Уже нет) Снег еще лежит, но уже не понятно, что там танк стоял, но на новый насобирать еще можно)

Лучше насобирай и слепи ММ, как раз к выходу обновления)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

О модулях уже где-то написано?Это мне и хотелось узнать)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...