Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

Люди не возвращаются с шашлыков и дач?))

Это некие мифические чудовища под названием шашлык и дача, поехал один раз на шашлык и дачу и не вернулся...

Зимой могут сказать онлайн упал, так как сейчас сезон подводной рыбалки)) 

Цитата

это обычная зимняя тенденция. Улучшается погода, люди едут на подводную рыбалку

Поделиться сообщением

18 часов назад, vonzayushie сказал:

Так что, проблема у этих танков не в ценах на гараж.

Диалог у нас с вами начался с чего? Вы написали, что фондов давно нет, что в игре заработать ничего не возможно и что даже умножение призов за битву в разы ничего не меняет. Повторю, что пишите глупости.

Странное мнение. Больше сказать нечего.

Если Вы разработчик, то зря недооцениваете интерес игроков к заработку. Если простой игрок - тогда нет слов...

Придя в игру, любой нормальный человек станет оценивать свои перспективы в ней. Взгляд в будущее... Очень перспективным выглядит для новичка "предложение" играть несколько лет, чтобы заработать на пару (из приличного множества) комплектов вооружения. Та еще "перспектива"...

Любой человек не хочет быть изгоем, не хочет, чтоб его танчик был самым слабым в бою, хочет быть как минимум равным остальным. Глядя на процесс игры новичок быстро понимает, что делать ему тут нечего...

Где новые игроки? Почему их не наблюдается? Разговор изначально был об этом, давний разговор, еще со старого форума. Ответы на вопросы не получены. Хотя они очевидны.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Матчмейкинг уже на пороге, осталось подождать совсем чуть-чуть. Я в очередной раз прошу дождаться его выхода, чтобы оценить на деле его преимущества, коих не мало. 

А не поделитесь инсайдиком? 9_9

Отряды так же будут против солянки МаМаиться?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

...

Матчмейкинг уже на пороге, осталось подождать совсем чуть-чуть. Я в очередной раз прошу дождаться его выхода, чтобы оценить на деле его преимущества, коих не мало. 

Дык че он все на пороге топчется, пусть заходит)

Балансировщик сразу будет? Если да, от концепции битв 10х10 не планируете отказаться? Она ж смысл теряет, ее вводили именно потому, что в том ММ не было балансировщика и типа по закону больших чисел составы были более-менее равные.  

Поделиться сообщением

17 минут назад, Potulumbasu сказал:

Балансировщик сразу будет? Если да, от концепции битв 10х10 не планируете отказаться? Она ж смысл теряет, ее вводили именно потому, что в том ММ не было балансировщика и типа по закону больших чисел составы были более-менее равные.  

Никогда не будет равных составов в ММ, т.к. надо учитывать пушки, корпуса, защиту, карты и настроение каждого игрока..Матрица 10 х 10 имеет бесконечное количество вариантов с такими переменными...

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

...настоящий танкист не выбирает противника на поле боя, он начинает сражаться с тем, с кем сталкивается.

Неправильно, например в TDM, наоборот, лучше избегать встречи с сильными соперниками и стараться найти тех, кто послабее.

Только так можно затащить бой, если не повезло с командой и победу приходится буквально выдирать на последних секундах. :ph34r:

5aa3aa683f4abc4ff35676322e6eb2ed.jpg

Поделиться сообщением

39 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А что вы подразумеваете под "попадение в битву непонятно с кем и зачем"? Ведь настоящий танкист не выбирает противника на поле боя, он начинает сражаться с тем, с кем сталкивается. Так и постороен механизм в матчмейкинге, вы готовы сражаться, а он система подкидывает вам соперников. 

абсолютное непонимание  геймплея ТО . впрочем к Вам  претензий нет ,  скорее сочуствие , ведь Вам приходится  оправдывать  некомпетентость геймдиза и аналитиков , а оправдывать , собственно нечем  и поэтому очень сложно

ps   в 2012-2014 не было шашлыков ?  думаете их изобрели в  2016 ? или все  таки  геймдиз  виноват  в  диком падении онлайна ?

Поделиться сообщением

8 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

....

Никогда не будет равных составов в ММ, т.к. надо учитывать пушки, корпуса, защиту, карты и настроение каждого игрока..Матрица 10 х 10 имеет бесконечное количество вариантов с такими переменными...

Да их и без ММ никогда не будет) Да их (составов равных) вообще нигде нет. Все, что я хочу от Ореха это оптимизацию мап пула и уменьшение количества участников сессии.     

Поделиться сообщением

2 часа назад, lllWMlll сказал:

В связи с 10-минутками играй в ДМ-там заработаешь 100% то, как ты играл и все зависит от тебя (в прочем это и раньше так было). Если любишь командные битвы - играй ТДМ - там 100 килов и в 10 минутках бьются. Кстати ТДМ с 10-минуток только выиграл - вернее не изменился. Играй в ПРО на точки (при условии если есть с кем играть в команде). Ну и последнее, играй в ХР - особо не заработаешь, но ради фана в ЦТФ сыграть можно. Там хоть не тащат в большинстве (но не всегда).

Не люблю ДМ, ТДМ, СР и пр. На всех акках прокачан в пол для своего звания, нару не жалею, поэтому бояться нечего, но люблю играть на тряпки, это азарт, просто нравится режим. Ни опыт, ни кри меня не интересуют,  обычный фан интересных игр, где все выкладываются ради победы. ХР давно забросил, надоели эти ребалансы, после которых чувствуешь себя оплеванным.

Играть ради опыта ? И нафига мне это, если в реале в своем деле я генмус и легенда.

Поделиться сообщением

Только что, HunterGT_2014 сказал:

Никто ничего возвращать не будет, потому что шапочки делают игру под себя. Карты убрать - им выгодно, сократить время битв - им выгодно, понерфить ближнебои - им выгодно и так далее..Иначе работа перестанет работать а делать вид работы надо каждую неделю...

Разумеется, проект преследует выгоду, это нормально. 

Поймите, что и у разработчиков и у игроков одна и та же цель, и те и другие хотят, чтобы игра процветала и доставляла удовольствие. Конечно, какие-то обновления могут не нравиться и быть непонятными игрокам, но раз они вводятся, значит, они необходмы для развития проекта, а значит, и для самих игроков. 

Только что, D.Brasco сказал:

У вас какие то статистические данные сколько игроков уехало на шашлыки, дачи, на море итп? если нет, то это лично ваше субъективное мнение. Если есть какие то статистические данные, предоставьте нам их пожалуйста. Я вам как дачник=шашлычник скажу, сейчас на даче делать нечего, земля сырая каша, и еще холодно очень.

Т.е то то что после ввода 10 минутных битв, играть практически негде, 99% битв длится 2-5 минут, это по вашему мнению не катастрофа?  а что же тогда называть катастрофой? 

Эта тенденция повторяется каждый год, и для этого не нужно собирать никакие статистические данные, это логично. 

10-ти минутны битвы — это не катастрофа, а необходимый шаг для перехода к матчмейкингу, который будет совсем скоро. Нужно чтобы игроки привыкли к этому времени. Этого времени для битв в ММ будет достаточно, ведь система закидывания в бой в ММ будет отличаться от существующей сегодня. 

Только что, D.Brasco сказал:

Наверное он подразумевает что нет никакого интереса играть с легендами на м2 и м1, которые не поиграть зашли, а собрать ДД или ждут голд. 

Играть против соперника который просто стоит, это трудно назвать сражением, скорее это как ребенка ногами избивать, так же и самому играть нет смысла если в твоей команде 8 человек ждут голд.

Александа ну как же до вас донести эту простую мысли, как пробиться через эту стену непонимания? 

Матчмейкинг необходим, потому что не все игроки настроены на результат, набивание рейтинга и др. Есть много людей, которые приходят, чтобы нажать кнопку и начать сражаться, не высчитывая никаких стратегий и прочее. Я знаю, что вы относитесь к первой группе, и я уже писала, что после выхода ММ мы планируем также кое-какие нововведения и для игроков, нацеленных на результат. 

Только что, Drotik124 сказал:

Этот ответ я читаю из года в год как оправдание, начиная с 2015 вроде) И при этом на каждый год онлайн всё меньше и меньше. Люди не возвращаются с шашлыков и дач?)) Может в розыск подать?;)

Может быть, вы читаете один и тот же ответ, потому что это и является правдой? Конечно возвращаются, только то время, которое раньше они проводили бы в ТО, они в летнее вермя проводят по-другому.

Поделиться сообщением

26 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

абсолютное непонимание  геймплея ТО . впрочем к Вам  претензий нет ,  скорее сочуствие , ведь Вам приходится  оправдывать  некомпетентость геймдиза и аналитиков , а оправдывать , собственно нечем  и поэтому очень сложно

ps   в 2012-2014 не было шашлыков ?  думаете их изобрели в  2016 ? или все  таки  геймдиз  виноват  в  диком падении онлайна ?

Основная цель выхода ММ поставить игроков в равные условия. Ведь просчитать заранее на каком вооружении заходить и на какую карту не сможете не только вы, но и другие игроки. Это прекрасная возможность для игроков продемонстрировать свой игровой скилл на любимом вооружении, а не зайти на выгодном вооружении в выгодные условия и поэтому нагнуть всех. Да, это вызов вашему мастерству, но в таких условиях будут все участники ММ-боёв, а не только лично вы. 

34 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Неправильно, например в TDM, наоборот, лучше избегать встречи с сильными соперниками и стараться найти тех, кто послабее.

Только так можно затащить бой, если не повезло с командой и победу приходится буквально выдирать на последних секундах. :ph34r:

Ну да, это приятно нагибать слабых, но это же неинтересно и некруто! 

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

У вас какие то статистические данные сколько игроков уехало на шашлыки, дачи, на море итп? если нет, то это лично ваше субъективное мнение. Если есть какие то статистические данные, предоставьте нам их пожалуйста.

Дык если вместо 120к онлайна осталось только 29к, значит остальные пируют и отдыхают и их много больше, чем 91к в связи с ротацией:) Это нужно быть гением, чтобы отогнать от мониторов столько народа...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Может быть, вы читаете один и тот же ответ, потому что это и является правдой? Конечно возвращаются, только то время, которое раньше они проводили бы в ТО, они в летнее вермя проводят по-другому.

Правда в том, что в 2014 в это время онлайн был 90-100 тысяч и падал незначительно сезонно, а сейчас 20-25 тысяч и снова падает сезонно. Но если отбросить эту сезонную погрешность, то падение онлайна очевидно и довольно существенно. Ваш ответ про сезонное падение подходит для времени в пару недель назад, но никак не в 3-4 года.

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ведь настоящий танкист не выбирает противника на поле боя, он начинает сражаться с тем, с кем сталкивается.

Пока его однополчане занимаются своими делами: собирают дроп, спят в кустах, ожидая голдаxD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xexe77 сказал:

Дык если вместо 120к онлайна осталось только 29к, значит остальные пируют и отдыхают и их много больше, чем 91к в связи с ротацией:) Это нужно быть гением, чтобы отогнать от мониторов столько народа...

на самом деле все намного хуже.   в пик онлайна было  90К в битвах , теперь  в пик  15К -  падение в 6 раз

игрока не интересует сколько сидят в чатах , имеет значение только количество игроков в битвах

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Основная цель выхода ММ поставить игроков в равные условия. Ведь просчитать заранее на каком вооружении заходить и на какую карту не сможете не только вы, но и другие игроки. Это прекрасная возможность для игроков продемонстрировать свой игровой скилл на любимом вооружении, а не зайти на выгодном вооружении в выгодные условия и поэтому нагнуть всех. Да, это вызов вашему мастерству, но в таких условиях будут все участники ММ-боёв, а не только лично вы. 

Да какие равные условия могут тут быть, если пушки отличаются по дистанции поражения, а корпуса по скорости и неповоротливости. Вы думаете, что если меня закинет на мамонтосмоке в песок или на хорежиге на шоссе, то я буду там на этих сочетаниях играть и пытаться демонстрировать своё умение? Нет конечно, я просто выйду и буду искать себе подходящую карту, чтобы играть на любимом сочетании, а не переодеваться под карту. В этой игре с такими картами, пушками и корпусами равных условий просто не может быть...

Поделиться сообщением

15 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

10-ти минутны битвы — это не катастрофа, а необходимый шаг для перехода к матчмейкингу, который будет совсем скоро. Нужно чтобы игроки привыкли к этому времени. Этого времени для битв в ММ будет достаточно, ведь система закидывания в бой в ММ будет отличаться от существующей сегодня. 

объясните поподробнее, так чтоб даже я понял , какая связь между ММ и  уменьшением битв до 10 мин ?  почему при  20 минутах ММ  не может быть ?

я правда не понимаю , не улавливаю связи , думаю не я один так . поясните , только не общими фразами "  10 минут  это хорошо потому что это 10 минут "

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

на самом деле все намного хуже.   в пик онлайна было  90К в битвах , теперь  в пик  15К -  падение в 6 раз

игрока не интересует сколько сидят в чатах , имеет значение только количество игроков в битвах

Мне только одно непонятно: почему это не считают катастрофой? Вернуть хотя бы половину того, что потеряли несложно, нужно лишь откатить самые непопулярные новшества. И понерфить крабнумов, достали застеночники.

Поделиться сообщением

7 минут назад, xexe77 сказал:

Мне только одно непонятно: почему это не считают катастрофой? Вернуть хотя бы половину того, что потеряли несложно, нужно лишь откатить самые непопулярные новшества. И понерфить крабнумов, достали застеночники.

ну а что ты  ожидаешь от Александры ?  что она ответит  "  нубогеймдиз  испортил игру,  разогнал  85% игроков , доната нет , наше положение  беспросветно и бесповоротно  " ?  а потом громко хлопнув дверью офиса со словом "  рааааак ",   искать работу ?

4 минуты назад, vfndtq2008_q сказал:

Ребят а вы не знаете что разработчики официально разрешили читы?

не знаю , а почему ты так решил ?

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ну а что ты  ожидаешь от Александры ?  что она ответит  "  нубогеймдиз  испортил игру,  разогнал  85% игроков , доната нет , наше положение  беспросветно и бесповоротно  " ?  а потом громко хлопнув дверью офиса со словом "  рааааак ",   искать работу ?

Я 10 видосов кинул на читаков даже тебе перечислю читы)
Игнор танков, спедхак(быстрая езда) прыжок, переворот

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

и Они говорят что читов нету)))

Поделиться сообщением

58 минут назад, Potulumbasu сказал:

Да скоро уже зайдёт :) Осталось потерпеть чуть-чуть. По поводу размера команд и других составляющих ММ мы расскажем ближе к выходу матчмейкинга. 

36 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Настроение игроков, конечно, мы учесть не сможем, нет ничего более непостоянного как оно :) А вот остальное, думаю, будет. Точных параметров механизма закидывания в битвы в ММ я не знаю, но знаю, что будут учитываться многие критерии, для того чтобы команды были максимально равны по силам. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Да скоро уже зайдёт :) Осталось потерпеть чуть-чуть. По поводу размера команд и других составляющих ММ мы расскажем ближе к выходу матчмейкинга. 

Настроение игроков, конечно, мы учесть не сможем, нет ничего более непостоянного как оно :) А вот остальное, думаю, будет. Точных параметров механизма закидывания в битвы в ММ я не знаю, но знаю, что будут учитываться многие критерии, для того чтобы команды были максимально равны по силам.

защищайте дальше читеров.....
у вас модераторы топ

Изменено пользователем vfndtq2008_q

Поделиться сообщением

Матчмейкинг уже на пороге, осталось подождать совсем чуть-чуть. Я в очередной раз прошу дождаться его выхода, чтобы оценить на деле его преимущества, коих не мало. 

Ой Саш, не представляешь, как ждем. И ММ и полноценный переход на хтмл5. Играть то с 15-20 к онлайна летом ваще не улыбается. А пока вы начинаете трафик закупать - ох нескоро онлайн вырастет хотя бы до прошлогоднего уровня. 

Поделиться сообщением

Ведь настоящий танкист не выбирает противника на поле боя, он начинает сражаться с тем, с кем сталкивается. Так и постороен механизм в матчмейкинге

Раскрою вам аленький секрет, НАСТОЯЩИЙ ТАНКИСТ (который в армии) мечтает вернуться домой и не сталкиваться ни с кем в боях, да и просто с армейки при возможности тоже сразу сбежал бы домой, а в игре главное фан и если этот фан пропадает то и случается с любой игрой то что произошло с ТО когда с онлайна 150 тысяч он провалился к уровню 29 тысяч, а ведь ещё даже ММ не ввели, что в таком случае произойдёт с онлайном даже страшно представить. Или вы думаете что это сезонная тенденция и игроки просто ушли на зимнюю подводную рыбалку в мае?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...