Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, vonzayushie сказал:

. За вас посчитать вытралливаете? Ну, для нормального танкиста одна битва это, в среднем, приз в 300 кри; за час, в среднем - 2000 кри.

Вот врать не надо, ладно? ) Захожу обычно за проигрывающих, потому что заданку выполнять надо, а мест в выигрывающей команде нет. Если СТФ, то обычно не больше 70-80 крисов за ПЕРВОЕ место. За пятое-десятое 25-30.  И что получит средний игрок? 150-200 за час за проигранные битвы против конфы. Битв сейчас мало и редко кто хочет выкладываться полностью, видя как команда не желает тратить нару. Да кому это нафиг нужно? Пытаешься-стараешься, а команде пофиг, нару тратить не желает. В че превратили ТО???

Поделиться сообщением

6 минут назад, DeviL74 сказал:

У него видимо просто ума не хватает расписать нормально, у Иваныча вашего o.O

В чём страдать? От игры? Тогда каждый кто заходит в неё добровольно "страдать" является мазохистом, для тебя данное мнение является авторитетным? Клуб анонимных мазохистов?

Почему сложно прекратить играть, если игра причиняет "страдания"?

Вы боготворите человека неспособного связать 3 слова в предложение и который данный эпитет "страдать" использовал совсем к другому действию.. :|

З.Ы. Логика, вернись! Я всё прощу..

Я, по причине того, что не придерживаюсь вышепроцитированных взглядов о ненужности более одного модуля и необязательности МПК, играю вполне комфортно. А вот тем, кто не смог\не захотел достаточно вооружиться, оказалось (и оказывается в текущий момент) и в самом деле несложно прекратить играть, Динамика онлайна за последние годы тому свидетель.

А насчет "Ну, для нормального танкиста одна битва это, в среднем, приз в 300 кри;" могу сказать только одно - фантазер. Остальное было бы гораздо грубее. Вот, свежие результаты боев, и это при двойных фондах! Для получения 300 кри нужно быть лидером победившей команды. Соответственно все дальнейшие расчеты  - только в мусор.

В 06.05.2018 в 13:11, B.u.JI.K.A сказал:

Где  ваши битвы по 2-4 минуты, господа нытики? Ты бы видел, какая это была жесть...

f67b3bc80013.jpg

Утащили на последних секндах

263dc8120d58.jpg

Я не знаю где вы играете, но по моему вы порете чушь!

Поделиться сообщением

Только что, smart3250 сказал:

Я, по причине того, что не придерживаюсь вышепроцитированных взглядов о ненужности более одного модуля и необязательности МПК..

Это точно мне? Я такого не писал..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Это точно мне? Я такого не писал..

Прочитай ту портянку, на которую я отвечал, по поводу рекомендованного там пути развития и прозвучало Страдать!. Но ответил не автор, а ты, почему то...

Поделиться сообщением

Только что, smart3250 сказал:

Прочитай ту портянку, на которую я отвечал, по поводу рекомендованного там пути развития и прозвучало Страдать!. Но ответил не автор, а ты, почему то...

Я ответил по поводу "авторитетного и гениального страдания" Иваныча, который не далеко от всяких нубомиксов ушёл..

Я даже из твоей цитаты убрал строки посвященные уровню прокачки.. Мой посыл был исключительно в этом контексте, что тем, для кого крик "Страдать!" является гениальным я бы и кубиков не доверил.. убьются..

Блогеры возвеличиваются лишь от скудоумия, учись формировать собственное мнение, а не цитировать "гениальные" глупости.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

1 час назад, smart3250 сказал:

А насчет "Ну, для нормального танкиста одна битва это, в среднем, приз в 300 кри;" могу сказать только одно - фантазер. Остальное было бы гораздо грубее. Вот, свежие результаты боев, и это при двойных фондах! Для получения 300 кри нужно быть лидером победившей команды. Соответственно все дальнейшие расчеты  - только в мусор.

И за это тоже я не люблю тряпки. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, smart3250 сказал:

Вот читаешь  - все так многословно, благообразно и правдоподобно расписано. Потом вспоминаешь о какой это игре говорится и ... Один на пару шагов качанный модуль, пара пушек и корпусов М3, тоже некачанных, 500ккри в кармане и в бой легенд... в надежде заработать 300 кри за десятиминутный бой.

С таким подходом тутошний игровой процесс коротко и гениально описал Иваныч - СТРРРАААДААТЬ!!!

ты так говоришь "сСтраААДААААттьЬ!!" как будто это что-то плохое.

headbanger-gif-2.gif

Поделиться сообщением

7 часов назад, smart3250 сказал:

А насчет "Ну, для нормального танкиста одна битва это, в среднем, приз в 300 кри;" могу сказать только одно - фантазер.

И без двойных фондов нармальны танкисты могут срубить приз более 300 крисов даже на лейтах.

_58bd0dfff09507ce5ba8e794ddf89066.jpg?no

Поделиться сообщением

46 минут назад, Abuditalinaet сказал:

И без двойных фондов нармальны танкисты могут срубить приз более 300 крисов даже на лейтах.

_58bd0dfff09507ce5ba8e794ddf89066.jpg?no

это не недвойные фонды, мульт. на нормальных званиях не бывает нормального соотношения кри\опыт. мультовской троллеспам.

Поделиться сообщением

Уважаемая администрация и приближенные к ним люди прокомментируйте пожалуйста тот факт что онлайн во время майской праздничной акции не повысился что произошло впервые за всю историю праздников в ТО.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

20 минут назад, zango1 сказал:

Уважаемая администрация и приближенные к ним люди прокомментируйте пожалуйста тот факт что онлайн во время майской праздничной акции не повысился что произошло впервые за всю историю праздников в ТО.

они все мульты. им не до работы. тролльнуть бы нубов и по все. работать неохота, деньги наветер и ффсенарррмальна

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

13 часа назад, HunterGT_2014 сказал:

..... Точно так же будет и с ММ - все станут одинаковыми нубами на одинаковых картах, с одинаковыми пушками, корпусами и защитами.. 

Да не нужно бояться ММа) Сделать хуже чем сейчас, это капец как постараться нужно.

А сделать лучше в принципе очень просто, достаточно кое кому засунуть свои шафтоводские фобии куда подальше и вернуть битвы 4х4, 6х6, 8х8 на средних и средне-малых картах.

Барангулов в свое время игре конкретную свинью подложил "высчитав" что 10х10 это "оптимально". Это потом у него нашли жоские психоделики и стали прятать Боряна от людей) А поначалу то ему верили)  

Поделиться сообщением

14 часа назад, xexe77 сказал:

Вот врать не надо, ладно? ) Захожу обычно за проигрывающих, потому что заданку выполнять надо, а мест в выигрывающей команде нет. Если СТФ, то обычно не больше 70-80 крисов за ПЕРВОЕ место. За пятое-десятое 25-30.  И что получит средний игрок? 150-200 за час за проигранные битвы против конфы. Битв сейчас мало и редко кто хочет выкладываться полностью, видя как команда не желает тратить нару. Да кому это нафиг нужно? Пытаешься-стараешься, а команде пофиг, нару тратить не желает. В че превратили ТО???

В связи с 10-минутками играй в ДМ-там заработаешь 100% то, как ты играл и все зависит от тебя (в прочем это и раньше так было). Если любишь командные битвы - играй ТДМ - там 100 килов и в 10 минутках бьются. Кстати ТДМ с 10-минуток только выиграл - вернее не изменился. Играй в ПРО на точки (при условии если есть с кем играть в команде). Ну и последнее, играй в ХР - особо не заработаешь, но ради фана в ЦТФ сыграть можно. Там хоть не тащат в большинстве (но не всегда).

Поделиться сообщением

10 минут---жесть битвы!!! я бы сократил до 5---интересно было бы играть да и новых игроков добавилось бы!!! мм всё обещают--уж быстрей бы-здорово ведь попасть в битву непонятно куда с кем и зачем!!! Ну когда же9_9

Поделиться сообщением

7 часов назад, zango1 сказал:

Онлайн не то что не повысился, он понизился, ибо играть битвы по 2-5 минут желающих мало, хотя Александра утверждала 

На онлайн это не повлияет.

Но как мы видим онлайн сильно просел, днем 8-10 тыс игроков в битвах, после 22:00 12 тыс и падает снова до 7 тыс игроков в битвах.

fff543383d119bf961d7d2e8f69e1bd7.png

Вообще странно что КМ Aleksandra_Nozhenko не отвечает на форуме по 2-4 дня, я думал это прямая обязанность КМ держать связь с игроками и отвечать на вопросы. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, zango1 сказал:

Я уже отвечала на это вопрос ранее, что это обычная летняя тенденция. Улучшается погода, люди едут на шашлыки, дачи и так далее. 

16 минут назад, D.Brasco сказал:

Онлайн не то что не повысился, он понизился, ибо играть битвы по 2-5 минут желающих мало, хотя Александра утверждала 

Но как мы видим онлайн сильно просел, днем 8-10 тыс игроков в битвах, после 22:00 12 тыс и падает снова до 7 тыс игроков в битвах.

fff543383d119bf961d7d2e8f69e1bd7.png

Вообще странно что КМ Aleksandra_Nozhenko не отвечает на форуме по 2-4 дня, я думал это прямая обязанность КМ держать связь с игроками и отвечать на вопросы. 

Во-первых, на ваш вопрос относительно онлайна я уже отвечала. Во-вторых, на данный момент я и КМ и руководитель отдела, обязанностей и дел куда больше, так что не серчайте, что отвечаю я не в режиме онлайн. За игрой слежу, никаких катастроф не случалось, так что всё под контролем. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Да не нужно бояться ММа) Сделать хуже чем сейчас, это капец как постараться нужно.

А сделать лучше в принципе очень просто, достаточно кое кому засунуть свои шафтоводские фобии куда подальше и вернуть битвы 4х4, 6х6, 8х8 на средних и средне-малых картах.

Барангулов в свое время игре конкретную свинью подложил "высчитав" что 10х10 это "оптимально". Это потом у него нашли жоские психоделики и стали прятать Боряна от людей) А поначалу то ему верили)  

Никто ничего возвращать не будет, потому что шапочки делают игру под себя. Карты убрать - им выгодно, сократить время битв - им выгодно, понерфить ближнебои - им выгодно и так далее..Иначе работа перестанет работать а делать вид работы надо каждую неделю...

Поделиться сообщением

40 минут назад, 19ass сказал:

10 минут---жесть битвы!!! я бы сократил до 5---интересно было бы играть да и новых игроков добавилось бы!!! мм всё обещают--уж быстрей бы-здорово ведь попасть в битву непонятно куда с кем и зачем!!! Ну когда же9_9

А что вы подразумеваете под "попадение в битву непонятно с кем и зачем"? Ведь настоящий танкист не выбирает противника на поле боя, он начинает сражаться с тем, с кем сталкивается. Так и постороен механизм в матчмейкинге, вы готовы сражаться, а он система подкидывает вам соперников. 

Матчмейкинг уже на пороге, осталось подождать совсем чуть-чуть. Я в очередной раз прошу дождаться его выхода, чтобы оценить на деле его преимущества, коих не мало. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Я уже отвечала на это вопрос ранее, что это обычная летняя тенденция. Улучшается погода, люди едут на шашлыки, дачи и так далее. 

Спасибо за мое напоминание что на улице весна, природа, птички, шашлыки, девушки, песни у костра...

Поделиться сообщением

Только что, HunterGT_2014 сказал:

Спасибо за мое напоминание что на улице весна, природа, птички, шашлыки, девушки, песни у костра...

Вы же понимаете, что каждый волен проводить своё свободное время так, как хочется. Если кто-то хочет насладиться природой или ещё чем, никакие двойные фонды его/её не удержат :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

это обычная летняя тенденция. Улучшается погода, люди едут на шашлыки, дачи

У вас какие то статистические данные сколько игроков уехало на шашлыки, дачи, на море итп? если нет, то это лично ваше субъективное мнение. Если есть какие то статистические данные, предоставьте нам их пожалуйста. Я вам как дачник=шашлычник скажу, сейчас на даче делать нечего, земля сырая каша, и еще холодно очень.

За игрой слежу, никаких катастроф не случалось

Т.е то то что после ввода 10 минутных битв, играть практически негде, 99% битв длится 2-5 минут, это по вашему мнению не катастрофа?  а что же тогда называть катастрофой? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А что вы подразумеваете под "попадение в битву непонятно с кем и зачем"? Ведь настоящий танкист не выбирает противника на поле боя, он начинает сражаться с тем, с кем сталкивается. Так и постороен механизм в матчмейкинге, вы готовы сражаться, а он система подкидывает вам соперников. 

Матчмейкинг уже на пороге, осталось подождать совсем чуть-чуть. Я в очередной раз прошу дождаться его выхода, чтобы оценить на деле его преимущества, коих не мало. 

А вот тут я не согласен категорически, на природу я одеваюсь просто а в оперу желательно идти во фраке. Но я должен знать заранее с кем я пойду на природу и в оперу, иначе и вам будет неприятно и окружающим ( шортики , кроссовки, и маечка в Большом театре).....ММ это никак не учитывает....Могу одеть васп без защиты и постоянно давить на кнопочки, типа я же играю но игры нет..

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

А что вы подразумеваете под "попадение в битву непонятно с кем и зачем"?

Наверное он подразумевает что нет никакого интереса играть с легендами на м2 и м1, которые не поиграть зашли, а собрать ДД или ждут голд. 

3 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Так и постороен механизм в матчмейкинге, вы готовы сражаться, а он система подкидывает вам соперников

Играть против соперника который просто стоит, это трудно назвать сражением, скорее это как ребенка ногами избивать, так же и самому играть нет смысла если в твоей команде 8 человек ждут голд.

Александа ну как же до вас донести эту простую мысли, как пробиться через эту стену непонимания? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Этот ответ я читаю из года в год как оправдание, начиная с 2015 вроде) И при этом на каждый год онлайн всё меньше и меньше. Люди не возвращаются с шашлыков и дач?)) Может в розыск подать?;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...