Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Только что, Frret_freez сказал:

Господа прекратите вести себя как быдло хамы, я тоже часто спорю с Булкой, но соблюдайте рамки приличий - вот Леха Королев истинный ариец джентельмен - спорит,  но не опускается до личностей

Ты так вообще красавчик ) Спасибо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Во сколько поединок?

Ты пока битвы ищи и игроки чтобы заранее были предупреждены и не выходили, а то ведь облажаешься и будет автозавершение:D

Поделиться сообщением

5 часов назад, smart3250 сказал:

Да, бразильская локаль и так кипит жизнью, а с вводом матчмейкинга видимо вообще расцветет буйным цветом...

bf841e419037.gif

Бразильская считай уже мертва. Индикатор верный. Онлайна в 1к уже сто лет там не видел. Вчера на двух ромбах катал заданку в бою с желтыми звездами, там моя званка была нижний порог))). А что сделаешь, битва была единственной в режиме СТФ...

Приглашать бразильских танкистов снова к нам тоже особого смысла нет - прибавка к онлайну будет в пределах статистической погрешности.

Ждать возврата к нормальной игре еще долго. Сначала влепят ОМ, ну и обделаются, как обычно. Потом притащат в игру лагогеймеров с мобилок. И еще раз обделаются. Потом может и начнут откатывать весь этот бред с кнопками и уродскими картами взад. Если уже не будет поздно, конечно.

Изменено пользователем Obsidian_4th

Поделиться сообщением

3 часа назад, Frret_freez сказал:
  Показать содержимое

Ну справедливости ради ты бы указал время по МСК, у нас с донами Педрами разница в 6 часов, хотя понятно что боле-менее жизнь шевелиться только в EU кластере 

ПыСы забыл переключить раскладку при наборе латиницей  и получилось так УГ :) 

В их час пик тоже кисляк. Вроде совсем недавно ещё такого не было.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты так вообще красавчик ) Спасибо.

Так вот в чем дело :) После стихов для Евы, ты меня вообще не лайкаешь :( Эх, тогда тоже в деревню, на посадку картошки, уеду :P

Поделиться сообщением

28 минут назад, Frret_freez сказал:

Господа прекратите вести себя как быдло хамы, я тоже часто спорю с Булкой, но соблюдайте рамки приличий - вот Леха Королев истинный ариец джентельмен - спорит,  но не опускается до личностей

потому что так оно и есть)) правда превыше всего..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Frret_freez сказал:

Какая правда? на заметку - правда у каждого своя, а вот истинна одна, но для того чтобы постичь её - уходят годы

во во- истина одна xD и знаешь какая? я вот знаю..а теперь твой черед.узнать это..дерзай нео

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

Да, конечно то что сейчас твориться в ТО и то что из него сделали разрабы это абсолютно нежизнеспособно, ясно почему онлайн на праздниках не увеличился по сравнению с обычными днями, а скорее даже уменьшился, десятиминутка оказала похожее негативное влияние, хотя и не такое катастрофичное как кнопка в бой,. Если разрабы в ближайшие недели не сделают какую нибудь вундервафлю которая привлечёт игроков, то думаю ТО обречены на дальнейшее быстрое падение онлайна к совсем смешным цифрам. Играть совсем неинтересно.

Залог скукоты, ближнебой плюс большая карта (теперь абсолютно все карты) плюс десять минут. Пока доедешь живым до другого конца карты уже конец игре.

Поделиться сообщением

5 часов назад, BLUE_EYE сказал:

врут они все, цифры онлайн нарисованные.. На самом деле нас не 30к игроков а всего лишь -3000 штук

Абсолютно с тобой согласен, реальных игроков в час пик даже меньше чем 3 тысячи так как достаточно просто пересчитать все битвы во всех режимах и во всех рангах, там даже 3 тысяч не наберётся по всем локалям, к сожалению это так. Если же под общим пиковым онлайном 30 тысяч имеется в виду и форум и просто захождение на сайт, то это показатель резкого падения интереса к ТО.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Frret_freez сказал:

По ходу ты не познал ни правды ни истины - иди с миром. Дискутировать с тобой бесполезно , ход мыслей  твоих ограничен извилиной от каски и та круглая

от истины зависит сие писание...познавай дальше чтобы познать все- не сужай свой взор на одних танках..развивайся во всех направлениях а не только сидя  в каске(в танке),в каске ограничения..а вот если выйти из тела- ты станешь вселенной!

Поделиться сообщением

4 часа назад, BLUE_EYE сказал:

ЭТО что?  нубо бой с 0.5 у.п?..пхах..унижайся дальше)))

Один из лучших своих боёв закончил с УП 0.17 утащив 19 флагов из 20 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я не тебе  писал

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вот вам Вилка  в ДМ. "Играет, как умеет"

Раки.

А скрин то из 15-минутки, давай свежий! 9_9

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Зависть- она такая

пфф..это просто я офонарел от того что столько можно играть на пятой точке лупя глазами в монитор и отдавая свое здоровье...с этими  многочисленными аккаунтами...вместо того чтобы пойти гулять -велосипеды там походы или же просто во двор...да что угодно вообще...эх

Поделиться сообщением

1 час назад, BLUE_EYE сказал:

пфф..это просто я офонарел от того что столько можно играть на пятой точке лупя глазами в монитор и отдавая свое здоровье...с этими  многочисленными аккаунтами...вместо того чтобы пойти гулять -велосипеды там походы или же просто во двор...да что угодно вообще...эх

Так не больше времени тратится. Сейчас вообще супер стало

Вот прикинь, у меня 12 мультов.

Обычно хватает 10 минут чтоб выполнить2-3 задания.

То есть уже смотри, ежедневно нужно играть всего 4-5 битв. Это около часа. Но зато отдача от битв идет по максимуму 2 криса на 1очко опыта (если следить за этим то еще лучше можно сделать) и плюс неограниченное количество нары от заданий и контейнеров.

Ну и что ты меньше играешь? зато получаешь с гулькин нос.

А сейчас вообще можно и 10 минут в день играть, быстренько пробежался, посмотрел где самое жирное задание, его сделал и на шашлыки с девочками

Поделиться сообщением

4 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

согласен, на уп смотреть можно очень очень осторожно.

сколько раз видел как реля вместо того чтобы вернуть флаг (или взять чужой потеряный) боится носа высунуть, чтоб этот чертовый уп не снизить. И кому такой игрок нужен? Пусть и уп у него 17...

То же рейтинг, откуда они берут цифры? чем меньше играешь-тем выше рейтинг. Как начнешь играть поболее-он падает. Ну и что по такому рейтингу можно определить

А скоро я чувствую опять буду уп понижать (как раньше когда то делал), чтоб ММ закидывал к слабым игрокам...

Поделиться сообщением

48 минут назад, udachnog сказал:

Так не больше времени тратится. Сейчас вообще супер стало

Вот прикинь, у меня 12 мультов.

Обычно хватает 10 минут чтоб выполнить2-3 задания.

То есть уже смотри, ежедневно нужно играть всего 4-5 битв. Это около часа. Но зато отдача от битв идет по максимуму 2 криса на 1очко опыта (если следить за этим то еще лучше можно сделать) и плюс неограниченное количество нары от заданий и контейнеров.

Ну и что ты меньше играешь? зато получаешь с гулькин нос.

А сейчас вообще можно и 10 минут в день играть, быстренько пробежался, посмотрел где самое жирное задание, его к сделал и на шашлыки с девочками

я не про вообще, я имею в виду одну тетю, которая играет как заводная целый день..то что ты задания выполнил и сваливаешь- молодец) ...у меня такой самоотверженности в танках нет, просто нет желания  не интересно стало.. Вспоминаю  бои 2014 годов играли по  несколько часов! Даже были игры до рестарта.. бешенное количество кристаллов получал зарабатывая , имел доступ ко всем картам, выбирал любую битву, народу было тьма! ,да там еще кристаллы с неба падали синие ящики вообще шик... А сейчас это  унылый проект ..с которого бегут ....

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

1 час назад, BLUE_EYE сказал:

1-2 часа в день и ничего страшного не случится. Я вот сплю часов 5-6 в сутки и больше не могу. Почему бы и не поиграть валяясь с буком на пузе.. пока другие спят?

Про здоровье тоже неуместно говорить. Сейчас вредно все.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

1-2 часа в день и ничего страшного не случится. Я вот сплю часов 5-6 в сутки и больше не могу. Почему бы и не поиграть валяясь с буком на пузе.. пока другие спят?

Про здоровье тоже неуместно говорить. Сейчас вредно все.

я вместо этого больше медитирую..мне интересно что там за гранью разума)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

1-2 часа в день и ничего страшного не случится.

А вот с ним уже таки случилось -_- Доигрался. Детям нельзя разрешать играть часами. А то получится вот такой "Голубой глаз".

xD

2 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Завязывай с наркотиками.-_-

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

А вот с ним уже таки случилось -_- Доигрался. Детям нельзя разрешать играть часами. А то получится вот такой "Голубой глаз".

xD

да господи , тетя, думаешь это я тут мелкий?  Теть? Ты же знаешь что у меня легенда 6, и он остановился в развитии, я прокачал все пушки, все корпуса.. Поэтому тетя я не играю уже, а про глаз зто я придумал для тебя, чтобы ты подтрунивала, меня заставили ник сменить, я раньше был орех- раковод..вот такие дела

Поделиться сообщением

6 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Каждому свое. Для кого то кушать кузнечиков- норма, а для кого то- за гранью....

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

да господи , тетя, думаешь это я тут мелкий?  Теть? Ты же знаешь что у меня легенда 6, и он остановился в развитии, я прокачал все пушки, все корпуса.. 

Ого, так ты взрослый дядя.Оказывается 

xD

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

а про глаз зто я придумал для тебя, чтобы ты подтрунивала, меня заставили ник сменить, я раньше был орех- раковод..вот такие дела

У тебя богатая фантазия 

xD

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ого, так ты взрослый дядя.Оказывается 

xD

У тебя богатая фантазия 

xD

ну да.. Не то что у тебя., вилка,ложка, да еваxD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...