Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Только что, tyg1 сказал:

проще  нового сделать, чем тебе что-то объяснить. )

На песочницу его своди :ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Понятно, что есть некоторое разумное отношение времени битвы к времени захода в битву. Если заход в битву 20 сек, и битву сделать 20 сек, то игроки не будут получать кри вовсе. Ну посмотрим, что дальше будет.

А еще желательно сделать скрины ТОПов по заработку игроков, когда пройдут х2 фонды и сравнить их с заработками в прошлые месяцы.
И вообще опять сложилось ощущение, что уменьшение количества времени в битве сделали почти перед х2 фондами. Видимо, что бы сгладить реакцию игроков.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

А еще желательно сделать скрины ТОПов по заработку игроков, когда пройдут х2 фонды и сравнить их с заработками в прошлые месяцы.
И вообще опять сложилось ощущение, что уменьшение количества времени в битве сделали почти перед х2 фондами. Видимо, что бы сгладить реакцию игроков.

Тоже мысль  такая посещала.  Если  за 15-ти минутку  порой на всяких Вольфенштейнах, Брестах  и т.п.  в СТФ  и регби по 150-200 кристаллов получалось (хвала видимости отовсюду флагов и мячей), то за десятиминутку  народ совсем опечалится, а тут вроде даже  и поболее набежит. ))

Поделиться сообщением

3 часа назад, tyg1 сказал:

Что же ты битвы разные сравниваешь?  Я уж не говорю про карты, вообще автозавершение сработало.   В СР  фондик не от киллов  выше, а от захвата и перезахвата точек.   Когда счет 100-0, то этих перезахватов мало.   И на больших картах  фонд ниже, и где точек больше - тоже.   В общем, считай что все осталось как было,  проще  нового сделать, чем тебе что-то объяснить. )

На тех картах что сейчас остались время доезда до точек, флагов и противников большое, поэтому если раньше в 15-ти минутках успевал хоть куда-то доехать то при 10-ти минутках это бессмысленно, нужно топтаться на месте. Естественно пострадали больше всего опять ближнебои, которых разработчики не любят уже 3 года...

Поделиться сообщением

В 03.05.2018 в 03:09, Improviser сказал:

Вы вашу реальную работу с игрой не путайте) Тут иная система)

Хотелось бы понять разницу))) Тут игра с заработком. Работа - та-же "игра". (Ну у кого как). Нельзя же пытаться в игре "отжать" все, что заработано на работе))) Это не правильный путь))) Надо маленький % пытаться "выманить", а не всю зарплату)))

Игровая валюта конвертируется (односторонне) в реальные деньги. А коли так, то и "игровой доход" должен нечто "весить". А его нет, "дохода игрового". Ни один здравомыслящий человек не станет ВСЕ в игре приобретать за реал... Какую-то часть да, можно, но не все...

Про "плюшки" (ЕЗ, бонусы за неделю ЕЗ, контейнеры и т.п.) даже говорить не хочу. Мне это не интересно вообще. Контейнера не открываю, голды не скидываю. Даже кнопку в настройках удалил на сброс голда.

Разговор шел о новичках, пришедших в игру, поигравших месяц... И навсегда удаливших ее с компа. Но как-то плавно перешел в другую плоскость...

Поделиться сообщением

3 часа назад, HunterGT_2014 сказал:

На тех картах что сейчас остались время доезда до точек, флагов и противников большое, поэтому если раньше в 15-ти минутках успевал хоть куда-то доехать то при 10-ти минутках это бессмысленно, нужно топтаться на месте. Естественно пострадали больше всего опять ближнебои, которых разработчики не любят уже 3 года...

Можно на Иран  идти. Там чудо-битвы 10 на 10, покруче полика ббп.  Даже не успеешь понять, кто подбил.  Главное - нарь. )

Поделиться сообщением

2 часа назад, tyg1 сказал:

Можно на Иран  идти. Там чудо-битвы 10 на 10,

Сыграл сегодня 5 битв в иране, все 5 битв заняли 8 минут...... шикарно просто

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Замечательный скриншот нашёл. Май 2014 года, сравните с сегодняшним))

Скрыть содержимое

2014

_915c3c3c6d3d63fba768352fe5d92856.png?no

Сегодня

_de8c70dc5a418890969d00581df1c72e.png?no

Да, были люди в наше время,  Не то, что нынешнее племя: 

Богатыри - не вы!  Плохая им досталась доля: 

Ушли они отсюда вскоре       

Не будь на то Господня воля, Не отдали б игры! 

Поделиться сообщением

Да ладно вам... Пролистав форум, складывается ощущение, что медальки с шапочками до сих пор верят в свою правоту, исключительность и сохраняют верность своему пути. xD 

Поделиться сообщением

3 часа назад, HunterGT_2014 сказал:

Да, были люди в наше время,  Не то, что нынешнее племя: 

Богатыри - не вы!  Плохая им досталась доля: 

Ушли они отсюда вскоре       

Не будь на то Господня воля, Не отдали б игры! 

НЕ будь на то ореха воля,Не отдали бы игры)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gumersindo сказал:

Да ладно вам... Пролистав форум, складывается ощущение, что медальки с шапочками до сих пор верят в свою правоту, исключительность и сохраняют верность своему пути. xD 

единственное объяснение - мы играем в разные ТО .   у  шлёмафонов -  450К  в месяц крисы с фондов ,  боланс , битком забитые серверы , саботажа нет ,  читов на овер  и  игнор резистов нет , игроки ждут как  нагнуть всех  ПК бояр , играя  с  мобилок 

может ссылку дадут на их ТО ?  я б тоже поиграл

Поделиться сообщением

В 02.05.2018 в 15:05, JustGOtt сказал:

Проблема игры в том, что (щас прямо банальность скажу из банальностей), что старичкам (цитата) "нечего больше хотеть", и играют они по инерции

Большинству старичков все-таки интересен качественный геймплей и челлендж.. а поскоку оба-два отменил креативный геймдиз, вот они и барагозят на мультях от скуки.

Поделиться сообщением

В 03.05.2018 в 20:57, B.u.JI.K.A сказал:

Мне нормально. Я и заданки делаю и полноценные битвы играю и выигрываю. И не гремю соплями на форуме, как некоторые.

Ну ведь болтаешь! Полноценные битвы очень сложно найти. Они только в дм сейчас бывают. Чтобы не быть голословным, то можно проверить ( хотя я уже проверял ) и тебе доказать. В течении одного часа давай играть вместе в режиме цтф. Приглашать пусть даже ты меня будешь в битвы и на любые карты, но главное цтф. 

Поделиться сообщением

В 02.05.2018 в 14:05, JustGOtt сказал:

Как разруливать такую ситуацию? Мысли есть, и я с удовольствием поделюсь ими с Сашей. Если, конечно, она заинтересуется. ) Может быть, ей всё же будет интересно мнение дряхленького старичка ))).

Проблемы банальны и известны, чего уж греха таить, вопрос в том, почему с этим ничего не делают идя совсем в другую степь.. Без жестких и непопулярных мер разрулить такую ситуацию будет очень сложно, пряниками уж все зажрались, да и нет должного уровня лояльности. Половина игроков как ты интересно выразился "выгуливает собаку", только вот не сдохнет ли эта собака со следующей обновой, тут уж вопрос другой. Всплакнут, да заведут новую..

З.Ы. Правда интересное сравнение, никогда не думал с такой позиции, говорю как человек у которого есть пёслик 9_9

В своё время я очень ждал ввода клановой системы (много играл раньше в другом проекте, там это действительно затягивает, да и сейчас в новых проектах клановая ответственность имеет некий удерживающий эффект), это могло сильно подстегнуть старичков, развить мёртвый КС, при должном отношении и реализации, а в итоге что.. Сорвали сиюминутную прибыль с продажи лицензий и благополучно похоронили данную систему. Сейчас уже понятно, товар не продать, следовательно зачем его дорабатывать, если профита с него не будет.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну ведь болтаешь! Полноценные битвы очень сложно найти. Они только в дм сейчас бывают. Чтобы не быть голословным, то можно проверить ( хотя я уже проверял ) и тебе доказать. В течении одного часа давай играть вместе в режиме цтф. Приглашать пусть даже ты меня будешь в битвы и на любые карты, но главное цтф. 

@B.u.JI.K.A Готов присоединиться к данному мероприятию, так уж и быть пожертвую часом личного времени :) Покажешь, где битвы такие берутся, да чтоб каждая :D

Поделиться сообщением

51 минуту назад, DeviL74 сказал:

В своё время я очень ждал ввода клановой системы (много играл раньше в другом проекте, там это действительно затягивает, да и сейчас в новых проектах клановая ответственность имеет некий удерживающий эффект), это могло сильно подстегнуть старичков, развить мёртвый КС, при должном отношении и реализации, а в итоге что.. Сорвали сиюминутную прибыль с продажи лицензий и благополучно похоронили данную систему. Сейчас уже понятно, товар не продать, следовательно зачем его дорабатывать, если профита с него не будет.

сейчас кланы создают, чтобы не платить каждый месяц прем или лицензию, для игры в ПРО

а вообще создаётся впечатление, что есть команды игроков мошенников около админских или админских кругов

которые делают всё для своей комфортной игры и плюют на интересы остальных игроков

лупили их раньше простые игроки, они стали играть на звуке

начали жаловаться, что на звуке в ДМ например играть командами нечестно

они создали кланы, узаконив своё мошенничество

опрокидывали их одиночки из солянки несмотря, что они на звуке

они сделали для себя овер, и читерно мультоводные команды на звуке стали непобедимы

на игру между собой они время не тратят)

сейчас им видимо своего полного доминирования показалось мало,

они обрезали битвы

раньше могла подобраться команда, которая могла хотя бы противостоять конфе,

сейчас успеть что либо невозможно

заходишь в битву, если против тебя конфа счёт 5:0 сделать ничего невозможно

им удобно)

остальным играть невозможно и неинтересно

свалят сейчас оставшиеся игроки

и при таких раскладах новых не будет

и так развиваться без доната невозможно, а в таких условиях новеньким что либо поднять вообще невозможно

выстрелит их мобильная версия, а может и нет, по мне так с телефона играть, только глаза портить

а игру они угробили окончательно

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Проблемы банальны и известны, чего уж греха таить, вопрос в том, почему с этим ничего не делают идя совсем в другую степь.. Без жестких и непопулярных мер разрулить такую ситуацию будет очень сложно, пряниками уж все зажрались, да и нет должного уровня лояльности. Половина игроков как ты интересно выразился "выгуливает собаку", только вот не сдохнет ли эта собака со следующей обновой, тут уж вопрос другой. Всплакнут, да заведут новую..

З.Ы. Правда интересное сравнение, никогда не думал с такой позиции, говорю как человек у которого есть пёслик 9_9

Тоже очень ждал доработки Клановой системы ноо кажется она не очень скоро будет, первой причиной из-за чего она сдвинулась на не определенный срок это HTML5 который уже почти год делают и не могут сделать... Дальше ММ, Мобильная версия, ОД, Секретный проект Энердж. и еще какая-то штука которую анонсируют 18 мая в ВБ. Когда его делать же, годика через 2 мб, если к тому времени будет кому делать её

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты чо - целый час на одном акке - она ж заданки не успеет сделать)) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, CHERRY_PAU сказал:

сейчас кланы создают, чтобы не платить каждый месяц прем или лицензию, для игры в ПРО

Сейчас кланы создают для наживы. За голды принимают игрока, а через некоторое время выкидывают и так бесконечно.

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

Ты чо - целый час на одном акке - она ж заданки не успеет сделать)) 

Можно и не на одном. Я у племянницы возьму. У нее полно разных званий.

Поделиться сообщением

6 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

единственное объяснение - мы играем в разные ТО .   у  шлёмафонов -  450К  в месяц крисы с фондов ,  боланс , битком забитые серверы , саботажа нет ,  читов на овер  и  игнор резистов нет , игроки ждут как  нагнуть всех  ПК бояр , играя  с  мобилок 

может ссылку дадут на их ТО ?  я б тоже поиграл

Видел я этих шапочек в игре с полной люстрой, постоянными изями рядом на присосках и защитой от всего..пусть нагибают сами себя я сразу выходил...

3 часа назад, Giskard сказал:

Вот щас-щас выйдет ММ и все будет!

Скрытый текст

Поделиться сообщением

6 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Видел я этих шапочек в игре с полной люстрой, постоянными изями рядом на присосках и защитой от всего..пусть нагибают сами себя я сразу выходил...

Фантазер. Помощники практически не играют организованными группами. Пара друзей/подруг — возможно, но группой (4+) — нет. Раньше в битвах встречался коллектив модераторов битв, который мог составить конкуренцию тем же «конфам», но и его не видно с зимы. Это я говорю со знанием дела, ибо достаточно активно играю + 2/3 помощников находятся у меня в друзьях. Единственное, могу предположить, что описанная «вакханалия» происходит на небольших званиях, но и она по понятным причинам не может носить систематический характер. Надоест.

Кошмарят «солянки» по-прежнему «конфы», ныне промаркированные клановым тегом. И хоть сильных групп осталось не много, какой десяток, но вот именно их стиль игры (в первую очередь, хорошая организованность в силу опыта и наличия голосовой связи) обезоруживает 9 из 10 команд.

Правда, с 10-минутными поединками противостоять таким коллективам стало чуть проще.

86a80db7d258410464a917f33ec722a3.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Фантазер. Помощники практически не играют организованными группами. Пара друзей/подруг — возможно, но группой (4+) — нет. Раньше в битвах встречался коллектив модераторов битв, который мог составить конкуренцию тем же «конфам», но и его не видно с зимы. Это я говорю со знанием дела, ибо достаточно активно играю + 2/3 помощников находятся у меня в друзьях. Единственное, могу предположить, что описанная «вакханалия» происходит на небольших званиях, но и она по понятным причинам не может носить систематический характер. Надоест.

Кошмарят «солянки» по-прежнему «конфы», ныне промаркированные клановым тегом. И хоть сильных групп осталось не много, какой десяток, но вот именно их стиль игры (в первую очередь, хорошая организованность в силу опыта и наличия голосовой связи) обезоруживает 9 из 10 команд.

Правда, с 10-минутными поединками противостоять таким коллективам стало чуть проще.

Показать содержимое

86a80db7d258410464a917f33ec722a3.jpg

И много у конф модулей защиты от всего? А теперь желаю вам войти в игру и насладиться когда магнум или страйкер с полной люстрой с двумя изями рядом  тоже с полной защитой стоит и просто стреляет...Не снимал видео т.к. нет ни желания ни возможности...

И никакой огранизованности и стиля игры не надо..Тупо выносить всех вот их цель...

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...