Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ха, зашла ночью флаги потаскать -в 3 часа ночи ни одной  битвы в режиме ASL на жёлтых звездах.-_-

Так уже давненько, но впервые на праздниках и акциях. Онлайн и дальше будет падать. Фарш назад не проворачивается.

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

-в 3 часа ночи ни одной  битвы в режиме ASL

А почему там вообще бывает больше чем ни одной битвы? %)

Поделиться сообщением

39 минут назад, Serene сказал:

Ну не знаю.. я думала тут играют)

Поделиться сообщением

5 hours ago, B.u.JI.K.A said:

Ха, зашла ночью флаги потаскать -в 3 часа ночи ни одной  битвы в режиме ASL на жёлтых звездах.-_-

Теперь ясно почему цепочки заморозили?

Поделиться сообщением

Только что, invincibiltank сказал:

Теперь ясно почему цепочки заморозили?

Скорее наоборот-заморозили, вот никто и не играет.

Я бы тоже не пошла флаги ночью таскать-цепочка то никуда не денется. Не спалось просто.-_-

Поделиться сообщением

10 часов назад, MABPUK сказал:

Втулка, режимы дм и тдм раньше для начинающих был, регби интересен на хр/вр (но тут субъективное мнение), флаги -тут кураж, для человека играющего в дм и тдм, очень сложно. Не испытать тебе к сожалению "потнячка" в цтф и ЦП((((

уже давно стф превратился в самый помойный режим , саботаж ,  читы , нубоконфы  с мультами за противника - в  основном в стф .

с вводом 10 мин и 5 флагов - он стал вообще абсурдным .  к сожалению  самый интересный режим  стал для меня самым донным

Поделиться сообщением

7 часов назад, ROYAL_LION сказал:

:D Как мне кажется, последнее время они все делают для адаптации игры под мобильную версию. Т.е. одинаковое количество игроков на всех картах, не очень большой выбор этих карт (для лучшей оптимизации под мобильные клиенты), время 10 мин (ну это и Орех на стриме говорил). В общем если выстрелит мобильная версия, то уже не на стуле Орех будет с усами, а на коне и шашкой махать. Увидим :D

может был бы шанс ( нет )  выстрелить , если б   разделили  мобильную версию и  PC .  а так - мазохистов мало и долго играть против  " ПК бояр " они не будут .

вначале будет всплеск короткий , попробовать , потом всё заглохнет

точнее - попытки разрабов уравнять  комфорт на телефонах и  компах приведет что играть в это убожество  не захотят ни те , ни другие , что , собственно , мы уже сейчас и наблюдаем -   ща в битвах 7К  игроков

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

16 часов назад, Giskard сказал:

Ты написал: 

В ДМ теперь так вообще, что бы 1000 заработать (т.е. 500 кри без учета х2) надо что бы пол команды вышла и зашли другие нубцы.

Это означает то, что бы 500 кри заработать при нынешних заполненных картах..... 9_9....и да случаи при которых выходят из битвы пол команды у меня сплошь и рядом и не только в ДМ. Видимо насобирают дропа для ЕЗ и покидают самый не популярный и не любимый режим ДМку.

22658869b2ea88c11ac3e351f61ee430.png
Остальное ты выдумал и домыслил сам и сам же написал выдавая это за мои мысли, например такие...

Цитата

При этом твоя фраза подразумевает, что иначе 500 кри почти невозможно заработать. Из чего я делаю вывод, что, по-твоему, 500 кри теперь в ДМ получить очень сложно.

Как ты составил логическую цепочку: фонд в битве уменьшился = стало сложнее играть, мне не понятно. 

На поиски карты и прочее у меня уходит столько же времени, как и раньше. А, может, и еще меньше, т.к. раньше, чтобы поиграть на той карте, на которой я хочу, мне иногда приходилось ждать окончания битвы больше 5 минут. Сейчас битвы заканчиваются быстрее, соответственно, скорее можно зайти на нужную карту.

Поиск карты - это вообще минутное дело: посмотрел, выбрал подходящую и все.

Ошибочка у тебя вышла. Если ты раньше ждал 5 минут окончания битвы, значит ты не зашел в самом начале битвы, а аналогичной битвы сервер не создал и за проигрывающий свободный слот ты не горишь желанием заходить. То почему сейчас данное время у тебя уменьшилось? Ты начал заходить в свободный проигрывающий слот, сервер начал создавать свободные аналогичные битвы или автотаймер перестал работать?

Время захода в интересующуюся битву осталось равным, но за счет уменьшения полезного времени в битве отразилось на заработках за 1 битву и единицу времени (15 минут).

Вообще тенденция прослеживается, а может это всего лишь совпадение: чем меньше по времени становятся битвы в ТО, тем меньше становится Онлайн.

На каком основании ты разговариваешь со мной в таком тоне?

По праву дающему отпор троллю.

P.S.: всем не угодишь, кому-то нравятся 10 минутки и согласны на 5-минтуки, кто-то желает играть 15-20-30-60 минут. Почему нельзя удовлетворить спрос максимального количества игроков? 

Поделиться сообщением

11 час назад, ROYAL_LION сказал:

но если откатывать за 2-3 года, то пулик опять имбой будет?

До ввода 10 минутных битв вулкан и был имбой, просто чит на вертикалку юзают 99% на вулкане. Началось это пару месяцев назад. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

Ну, не знаю, с момента ввода 10-минуток, я сыграл несколько ДМок, во всех получал 500 кри (без учета х2).

Я уже говорил, что вполне допускаю, что игрокам в массе не нравятся 10 минутки, но это не означает, что "фонды понерфлены".

в дм не играю ,  возможно в них по другому ,  в командных же битвах  тот мизер что капал с фондов за час  игры -  стал ощутимо меньше

4 игры по 15 минут  не равны в крисах  6 играм по 10 минут ,  можешь  привести в опровержение  хоть всю математику , но в реальной игре продолжительностью час я стал получать меньше.

Но черт с ними с  фондами , играть стало значительно хуже 10 минут.( и мне плевать что ореху в чем то так удобнее )   надо делать 20  минут , потому что это удобно мне

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Да мне тоже интересно, какого черта это уг до сих пор делает в игре.  

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Я ничего приводить не собираюсь, но и твое утверждение невозможно проверить.

все легко объясняется ,  15 мин командная битва :  3 мин на раскачку , 12 мин фонд , 10 мин битва  3 мин на раскачку  7 мин фонд ,  время набивки фонда уменьшилось почти в два раза ,отсюда и нерф  фондов .

Поделиться сообщением

20 минут назад, Giskard сказал:

Ну, не знаю, с момента ввода 10-минуток, я сыграл несколько ДМок, во всех получал 500 кри (без учета х2). И никто не выходил. 

А на полике дм и 700 бывало. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Giskard сказал:

Сейчас посмотрел те скрины командных, что у меня есть (я в них, как правило, только ЕЗ делаю, хотя я вообще сейчас в рандоме в основном только ЕЗ делаю). Возможно, для командных это справедливо.

P.S. Хотя однозначно тоже не сказать: сейчас пересмотрел еще раз, сравнил количество набитых очков битвы, какой-то особой критической разницы не вижу (с поправкой на время битвы, естественно).

Реально  не понимаешь?   Понятное дело, что за миллион опыта примерно столько же  получишь, как  и раньше. Только этот миллион будешь теперь набивать дольше.   

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Я нигде не писал "стало сложнее играть", я везде писал "стало сложнее набить 500 кри", и это твои слова.

Что касается этого, то я не телепат, и не могу знать, что ты там имел в виду насчет незаполненных битв. Ты написал то, что написал: "В ДМ теперь так вообще, что бы 1000 заработать (т.е. 500 кри без учета х2) надо что бы пол команды вышла и зашли другие нубцы". Из этой фразы я с полным основанием могу сделать вывод, что ты считаешь, что иначе 500 кри в ДМ не получить. Тем более что сложно представить, как из пустой битвы (как на твоем скрине) может выйти еще какие-то "полкоманды".

Опять ты за свое, я нигде не писал, что "стало сложнее набить 500 кри". Из цитируемого тобой моего текста, смысл один время уменьшилось = зарабатываемые в данной битве кристаллы  - уменьшились. 
Причем вообще, сложнее или легче стало заработать? Ты о чем вообще? 
Ты именно тролишь.

2 часа назад, Giskard сказал:

Если время захода осталось равным, и при этом оно равно 5 минут, т.к. битва идет 10 минут, и ты пишешь "отразилось на заработках за 1 битву и единицу времени (15 минут)", то те заработки, которые были раньше, нужно считать не за 15 минут, а за 20 (время битвы + время захода).

Ты о чем вообще? Какие 5 минут на заход в битву? На пальцах, что ли объяснять? Битва стартует в 10:00, в 09:30 ты ее увидел и зашел. Загрузился уже стало 09:00. Начал играть и понял, что нужно менять вооружение на актуальное для битвы еще минус 30 секунд. Плюс, лаги, приветствие в чате, оценка обстановки, доехать до первого противника,  и т.д. Вот твое время игры - 8 минут. Для 15 минутки это будет 13 минут. Вопрос на миллион, где больше набьется кристаллов? Идем дальше. Отыграл ты свои 8 минут. (общее время проведенного в игре у тебя уже 10 минут). Дальше выходишь, ищешь нужную карту, ждешь ее окончания и т.д. уже натикало 1-2 минуты. И цикл повторяется: пока зашел минус 1,5 минуты - и вот ты уже начинаешь фармить кристаллы во второй 10-минутке. (а общее количество времени проведенной в игре уже равно 15 минут). А заработал ты а эти минут кристаллов в 10 минутной битве. И не дай б-г, что бы вторая 10-минутка не завершилась досрочно9_9

Отыграв так 5 игр. Ты довольный уйдешь из игры по своим делам. 
Я уже молчу про те случаи заработка для сильных игроков, когда они искали безнадежные битвы, которые можно обыграть и захватить львиную часть фонда. Это тоже заработок кристаллов в игре. Теперь и его лишили. Но да нерфа нет. Кто же с этим спорит. Уменьшаются пути нормального заработка кристаллов.

P.S.: благо пока есть ПРО битвы, где можно сидеть 1 битву и получить 1500 кристаллов за бой. Вот когда введут ММ и ПРО станут безкристальными, то тогда онлайн просядет на количество игроков, которые играли в ПРО.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lllWMlll сказал:

от когда введут ММ и ПРО станут безкристальными

а что, ПРО битвы должны стать безкристальными??

Поделиться сообщением

7 минут назад, lllWMlll сказал:

P.S.: благо пока есть ПРО битвы, где можно сидеть 1 битву и получить 1500 кристаллов за бой. Вот когда введут ММ и ПРО станут безкристальными, то тогда онлайн просядет на количество игроков, которые играли в ПРО.

Согласен по времени.

А вот после ввода ММ отхлынет часть игроков из ПРО, но надеются что вольются на их место с мобильного трафика. При всех плюсах или минусах ММ думаю, что основным поводом его ввода будет мобильная версия. С технической стороны да и по UIX ну т.е. с мобильника листать искать карты нудно, не все видишь сразу, просмотреть состав трудно ну и т.д. А тут тебя сразу по клику будет на карту кидать.

P.S. вернее не клику а тачу :)

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Сейчас посмотрел те скрины командных, что у меня есть (я в них, как правило, только ЕЗ делаю, хотя я вообще сейчас в рандоме в основном только ЕЗ делаю). Возможно, для командных это справедливо.

P.S. Хотя однозначно тоже не сказать: сейчас пересмотрел еще раз, сравнил количество набитых очков битвы, какой-то особой критической разницы не вижу (с поправкой на время битвы, естественно).

Я только в командных, время уменьшилось на треть, а приз наполовину, что есть нерф  

На самом деле неважно почему,это то что есть на практике 

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

37 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Согласен по времени.

А вот после ввода ММ отхлынет часть игроков из ПРО, но надеются что вольются на их место с мобильного трафика. При всех плюсах или минусах ММ думаю, что основным поводом его ввода будет мобильная версия. С технической стороны да и по UIX ну т.е. с мобильника листать искать карты нудно, не все видишь сразу, просмотреть состав трудно ну и т.д. А тут тебя сразу по клику будет на карту кидать.

P.S. вернее не клику а тачу :)

Тётя Лена нам сказала что онлайн можно купить, но пока что я вижу что его можно продать только)) 

Поделиться сообщением

49 минут назад, ROYAL_LION сказал:

А вот после ввода ММ отхлынет часть игроков из ПРО

Што, куда она вдруг отхлынет

57 минут назад, lllWMlll сказал:

Вот когда введут ММ и ПРО станут безкристальными

ПРО не станут безкристальными, втф.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

ПРО не станут безкристальными, втф.

Вроде изначально планировалось, что когда введут ММ, то ПРО-битвы будут без заработка опыта и кри. Хотя я могу и ошибаться. Да я ошибаюсь, @Giskardпоправил меня. Безкристальными будут Закрытки.

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

Вроде изначально планировалось, что когда введут ММ, то ПРО-битвы будут без заработка опыта и кри. Хотя я могу и ошибаться.

Не, там речь шла только о закрытках. Но, учитывая количество пятниц на неделе у хахатонов, что будет на выходе последнего орехового гвоздя не угадать.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Giskard сказал:

Тогда почему ты так и не написал, а стал писать что нужно чтобы половина народу вышла, чтобы 500 кри заработать в ДМ? Вокруг тебя много телепатов?

А ты только из всего написанного сконцентрировал свое внимание на данный нюанс? НУ да ладно проехали.

51 минуту назад, Giskard сказал:

Приветствие в чате и оценка обстановки - это, конечно, бред, но ладно. Все, что ты описываешь, характерно и для битв по 15 минут. Поскольку вход в битву и заход в гараж отнимает одинаковое время и в 15-минутных, и в 10-минутных битвах, то можно согласиться, что собственно на набор очков ты тратишь меньше времени, но, по-моему, это довольно незначительный эффект. По крайней мере пока я не могу сказать с уверенностью, что за 1 минуту проведенного в игре времени я набиваю меньше опыта и получаю меньше кри, чем раньше.

Согласен. Но мы ведь берем за основу 15 минутки и сравниваем ее с 10 минутками. Думаю, что вся эта байда для 10 минуток критичней, чем для 15 минуток.

Простой пример: от времени битвы не зависит заработок игрока, получается можно ввести 5-минутку и даже 3-минутку. Ведь 5-минутка х 6 битв = 3-минутки х 10 битв = 15-минутки х 2 битвы. Вот только я уверен, что при 3х минутках общие заработки игрока в месяц будут куда ниже, чем при остальных случаях.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Giskard сказал:

Разница по времени - 5 минут. Разница по кри - чуть больше сотки. Где нерф фондов?

Что же ты битвы разные сравниваешь?  Я уж не говорю про карты, вообще автозавершение сработало.   В СР  фондик не от киллов  выше, а от захвата и перезахвата точек.   Когда счет 100-0, то этих перезахватов мало.   И на больших картах  фонд ниже, и где точек больше - тоже.   В общем, считай что все осталось как было,  проще  нового сделать, чем тебе что-то объяснить. )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...