Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Obsidian_4th сказал:

Это  всё для начала, можно сделать уже на следующей неделе. Ну а потом планомерно и не спеша откатывать все обновы за последние два-три года.

Со многим согласен, но если откатывать за 2-3 года, то пулик опять имбой будет? Пойду в гараж, на основу, смахну пыль с него :)

34 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Главное вовремя вспомнить имя Серен

Сиреньку, всуе не упоминайте, она не квочет по каждому квоку. :)

Поделиться сообщением

46 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Главное вовремя вспомнить имя Серен

Мне Сиренька часто снилась
в снах веселых - где играл! :D
И давно уже поллюций
время юности прошло,
но открою форум - вижу
имя яркое - Сирень! :D

Поделиться сообщением

Втулка, режимы дм и тдм раньше для начинающих был, регби интересен на хр/вр (но тут субъективное мнение), флаги -тут кураж, для человека играющего в дм и тдм, очень сложно. Не испытать тебе к сожалению "потнячка" в цтф и ЦП((((

Изменено пользователем MABPUK

Поделиться сообщением

Ореху давно пора было распрощаться со своими чсв, амбициями и самонадеянностью, и покаяться прилюдно.

Всё тянул до последнего...  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Frret_freez сказал:

Хорей и ямб и амфибрахий

Лев Королей- все испытал

но имя громкое - Сирена

услышать с юности мечтал!

Пришла Сирена и запела -

пал Лев сраженный наповал, 

а что Сирена - это Вилка

он к сожаленью не узнал.

А знать о том желанья нету

в неведение мой пыл возрос :)

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

3 часа назад, smart3250 сказал:

Ты знаешь, я в последнее время тоже перестал заходить за проигрывающих. Как ни зайдешь - в остатке команды ... пара дальнобоев в нычках, играющих в свою загадочную игру

Шафты всегда бегут последними с тонущего корабля, стараются биться до последнего.

И не все их могут понять, да

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iker200 сказал:

И не все их могут понять, да

Мы вас понимаем, заходите к нам в гости

Поделиться сообщением

17 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Мы вас понимаем, заходите к нам в гости

Никак порох подмок у охотников?

У меня на днях уп как раз на 0,01 подрос ))

Утром викошафтом на Мостах терроризировал "охотников". Каюсь, нарил.

Но, как говорится, с  волками ДД-риками и ДД-магнумами жить...

А на Шоссе и на Брест заходите, да, последние недельки на них шафты доживают, пока ММ всех по картам не расставит. Вот тогда и вздохнете полной грудью, будете фризами против твинов там бодаться.

И всем вам тогда наступит щастье...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iker200 сказал:

У меня на днях уп как раз на 0,01 подрос ))

Ок, спасибо за ответ. Рад, что у тя что - то подросло :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Рад, что у тя что - то подросло :)

Хм, думал нынешние семиклассники шутят уже не так, как мы шутили в свое время в их возрасте 

Поделиться сообщением

Только что, iker200 сказал:

Хм, думал нынешние семиклассники шутят уже не так, как мы шутили в свое время в их возрасте 

Кхм, так чувства юмора у вас и нет, что в возрасте семиклассника, что по прошествии 40 лет. :) Мочи шафтов со своего шафта, на том же Шоссе, размещай скрины, видео - участвуй. Для этого ссылку на тему кинул. Все с добром и юмором :) Не грузись.

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Во, смотри сколько лайков от страдальцев насобирал xD Главное вовремя вспомнить имя Серен и назвать нытьё борьбой за правду во всём Мире xD Борцы, блин.

Я пишу не ради лайков, а только когда есть что сказать. Но меня всегда удивляют люди, которые называют чужое мнение нытьем, если оно не совпадает с их точкой зрения. Ведь это самый простой выход назвать нытьем, бредом, чушью, ахинеей, вместо того что бы разобраться и понять почему многим людям не нравятся эти десятиминутки. А главное что если бы те, кто "делает" эту игру, чаще прислушивались к "нытью", "нытики" не бежали бы табунами из этого проекта в другие игры.

Поделиться сообщением

1 час назад, ROYAL_LION сказал:

Со многим согласен, но если откатывать за 2-3 года, то пулик опять имбой будет? Пойду в гараж, на основу, смахну пыль с него :)

Да имбовость отдельных пух дело десятое. У меня тоже есть акк, на котором единственная пуха долбомет. Это вторично. Надо убирать общие обновы. Понижать общий урон всех пух, реанимировать ЛК, убирать режимы нубоштурм и дебилорегби и т.д. Надо возваращаться на уровень 2015-2016 годов, а какие при этом пухи будут рулить - ну совсем не важно.

В идеале гнать (ага, именно таким) веником Ореха и найти любого второсортного  геймдиза. Он всё сделает не очень (или просто плохо), но,  по-любасу, при любом раскладе, сразу станет лучше, чем сейчас. Надо просто начать вылезать из ямы, а не продолжать в нее зарываться.

Если Орех будет и дальше творить и креативить, то конец куда более  близок, чем это может казаться (и желаться) на первый взгляд.

Изменено пользователем Obsidian_4th

Поделиться сообщением

7 минут назад, Obsidian_4th сказал:

Он всё сделает не очень (или просто плохо), но по-любасу, при любом раскладе, станет лучше, чем сейчас. Надо просто начать вылезать из ямы, а не продолжать в нее зарываться.

Может и согласился бы с тобой, только был бы он плох - давно бы уволили. Значит при его построении игры она приносит доход, возможно даже все больше и больше? Вся эта история что Орех - рах (ну про букву к ты в курсе) просто уже мем.

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

Может и согласился бы с тобой, только был бы он плох - давно бы уволили. Значит при его построении игры она приносит доход, возможно даже все больше и больше? Вся эта история что Орех - рах (ну про букву к ты в курсе) просто уже мем.

Не знаю, может и приносит. Я же гляжу со своей колокольни.

Ну после ввода ОМ посмотрим на онлайн и прикинем текущий доход бракоделов ^_^.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Obsidian_4th сказал:

Не знаю, может и приносит. Я же гляжу со своей колокольни.

Ну после ввода ОМ посмотрим на онлайн и прикинем текущий доход бракоделов ^_^.

Я думаю оценку ему поставят после старта мобильной версии. Если не будет провала то еще лет 10 мы его будем видеть в ТО. Если мобильная версия потерпит фиаско - то очень быстро он покинет кресло, где с усами :D Мое мнение что ввод мобильной версии и дохода от нее - это будет критерием его работы.

Поделиться сообщением

Я думаю оценку ему поставят после старта мобильной версии. Если не будет провала то еще лет 10 мы его будем видеть в ТО. Если мобильная версия потерпит фиаско - то очень быстро он покинет кресло, где с усами :D Мое мнение что ввод мобильной версии и дохода от нее - это будет критерием его работы.

Угу.

Очень надеюсь, что глючная (а какой она ещё может быть у орехового? :P) мобильная версия (и Орех вместе с ней) с треском провалится.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Obsidian_4th сказал:

Угу.

Очень надеюсь, что глючная (а какой она ещё может быть у орехового? :P) мобильная версия (и Орех вместе с ней) с треском провалится.

:D Как мне кажется, последнее время они все делают для адаптации игры под мобильную версию. Т.е. одинаковое количество игроков на всех картах, не очень большой выбор этих карт (для лучшей оптимизации под мобильные клиенты), время 10 мин (ну это и Орех на стриме говорил). В общем если выстрелит мобильная версия, то уже не на стуле Орех будет с усами, а на коне и шашкой махать. Увидим :D

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

В общем если выстрелит мобильная версия, то уже не на стуле Орех будет с усами, а на коне и шашкой махать. Увидим :D

Да, посмотрим. Даже интересно, что получится. До сегодняшнего дня  у него всё через пень колоду, но чудеса случаются иногда))). Вот скажем ураган приносит и сбрасывает на землю золотые монеты вместе с дождём. Был такой случай. Может и тут случится.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Obsidian_4th сказал:

Да, посмотрим. Даже интересно, что получится. До сегодняшнего дня  у него всё через пень колоду, но чудеса случаются иногда))). Вот скажем ураган приносит и сбрасывает на землю золотые монеты вместе с дождём. Был такой случай. Может и тут случится.

А пусть и случиться, мы этих любителей мобилок тоже отстреливать с десктопа будем :D Гаси нубасиков на мобилках :D

Поделиться сообщением

Ха, зашла ночью флаги потаскать -в 3 часа ночи ни одной  битвы в режиме ASL на жёлтых звездах.-_-

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ха, зашла ночью флаги потаскать -в 3 часа ночи ни одной  битвы в режиме ASL на жёлтых звездах.-_-

Хватит ныть, кнопка "В боль!" тебе для чего создана! Закидывает тебя в битву, сидишь в ней одна 10 минут и получаешь удовольствие от игры!

То флаги потаскать не дают, то тюремным жаргоном обзывают, хватит сопли жувать! :D

#играть_невозможно

Поделиться сообщением

10 минут назад, GVUINI сказал:

Кто-то объяснит, почему скидки с 50% (на гараж) упали до 30%?

Говорят взлом был..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...