Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, runtothehils сказал:

О, хорошо, что напомнил. За многочисленные нарушения прямых обязанностей участника Forum Flooders Clan  товарищ Вадим приговаривается к 100 часам игры ХЖ/ВЖ на арене! Приговор окончательный, обжалованию не подлежит.

Воооу, прошу помиловать, я исправлюсь)

Поделиться сообщением

1 час назад, ROYAL_LION сказал:

Про 7Б и скомканную сторублевку, твоя же тема? Блин, классно. :)

7Б эт камрада Росомахи (ака Покахонтас) тема :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

7Б эт камрада Росомахи (ака Покахонтас) тема :)

А я все не пойму, почему на форуме разрабы не вывозят общение с вами, только баны:) Так вы Мафия :D

Поделиться сообщением

Удивительное дело товарищи, в разгаре майские праздники, а пиковый онлайн упал ниже чем в обычные дни и тем самым побил антирекорд не достигнув даже 29 тысячи игроков, конкретная цифра 28952 игрока. На моей памяти это первый раз когда на праздники онлайн не то что  не увеличился, а даже уменьшился, это очень сильно заметно по списку битв,для каких то званок выбрать особо не из чего. Что же делать?

c3e50e37ae855f638366649a82fe88d4-full.pn

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Удивительное дело товарищи, в разгаре майские праздники, а пиковый онлайн упал ниже чем в обычные дни и тем самым побил антирекорд не достигнув даже 29 тысячи игроков, конкретная цифра 28952 игрока. На моей памяти это первый раз когда на праздники онлайн не то что  не увеличился, а даже уменьшился, это очень сильно заметно по списку битв,для каких то званок выбрать особо не из чего. Что же делать?

сделать битвы по 5 минут , а не поможет - по две минуты, я уверен  в этом - секрет успеха

Поделиться сообщением

7 часов назад, maks200591 сказал:

Даже не знаю, что ответить... Заработок конечно не ограничен))) Его в игре нет. Заработок идет от разных бонусов, а в игре его нет. Сколько не трудись, все-равно 300р в месяц))) Будешь много работать заработаешь в 3 раза больше. 300х3=900р. Приятного похода по магазинам))) И ожидания скидок)))

Вы вашу реальную работу с игрой не путайте) Тут иная система)

7 часов назад, Potulumbasu сказал:

Согласен, в целом так себе хохмочка. Твоя шутка про чувака который взламывает админский акк шоб накрутить 20% на скидках ясен пень поубойнее будет)

Ваше дело, верить или нет, уж как есть

Поделиться сообщением

6 часов назад, HunterGT_2014 сказал:

Переводите вместе с лагами, читерами, ошибками старыми? желаю удачи....Там будет еще меньше карт и еще больше ошибок...

Какими лагами? Вашими? Уж простите, но сервер игры редко лагает, не знаю как у Вас, а у меня уж точно. А про читеров..., читеры всегда были есть и будут, от них никуда не денешься, сколько ты античитов не напиши, появятся те, кто их обойдут. Интересно было бы послушать про "старые ошибки" в подробностях:)

3 часа назад, zango1 сказал:

пиковый онлайн упал ниже чем в обычные дни и тем самым побил антирекорд не достигнув даже 29 тысячи игроков, конкретная цифра 28952 игрока

Не все же время играть, многие сейчас на природе на шашлыках^_^

Поделиться сообщением

3 часа назад, zango1 сказал:

а где вы берёте этот график? заранее спасибо!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Improviser сказал:

Не все же время играть, многие сейчас на природе на шашлыках^_^

Достаточно странное заявление если учитывать что АБСОЛЮТНО НА ВСЕ предыдущие праздники онлайн всегда повышался, неужели только сейчас народ вдруг ринулся на "природу и шашлыки"?

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

55 минут назад, zango1 сказал:

Достаточно странное заявление если учитывать что АБСОЛЮТНО НА ВСЕ предыдущие праздники онлайн всегда повышался, неужели только сейчас народ вдруг ринулся на "природу и шашлыки"?

ну онлайн упал просто от нового обновления цепочек, это было и так ясно. Очень многие игроки писали, что только игла ЕЗ держит их еще в игре. Не знаю готовы были разрабы к этому или нет, если это все плановое падение онлайна, то ничего страшного.

я по себе сужу, ну минимум в половину стал меньше играть (на всех мультах в общем). В рабочие дни еще вполовину убавлю свое посещение, буду пару кристальных заданок выполнять-остальное в топку.

Может так разрабы с мультоаккаунтами борются, не знаю ( хотя у меня младший из мультов бригадир, думаю там я уже новичков не распугиваю).

Вместо того, чтобы выдумывать новые пушки, режимы, можули, краски, лучше бы вплотную занялись проблемами с лагами и читерами, вот что реально мешает игре и отпугивает игроков.

Да и ответь на предыдущий вопрос игрока, где ты берешь этот график?

Изменено пользователем udachnog

Поделиться сообщением

16 минут назад, udachnog сказал:

Да и ответь на предыдущий вопрос игрока, где ты берешь этот график?

Уже ответил и ему и тебе

Кстати праздничный майский онлайн навеял вот такую фотожабу которую я отправил на конкурс

3W2ocsk.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, zango1 сказал:

Этот график не соответствует действительности.. на нем показатели завышены.. вот вчера утром на сайте игры было 3к игроков на сайте игры а этот график показывает 4к..или вот щас прям смотрим на сайте 3550 игроков.. а на графике 5631...

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

это что май а?

Не ищи здравый смысл там куда ты его не клал.

Поделиться сообщением

1 час назад, BLUE_EYE сказал:

Этот график не соответствует действительности.. на нем показатели завышены.. вот вчера утром на сайте игры было 3к игроков на сайте игры а этот график показывает 4к..или вот щас прям смотрим на сайте 3550 игроков.. а на графике 5631...

Он показывает общий онлайн по всем локалям, включая те, которые "варятся в собственном соку" - к примеру, бразильскую. Их игроки не показываются в количестве игроков на сайте, а в подсчет данных для этого графика входят. Но в любом случае согласен с zango1 - такого я не припомню за всё время игры. Всегда в праздники онлайн повышался, а уж тем более - при двойных фондах.

Изменено пользователем JustGOtt

Поделиться сообщением

8 часов назад, ROYAL_LION сказал:

А я все не пойму, почему на форуме разрабы не вывозят общение с вами, только баны:) Так вы Мафия :D

Для того, чтобы общаться, нужно как минимум
1. Иметь желание это делать - причем  вплоть до "я не могу этого не делать"

2. Быть постоянно готовым к общению. Как говорил мне Антон Волков (один из основателей игры) - "быть доступным для игроков 24/7, это специфика работы"

3. Уметь это делать - поддерживать разговор на равных

4. Прекрасно разбираться в вопросе - ну то есть в игре, самому играть в игру и знать все проблемы игры изнутри.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Improviser сказал:

Только вот почему-то никто не считает, что времени на это уходит на треть меньше, чем раньше

Этот аргумент слабый, потому что "время" понятие относительное. Конечно, если зайти в Игру и весь отведенный час (60 минут) свободного времени провести в одной битве, то разницы в заработке не будет. Но данный случай это сферический конь в вакууме.

На практике бывает так, что в течении часа игрок заходит в разные битвы. В итоге, что бы заработать прежние кристаллы (которые можно было заработать за одну 15-минутку) приходится искать 2-3 таких битв (с нынешним онлайном и заполненностью карт). А больше поисков подходящих битв = меньше битв, в которых ты успеешь сыграть за 60 минут, потому что часть времени уходит на поиски карты, загрузу, выгрузку и т.д.
P.S.: может для ММ 10-минутки это будет лучше, но на данный момент 10 минутки это сродни нерфу фонда для обычного игрока.

P.S.S: а вообще для ММ, я писал выше уже, что неплохо было бы сделать так, что бы были битвы 10-15-20. И игроки бы сами выбирали где и сколько им выиграть/проиграть. И ведь данную статистику можно было бы собрать сейчас, на данном этапе массового теста. Ну, наше дело предложить, а решать в любом случае разрабам.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Improviser сказал:

....

Ваше дело, верить или нет, уж как есть

"Ве́ра — признание чего-либо истинным независимо от фактического или логического обоснования, преимущественно в силу самого характера отношения субъекта к предмету веры"

С логическим обоснованием там вообще швах, поэтому "верить" как раз самое оно)

Поделиться сообщением

21 час назад, Giskard сказал:

Только что набил 500 кри в ДМ (без учета двойных фондов).

И? Раньше ты за 15 минутку в ДМ мог бы заработать и 850 кри с легкостью, а некоторые нарные умельцы и все 1000 умудрялись. А сейчас ты скринишь 1000 кри с учетом х2 и выдаешь это, как за достижение.-_-

Поделиться сообщением

10 часов назад, ROYAL_LION сказал:

Баны были во время Орехапокалипсиса) Щас более менее, перегнул - улетел, так то сам виноват)

Да и с КМами вообще никакой сложности в общении не наблюдается, Александра с Максом терпеливы и лояльны, Тарасов то же красавчег, был. Другое дело шо толку от этого общения, как от писем в ООН. Но это норм. Главное, чудес не ждать) Зашел - поржал - ушел)   

Поделиться сообщением

5 минут назад, lllWMlll сказал:

И? Раньше ты за 15 минутку в ДМ мог бы заработать и 850 кри с легкостью, а некоторые нарные умельцы и все 1000 умудрялись. А сейчас ты скринишь 1000 кри с учетом х2 и выдаешь это, как за достижение.-_-

Мне кто-нибудь объяснит суть проблемы? "В 10 минутках меньше фонд!". Да, маза фака, в битве на 10 минут фонд меньше фонда в битве 15 минут на треть, ВНЕЗАПНО. Капитан очевидность подсказывает нам, что фонд в трех десятиминутках равен фонду в двух пятнадцати минутках. 

К слову, 38 фрагов за 10 минут очень недурный результат, тем более на титаноизиде. 

Другое дело, что при более высокой результативности ты даже 10 минут не отыгрываешь - потолок в 50 киллов достигается раньше. И вот это ФУ. 

Поделиться сообщением

Ну и что это за скидки как в обычные дни ?!?!?! ПРАЗДНИК ведь великий и скидки должны быть соответствуещие хотябы 50% в гараже,а так ??????

Может ваша команда всетаки передумает и скидку:(:|:):DxD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...