Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, Serene сказал:

Ну вот, только ты об этом сказал и я сама засомневалась %(

Вот и все, лайкать тебя не буду :D, а то парни скажут - вы там слились в экстазе "цитат и лайков" :D

P.S. Вилочка ты здесь? Иду к тебе :)

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

11 минуту назад, D.Brasco сказал:

Игра бы не загнулась, можно было как то разнообразить геймплей, например новыми пухами, молот, вулкан, но не шафт и магнум, игра была популярна благодаря своей простоте, и тем что можно было играть без доната вообще и иметь фулл гараж. 

Новые пушки так просто не делаются, ага. Ребаланса затеялся как раз по той причине, что стало очевидно: прибыль падает. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

5 минут назад, runtothehils сказал:

прибыль падает

Можно подумать сейчас прибыль бьет через край. 

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Можно подумать сейчас прибыль бьет через край. 

Как бы то ни было - танки живы. Пока живы. А могли закрыться еще несколько лет назад.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, runtothehils сказал:

Как бы то ни было - танки живы. Пока живы. А могли закрыться еще несколько лет назад.

Поделиться сообщением

6 часов назад, JustGOtt сказал:

Да, выглядит печально. Причина, думаю, в том, что новых игроков очень мало - часть, заходя в игру, видят морально устаревшее оформление, уходят сразу же. Часть - попытавшись сыграть, попадают на мультов-старичков, которые им так навешивают, что всякое желание играть дальше пропадает.

Проблема игры в том, что (щас прямо банальность скажу из банальностей), что старичкам (цитата) "нечего больше хотеть", и играют они по инерции, просто потому, что за многие годы у них уже выработался распорядок дня "каждый день играю часик-другой (как вариант - пару-тройку каточек)", и они заходят в игру как на работу. Как хозяева собак, которые привыкли выгуливать своих питомцев утром и вечером.

А новички не идут, соответственно, нет никакого притока свежей крови. Заметил, что после объявления открытия новой локации в Иране онлайн заметно поднялся? И я нет. ) .

Как разруливать такую ситуацию? Мысли есть, и я с удовольствием поделюсь ими с Сашей. Если, конечно, она заинтересуется. ) Может быть, ей всё же будет интересно мнение дряхленького старичка ))).

Доброго времени! Рад, что не забываешь ТО! Старички-разбойнички?! Гроза всея ТО?¬¬ Оно может где-то и верно, но... Знаешь, думаю, есть и другие причины поважнее названных. Хотя не мне  тебе о них  рассказывать! А вот твой взгляд на ситуацию действительно интересен! Хорошо бы было если не только мне!:)

Поделиться сообщением

5 часов назад, runtothehils сказал:

Спросим ка у @Eva, к примеру - она тоже скупала все без скидок и за ускорения вваливала денюжку?

90% кристаллов приобретены со скидкой на их покупку (как правило, 50%) и с картой «Двойной кристалл». С амуницией тоже самое. Т.е. примерно 9 из 10 предметов в Гараже куплены и прокачаны в льготном режиме (со скидкой 30-70%).

Поделиться сообщением

8 минут назад, Eva сказал:

«Двойной кристалл»

А я вспоминал как эта скидка называлась, тоже только ее ждал и если делал покупки, то при ее наличии. :) Нубас я:)

P.S. Кхм, сорри, у мну другая история и твои покупки это твои, сорри.

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

13 минуты назад, runtothehils сказал:

Пока живы.

Если называть вегетативное состояние жизнью, то да "живы" 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

8 минут назад, Eva сказал:

90% кристаллов приобретены со скидкой на их покупку (как правило, 50%) и с картой «Двойной кристалл». С амуницией тоже самое. Т.е. примерно 9 из 10 предметов в Гараже куплены и прокачаны в льготном режиме (со скидкой 30-70%).

3 минуты назад, D.Brasco сказал:

Слыхал, счетовод? А даже крупные донаты денежки умеют экономить. А у Евы гараж за сотню тысяч переваливает скорее всего.

Поделиться сообщением

Почему в предложений за 399 руб. на картинке на заднем фоне есть анимированная краска, а когда я купил этот набор , краски нет.

Поделиться сообщением

17 минут назад, runtothehils сказал:

Слыхал, счетовод? А даже крупные донаты денежки умеют экономить. А у Евы гараж за сотню тысяч переваливает скорее всего.

Рад за Еву, только Ева не тратит за час битвы 100 расходок. 

Чего вот споришь, хочешь быть рабом этой игры, ждать скидок, ждать ДК, наверное на 9 мая потребуешь скидок как "ветеран" тьфу 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

20 минут назад, runtothehils сказал:

Интересно, у Евы есть Адам? С таким то приданным, ну если без брачного контракта - то можно в любви признаться. :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Раньше доллар был по 30, так что странно вообще даже такое спрашивать. Конечно лучше, "раньше" всегда было лучше.

Хз в курсе ли ты, но меня в игре вообще не было больше года, такое бывает не из-за того что вдруг становится смертельно интересно и хорошо

Что ты сразу взбеленилась так? Я всего лишь задал простой вопрос подразумевающий не менее простой ответ, да или нет, а ты зачем то ударилась в философствование и курсы валют. Вот не понимаю я таких людей!

Поделиться сообщением

48 минут назад, runtothehils сказал:

Вот не хочется спорить.. но та игра дожила бы до этих времен

Времена старого рейтинга и двух линеек вооружения были лучшими.
какието голдоловы и мультоводы остались да вжшники и здроты )

Поделиться сообщением

14 минуты назад, D.Brasco сказал:

Ева тратит и больше, когда активно играет. Я вас, к слову, на 180к припасов обгоняю — мои 567к против ваших 387к :)

15 минут назад, ROYAL_LION сказал:

С таким то приданным

^_^

Поделиться сообщением

16 минут назад, Eva сказал:

^_^

Букетно-шоколадный период мы с тобой прошли уже на ивенте "Война", давай вместе играть с твоего акка? Ты так нежно посапываешь во сне,а я в это время буду нубиков гасить! :)

Поделиться сообщением

45 минут назад, D.Brasco сказал:

Чего вот споришь, хочешь быть рабом этой игры, ждать скидок, ждать ДК, наверное на 9 мая потребуешь скидок как "ветеран" тьфу 

Вообще без понятия, сколько она там тратит, да и причем тут нара, казалось бы. 

Подход "хачу здесь и сейчас!" тоже не претендует на звание единственно верного. Да и игра не только про аркадный боевик - экономическая стратегия тоже, как бы, рабозависимость тут не при чем. 

Есть суммы доната, психологические комфортные для каждого, и абсолютно нормально желание за эту сумму получить больше контента. Тем более, когда игра ПОСТОЯННО предоставляет такую возможность. ДК падает по несколько раз в неделю, скидки стабильно крутят раз в месяц, иногда чаще. 

Бывают исключения: устройство на гром я купил на второй день после выхода безо всяких скидок, ибо: было очевидно, что до Хеллуина их не будет, и то не факт, а ждать целый месяц, даже 1,5 - тот случай, когда я не хотел ждать, ибо гром одна из любимейших пушек. Но в целом - нет никакой проблемы грамотно спланировать свои покупки в игре. 

Да, я не из тех, кто верещит о маленьких скидках, все проще - либо я пользуюсь оной, либо нет. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

5 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Букетно-шоколадный период мы с тобой прошли уже на ивенте "Война", давай вместе играть с твоего акка? Ты так нежно посапываешь во сне,а я в это время буду нубиков гасить! :)

Ева слишком публичная персона - ей потом тех-поддержка а-та-та сделает:ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

Ева слишком публичная персона - ей потом тех-поддержка а-та-та сделает:ph34r:

Любви все ранги покорны. В омут с головой. :) Сколько безрассудств в этом мире ради любви были сделаны! :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, runtothehils сказал:

Подход "хачу здесь и сейчас!" тоже не претендует на звание единственно верного.

Простой пример, турнир блиц, мне нужен модуль жига, твин, реля, ДК у меня нет, скидок нет, просто покупаю.

7 минут назад, runtothehils сказал:

ДК падает по несколько раз в неделю, скидки стабильно крутят раз в месяц,

ДК может не совпадать с наличием денег, в момент скидок у тебя может не быть кри, итд итп вариантов много. 

28 минут назад, Eva сказал:

Ева тратит и больше, когда активно играет. Я вас, к слову, на 180к припасов обгоняю — мои 567к против ваших 387к

Извини если обидел)) не хотел. 

Встречался один раз с тобой в битве, меня одного 10 долбили, ты благородно перешла за меня ☺

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

Я разве сейчас могу зайти в плато в ДМ и пылесосить кри?  Сейчас разве фонды сравнимы с тем что было?  

Сейчас бы затрагивать тему крисодропа.....

1 час назад, D.Brasco сказал:

как то разнообразить геймплей, например новыми пухами, молот, вулкан, но не шафт и магнум

Когда тебя бесят Магнумы с Шафтами:D

Поделиться сообщением

Только что, Improviser сказал:

Когда тебя бесят Магнумы с Шафтами

Меня вообще бесит все тупое и не логичное, и люди в том числе, ну например с перхотью и с 6 пальцами, ладно палец не отрубишь, но голову то помыть можно. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Любви все ранги покорны. В омут с головой. :) Сколько безрассудств в этом мире ради любви были сделаны! :)

Ага, "любви")) Ток почему-то любвеобильный товарищ Леон не девушку на свою жилплощадь зовет, а на её квадраты норовит заехать :ph34r:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...