Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Открыл 11 Контейнеров 

Двойной Урон Х2
Двойная защита Х2
Аптека 
Премиум аккаунт 3 дня Х2
Краска Пульсар
15 Золотых ящиков 
Мины 

Откуда столько контейнеров?

Поделиться сообщением

2 часа назад, mobikk сказал:

Бред. Проблема нарки решается одним нажатием клавиши - выбирай ПРО и нет никакого народроча..

бред это твои слова, и обновления последние 2-3 года в ТО, квесты или акции ты когда последний раз в ПРО битвах видел?

Поделиться сообщением

лучше  бы  вообще  не  было  скидок  чем было  но  таких  что  с  каждого предмета снимает   только  60000  кристалов  ну  ииии???????

Поделиться сообщением

Двойные фонды....

За два часа разных битв на разных званиях  ни одной командной победы. Честно заходил по кнопке " В Бой" порежимно.  Кланы, конфы, "друзья", " сильные солянки"  раскатывают  рандомно вошедших в бой игроков. 

Уж лучше "Фееричное  Голдопразднлвание" , чем такая игра. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, CHERRY_PAU сказал:

словоблудие какое то ни о чём..

вы пишете, что обрезание времени боя это хорошо

я спрашиваю чем?

и начинается какая то ахинея)

Да веткой ошибся, не тебе отвечал, что не понятно? Сорри :)

Поделиться сообщением

8 часов назад, zango1 сказал:

Да ты понимаешь люди видят только то что хотят видеть, вот некоторые приближенные к администрации персонажи ссылаются мол это падение онлайна из за того что появилось много новых онлайн игр, а то что в это же время многократно возросла интернет аудитория они предпочитают не замечать. Самое смешное что этими своими утверждениями они говорят что ТО это не интересная игра которая не выдерживает конкуренции с другими онлайн играми, что в общем то правильно после всех обновлений которые случились с ТО, мало того что постоянно расширяющаяся аудитория интернет игроков не идёт играть в ТО, так ещё и старая бежит с тонущего корабля, администрации следовало бы сделать выводы, но воз и ныне там (вернее стремительно катится под откос).

Ну смотри - раньше у нас на районе был 1 продмаг. Соответственно, каждый закупался в нем.

Потом неподалеку открылся супермаркет. Популярность продмага упала, хотя хуже он не стал. Понимаешь, о чем я?

Поделиться сообщением

3 часа назад, D.Brasco сказал:

На танковую тему было ТО и вот, больше ничего подобного и сейчас нет.

WorldOfTanks, WarThunder, WildTanksOnline, ArmoredWarfare, GroundWarTanks, MetalWarOnline, GreatTanksOnline, TankiX...

Продолжать?

Поделиться сообщением

Что-то х2 фонды не впечатляют при таких 10 минутках, получается, как раньше в обычной битве...

Поделиться сообщением

Может сделать скидки на пушки и корпуса 50%???

Сделайте разработчики что бы были ежедневные призы хоть небольшие.Пожалуйста.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, xdanilx222 сказал:

Сделайте разработчики что бы были ежедневные призы хоть небольшие.Пожалуйста.

Они уже не знают какеи циферки печатать...30% ни о чем,  пусть сами себе что-то покупают...

Поделиться сообщением

4 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Открыл 11 Контейнеров 

Двойной Урон Х2
Двойная защита Х2
Аптека 
Премиум аккаунт 3 дня Х2
Краска Пульсар
15 Золотых ящиков 
Мины 

Как-то стремно мне открывать свои овер 100 контейнеров. Я как та мышь из анекдота - а мы вот подождем...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ceterum_censeo сказал:

Как-то стремно мне открывать свои овер 100 контейнеров. Я как та мышь из анекдота - а мы вот подождем...

зря ждешь. как только контейнеры пошли было больше ценных призов.

потом был период чуть убавили призы (может даже не убавили, показалось)

а вот относительно недавно точно сократили крисы и голды а вместо них дроп ввели, причем не аптеки...

а через месяц наверное еще понерфят призы...

Поделиться сообщением

2 часа назад, WALLE сказал:

WorldOfTanks, WarThunder, WildTanksOnline, ArmoredWarfare, GroundWarTanks, MetalWarOnline, GreatTanksOnline, TankiX...

Продолжать?

Танки там не основное, а скорее побочное, и во всех этих играх кроме ВОТ нельзя играть вместе с друзьями, так что можно не продолжать)

В чем была прелесть ТО, простота на грани примитива(и это не плохо) зашел запустил клиент-браузер и играешь с друзьями, все просто как АК-47, за это игроки и полюбили этот проект, а модули, шафты, магнумы, мпк только отталкивают новую аудиторию. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, udachnog сказал:

зря ждешь. как только контейнеры пошли было больше ценных призов.

потом был период чуть убавили призы (может даже не убавили, показалось)

а вот относительно недавно точно сократили крисы и голды а вместо них дроп ввели, причем не аптеки...

а через месяц наверное еще понерфят призы...

Не поверишь - оне мне ненадобны. Еще ни один не открыл. И пусть нерфят халяву, я переживу, может хоть играть будут на победу, а не за гольд с контейнером.

Поделиться сообщением

2 часа назад, lllWMlll сказал:

Что-то х2 фонды не впечатляют при таких 10 минутках, получается, как раньше в обычной битве...

Да вроде норм, но интереса играть все равно мало.

1bcc269534fb28461da0b3ded03faf13.jpg

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

3 часа назад, WALLE сказал:

Ну смотри - раньше у нас на районе был 1 продмаг. Соответственно, каждый закупался в нем.

Потом неподалеку открылся супермаркет. Популярность продмага упала, хотя хуже он не стал. Понимаешь, о чем я?

Ну смотри  раньше у нас на районе был 1 продмаг, все там закупались, а потом этот продмаг поднял цены в 10 раз, и стал продавать протухшие продукты, покупатели жаловались но по привычке и потому что рядом с домом продолжали покупать там продукты, и снова жаловались, но директор и все продавцы в один голос им кричали "не нравится валите" вот народ и свалил, так сказать отказал в лояльности магазину, прибыль магазина упала, и теперь там можно купить паленую водку(реклама биткоина) на билбордах реклама интим услуг(стрим касима) вообщем магазин пытается не утонуть, а по факту уже утонул. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

35 минут назад, D.Brasco сказал:

Танки там не основное, а скорее побочное, и во всех этих играх кроме ВОТ нельзя играть вместе с друзьями, так что можно не продолжать)

В чем была прелесть ТО, простота на грани примитива(и это не плохо) зашел запустил клиент-браузер и играешь с друзьями, все просто как АК-47, за это игроки и полюбили этот проект, а модули, шафты, магнумы, мпк только отталкивают новую аудиторию. 

Из всего вышеперечисленного я лично играл в ВоТ, ВТ, ВТО, и ТХ.

В каждой из этих игрушек была возможность игры звеном/отрядом/взводом/этк.

А в ГТО кроме этого система захода в бой подобна ТОшной

Изменено пользователем WALLE

Поделиться сообщением

ВЫКИНУЛО ИЗ ИГРЫ В 19,45 ПО ВРЕМЕНИ АСТАНЫ И НЕ МОГУ ЗАЙТИ УЖЕ МИНУТ 15 КАК... ИГРАЛ В РЕЖИМЕ ТДМ НА КАРТЕ ПОЛИГОН.

Поделиться сообщением

5 часов назад, HACMOPK сказал:

Двойные фонды....

За два часа разных битв на разных званиях  ни одной командной победы. Честно заходил по кнопке " В Бой" порежимно.  Кланы, конфы, "друзья", " сильные солянки"  раскатывают  рандомно вошедших в бой игроков. 

Уж лучше "Фееричное  Голдопразднлвание" , чем такая игра. 

Серьезно? И за 2 часа ты не набрал ни одного кристалла и даже ни одного (!!!) очка опыта?!! Это я на твой профиль смотрю... А ну да, ты ж наверняка основу "палить" не хочешь!:D

А я вот на семи(!) разных акках сыграл за 2 часа 8 битв, из них 6 - победы.  Кнопка "в боль" - для мазохистов, нажал - страдай!:D

И прекрасно, что нет этих нубоящиГов!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KoT_MyP сказал:

Серьезно? И за 2 часа ты не набрал ни одного кристалла и даже ни одного (!!!) очка опыта?!! Это я на твой профиль смотрю... А ну да, ты ж наверняка основу "палить" не хочешь!:D

А я вот на семи(!) разных акках сыграл за 2 часа 8 битв, из них 6 - победы.  Кнопка "в боль" - для мазохистов, нажал - страдай!:D

И прекрасно, что нет этих нубоящиГов!

Тут вообще кто-то на одном аккаунте играет? Или только я? Сплошные нагибаторы печенек - красных звезд. И какая совесть, если есть нагиб. А на легенде и отхватить можно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ceterum_censeo сказал:

Тут вообще кто-то на одном аккаунте играет? Или только я? Сплошные нагибаторы печенек - красных звезд. И какая совесть, если есть нагиб. А на легенде и отхватить можно.

Прикинь, и на леденце тоже играл! И даже не "отхватил", а сам "подсыпал" кое-кому! ¬¬

Поделиться сообщением

Но какой смысл на нем играть, когда все, что нужно уже "в пол" прокачано?! Только ЕЗ! А вот на других можно заново с "выкрутасами" пройти, это интересней!¬¬

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...