Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

В 28.04.2018 в 17:11, 3BEPO3ABP сказал:

Уважаемый модератор подскажите как регаться в турнире блиц .

Поделиться сообщением

55 минут назад, runtothehils сказал:

Зря. Скоро новый контент грядет - на него надо откладывать. С мпк модулей, к слову, особо осторожно сейчас надо быть - они вполне могут швырануть в своей классической манере. 

Зачем оба то? Ты же знаешь, какое дно "игла". 

Появится новый контент - отложу акки без крисов на "ремонт", буду покупать на тех где куча крисов, на каждую хитрую геймдизовскую ложку всегда найдётся вилка со штопором

А швырнуть с модулями не посмеют, у них нет запаса онлайна

Поделиться сообщением

36 минут назад, smart3250 сказал:

Ууу... Как всё запущено. Просто разные подходы к игре. Можно на одном аккаунте, упираясь и вдоначивая нереальные тыщи, пытаться заполучить нормальное вооружение, с которым можно комфортно играть. А можно иметь их несколько. Тут тебе и разнообразие в игре, и донат не требуется.198ebfd83dc1.png

Единственная проблема - очень большой разброс грейдов вооружения по званиям. На этих аккаунтах по паре комплектов М2, до упора улучшенных. И всё, тратить кри больше некуда...  

играю и довольно не плохо(80-90% 1-2 места, 60-70% команда победитель) и долгов игре, вот это хвастовство 100% ДОНАТНОЕ, 3 ака до лейтенанта и чуток выше, по 1 комплекту прокачанных до м2 и то на пулемёте не хватает кри, заливай дальше, но только новичкам так чтоб никто больше не видел ибо то что ты показываеш нереально.

Поделиться сообщением

16 минут назад, VaniaUA сказал:

играю и довольно не плохо(80-90% 1-2 места, 60-70% команда победитель) и долгов игре, вот это хвастовство 100% ДОНАТНОЕ, 3 ака до лейтенанта и чуток выше, по 1 комплекту прокачанных до м2 и то на пулемёте не хватает кри, заливай дальше, но только новичкам так чтоб никто больше не видел ибо то что ты показываеш нереально.

Смени подгузник.

Только что, tyg2 сказал:

Опять на 30  исправили.  

Я так и знала..:(

Поделиться сообщением

16 минут назад, VaniaUA сказал:

Да-да, после восьми лет в этой игре и четырех легенд, я специально завел несколько аккаунтов чтобы вдоволь надонатиться, именно этого мне и не хватало для полного удовлетворения...2bafa1c4526d.png

Поделиться сообщением

Хотелось бы объяснений от нового или от старого КМ-а по поводу этого издевательства! Это не смешно.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, WALLE сказал:

Или таки обождать до дронов, тем более их обещали до ДР, а до второй декады июня не игрок...

Дроны вообще какое то гадкое слово) Бери жигу с м2 устройством и не парься. Нинапряжный геймплей наше всьо)   

Поделиться сообщением

И вообще, в такой великий  праздник и не сделать скидки на подарки?  И как теперь всех нагибать? )) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

а как узнать ?

разрабы , вертайте скидки  обратно на 30%  я  вчера все крисы слил ))

если не вернете,  подговорю  Потулумбасу уйти всем  его 7Б )

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

врагу не сдается наш грозный 7Б, 

не уменьшите скидки - уйдем в пубг! 

подействовало :D  чоб еще  потребовать ?^_^

Поделиться сообщением

Только что, tyg2 сказал:

И вообще, в такой великий  праздник и не сделать скидки на подарки?  И как теперь всех нагибать? )) 

Я бы пережила и 0 скидок, но зачем так издеваться над пользователями? Кто то наверное посмеялся...

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Что тут непонятного? Вчера все возмущались, что скидки маленькие, всего 30%. Разработчики, конечно, народного гнева испугались и исправили. Сегодня Тулик и прочие стали топить за 30%. Пришлось разрабам опять все править.

Вот этого я не забуду!>:(

Поделиться сообщением

3 минуты назад, smart3250 сказал:

Да-да, после восьми лет в этой игре и четырех легенд, я специально завел несколько аккаунтов чтобы вдоволь надонатиться, именно этого мне и не хватало для полного удовлетворения...2bafa1c4526d.png

полностью покажи скрины с кри на аках, 8 лет, а я 9 а может и больше, просто нет истории в основе чтоб посмотреть, и играю в удовольствие, а не живу в игре, да и шафт моя основа, как не пытались его испоганить) мульты пулемёт магнум и тоже шафт, пухи самые прибыльные, но вот эту сказку с 500к кри и по 2 комплекта М2 не верю, без ДОНАТА это детсадовские рассказы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Что тут непонятного? Вчера все возмущались, что скидки маленькие, всего 30%. Разработчики, конечно, народного гнева испугались и исправили. Сегодня Тулик и прочие стали топить за 30%. Пришлось разрабам опять все править.

Не ну понятно в игре.. лаги-юаги тра-ля-ля. Но это уже прямое издевательсво!

Поделиться сообщением

Когда в игру возвращаться можно ? вы же акций для про битв не делаете. как то тупо получается - вы навязываете игру в рандоме и на всех картах, только для того чтобы состричь последнее ? почему игроки не могут играть в то что им нравится ?

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Я бы пережила и 0 скидок, но зачем так издеваться над пользователями? Кто то наверное посмеялся...

Видимо форум решил от игры не отставать.  А может какие-то баги, передающиеся офисным путем.  )   Что релизы без правок, что сообщения.   А на самом деле не очень  смешно. Кто-то заметил 50%, а у него карта  бонусная и прикупил крисиков.  А тут раз и опять 30.  Как-то безответственно все.

Поделиться сообщением

Только что, tyg2 сказал:

Видимо форум решил от игры не отставать.  А может какие-то баги, передающиеся офисным путем.  )   Что релизы без правок, что сообщения.   А на самом деле не очень  смешно. Кто-то заметил 50%, а у него карта  бонусная и прикупил крисиков.  А тут раз и опять 30.  Как-то безответственно все.

Этот вопрос надо поднять!

Новый КМ обещает быть прикольным. Офигеть шутник.

Поделиться сообщением

10 часов назад, 564r79 сказал:

а где рандом? это прохи ,так не честно, я и по 20 к выносил оттуда

8 часов назад, DeviL74 сказал:

Смотрю твой профиль, за 2 недели 66к заработано, т.е. за 2 недели до этого ты заработал 234к? Вот что-то слабо верится :)

Ври, да не завирайся.. как говорится :ph34r: Завышать свой показатель в ДВА раза, не есть хорошо :D

А где рандомы по 300 кри? :)

А какая разница?) Вопрос был по заработку с фондов, какие именно битвы вопросов не было)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Еще группу помощников нужно  - "Тестировщики  форума". Чтобы каждое сообщение перечитывали.  ))  А мы пойдем на тестовый форум и будем там плохие слова писать ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Новый КМ обещает быть прикольным. Офигеть шутник.

он на клаве ищет знакомые символы  ))  увидел знакомую пятерочку и нажал , оказалось не то )

Поделиться сообщением

28 минут назад, Giskard сказал:

Просто ты, Ваня, рачок. И шавт в твоем профиле это только подтверждает.

мда комент реально детально рассписан, что тут может быть непонятным ещё, интелектуал)

Поделиться сообщением

6 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

подействовало :D  чоб еще  потребовать ?^_^

Ээээээ .... как насчет ляма баксов, вертолета цвета моих треников и гражданства Тайланда? Айда камрад Россомаха узкоглазую демографию повышать)

8 минут назад, Giskard сказал:

. Сегодня Тулик и прочие стали топить за 30%. Пришлось разрабам опять все править.

7Б реальная сила с которой приходиться считаться.

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вот этого я не забуду!>:(

Еще как забудешь. Го с нами в Тай?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Potulumbasu сказал:

Дроны вообще какое то гадкое слово) Бери жигу с м2 устройством и не парься. Нинапряжный геймплей наше всьо)   

Ну дык есть твин м4, изя м4 и вулкан м4))

Поделиться сообщением

18 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Смени подгузник.

Я так и знала..:(

просто мегамозг, лиш бы пёрднуть)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...