Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Я не понял, это меня глюкнуло, или это нас обманывают? Я прочитал до этого, что скидки на улучшения будут в течение всех праздников. А после рестарта зашел - на улучшения скидок нету. Вернулся в тему, написано - до 5 утра 30 апреля. Это кидалово или это меня глючит? Кто-то еще заметил эту ерунду? Разработчики, вы что-то химичите? Это же нечестно. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, synthmusic сказал:

Я не понял, это меня глюкнуло, или это нас обманывают? Я прочитал до этого, что скидки на улучшения будут в течение всех праздников. А после рестарта зашел - на улучшения скидок нету. Вернулся в тему, написано - до 5 утра 30 апреля. Это кидалово или это меня глючит? Кто-то еще заметил эту ерунду? Разработчики, вы что-то химичите? Это же нечестно. 

Глюкнуло,с людьми всё бывает.

Поделиться сообщением

18 минут назад, synthmusic сказал:

Пруфы есть, где это написали про 11 дней скидок на МПК?

Так на главной странице и здесь на форуме было написано ещё в субботу:

В 28.04.2018 в 09:55, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Присоединяйтесь к самому длинному праздничному ивенту года — Майским праздникам, которые продлятся целых 11 дней, с 05:00 МСК 29 апреля до 05:00 МСК 10 мая.

Скидки в Гараже

С 05:00 МСК 29 апреля до 05:00 МСК 30 апреля:

Скидка 50% на улучшение вооружения и 70% на ускорения.

С 05:00 МСК 5 мая до 05:00 МСК 10 мая:

Скидки на товары в Гараже.

• 5 мая — 50% на пушки
  • 6 мая — 50% на корпуса
  • 7 мая — 50% на модули
  • 8 мая — 50% на устройства
  • 9 мая — 50% на припасы

0ea31fcf88659bce976f0bceb3cf4008.jpg

Глючит скоее всего, эта ничо, бывает. xD

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

8 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Пруфы есть, где это написали про 11 дней скидок на МПК?

Так на главной странице и здесь на форуме было написано ещё в субботу:

Глючит скоее всего, эта ничо, бывает. xD

17 минут назад, serife20099 сказал:

Надо ответить,(Да ничего,С лёгкостью переживу)

Глюкнуло,с людьми всё бывает.

Спасибо, успокоили. :-) Пойду посплю. А то как дурак пытался 300 кристаллов добрать, чтобы рик качнуть, захожу - а тут на тебе, скидки закончились :-D 

Поделиться сообщением

за   все  изменения  и   за то   что  баните  меня  без  повода   никаких денег  вы  больше не  увидите  

Поделиться сообщением

а  ваш  мачмейкинг  оттолкнет  множество  игроков  которые  вам  приносили  действительно  заработок   

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Giskard сказал:

ХР/ВР на Пинг-Понге - это прокачка ничем не лучше ВЖ на Арене.

нддаа... у меня тож такие подозрения что мелкие карты и вжшников обломали не из рациональных соображение чтобы они не ломали экономику. тут все дело в НЕНАВИСТИ. хрен сними с бабками, главное свою НЕНАВИСТЬ реализовать. а говорят еще что денег много не бывает. миллионы долларов неполученного доната на ветер - пофиг. НЕНАВИИСТЬЬ !!11

Поделиться сообщением

Спасибо слил кри на МПК (Думал скидки 30% ничего закупать не буду) А щас вы сделали 50% скидки, вы совсем чтоли??....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B4AT сказал:

нддаа... у меня тож такие подозрения что мелкие карты и вжшников обломали не из рациональных соображение чтобы они не ломали экономику. тут все дело в НЕНАВИСТИ. хрен сними с бабками, главное свою НЕНАВИСТЬ реализовать. а говорят еще что денег много не бывает. миллионы долларов неполученного доната на ветер - пофиг. НЕНАВИИСТЬЬ !!11

не, это Жадность..

Поделиться сообщением

20 часов назад, Frret_freez сказал:

Ну не для пиара, а плановая подготовка к ММ - короче битвы - больше список битв - легче найти битвы ( пермская логика) +  нерф фондов, хотя в экономике игры фонд, небольшая часть дохода танкиста. Плохо это или хорошо покажет онлайн.

Битвы ограничиваются картами, поэтому никакого увеличения битв не будет...

Поделиться сообщением

3 часа назад, runtothehils сказал:

Так-с, дайте как угадаю - счас мне предстоит перечитать очередную тонну нытья #фондов_мала #где_100500х_гольды #деды_не_за_30%_воевали111 #разрабы_жмоты111 , да?9_9

причем на немецком форуме от туземцев   )))

40 минут назад, Giskard сказал:

ХР/ВР на Пинг-Понге - это прокачка ничем не лучше ВЖ на Арене.

хуже

Поделиться сообщением

4 часа назад, ZzyMuk сказал:

Спасибо слил кри на МПК (Думал скидки 30% ничего закупать не буду) А щас вы сделали 50% скидки, вы совсем чтоли??....

ты о чем ?

4 часа назад, BLUE_EYE сказал:

не, это Жадность..

не , это недальновидность  )

Поделиться сообщением

4 часа назад, ZzyMuk сказал:

ни фига себе, правда изменили на 50. А реально тоже 50? кто заходил, а то у меня сейчас комп занят для входа

Поделиться сообщением

9 минут назад, BLUE_EYE сказал:

не, это Жадность..

жадность это когда крутят-вертят, но с целью ПОЛУЧИТЬ многаденех, а когда их выкидывают чисто из принципа "потомучто-потому" это НЕНАВИСТЬ. жаль что такое происходит. создать ассортимент карт в бесплатно, сослать мультов с их мультоводами в дм, неужели не очевидно что это приведет к скачкообразному в разы увеличению доната  и онлайна ? значит у них другие цели. ну и ладно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, udachnog сказал:

ни фига себе, правда изменили на 50. А реально тоже 50? кто заходил, а то у меня сейчас комп занят для входа

а как узнать ?

разрабы , вертайте скидки  обратно на 30%  я  вчера все крисы слил ))

если не вернете,  подговорю  Потулумбасу уйти всем  его 7Б )

Только что, udachnog сказал:

прочитай заново  анонс скидок

уже ...  походу это  так и было задумано ,  объявляют скидки 30% ,  и мпк в  первый день ( никогда такого не было и вот опять )  народ  массово  сливает  на мпк всё ,  ибо 30%  ниочем,  а потом заменяют скидки на 50% ,  чтоб  игроки , слившие  все крисы  задонатили .  многоходовочка ...  видать аналитег  у них сменился ,  барангулов  на такое не был способен )

Поделиться сообщением

вот это внатуре "ничоси!!!". Саша, дайте коммент, пожалуйста. скидки на гараж будут 50%  или че это такое ?!

Поделиться сообщением

7 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

а как узнать ?

в смысле как узнать? в гараж зайди и посмотри сколько стало стоить. Скажем титан 220 000 из вики видно что стоил, а сейчас?

ну или на что там сегодня скидки?

2 минуты назад, udachnog сказал:

в смысле как узнать? в гараж зайди и посмотри сколько стало стоить. Скажем титан 220 000 из вики видно что стоил, а сейчас?

а сегодня нет ни на что )))) сорри, я уже особо не наблюдаю за этими скидками, не видел

Изменено пользователем udachnog

Поделиться сообщением

1 минуту назад, udachnog сказал:

а сегодня нет ни на что ))))

так скидки через 5 дней

Поделиться сообщением

19 часов назад, SOFIA_ARMENIA сказал:

А ЕСЛИ У МЕНЯ АКК ФУЛОВЫЙ..ПРИПАСЫ ДОФИГА М4..450 К КРИСТАЛОВ. ТО МНЕ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ ВО ВРЕМЯ ПРАЗДНИКОВ????никого  интереса для легенд ..да и не только

..флаги даже остались те же

Глянул модули... Что тебе скажу - тебе еще развиваться и развиваться. Даже для рандома выбор защиты куцый. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, rufet-777 сказал:

Почему стало 50% А было 30% скидки в гараже

ага! а ты на прокачку все слил, так?

а тут такие жирные скидки. Охото купить новую пушку , корпус или устройство? ЗА ПОЛЦЕНЫ?

а может немного вдонатишь? тогда как раз хватит.

еще вопросы есть ПОЧЕМУ?

Хотя если честно, разрабы то ничего плохого не сделали... не убавили же скидки а прибавили. Если ты не хотел ничего покупать, то и не покупай. а если хотел-так тебе еще и выгода.

Но конечно по свински они это сделали....

А может лаг просто? щас бац и опять 30 станет через час

Изменено пользователем udachnog

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...