Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Был бы скрин, а так не верю.

а вот зашел на лейта ,вот заработок в рандоме ,точки ,1 первое место ,да ну б его нафиг)))

https://hkar.ru/TTAi

это задание на 900 кристалов- 10 точек,требую фикса наград за цепочки - ахахах

Изменено пользователем 564r79

Поделиться сообщением

3 часа назад, maks200591 сказал:

Тогда объясни "на пальцах", сколько можно заработать в игре за месяц или за год? И что за это можно приобрести? ЕЗ, контейнеры и все прочее - не в счет. Только ИГРА, только ФОНД.

Я люблю факты, цифры.

Извини, но я в полном здравии нахожусь)))

Именно на фондах из битвы в месяц ~300k выходит у меня, все конечно же зависит от умений каждого^_^

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Improviser сказал:

Именно на фондах из битвы в месяц ~300k выходит у меня, все конечно же зависит от умений каждого^_^

ну вы признайте что это с ПРЕМОМ 300 и поделитесь ГДЕ катаете? я вас что то на Полигонах ББП не встречал ни разу)

а так да ПРЕМ и пара часов игры в день где надо-залог 300 к в месяц без особого напряга

Поделиться сообщением

27 минут назад, Improviser сказал:

так новым 10 минутным битвам нет еще месяца ...посчитайте на этом скрине пож , где я лейта показал)) и про не умения  укажите )) че не так я делаю))катка фулл по времени

https://hkar.ru/TTAi

Поделиться сообщением

28 минут назад, Favorite сказал:

В месяц 120к выйдет а не 300к. -_-

Выборочно перебрала скрины (их у меня много): выполнение ЕЗ + один-два часа игры в день = 300-450к* (с премиумом).

* — только от фондов и ЕЗ (без доната, без помощнических гонораров, без бонуса за звание)

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

5 минут назад, Favorite сказал:

Поиграйте на моем профиле тогда так. :D

Круглосуточная эксплуатация танка чревата помешательством экипажа и отваливаниями катков :P

Поделиться сообщением

58 минут назад, Goshik сказал:

ну вы признайте что это с ПРЕМОМ 300 и поделитесь ГДЕ катаете? я вас что то на Полигонах ББП не встречал ни разу)

а так да ПРЕМ и пара часов игры в день где надо-залог 300 к в месяц без особого напряга

Поделюсь, это выходит без према) С премкой около 500к, играю ночью Полигон СР форматку либо бывает Пинг-Понг до 300 флагов) Кстати, небольшая рекламка, за победу игроков против моей команды (обычно помощников) даю различные призы (голдики кидаю, подарки)^_^

59 минут назад, Favorite сказал:

За 2 недели на випке вы заработали чуть больше 60к. В месяц 120к выйдет а не 300к. -_-

Последнее время не играю почти))

Поделиться сообщением

1 час назад, Improviser сказал:

1 час назад, Eva сказал:

Выборочно перебрала скрины (их у меня много): выполнение ЕЗ + один-два часа игры в день = 300-450к* (с премиумом).

* — только от фондов и ЕЗ (без доната, без помощнических гонораров, без бонуса за звание)

либо  шлемофаны  играют в другую игру ,  либо они немного лукавят

Поделиться сообщением

6 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

либо  шлемофаны  играют в другую игру ,  либо они немного лукавят

https://image.prntscr.com/image/nX08j7neRM_IlIlAd0PBZg.png
https://image.prntscr.com/image/gJXTirmATIa1TNSP6pa8GA.png
https://image.prntscr.com/image/8EBx4y5UQxKeIiz49f7kAA.png
Еще примеры?)

Поделиться сообщением

а где рандом? это прохи ,так не честно, я и по 20 к выносил оттуда

Поделиться сообщением

image

хи хе, а в Мм так не будешь играть)) отберут ПРОшки- дадут крошки:D

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

цепочки это нара,нара нужна для рандома, рандом нужен для цепочек- выходит рандом с мм,цепочки,нара не нужны,ну ток  на ивенты -для нары чтоб получить консервы , в них нара ,нара не нужна ..ивенты тоже побоку - играем и живем в прохах,,покупаем с заработков комплекты ,модули,делаем мпк))  ....отсталось пофиксить прохи))) ..и кстати,ютуберы которым вы так усердно вливаете промокодики учат играть именно в прохах)) я чет не понимаю?? это такой способ самоубийства?)) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Improviser сказал:

Эм.. Ты точно не обсчитался?

Смотрю твой профиль, за 2 недели 66к заработано, т.е. за 2 недели до этого ты заработал 234к? Вот что-то слабо верится :)

Ври, да не завирайся.. как говорится :ph34r: Завышать свой показатель в ДВА раза, не есть хорошо :D

2FCE4.jpg

2 часа назад, Improviser сказал:

А где рандомы по 300 кри? :)

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

В 28.04.2018 в 20:10, Eva сказал:

Краска интересная.

Краска танку - что козе баян! Чего тут замануху устраивать? На День Победы - великий всенародный и международный праздник, кинули Х2, как подачку! Зато Хеллоуин и день Дурака у вас в почёте! Такое ощущение, что вы там все "либералы-предатели", или "пятая колонна" и Бессмертный Полк вы цените меньше, чем дураков и их хэллоунские тыквы! 9 мая - военный, в т.ч. и танковый праздник и уж кому, как ни вам ТО, в этот праздник бы, сделать максимальные вознаграждения и преференции для игроков!

Поделиться сообщением

В 29.04.2018 в 02:19, Frret_freez сказал:

Для тебя величие события измеряется величиной скидки и плюшек в ТО? Проснись мой друг - за окном весна, птички поют, солнышко светит, мир прекрасен 

Нет. Раздражает то, что по факту, ценность тематического праздника (уж кто кто, а танковые войска во время войны потрудились на славу) принижается, по сравнению с тыквами и первоапрельскими дураками, вАПще не имеющими к тематике ТО никакого отношения и априори ставится не то что в один ряд, но гораздо ниже. Вот это, собственно, и напрягает! А весна и солнышко тут непричём, пускай себе светит)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, INTELLIGENT_SERVICES сказал:

Нет. Раздражает то, что по факту, ценность тематического праздника (уж кто кто, а танковые войска во время войны потрудились на славу) принижается, по сравнению с тыквами и первоапрельскими дураками, вАПще не имеющими к тематике ТО никакого отношения и априори ставится не то что в один ряд, но гораздо ниже. Вот это, собственно, и напрягает! А весна и солнышко тут непричём, пускай себе светит)

Ну наверное потому, что через месяц ДР ТО...

Поделиться сообщением

Да и ветераны ВОВ  в танчики не играют, так что некому тут празднества закатывать и глобальные распродажи в Магазине. А для большинства тут как раз таки ближе День пустой тыквы и День дурака...

Поделиться сообщением

ПыСы: А за файлы, прошу извинить. Видимо использовал не тот сервис, т.к. делаю это впервые - я ж не завсегдатай подобных форумов!

Поделиться сообщением

Так-с, дайте как угадаю - счас мне предстоит перечитать очередную тонну нытья #фондов_мала #где_100500х_гольды #деды_не_за_30%_воевали111 #разрабы_жмоты111 , да?9_9

Поделиться сообщением

40 минут назад, runtothehils сказал:

Так-с, дайте как угадаю - счас мне предстоит перечитать очередную тонну нытья #фондов_мала #где_100500х_гольды #деды_не_за_30%_воевали111 #разрабы_жмоты111 , да?9_9

Ага.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...