Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, vonzayushie сказал:

Извините, но похоже вы бредите.

Тогда объясни "на пальцах", сколько можно заработать в игре за месяц или за год? И что за это можно приобрести? ЕЗ, контейнеры и все прочее - не в счет. Только ИГРА, только ФОНД.

Я люблю факты, цифры.

Извини, но я в полном здравии нахожусь)))

Поделиться сообщением

и это... Александре Ноженко конечно +, и с наступающим праздниками , патомучто человек хороший))

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Участвуйте в конкурсах в наших соц. сетях, будет интересно.

Какое-то странное оживление на форуме, то 2 поста в месяц, то 10 в сутки.. :ph34r:

Не уж то борьба за свободное место КМа :D

Поделиться сообщением

Только что, maks200591 сказал:

Тогда объясни "на пальцах", сколько можно заработать в игре за месяц или за год? И что за это можно приобрести? ЕЗ, контейнеры и все прочее - не в счет. Только ИГРА, только ФОНД.

Я люблю факты, цифры.

В полном здравии, играя так много? 

из вашей статистики:

Число заработанных в боях кристаллов -19 776 967

Факты, цифры. Не хватает?

Поделиться сообщением

Только что, vonzayushie сказал:

В полном здравии, играя так много? 

из вашей статистики:

Число заработанных в боях кристаллов -19 776 967

Факты, цифры. Не хватает?

Погоди, я тож твой профиль видел и что?

Кроме цифры заработанных кристаллов мной, ты ни одной не привел. Конечно не хватает!

А знаешь ли ты, что кристаллы, заработанные в боях, считаются с "первого дня танка" (дня 1й битвы)?

А знаешь ли ты, сколько лет этому аккаунту?

А знаешь ли ты, сколько заработано кристаллов на нем, за 10 дней Майских праздников 2014? (Тогда тоже х2 фонды были).

О чем ты говоришь??? Кто из нас бредит?

А знаешь ли ты, сколько кристаллов из них заработано "не в боях"? Когда-то за простой вход через ВК, 10 000 в день выдавали, в подарок. Все они засчитывались, как заработанные в боях... (Я в этом на 100% не уверен, раньше такой информации не "выдавали")

Меня интересуют другие цифры. Например: сколько дней, по сколько часов, надо провести сегодня в боях, чтобы заработать, скажем, на 1 модуль, полностью прокачанный? Посчитай, пожалуйста, хотя-бы приблизительно и ответь. Всего на 1 модуль! Хочется видеть цифры...

Поделиться сообщением

А знаешь ли ты, сколько кристаллов из них заработано "не в боях"? Когда-то за простой вход через ВК, 10 000 в день выдавали, в подарок. Все они засчитывались, как заработанные в боях... (Я в этом на 100% не уверен, раньше такой информации не "выдавали")

Насчёт входа через ВК вряд ли, но вполне возможно, а вот если приз за заданку забрал в бою, то раньше это учитывалось в стате с гарантией 100%. Поэтому можно было наблюдать как кто-то заработал 1000 опыта и при этом 80к кри, или 150к, если 2 заданки забирал большие (сам так делал). Вполне вероятно, что стата "до ввода профилей" полностью учтена как "боевая".

Сейчас пофиксили это и начали разделять, правда непонятно зачем, ибо стата уже представляет собой сумбур, т.к. в порядок её никто приводить не собирается.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

20 минут назад, maks200591 сказал:

Меня интересуют другие цифры. Например: сколько дней, по сколько часов, надо провести сегодня в боях, чтобы заработать, скажем, на 1 модуль, полностью прокачанный? Посчитай, пожалуйста, хотя-бы приблизительно и ответь. Всего на 1 модуль! Хочется видеть цифры...

Ну смотри...
По моим скромным подсчетам, играя только не ПРО бои без х2 фондов получаем, что на покупку + прокачку м3 трипл-модуля (каждый шаг 50%, на ускорение кри не тратим), получаем, что примерно нужно накопить 500к. Теперь делим на 300 (хороший, победный бой на первом месте), потом умножаем на 10, дабы получить время в минутах. Потом, путем нехитрых операций, получаем такой результат: нужно ~264 часа, т.е, играя по 1 часу в день - копим 2/3 года.

Пы Сы: я считал без учета ЕЗ, контейнеров и только "идеальные бои". Может с 300 кри я погорячился, но все же. Если посчитал неправильно, не серчайте. 9_9

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

Скромно для майских, ну а впрочем не будем унывать. Фонды могли и на все дни с 29 по 10 мая сделать х2. Не скупитесь! Создатели, мы вернём с благодарностью!)

Поделиться сообщением

Погоди, я тож твой профиль видел и что?

Кроме цифры заработанных кристаллов мной, ты ни одной не привел. Конечно не хватает!

А знаешь ли ты, что кристаллы, заработанные в боях, считаются с "первого дня танка" (дня 1й битвы)?

А знаешь ли ты, сколько лет этому аккаунту?

А знаешь ли ты, сколько заработано кристаллов на нем, за 10 дней Майских праздников 2014? (Тогда тоже х2 фонды были).

О чем ты говоришь??? Кто из нас бредит?

Мало цифр? В битве цифры не видны? Как так? Монитор 2 дюйма? Да цифрами вся игра и сайт ТО завален. Тогда, из вашего профиля так же:

Время в игре 2 713 ч. (и не надо продолжать спорить, что вы находитесь после этого в полном здравии. это глупо) 

Прочитайте ещё раз своё 100% бред:

"И что мы обсуждаем? Какая разница 100 кристаллов или 300 дали??? Нет разницы... И 500 не меняют "картинку" и даже 1000 не изменит.

На цены в гараже достаточно взглянуть, чтоб понять, - в игре заработать ничего невозможно.

Можно накопить немного за счет "плюшек", но это уже другая история...

Понятие "фонд битвы" давно превратилось в ничто. Фонды давно убрали. Их нет. И не важно 2х на праздники или 3х. Умножение НУЛЯ дает всегда одинаковый результат. Пора бы это осознать)))"

Конечно, я всё знаю. И то что, вашему аккаунту уже больше 7 лет с этого года.

ваше: "А знаешь ли ты, сколько заработано кристаллов на нем, за 10 дней Майских праздников 2014?"

Наверное заработано тогда было миллион кри из тех 20 миллионов, вами заработаных, лишь в боях, не считая миллионов в подарках.

ваше: "Все они засчитывались, как заработанные в боях... (Я в этом на 100% не уверен, раньше такой информации не "выдавали")"

Вот и мы совсем не уверены, от слова: совсем. Да и не меняет это сути.

ваше: "Меня интересуют другие цифры. Например: сколько дней, по сколько часов, надо провести сегодня в боях..."

А зачем опять глупости писать, вопрошать известное, даже зелёному танкисту?

если так не видите в битве (интересно почему), то в вашем же профиле указано:

значение за неделю: по опыту - 36 490 

по кристаллам за этот опыт - 39 517

Вот так в среднем, когда и играешь и побеждаешь.

На что не хватает?

А ещё: "Можно накопить немного за счет "плюшек", но это уже другая история..."

Поделиться сообщением

22 минуты назад, dima912 сказал:

Пы Сы: я считал без учета ЕЗ, контейнеров и только "идеальные бои". Может с 300 кри я погорячился, но все же. Если посчитал неправильно, не серчайте. 9_9

Даже если пол года... Неужели такое приемлемо? Кому такое может понравится?

Если заходить в игру, не выполнять заданий, не участвовать во всевозможных акциях, типа "убей 2 000 танков за 2 дня и получи что-то", а просто играть в свое удовольствие, то нет ни одного шанса заработать хоть на что-то приличное. Ибо для полноценной игры нужна еще и нара, а где ее брать? Покупать за кристаллы. Другого варианта нет. Вернее он есть - донатить. Но сколько нужно донатить? Должны же быть какие-то "границы разумного". На сегодня под донатством я подразумеваю покупку премиума. Но ведь она не решит проблем. Премки не хватит, чтобы потраченную нару "отбить". Значит, надо покупать нару, премку и еще "немного" кристаллов, чтоб иметь нечто полноценное в гараже. Не слишком ли много надо всего покупать???

Есть наверно еще 1 вариант: покупать премку, или абонемент и играть безвылазно в ПРО. Там тоже много не заработаешь, но и не потратишь. Но ведь речь идет об обычных "не ПРО" битвах, которые так активно "раскручивают" в игре. В них хочется зарабатывать)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, vonzayushie сказал:

Мало цифр? В битве цифры не видны? Как так? Монитор 2 дюйма? Да цифрами вся игра и сайт ТО завален. Тогда, из вашего профиля так же:

За своим профилем следите пожалуйста.

Из профиля цифры приводить - ну не знаю...

Ответ на вопрос где? Остальное не убедительно))) Повторяю вопрос:

Сколько времени (с нынешними заработками) нужно провести в игре, играя в свое удовольствие (не выполняя ЕЗ, не участвуя ни в каких конкурсах, мероприятиях типа "морозные выходные", ивентах "война"), чтобы купить и прокачать 1 модуль «Triple» М3? (Хотя-бы приблизительно, в часах, днях, месяцах... в любых, но ЦИФРАХ)

Поделиться сообщением

9 минут назад, maks200591 сказал:

Есть наверно еще 1 вариант: покупать премку, или абонемент и играть безвылазно в ПРО. Там тоже много не заработаешь, но и не потратишь

Это и есть единственный разумный вариант. Играть не ПРО в нынешней реальности - идиотизм.

10 минут назад, maks200591 сказал:

Но ведь речь идет об обычных "не ПРО" битвах, которые так активно "раскручивают" в игре. В них хочется зарабатывать)))

Это они хотят, чтоб мы там "зарабатывали" и играли "в удовольствие". Где, где, а в рандоме мне фармить кри вообще не хочется...

1 минуту назад, maks200591 сказал:

Сколько времени (с нынешними заработками) нужно провести в игре, играя в свое удовольствие (не выполняя ЕЗ, не участвуя ни в каких конкурсах, мероприятиях типа "морозные выходные", ивентах "война"), чтобы купить и прокачать 1 модуль «Triple» М3? (Хотя-бы приблизительно, в часах, днях, месяцах... в любых, но ЦИФРАХ)

Я уже тебе посчитал))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

С чего бы.

Читай предыдущие 13 страниц. :)

Поделиться сообщением

Ладно, проехали.

Чтоб тебя не путать в следующий раз, буду ставить "имхо", хорошо?)

Поделиться сообщением

ГОСПОДИ !!!! Опять скидки! Вы обрыгли уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделайте хоть перерыв в месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Да я и так понял, разумеется. Ты генерал с некаченой ХР, как тебе в рандоме играть. Хотя кри-то по-любому копятся, хоть в тех же форматках. Трать их разумно, и со временем будет и в рандоме норм.

Если честно, мне туда не особо хочется идти... Даже если у меня будет какой-нибудь ВикоРик м4, все равно не пойду. Уже столько отыграл в форматках, что забыл, как кнопки 1-5 нажимать)). Я тебе уже говорил, ну душа лежит к Песочку хр/вр, не иначе. А если наскучает (вдруг?), то жди, я приду...)

Поделиться сообщением

1 час назад, maks200591 сказал:

Я люблю факты, цифры.

почему ез и призы за цепи и контейнеры ты не считаешь. со всей этой " нагрузкой" в целом норм получаетца. как это "ез, контейнеры и все прочее - не в счет" ? типа " я хочу играть только там где хочу , как и когда хочу, но миллионов вы мне насыпте"? не жирно будет ? сотрудникам конторы тоже нужно питание кушать. методик накопления на любой, несоответствующий званию грейд без доната (м3 на капитане, м4 на генерале) без нарушения правил до сих пор пока достаточно. в чем проблема я не очень понимаю, можешь объяснить ? кроме орд подсадных мультов я не вижу тут затруднений для любого желающего вкачаться по полной без доната на 5-10 званий раньше положенного и грести кри , вы полняя по 1 заданию в день. но мульты, саботаж это да..., проблема реаьлная, достало. ну и карты нормальные из бесплатно изъяли это вообще неописуемо, бред. но еще раз повторюсь - в целом пока что жрать ЭТО можно, хотя усилия они , конечно, неслабые прилагают для распугивания игроков и особенно донатов, хотя это их личное дело, ну нравится им такая политика ну и ладно. может денег слишком много у людей, мало ли что

Поделиться сообщением

Давай, особенно хорошо будет, если ты все еще будешь генусом, или командором, или фельдом, или маршалом, потому что их все могут нагибать.

"Генусов каждый может" (с) ...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Давай, особенно хорошо будет, если ты все еще будешь генусом, или командором, или фельдом, или маршалом, потому что их все могут нагибать.

кто "все" ?

Поделиться сообщением

В игре интересны сложности. И нам их тут щедро отсыпают. Пока справлялся. Справлюсь ли с 10-минутной битвой? Пока фигово получается. А если еще ММ добьют? Как играть с спрашивателями в АСЛ - а чо тут делать надо? Разрабы, обучалку запилите, чтоб пока не сдадут нормы ГТО их в битвах небыло. Пусть играют в ДМ, я их там жду - не дождусь.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ceterum_censeo сказал:

В игре интересны сложности. И нам их тут щедро отсыпают. Пока справлялся. Справлюсь ли с 10-минутной битвой? Пока фигово получается. А если еще ММ добьют? Как играть с спрашивателями в АСЛ - а чо тут делать надо? Разрабы, обучалку запилите, чтоб пока не сдадут нормы ГТО их в битвах небыло. Пусть играют в ДМ, я их там жду - не дождусь.

ссылка в дм за саботаж имхо толковая мысль, я давно её думаю. не чат отключать на сутки, а иди , друг, набери в дм 100000 опыта и подумай заодно, как надо себя в командных битвах правильно вести, потом возвращайся. тогда и на голдоакции мульты-раки сами будут в дм из командных битв бежать, чтобы в дм не заставили потом полгода сидеть за саботаж. нужно просто желание разработчиков - заняться этим вопросом, и ВСЁ у ВСЕХ будет хорошо.

Поделиться сообщением

Я уже пару лет это предлагаю. Но все фрагонабиватели предпочитают СТФ. ДМ для них ад. Может админы поймут, что бан чата - не панацея, а чистилище ДМ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...