Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

1df80ba9.png

3694a622.png

Дальше сами)

Ну зачем ты рачью такие страшные тайны выдаешь - оно ж снова будет тупить со звездой, стоять на паузах и т.д.

Поделиться сообщением

Да, странно!

Тут играл на одном нике (4й уорент) - был премиум + эти "двойные фонды" (в итоге 4-кратное увеличение), первый в команде победителей , заработал примерно 300 !!!

Я так понимаю, теперь кри можно только купить, заработать вообще нереально.

Можно еще голды пасти. Но тогда извините, сокомандники, овером делиться - лишать себя последней возможности.

И остается только Ферма - ежедневные задания - призы за которые теперь порезали.

Нормальный игрок должен вообще-то уйти из ТО, а над кем же тогда будут глумиться клановодонатские выводки - большой вопрос. Жалко их, деньги на ветер?

Изменено пользователем cheburashka_TO

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NaZe сказал:

Почему в последнее время скидки стали по 50%?

Я надеюсь, ты имел в виду 30%?

Поделиться сообщением

25 минут назад, cheburashka_TO сказал:

Да, странно!

... эти "двойные фонды"...

Сегодня обычные фонды.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Сегодня обычные фонды.

отыграл катку в регби по заданке на ген-лейте ,победа,2 место ,30+килов, награда = 100кр, ну нафиг...

Изменено пользователем 564r79

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 564r79 сказал:

отыграл катку в регби по заданке на ген-лейте ,победа,2 место ,30+килов, награда = 100кр, ну нафиг...

Был бы скрин, а так не верю.

Поделиться сообщением

36 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Сегодня обычные фонды.

отыграл катку в регби по заданке ,2 место ,30+килов, награда = 100кр, ну нафиг...

ну если есть желание там можно логи поднять  пусть покажут ,я не скрываюсь

Поделиться сообщением

12 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Был бы скрин, а так не верю.

ну вот сходил за скрином , зашел на 6 минуте ,не старался  ..повторю- ну нафиг 

https://hkar.ru/TTqP

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 564r79 сказал:

ну вот сходил за скрином , зашел на 6 минуте ,не старался  ..повторю- ну нафиг 

https://hkar.ru/TTqP

И ? У второго места 231 кри за 7 килов, а ты говорил тебе дали 100 кри за 30+ -_-

Поделиться сообщением

Сдаётся мне, что такое количество дней с двойным фондом сделали, чтобы минимизировать шок у игроков от урезания фондов битв...Заодно показать руководству, мол видите, наши обновления хороши, онлайн держится, заработками игроки довольны, экономика игры не рухнула и всё такое...

Увы, очередное замыливания фактажа, что игра стала пресной и неинтересной, онлайн печален, казна пуста, и определена линия выбраться на ПлейМаркет, чтобы урвать ещё хоть что-то у кого-то.

Пы.Сы. Жаль Тарасов ушёл - не того менагера уволили, ой не того...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

И ? У второго места 231 кри за 7 килов, а ты говорил тебе дали 100 кри за 30+ -_-

И что мы обсуждаем? Какая разница 100 кристаллов или 300 дали??? Нет разницы... И 500 не меняют "картинку" и даже 1000 не изменит.

На цены в гараже достаточно взглянуть, чтоб понять, - в игре заработать ничего невозможно.

Можно накопить немного за счет "плюшек", но это уже другая история...

Понятие "фонд битвы" давно превратилось в ничто. Фонды давно убрали. Их нет. И не важно 2х на праздники или 3х. Умножение НУЛЯ дает всегда одинаковый результат. Пора бы это осознать)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, maks200591 сказал:

- в игре заработать ничего невозможно.

Ну не знаю.. Мне хватает.

440482617fcd.jpg

Поделиться сообщением

29 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

тут катка со званиями чуток побольше ,я ткнул в первую попашуюся

18 минут назад, maks200591 сказал:

И что мы обсуждаем? Какая разница 100 кристаллов или 300 дали??? Нет разницы... И 500 не меняют "картинку" и даже 1000 не изменит.

На цены в гараже достаточно взглянуть, чтоб понять, - в игре заработать ничего невозможно.

вилка не согласна))и сейчас  всего 6 каток по регби для меня))

я вернулся после ребаланса в феврале ,пустой,без правильных* пушек,с отрицательным упом от крисосбора ,повезло что был ивент война с халявными контейнерами , и немного поиграл на хялявном  преме в прохах))..рандом ток для цепочек ,ну сделал конечно донатский акк  ...заработать можно))..прост рандом это самое интересное для меня)) цп -полигон ,ну так..нудно,а толкают именно в прохи.

11 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну не знаю.. Мне хватает.

440482617fcd.jpg

я уже больше слил на донатском)) а там ток капитан

Поделиться сообщением

Только что, maks200591 сказал:

Можно накопить немного за счет "плюшек", но это уже другая история...

Понятие "фонд битвы" давно превратилось в ничто. Фонды давно убрали. Их нет. И не важно 2х на праздники или 3х. Умножение НУЛЯ дает всегда одинаковый результат. Пора бы это осознать)))

Вот зачем писать глупости. Всё зарабатывается нормально в игре. Это онлайн игра, месяцами и годами зарабатывается здесь на достаточный гараж, и это - норма.

А вот то, что, например, покупали годами модули за миллионы, прокачивая их, а теперь есть лучше и подешевле и ты, вроде как на 50% в убытках за предыдущие годы максимального звания... Сейчас п ослухам снова подобная ерунда на горизонте.

Поделиться сообщением

НУ ребята, ну вы шо такой благородный праздник и такие скидки? я не зря хотел купить диктатора на космонавтики ;( (злое лицо) и что за фонды раньше давали уже Х5 и в про битвах самое главное было(

Поделиться сообщением

10 минут назад, 564r79 сказал:

вилка не согласна))и сейчас  всего 6 каток по регби для меня))

я вернулся после ребаланса в феврале ,пустой,без правильных* пушек,с отрицательным упом от крисосбора ,повезло что был ивент война с халявными контейнерами , и немного поиграл на хялявном  преме в прохах))..рандом ток для цепочек ,ну сделал конечно донатский акк  ...заработать можно))..прост рандом это самое интересное для меня)) цп -полигон ,ну так..нудно,а толкают именно в прохи.

Если внимательно читал, я объяснил, что разделаю заработок от самой игры и заработок от "плюшек" (ЕЗ, цепочки, контейнера). "Плюшки" дают в разы больше дохода, чем игра. Интерес к игре пропал у многих именно из-за этого.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M-I-R-G-O-R-O-D-1 сказал:

НУ ребята, ну вы шо такой благородный праздник и такие скидки? я не зря хотел купить диктатора на космонавтики ;( (злое лицо) и что за фонды раньше давали уже Х5 и в про битвах самое главное было(

Ненавижу такие праздники

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
5 часов назад, SOFIA_ARMENIA сказал:

А ЕСЛИ У МЕНЯ АКК ФУЛОВЫЙ..ПРИПАСЫ ДОФИГА М4..450 К КРИСТАЛОВ. ТО МНЕ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ ВО ВРЕМЯ ПРАЗДНИКОВ????никого  интереса для легенд ..да и не только

..флаги даже остались те же

Участвуйте в конкурсах в наших соц. сетях, будет интересно.

Поделиться сообщением

Только что, vonzayushie сказал:

Вот зачем писать глупости.

Действительно, зачем? Если их никто не читает. Ты ведь не читал...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maks200591 сказал:

Если внимательно читал, я объяснил, что разделаю заработок от самой игры и заработок от "плюшек" (ЕЗ, цепочки, контейнера). "Плюшки" дают в разы больше дохода, чем игра. Интерес к игре пропал у многих именно из-за этого.

согласен)) ну хоть можно теперь каждый день сюда не заходить  полющки* не пропадут,тут вон люди годы собираются на модуль тратить))

Поделиться сообщением

Только что, maks200591 сказал:

Действительно, зачем? Если их никто не читает. Ты ведь не читал...

Извините, но похоже вы бредите.

Поделиться сообщением

7 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Участвуйте в конкурсах в наших соц. сетях, будет интересно

Конкурсы это конечно прекрасно ,но хочется драйва от игры ,от рандома - нагнул -проиграл,зашла конфа -ограбила илии ты с конфу свою позвал  ,мат до потолка ,каеф...так раньше было))но катки были подлинше ,  и тишка была лунной

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...