Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Bukovka сказал:

Смотрите, обиделся.

Если тебе так будет угодно, то мы все здесь смертные и имеем право критиковать и предлагать, приходя в спорах к истине. 

Если тебя что-то не устраивает в моих ответах - это уже твои проблемы, не мои. Запомни. 

Поделиться сообщением

Только что, TTocmopoHHuu сказал:

Если тебя что-то не устраивает в моих ответах - это уже твои проблемы, не мои. Запомни. 

Да ладно, мне вот твой ответ о скидках 50% в прошлом году понравился, посмеялся хоть :D

Поделиться сообщением

15 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Времена меняются, раньше скидок в 30% ждали по полгода, а теперь вы говорите что "зажали" )

и скидки новые )
Как сейчас помню, на 23 февраля были скидки 23% и это было "ого, круто"! А на 14 февраля - 14% )

Не корректный упрёк с вашей стороны. Говоря - скидки были меньше и все радовались вы забыли упомянуть, что раньше и баланс был другой, и заработок в игре был больше, и контента было меньше. На МПК стоимостью в десятки миллионов никто не тратился, поэтому кристаллов хватало. В такой ситуации, конечно, 30% это была огромная скидка.

Ну для начала, нужно поиграть и посмотреть на количество заработанных кристаллов, зачем сразу жаловаться?

Это легко сделать и не дожидаясь двойных фондов, достаточно посмотреть на заработок с премом либо мысленно удвоить свои заработанные кристаллы за бой, чтобы понять сколько ты будешь зарабатывать когда будут двойные фонды. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ну для начала, нужно поиграть и посмотреть на количество заработанных кристаллов, зачем сразу жаловаться?

А что в Перми математики перевелись? Не могут посчитать что при уменьшении  времени битв фонды уменьшились на 30%? Даю бесплатный урок - фонды уменьшены навсегда на 30%, на праздники увеличили на 100%..Считайте сами выгодно ли сидеть в праздники за компом  за непраздничные кри...На улице птички поют, солнышко светит, природа расцветает шашлыки на поляне уже почти готовы...

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Frret_freez сказал:

Ты абсолютно прав фонды уменьшились , но по моему ИМХО не на 30 % а немного больше, по крайней мере в командных битвах да и в ДМ- сократили количество флагов в 2 раза  в СТФ в ДМ кол-во килов в 2 раза было 100 - стало 50, ЦП тоже понерфили- за 10 минут фонд не успевает подрасти, но справедливости ради на цифры фонда я уже давно не смотрю, задания, цепочки давно заменили поступления от битв.

В который раз за многие годы поражает специальная некорректная информация об обновлениях. Типа мы сделали всё для игроков, а при точном подсчёте оказывается все совсем по-другому: сделали не для игроков, а для пиара..

Поделиться сообщением

Почему изначально скидки на МПК, а потом на пушки, корпуса и тд? И конечно же голды по 1.000. Раньше то, голды были на майские по 9к помню, а теперь даже 2.000 зажлобили. Мда.

Поделиться сообщением

А ЕСЛИ У МЕНЯ АКК ФУЛОВЫЙ..ПРИПАСЫ ДОФИГА М4..450 К КРИСТАЛОВ. ТО МНЕ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ ВО ВРЕМЯ ПРАЗДНИКОВ????никого  интереса для легенд ..да и не только

..флаги даже остались те же

Поделиться сообщением

25 минут назад, SOFIA_ARMENIA сказал:

А ЕСЛИ У МЕНЯ АКК ФУЛОВЫЙ..ПРИПАСЫ ДОФИГА М4..450 К КРИСТАЛОВ. ТО МНЕ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ ВО ВРЕМЯ ПРАЗДНИКОВ????никого  интереса для легенд ..да и не только

..флаги даже остались те же

Дарить друзьям подарки и ждать новые вооружения )), и играть в своё удовольствие  ))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Xx.Negative.xX сказал:

Стоп. А скидок на краски в гараже не будет?..

Ты коллекционируешь краски? Если нет, то зачем на них тратиться? O.o

Поделиться сообщением

15 минут назад, K.y.JI.u.H.a.P сказал:

Дарить друзьям подарки и ждать новые вооружения )), и играть в своё удовольствие  ))))

увы нет поводы для игры на удовольствие...могли и быть но жаль нету

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Ты коллекционируешь краски? Если нет, то зачем на них тратиться? O.o

Не в том суть, может даже коллекционирую. Вопрос вот в чем: почему не будет скидок на краски? Всегда же были..

Поделиться сообщением

Только что, Xx.Negative.xX сказал:

Не в том суть, может даже коллекционирую. Вопрос вот в чем: почему не будет скидок на краски? Всегда же были..

Забыли. :)

Поделиться сообщением

Крайне не доволен праздником, раньше как помню, всегда были скидки по 50% на все. А щас что 30%, это почти ничего, с фондами то х2, люди смогут сотни тысяч кристалов набить(сарказм), хоть и 9 дней дано, ты больше потратишь нары, чтобы поиграть нормально в (не PRO). Вы на день космонавтики праздник лучше сделали, там реально можно было заработать кучу кристалов, а сейчас только одно и хотите вытянуть из игроков, это донат, но что-то вкладывать в эту игру не особо хочется с таким праздником.

Изменено пользователем Gimbarr228

Поделиться сообщением

+ только за то что нет голдодроча, ато это не битва а фигня полная с тупым стадом, остальное зажали по полной хотя я так и думал что будет, у них раком щас всё так и делается. МПК ввели как то ракообразно я ток щас заметил, и профукал можно сказать, у них походу 9 мая это не праздник, а траур.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Frret_freez сказал:

хотя в экономике игры фонд, небольшая часть дохода танкиста.

Для большинства - это ЕДИНСТВЕННЫЙ доход, если не считать остатка донатов и тех, кто  еще выполняет цепочки ЕЗ. Про голдоловов молчу - ибо это к игре отношения не имеет.

Изменено пользователем mobikk

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...