Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Lj_A_P_b сказал:

Опять скидка спонтанная, не 9 мая, а на 10 дней раньше, у меня какраз деньги появяться только 9 числа но потом я не успею на скидку ужас меня бомбит сильно но я сдержываюсь потому что это форум игры (ну вы меня поняли)

деньги ?O.o. но зачем ?!

Поделиться сообщением

Господа, сколько скидок было 50% за этот год и вы еще жалуетесьс что 30%? Могли бы вообще не делать скидки, вон на НГ скидки были на космонавтики, куча праздников в году. 
Про фонды  в обычных да, правильно говорите

Поделиться сообщением

Хорошие новости, хорошие скидки. Отлично, что нет голдов Х...! Всем удачи.

Поделиться сообщением

Про скидки на подарки ничего не сказано. Уточните, есть на подарки скидки или нет. Последнее время игнорят скидки на подарки :-((

Изменено пользователем IZZYMINKA
добавление текста

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bukovka сказал:

Недовольные игроки найдутся всегда и везде, что является естественной и неотъемлемой частью общества. Полностью поддерживаю идею разработчиков урезать скидки, поскольку в году огромное количество скидок из-за второстепенных по важности праздников: Хэллоуин, Восьмое марта, Двадцать третье февраля, День Святого Валентина, День космонавтики, Пасха.

Вам круглый год предоставляют возможности для прокачки своего вооружения, а Вы еще смеете жаловаться? 

Я, как обычный смертный, оставил своё высказывание под постом, если Вас, что-то не удовлетворяет в моём ответе - идите лесом. Удачи.

Поделиться сообщением

1 час назад, B4AT сказал:

он пишет 1945. вернулись в20. живые есть, конечно, до сих пор

Юноши  1926 г.р,призывались осенью 1944 г, а весной 1945 г . уже принимали участие в боевых действиях.Т.е.  в мае 1945г многим только-только стукнуло 18 лет.

Сейчас им 92 года,мало их осталось,но они есть.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, klim-dim сказал:

значит с покупкой пушки будем ждать нового года, ваши скупердяйские 30% пусть радуют ваших холуев

какой-то ты раздражительный. вроде легенда даже. легендам уже все равно что сколько стоит,опыт можно набирать сколько хочешь и кри все в ноль сливать без перерыва. это нам, бедным генералам с м4 ни одного кристалла нельзя без 50% тратить, а то к маршалу даже 5-7 предметов м4 без доната изи можно не успеть приобрести. у тебя дофига предметов, м4 уже чтоли все ?  зачем покупать новые предметы,пока ВСЕ ЧТО ЕСТЬ не м4 O.o? вот потом генералов нубов бомбит, когда у них в команде никакие мясные "легенды" мультят :/

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Юноши  1926 г.р,призывались осенью 1944 г, а весной 1945 г . уже принимали участие в боевых действиях.Т.е.  в мае 1945г многим только-только стукнуло 18 лет.

Сейчас им 92 года,мало их осталось,но они есть.

я об этом и говорю

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

и скидки новые )
Как сейчас помню, на 23 февраля были скидки 23% и это было "ого, круто"! А на 14 февраля - 14% )

К сожалению, Мария, тогда игра была лучше. Ну а сейчас просто избалованные скидками, не зная, что раньше было, жалуются, что нет скидок, им подавай скидки каждый день. Да, и раньше ведь покупал все грейды пушки или корпуса, а сейчас им свобода

Поделиться сообщением

3 часа назад, borodus сказал:

Ех... ждал скидки на устройства 50% но будет 30% печалька(:(

Стоит ли так расстраиваться из-за 20к??

Купишь устройство не за 50 тыс,а за 70,делов то..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aspirante сказал:

К сожалению, Мария, тогда игра была лучше. Ну а сейчас просто избалованные скидками, не зная, что раньше было, жалуются, что нет скидок, им подавай скидки каждый день. Да, и раньше ведь покупал все грейды пушки или корпуса, а сейчас им свобода

Раньше кристаллы сыпались, можно было даже скидок не делать

Поделиться сообщением

Главное что на МПК скидка есть. Все остальное у меня есть. А если бы и нужно было что то из вооружения, ждал бы 50% скидку на ДР танков.

Девять дней фондов хорошо конечно, этакая ложка меда в бочку дегтя с вашими десятиминутками. Не думаю что появится желание играть даже при двойных фондах в битвах, где бой не успев начаться уже заканчивается и выигрывает обычно та команда, состав которой изначально был больше и которая в большинстве успела оторваться от противника. Сейчас вооружение и скилл почти ничего не решают. Все решает количество нубов в команде и соотношение численности команд.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Главное что на МПК скидка есть. Все остальное у меня есть. А если бы и нужно было что то из вооружения, ждал бы 50% скидку на ДР танков.

Девять дней фондов хорошо конечно, этакая ложка меда в бочку дегтя с вашими десятиминутками. Не думаю что появится желание играть даже при двойных фондах в битвах, где бой не успев начаться уже заканчивается и выигрывает обычно та команда, состав которой изначально был больше и которая в большинстве успела оторваться от противника. Сейчас вооружение и скилл почти ничего не решают. Все решает количество нубов в команде и соотношение численности команд.

Согласен

Поделиться сообщением

3 часа назад, borodus сказал:

Ех... ждал скидки на устройства 50% но будет 30% печалька(:(

через мес День Рождения Танков. копи, скорей всего будет 50% на все опять. тыдыщь

Поделиться сообщением

11 минуту назад, CosmoCat сказал:

Раньше кристаллы сыпались, можно было даже скидок не делать

Ага, денек насобирал и все, фуллгараж.Не смешно, крисодроп не особо помогал

Поделиться сообщением

Кому интересны все эти вещи в преддверии ММ??? Нары у меня и так хватает, все это ни к чему, скоро игра окончательно потеряет интерес для взрослых игроков. Останетесь со своей школотой и будете клянчить у них денюжки для завтраков)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BMW_M_Performance сказал:

Просто позор, делать такие убогие скидки в такой Великий праздник...

По моему позор в такой Великий праздник  думать о каких-то там скидках. ты ж когда за продуктами 9 Мая идешь в магазин не орешь там, что тебе 10% скидки мало?

о каком "Позоре" речь вообще? Зачем кого-то клеймить? Не нравятся скидки- пиши "скидки маловаты", "но сам праздник  вы мне не испортите никакими скидками", будь позитивней)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...